4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベイジュ プラス アールサロン エビス(Beige+Rr salon EBISU)  >

ベイジュ プラス アールサロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-17-6 B1F
  • 恵比寿駅 代官山駅徒歩5分[髪質改善/水素トリートメント/ヘッドスパ/韓国ヘア/韓国]

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:20:07.0

通い続ける程に髪質が改善されてることが実感出来るので初めて来店してからずっと通っています!
    カラーも他の美容院ではなかなか希望の色味を上手く伝える事が出来ないのですが、担当の方が上手く聞き取って下さって希望通りの色になりとても満足でした!
    店内の雰囲気もとっても良くてこれからも通たいと思わせてくれるような美容院です!

【カラー×髪質改善】カット+カラー+R.HAS XE(エクソソーム)水素TR

Beige+Rr salon EBISU【ベイジュ プラス アールサロン エビス】からの返信コメント

か様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、髪質もとても良くなっています^ ^
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    また何でもご相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

イシイミズキ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:31.0

少しパサつきが気になっていたので、ヒト幹トリートメントを受けました。今回は人にストレートパーマかけたか聞かれたほど♪毎度髪の毛ツルサラになります!

かお 様

いつもご利用有難うございます!
    加えて、嬉しいコメントもいつもありがとうございます^^
    定期的にトリートメントをしていただいている効果が表れているようですね!

これからもより良い髪を維持していきましょう!

吉田大亮

• Sora335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:52.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!カラーも髪型もとても気に入っています。またトリートメントの効果で髪が艶やかになり、まとまりやすくなりました。
    引き続き、よろしくお願いします!

【カラー×TR】カット+カラー+オージュア5stepTR ¥13800

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:31.0

Beige藤崎謙輔

• 木が二本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:49.0

いつもお任せですが、綺麗に仕上げてくださります。
    カットも扱いやすいようにしてくださるので、朝時短になります。ありがとうございます!

Beige藤崎謙輔

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:08.0

トリートメントを継続しています。
    今回はカラーもしました。きれいなブラウンに染まってとても嬉しいです。カラーをして数日後ですが、まとまりがよくサラサラな指通りです。

また伺います。ありがとうございました!

【人気No.1】最新R,HAS XE(エクソソーム )ヒト幹細胞水素TR +カラー\19000

口コミもありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。

Beige藤崎謙輔

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:38.0

カラーとトリートメントで伺いました!
    SNSで見て気になっていたので伺った結果大満足です!
    カラーの要望もフワッとしか伝えられなくても上手く解釈して提案してくださって、完成した髪色もドンピシャの可愛さで…!
    トリートメントも、どのようなタイプの髪質改善なのかしっかり説明してくださって、納得しての施術でよかったです。
    来店時の問診票でおしゃべりしたいか、静かに過ごしたいかの問いがあったのも、美容院ではリラックスして過ごしたい派の私的には嬉しいポイントでした笑
    また伺います!

口コミもありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けたようで良かったです。
    また、やってみたいカラーなどもありましたらご相談ください!

Beige藤崎謙輔

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:04:36.0

トリートメントをすることで、傷みが軽減されて艶も出るので、髪色変えた?と聞かれるくらい状態が良くなりました。
    引き続き通いたいと思います。

【継続美髪】髪質改善R.HASヒト幹細胞+水素TR 5回コース ¥55000

まなみ様
    口コミもとても嬉しいです!
    髪質がとてもよくなっているので、周りの方に褒められて私も嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

イシイミズキ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:04.0

今回もありがとうございました。
    2回目の来店ですが、いつも丁寧にアドバイスをして下さるので助かります。
    トリートメントの仕上がりがツルツルもちもちでずっと触ってたいくらい感動してます。

ハル様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    また何でもご相談して下さい。

イシイミズキ

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:39.0

カットを色々と考えてしてくださり、ヘアアイロンをしなくても乾かしただけで毛先が内側に入るようになり、良い状態が保てています!
    今回もトリートメントでつやつやになり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】R.HAS XE人幹細胞水素TR+似合わせカット ¥16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Beige藤崎謙輔

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:52.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございます!

さき様
    口コミもとても嬉しいです!
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです^ ^
    また何でもご相談して下さい。

イシイミズキ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:01.0

今まで色々な髪質改善などをしてきましたが、1番満足度が凄く高い仕上がりになりました。
    色々説明してくれたり、髪型も的確なアドバイスを頂けたりと大変助かりました。
    また行きたいなと思わせてくれた素敵なサロンでした。

【平日限定】カット+カラー+R.HAS XE TR +シリカ頭浸浴 ¥24600

もも 様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    是非、お家でもケアを続けてより良い髪を作っていきましょう!

吉田大亮

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:17.0

いつもどおり丁寧に対応してくれてサラサラな仕上がりで調査満足です!ありがとうございます☆

かなこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

福田莉々夏

• いわもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:54.0

カラーの要望にできるだけ近づけようとしてくれてありがとうございました!髪の毛もサラサラで嬉しいです^o^
    また行きたいなーって思う美容院に久々に出会えました◎

嬉しいお言葉もありがとうございます。またご要望ありましたら何でもご相談下さい!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:37.0

髪の毛の乾きも速くなりました。
    回数を重ねる毎に手触りがもっとよくなり嬉しいです。

【髪質改善】R.HAS XE(エクソソーム)水素トリートメント \12700

nana様
    口コミもありがとうございます!
    前回よりもトリートメント効果がUPしているのを実感していただけて良かったです^ ^

イシイミズキ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:05:44.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます^ ^

口コミもとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^

イシイミズキ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:56.0

トリートメントが良かったので、
    カラートリートメントでお邪魔しました。
    カラーも素敵なお色を選んでくれて大満足です。
    またいきます!

まき様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果と色味も気に入っていただけて良かったです^ ^
    髪質もみるみる変化していきますので、

イシイミズキ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:31.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

Beige藤崎謙輔

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:00.0

いつも丁寧で最高の仕上がり、ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いします!

【髪質改善】R.HAS XE 人幹細胞+水素TR+リタッチカラー¥18500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beige藤崎謙輔

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:51.0

2回目のトリートメントでした。
    今までも他の美容院さんでトリートメントをしていただいたことはありましたが効果が数日で終わってしまったりだったのですが、こちらで担当スタイリストさんにしていただくトリートメントは効果と長持ちを実感しています。髪ダメージなく、すごくまとまりが良くて嬉しいです。

ぼぶ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    2回目、3回目とどんどん良くなっていきますので、

イシイミズキ

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:20.0

髪がサラサラになりました!
    また伺います

【ブリーチ毛おすすめ】R.HAS EX(エクソソーム)TR +スプリンクル配合\14800

Beige藤崎謙輔

• 1109さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:59.0

カウンセリングも丁寧で、顔周りのカットも写真を見ながら忠実に再現してくださいました。家族からも好評です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラー×TR】カット+コラーゲンカラー+オージュア TR  ¥15890

口コミもありがとうございます。

顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かございましたら何でもご相談ください。

Beige藤崎謙輔

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:02.0

他店でトリートメントを今までしていましたが、なかなか仕上がりに納得いっていませんでした。今回初めてこちらに伺い施術をしていただき、ヒト幹細胞と水素のトリートメントの効果に感動いたしました。1回でここまでサラサラな髪の毛になったのは初めてで、また通いたいと思います♪
    髪の毛の水分量からスタイリングまでいろいろと相談させていただき、髪との相性が良く仕上がりの潤いが特に凄かったです。
    遅れてしまったにもかかわらず大変丁寧にご対応くださりありがとうございました。担当の方からのご説明も的確でとてもわかりやすく安心して施術をお願いできました。
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

【Rr salon限定】髪質改善R.HASエクソソーム人幹細胞水素TR¥11500

• Rmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:20.0

カラー全体染めをしたので、水素2倍にしてもらってトリートメントしてもらいました。
    髪がすごく柔らかくなり、くし通りが良くなり嬉しいです。
    カットも丁寧に整えて頂き、綺麗に仕上がて頂きました。

【ロングの方用】水素2倍!カット+カラー+R.HASトリートメント ¥27400

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:00.0

綺麗に髪が伸ばせていてうれしいです。
    染めていた部分も地毛も、質感が変わってきているのを感じます(^^)いつもありがとうございます!

【ロングの方におすすめ】水素2倍☆カラー+R.HASトリートメント ¥23000

ひとみ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているので、切れ毛も減ってきて、
    きれいに伸ばせていてよかったです^ ^

イシイミズキ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:20.0

トリートメントの効果が高いと聞いて初めて伺いました。スタッフの方は皆さん親切で、カウンセリングも丁寧でした。全体的に居心地の良い美容室だと感じました。ただ、正直不満も残りました。
    遅れて入店してしまったので、終わりの時間を伺うと2時間以上は見てほしいと言われました。そのつもりでいたのですが、施術開始からお会計まで1時間程度でした。もちろん早い分には嬉しいのですが、それなら時短が可能とわかったタイミングで教えて欲しかったです。トリートメントもシャンプー代で軽くつけて髪につけて流すだけで、簡素化されてしまったのかなと不安に感じました。トリートメントはお店によってステップがそれぞれとは思いますが、高級な施術だけに、不透明なのは不満が残るので説明があるといいなと感じました。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:33:53.0

急遽カットもお願いしたにも関わらず、
    快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:18.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧で相談にも的確に答えてくださり、ありがとうございます。

なお様
    口コミもとても嬉しいです!
    トリートメント効果でとても髪質も良くなっています^ ^

イシイミズキ

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:57.0

ありがとうございました。とてもまとまりやすくおちつきました。トリートメントも良かったので、次回もこのメニューでやりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みんみん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです^ ^
    また何でもご相談して下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

イシイミズキ

• bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:01:42.0

長く髪質改善に通っていますが、ヒト幹細胞と水素のトリートメントは初めてでした。
    髪の毛の水分量が元々低くパサつきガチなので、髪との相性が良く仕上がりの潤いが凄かったです。

【髪質改善】髪質改善プラチナR.HAS XEヒト幹細胞水素TR¥16500

bell 様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    続けていくとより良くなりますので
    次回のご来店もお待ちしております^^

福田莉々夏

ベイジュ プラス アールサロン エビス(Beige+Rr salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー