5. ユイマアル(Yuimarl)  >
  • みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:30.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪質や量を考慮しながらリクエストに応えてくださる、とても丁寧なスタイリストさんです。
    お店もシンプルで清潔でいつもリラックスした1時間を過ごさせていただいてます。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:32.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。
    毎回希望通りに仕上げてくださいます。大満足です。
    また伺います!

【やわらかな淡い発色に。透明感と輝きのある髪へ】カット+イルミナカラー

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:16.0

初めてお伺いしたのですが
    選んだ理由は写真のお店の雰囲気が
    素敵だったからでした。

実際お店の雰囲気もすごくよかったです。
    いただいた温かいお茶もおいしかったです。

久々のパーマ&カットでしたが
    素敵な仕上がりになって気に入っています。
    お仕事も丁寧で安心してお任せできました。

ネットでいろいろ探した中で
    このお店に出会えてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪にやさしいコスメパーマ】カット+パーマ

みぃ様

先日は数ある美容室の中からYuimarlにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、とてもうれしい口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

カウンセリングについても みぃ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、

より良いお店作り邁進してまいります!

また、仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!

スタイリングなど不明な点あればお気軽にご連絡下さいませ!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 11:41:33.0

いつも伺うのを楽しみにしています。
    丁寧なカットとトリートメントで、短めボブに仕上げていただきました。

今回はシャンプーとトリートメントを購入してみました。
    サロンで商品を購入するのは初めてだったのですが、使用量も少なめでOKとのことで、コスパが思ったよりも良かったです。シャンプー後の髪状態の良さはいつもサロンで施術してもらう時に体験済みでしたので、質にも満足です。何より自宅でもサロンのシャンプー!てところに、気持ちが上がります。

こちらのサロンでは、一対一で対応してくださるので、周囲や時間を気にせず過ごせます。
    ヘッドスパをしてみたりサロンの商品を購入することは、今までの自分にとってはまあまあなチャレンジだったのですが、その勇気が出せるのもこちらのサロンの雰囲気のおかげかもしれません。ありがとうございます。

【ダメージ毛を徹底的に補修】カット+GMリペアT R+ホームケア付き

ミナッコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!

施術や仕上がりに関しても満足して頂きとても嬉しく思います。

今回のミニボブスタイルもとてもお似合いでしたね!

次回も喜んで頂けるよう更なる技術の向上、居心地の良い空間創りに努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

これからも扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、何でもご相談いただけますと幸いです。

ミナッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

山里 幸

• ピヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:25.0

先日は急なお願いにもかかわらずご対応ありがとうございます。こちらのスタッフさんは技術も接客も1流です。

カット+カラー+グローバルミルボン スムーストリートメント ホームケア付き

ピヨ様

いつもYuimarlにご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

いつも大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。

今後もより一層ご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

山里 幸

• ERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:31.0

今回のカットも素敵な仕上がりです。
    以前は、元々ヘアサロンに苦手意識を持っていたこともあって通いたいと思えるお店をなかなか見付けられずにいました。
    そんな私ですがユイマアルさんはずっと通っています。
    おすすめです。

ER様

いつもYuimarlにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回は今までの雰囲気とは違う、ウルフベースのヘアスタイルにチャレンジしてみましたね!

軽やか柔らかく動くようフェイスライン、トップにレイヤーを入れさせていただきました、お顔周りにも動きが出来てとてもお似合いでしたね!

今回の新しいスタイルでER様の毎日がより楽しく明るくなっていると嬉しいです。

次回のご来店の際にスタイルの感想をお聞かせいただけるのを楽しみにしています。

山里 幸

• ごっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:23.0

安心してお任せ出来ます。
    カット途中、もう少し切りたくなり、お願いするとすぐに調整してカットして下さって、希望通りの長さ、軽さになりました。
    有り難う御座いました。

ごっち様

先日はYuimarlにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ボブスタイルはミリ単位の長さで雰囲気がガラリと変わるので、ごっち様に似合う長さや量感をご提案させていただきました。

今後もスタイリングの仕方等、日々の生活を過ごされる中で楽になったところ、難しいところでてくるかと思います。

次回ご来店の際にぜひまたご相談ください。

ごっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山里 幸

• yunoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:43.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。週末に楽しみにしているライブがあったのでその前に髪を切りたくて伺いましたが素敵なボブになって嬉しいです!
    髪が伸びたあとのこともしっかり考えて切って下さるので安心しておまかせできます!

また次もよろしくお願い致します(^^)

カット+フローディア4STEPトリートメント+ホームケア付き

yuno様

今回も大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、施術についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後もyuno様に素敵なヘアでお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございました。

次回も季節や雰囲気にあったご提案をさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ。

楽しみにしていたライブの感想を聞けるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-06 09:22:19.0

いつもリラックスした時間を過ごさせて頂き、来店を楽しみにしているサロンです。
    今回は、短めのボブにカットして頂きました。
    とても丁寧に長さや量を調節してくださり、本当に乾かすだけで髪型が整います。素人ながら、これが技術力…!と感動してます。
    周囲にも好評ですが、何より自分が気に入っています。

カット+グローバルミルボン トリートメント ホームケア付き

ミナッコ様

先日はお忙しい中Yuimarlにご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回は少し短めのボブという事ですっきりとおさまるようにカットをさせて頂きしました。

今まで磨き上げてきた技術、知識をお伝えさせて頂き満足していただけてとても嬉しく思います。

これからもミナッコ様をはじめお客様に満足して頂けるよう日々技術、知識、おもてなしを磨いていきます。

トリートメントもミナッコ様の髪にあったものを厳選してさせて頂きました。

次回ご来店の際にトリートメントのもちの感想をお伝えいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

山里 幸

• はぃらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:39.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧で優しくて、安心して任せられます。
    今回も満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*´ ∇`*)

はぃら様

先日はYuimarlにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も、心よりよりお待ちしております。

山里 幸

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:29.0

今回も満足な仕上がりになりました!
    伸び切った髪がスッキリしました。
    また伺います!

あい様

先日はご来店、本当にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき本当に嬉しく思います。

あい様のライフスタイルを考慮して、1日でも長く持ちの良いカットをイメージして切らせていただきました

これからも心込めて切らせていただきますので宜しくお願い致します。

山里 幸

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:45.0

いつも丁寧なお仕事をしていただきありがとうございます。
    前髪も全体もまわりから好評でした。私も気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

カット+ボタニエンスヘッドスパ

みか様

いつもYuimarlにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、施術についても丁寧とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

今後もみか様に素敵なヘアでお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

山里 幸

• そよ風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:32.0

ゆったりと広い店内の落ち着いた雰囲気が良かったです。
    事前に、静かに過ごしたい、と書いたからか、スタイリストさんは必要最低限の声掛けだけで、こちらに気を使わせることなく対応していただきました。
    ショートヘア好きの主人が、今までで一番いいんじゃない?と言っていました。
    またお願いしたいと思います。

【新規様】カット+炭酸シャンプースパ¥5500→¥4670

そよ風様

この度は数ある美容室の中からYuimarlをご利用いただき、お任せいただけた事を心よりお礼申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がり、居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変光栄です。

また是非、何でもお気軽にご相談いただければ幸いです。

今後も技術は勿論ですが、居心地の良い空間をご提供できるように精進いたします。

この度は本当にありがとうございました。

また次回にお会いできるのを楽しみにしています。

山里 幸

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:10.0

ショートにしたいと思っていましたが
    産後の抜け毛もまだあったりくせ毛だったりで
    色々相談してボブに落ち着きました!
    とにかく毎日をラクにしたいという事が
    伝わって、くせ毛を生かしたヘアスタイルに
    してもらいました!
    翌日もラクにスタイリング出来てとても良かったです!
    早まって本当にショートにしてたら痛い目にあってたかも…

引越し後、新しい土地で通えるサロンを探していたので
    とてもいいサロンさんに出会えたと思ってます!

【新規様】カット+炭酸シャンプースパ¥5500→¥4670

ぽち様

先日は数ある美容院の中からYuimarlにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また施術や技術、など多岐に渡り大変ご満足いただき

お褒めのご感想をいただきとても嬉しくありがたく思っております。

気分や環境、季節などによってもご提案内容も変わって参りますが、

今後もぽち様の髪のお悩みなどを色々とご相談いただけましたら幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

山里 幸

• しろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:59.0

今回もありがとうございました。

前回よりも少し明るめのカラーにしていただき、綺麗に色が入ってとても満足です!
    痛みやすい髪質ですが、いただいたトリートメントを使ってみたら髪が柔らかくさらさらになりました!

次回はハイライトまたやりたいです。
    宜しくお願い致します。

しろん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

今回明るめのカラー選定、ご提案させていただいたスタイルがとてもお似合いだったので、

喜んで頂きとても安心しております。

ホームケアのトリートメントの相性も良さそうでなによりです!

その時の気分、雰囲気、ライフスタイルなどを、なるべく的確に感じとる様努めてます。

次回はハイライト含めより良い提案ができればと思っております。

[投稿日] 2023-12-07 15:25:15.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    しばらくカラーはお休みして、ケア重視で通わせていただいていますが、イメージチェンジも考慮して髪型を提案してくれるところも信頼度の高いサロンです。
    傷んだり重くなってきた部分をカットしつつ、やや厚みのある冬仕様のボブで雰囲気も明るくなりました。

いつも穏やかながら、丁寧にしっかりとしたカウンセリングをしてくださるので、メニューを納得して決めることができてありがたいです。
    毎回家族の評判も良いので、いつも予約を入れる日を楽しみにしています!

ミナッコ様

いつもYuimarlにご来店いただきありがとうございます。

今回のカットは冬らしく季節感を取り入似合うようにすっきりしたボブにさせて頂きました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

トリートメントはミナッコ様の髪質やお悩み季節に合わせて調合でさせていただきました。

状態の持ちなど実感していただけて嬉しく思います。

美髪を維持できるよう今後も務めさせていただきます。

今後もミナッコ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

山里 幸

• サンダーバニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:56:24.0

久しぶりに伺いました。
    お話ししたり、雑誌を読んだり、ゆったり過ごす事が出来ました。
    マンツーマンなので、他のお客さんを気にせずのんびり過ごせるのは、すごく魅力的だと思います。
    お手入れしやすいようにカットしていただきました。
    イルミナも素敵な色で満足しています。

サンダーバニー様

先日はYuimarlにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

常にサンダーバニー様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしていきたいと思います。

今後もプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山里 幸

• ピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:29.0

親子でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

ピヨ様

先日はYuimarlにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今後もより一層喜んでいただけるような技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。

よろしくお願い致します!

山里 幸

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:29.0

気さくなスタイリストさん、丁寧な施術。なかなか、美容室を変えるのは勇気がいるのですが、変えて良かったなと思えるほど満足出来ます!また、宜しくお願いします。

【新規様】 カット+カラー+フローディア2ステップTR ¥11000→¥9530

こと様

先日は数ある美容院の中からYuimarlにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

重ねてお礼を申し上げます。

今回初めてのご来店でヘアスタイルをお任せいただき、

大変ご満足いただけたとのことで、私としましてもとても嬉しく思います。

こと様の理想のイメージや今までヘアスタイルの経歴をお伺いし、私なりにご自宅での再現性も高く、

もちの良い、今後に繋がるようなヘアスタイルをご提案・ご提供させていただきました。

ショートボブではありますがシルエットにこだわり、乾かすだけで形になるお手入れが簡単にできるようなカットにしてあります。

今後もこと様に安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

こと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 20:34:29.0

ヘッドスパ、トリートメント、カットという、ヘアケア重視のメニューをお願いしました。
    ヘッドスパは2回目なのですが、本当に気持ち良くて頭皮の毛穴がスッキリはもちろん、凝りに凝ってる頭がほぐれて、改めてまた受けたい…と思いました。
    トリートメントは新しく出ていたフローディアにしてみました。こちらも柔らかくツヤツヤになり気に入りました。傷んだ髪の毛も綺麗なボブに整えていただき、夏疲れした自分への最高のご褒美です。
    いつも楽しい穏やかな時間をありがとうございます。

カット+ボタニエンスヘッドスパ

ミナッコ様

いつもYuimarlにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミお寄せくださり重ねてお礼申し上げます!

今回はヘッドスパ、トリートメントの施術をさせていただきましてとても気にっていただきましてとても嬉しいです。

季節や髪のダメージ状況に応じましてトリートメントの合わせを若干変化させていただいております。

今後も工夫しながら、ミナッコ様の髪に最適なものをご用意させていただきます。

今回はボブスタイルですので、伸びてきても大きく形くずれしないように、

特に毛量や襟足とお顔周りの長さについて気にしながら毎回切らせていただいております。

なるべくご自身で扱いやすく、長い期間きれいに保てるようなカットを意識しながらヘアデザインさせていただいております、

今後もなんでも、気軽にご相談いただけたら幸いです。

山里 幸

• しろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:48.0

今回もありがとうございました( ^^ )

透明感のある色にしていただき、とても気に入っています。
    髪の毛量が多く、くせ毛なのでスタイリングしにくかったのですがカット後はとてもスッキリしてまとまりやすくなっていたのに感動しました。
    髪質の状態もとても良くなりました。
    またお願い致します。

しろん様

この度は貴重なお時間の中、技術にご満足いただけているという、

とても嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回のミディアムスタイルもとても似合っておられました。

同じくらいの髪の長さでも、シルエットや毛先の質感など調整することで少しずつ変化をつけることができますので、

今後もご遠慮なく色々とご相談いただけましたら嬉しいです。

しろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

山里 幸

• ハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:07.0

月に一度お世話になっています。
    控えめで親切。気遣いもあり、真面目に仕事に取り組む姿勢を感じられます。
    自信のあることも、あまりアピールすることなく和かな接客が
    居心地の良さを作ってくれてるんだと思います。
    正直、慣れて来ると気遣いもなくなるお店が多い中、本当に感心してしまうほどいつも変わらぬ安心感をもらえます。
    もちろんカラーやカットの事も丁寧に相談にのってもらえる
    優良店だと思います。

【多彩な色味をご提案、質感で表現】カット+デザインカラー

ハナ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿して頂けたこと重ねて感謝申し上げます。

接客に関して安心してお任せいただけるとのお言葉大変嬉しく思います!

お客様に滞在時間中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

これからもハナ様に安心して通っていただけるよう良いお店であり、

安心してお任せいただけるスタイリストであるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!!

山里 幸

• ごっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:47:14.0

久々にお世話になりました。
    髪色など考慮して頂き、さっぱりしました!
    有難う御座いました!

ごっち様

先日はご来店頂き有難うございます。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットは、ごっち様の輪郭・頭の形に似合うボブにさせて頂きました、

長持ちして扱いやすくなるようにスッキリと質感の調整もさせて頂いております。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。

山里 幸

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 02:37:21.0

今回2度目ですが、髪の悩みを親身になってアドバイスしてくださいました。汗や蒸れですぐにうねるので困っていましたが、的確な施術で悩み解決!気にならなくなりました。
    ヘアケア商品も頂き髪の傷みも緩和され嬉しかったです!

カット+イルミナカラー+グローバルミルボン スムーストリートメント

ゆきちゃん様

先日はYuimarlにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。

今後もゆきちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、

髪の毛の状態は季節もそうですし環境によって日々変わってくると思います。

それまではご自宅でのトリートメントケアも頑張ってください。

[投稿日] 2023-08-14 17:57:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    この夏のダメージで髪がパサついてしまっていたので、今回はカラーをお休みしてカットとトリートメントをお願いしました。
    赤茶けてしまっていたセミロングが、綺麗に整いました。しばらくケアとカットに専念して、秋冬に向けてロングを目指すかボブにするか…楽しみです。
    毎回、心地よい時間をありがとうございます!

ミナッコ様

仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回もトレンドやシーズンを意識して、ヘアスタイルの提案できればと思っております。

これからも日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

山里 幸

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:45:22.0

初めて伺うサロンでしたが、居心地が良くて癒される空間でした。スタイリストさんも優しく、髪の悩みも親身に聞いてくださり安心してお任せできました。

ミホ様

数あるサロンの中からYuimarlに御来店頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もぜひ気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またミホ様にお会いできる日を楽しみにしています!

山里 幸

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:07:28.0

私の要望に寄り添ってくださってカラーの色味も希望通りでした。色んなところを利用してきたけど、カラーの仕上がりはこれまでで一番満足してます。
    シャンプーの力加減や首の後ろにホットタオル当ててくれること、その後のマッサージなど、思わず力を抜いてリラックスできる私の癒やし空間です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Tomomi様

先日はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

これからも、なりたいイメージ、髪質、お悩みに対して似合うデザインをご提案させていただきます!

お客様が安心できて、居心地の良い空間になっていただけるよう心がけておりますので、

満足していただけて嬉しく思います!

山里 幸

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 03:58:35.0

はじめてでしたが、とても親切な対応でアドバイスして頂きました。雰囲気も落ち着いていて大変良かったです!
    オススメの炭酸シャンプーが気持ち良く、髪も手触りが良くなりました。
    これから長くお世話になりたいと思います。

【ご新規様】 カット+デザインカラー¥11000→¥9530

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中からYuimarlにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

髪の状態や普段のケアについても、気になる事はぜひ気軽にご相談ください

今後もプロとして価値のあるデザインや居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

山里 幸

• ERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:00:20.0

いつもお世話になっています。
    今回、想像以上に好みのショートボブに仕上げてくださいました。
    夏バテでぐったりしていましたが、リラックスしながら髪を切ってもらえてリフレッシュ出来て良かったです。感謝です。

ER様

いつもYuimarlにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットはER様の髪質を生かして、綺麗にまとまる夏らしい軽めのボブにさせて頂きました。

ボブは髪質に合わせたカットをすることで、一人ひとりに似合うデザインにする事ができます

仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。

ER様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山里 幸

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:36:56.0

先日初めて伺い、カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カラーやカットについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せできる美容師さんだと思いました。
    イルミナカラーとても良いです。またお願いします。

【ご新規様】カット+イルミナカラー¥11880→¥10000

M様

先日はYuimarlにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!

カラーリングも髪質に合わせて柔らかな透明感が出るよう配合させて頂いております。

仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もより一層素敵になれるような、ヘアスタイルやカラーリングをご準備してお待ちしております。

山里 幸

ユイマアル(Yuimarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー