4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニフティー(Nifty)  >

みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:00:22.0

いつも担当さんにお世話になっています。

しばらく明るくしていた髪を暗くしたくなって、
    今回は初めてのウルトワトリートメントとケアカラーをお願いしました。
    以前までして頂いていたoggi ottoのトリートメントは仕上がりの手触りが少し変わると思うので、次回からはお好みで選んでくださいと説明して頂きました。
    確かに手触りが今までと違う感触になっていて驚きました!ブリーチも少ししていたので、ダメージが気になっていたのですが、ハリが出て綺麗になって大満足です!
    ケアカラーもカットもイメージ通りにしていただき、とても幸せな気持ちになりました。周りからも褒められて嬉しかったです。

またウルトワトリートメントを続けていきたいです。よろしくお願いします。

【ケア◇髪質改善】ケアカラー+超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているReikaです。

最近は明るくしていたので暗くしても
    透明感抜群で、ウルトワトリートメントをして
    ツヤツヤになりましたね♪トリートメントで
    栄養を入れるのは大前提として質感の好みや
    効果の実感がある方がケアも頑張れると思うので
    大満足頂けたとのこと私も嬉しいです(^ ^)

次回のご予約も頂いておりますので
    このまま更に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

Nifty 副店長 Reika

• y91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:45.0

今まで行っていた美容院が遠くなってしまったので、近場で探していました。
    特に希望などはなかったのですが、カラーもたくさんご提案いただき、その中から希望に近いものでお願いしました。
    結果、とても綺麗に染めていただき満足です!
    また次回よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiotto 1stepTr【\7500】

• づっきーにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:29.0

髪をすごく短くしてみたい気持ちがわいたものの自分に似合うか自信がなく、伝える勇気もなくもじもじしてたらベリーショートにしたい気持ちを汲み取ってくださり「似合うと思いますよ」と背中を押してくださいました。
    希望通りの長さまで短くしてもらい大満足です。夫はまた驚いてましたが反応は良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

似合わせカット+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\4500】

づっきーに様

Niftyにご来店下さりありがとうございます。
    今までされたことのない長さとお伺いしていましたので、仕上がりの想像がつきにくく不安だったと思います。カウンセリングしながら普段のライフスタイルやお客様の雰囲気、骨格、髪の毛の生えぐせを見ながらづっきーに様に似合うデザインを考え後押しさせていただきました!とても可愛くてお似合いでヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪耳周りがすっきりとしたヘアスタイルなのでさまざまなアクセサリーをつけて楽しむことができると思います!これからも旦那さんが驚かれるような可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますね^ ^

今後もヘアスタイルで気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

Nifty kanna

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:48.0

毎回トリートメントをしていただいているので、どんどんサラサラになっていくのが凄く嬉しいです。
    カラーも、いい感じにしていただけて、職場でもめちゃめちゃ褒めてもらえました!今回担当していただいたお姉さんが同い年ということで、お話もとても楽しくて凄くいい時間でしたっ!
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、またぜひ次回もお願いしたいです!

《髪質改善》カラー+超高濃度水素ULTOWAトリートメント【\19000】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:56.0

担当してくださった方はとても優しく丁寧だったのですが、イメージと違う仕上がりになり、落ち込んでいます。
    くくれるくらいの長さを希望でと言ったのに攻めますね.との一言から始まり、癖毛で縮毛も当てているとお伝えしたのにどんどんすかれてしまい毛先がスカスカでくくることもできず、とても広がりが気になる長さになりました。
    自分も伝えるのが苦手でその時に伝えられたらよかったのですが、躊躇なくドンドン切っていかれていたので唖然として伝えられず。
    家からも近く何度か利用させていただいて毎回満足していたのですが次回からは考えようと思います。

カット+ケアカラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\9500】

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

このようなことが、今後ないように、技術の見直しをしていこうと思います。

nifty toshi

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:33.0

友人と一緒に髪を染めに行きました。初めてのカラーで不安でしたが、染めた後や色落ち後の色味についても教えてくださったので安心しました。イメージで見せた写真と同じような色味にして頂き、家族にも好評です(*^^*)産休にはいるとの事なのでお身体には気をつけてお過ごしくださいm(*_ _)m

【ご新規様限定】メンテナンスカット+カラー+oggiotto 1stepTr【\6500】

[投稿日] 2024-03-10 10:47:59.0

定期的にカラーをお願いしています。施術がとても丁寧で安心します。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。しばらくお休みされるとお聞きしており、残念です。また戻られたらよろしくお願いいたします。

ケアカラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\8000】

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:04.0

お店の雰囲気もいいですし今回もゆっくりできました。
    イルミナいいですね色綺麗です。
    また次もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\10900】

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:12.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングを細かく丁寧にしていただき安心できました。
    難しいお願いにも応えていただき、気遣いもたくさんあってとても親切なスタイリストさんでした。
    カットもカラーも大満足です。また伺いたいのでよろしくお願いします。

《ケラフェクトケアブリーチ込》インナーカラー+カラー+ogg1stepTr

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:22.0

今まではカラー中は頭皮がある程度痛くなるものと思っていたのですが、今回はカラー中ほとんど痛みがなかったです。
    髪色もオーダー通りの色に染めていただきとても気に入りました。今の髪の毛の生え方から、巻き方も教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

メンテナンスカット+ケアカラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\8500】

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:56.0

終わったあと、ツヤ感も出て綺麗な仕上がりで満足しました。
    染めてる間などiPadで、Netflixを観たりできてるので、退屈しなかったです。
    次回も楽しみです。

なぁちゃん

Niftyにご来店下さりありがとうございました。

仕上がりや当店のサービスに満足していただけてとても嬉しい限りです。
    インナーカラーは色落ちがオレンジぽく抜けにくいようにブルーバイオレットカラーで仕上げております。青みがあるヘアカラーは透明感がでてとても綺麗ですよね!
    カットは顔まわりに動きが出るようにレイヤーカットでお客様の雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきました。もしやりずらいことや気になることがありましたら些細なことでも気軽にご相談くださいませ。
    今後も引き続きご来店いただけるように努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

Nifty kanna

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:53.0

こちらの要望に応えて、最大限やっていただいて、ありがとうございました。満足のいく仕上がりです。また、予約させてもらう予定にしておりますので、よろしくお願いします。

メンテナンスカット+カラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\7500】

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

みか様、この度のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き本当に嬉しく思います!
    次回もご要望に最大限お応え出来るように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ディレクター カワゴエタカシ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:36.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\8500】

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

よっちゃん様、こんにちは!
    いつも担当させていただいているReikaです。

今回も顔まわりは段をいれペタッとさせないようにしつつ
    カラーは色もちを考えて少し落ち着かせたグレージュ系に
    させていただきましたがいい感じと仰っていただけて嬉しい限りです!
    また長さ相談しつつ綺麗にしていきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Nifty 店長 Reika

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:32.0

丁寧な対応をしてくださりお気に入りのサロンです。
    またお願いしたいです。

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お気に入りのサロンと仰っていただき嬉しく思います!
    また何か変化や気になることなどございましたら、ご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-02-03 19:17:30.0

毎月カラーをお願いしています。
    丁寧にしてくれるので安心しています。
    接客も丁寧です。
    仕上がりもいつも綺麗なので帰りは嬉しくなります

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

今回はインナーの範囲を広くしていつもより
    カラーの色も明るく入れさせていただきました!
    また、その後どうだったか教えてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

nifty hirona

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:57.0

お店の雰囲気もオシャレでまた通いたいです!
    髪色ブリーチをやめてから色落ち後プリンになることが多かったけど...
    ニフティさんで染めていただいてからはプリンなくなりました!!
    次回もまた、よろしくお願いします!!

n様

Niftyにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり大変光栄です。
    お客様がまた通いたいと思っていただける店づくりを心がけていましたので、そう感じていただけてとても嬉しい限りです。更にリラックスして心癒させる空間づくりをしていきますのでまた次回も楽しみにお越しくださいませ。

今回は透明感あるカラーに仕上げていますので色落ちも楽しみながら過ごせると思います!
    季節によって髪色の明るさや色みを変えると雰囲気も変わりますので気軽にご相談くださいませ。

Nifty kanna

• rindoroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:32.0

久々の美容院でしたが、実施前に丁寧に会話していただき満足した仕上がりになりました。

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

カラーするのはとても久々とお伺いしたので、
    仕上がりのイメージがしやすいように説明させていただきました!

色落ち後は、もう少し明るくなってくるので
    カラーを楽しんでください^_^

嬉しい口コミありがとうございました
    また3月お待ちしております!

nifty hirona

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:55.0

とても扱いやすくなりました♪

よし様

Niftyにご来店下さりありがとうございました!
    扱いやすくなったというお声をいただけて嬉しいかぎりです。先月縮毛矯正をされていたということでしたのでヘアスタイルのバランスを見て量を減らしています。減らしすぎるとせっかく当てた部分が扱いにくくなりますので髪の毛の状態に合わせてカットしました。
    また満点評価をつけてくださり大変光栄です。更にヘアスタイルも気に入っていただけますよう日々精進してまいります。
    今回はカットのみでしたが次回はヘアカラーも一緒にさせていただけたらと思います。
    またヘアスタイルのご提案させてください♪

Nifty kanna

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:55.0

急に予約して、時間より早く着いてしまったのに
    寛大に対応頂きました。しかも、知りたかった事を惜しげもなく分かりやすく伝えてくださったので、とても楽しい時間でした。
    仕上がりも、勿論満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

のり様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりや接客を喜んでいただいて
    大変嬉しく思います!
    これからも髪のことについてたくさんお伝え出来ることがあれば
    どんどんご提案いたしますので
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター カワゴエタカシ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:13:05.0

はじめて行きましたが、無駄な会話がなくよかったです。
    ですがサロンで見た時は光の加減で分かりませんでしたが、帰って確認すると伸びた分の地毛部分が他の部分より暗く、一応染まってはいるようですがかなり気になります。
    他の人に聞いても気になると言われ、悲しいです。
    全体の色は気に入っているのですが残念です。

みーこ様

Niftyにご来店下さり誠にありがとうございます。
    全体のカラーは気に入っていただけたというお声を頂いたにも関わらず、伸びていた地毛の部分の染まりが暗い仕上がりになっており大変申し訳ございませんでした。髪の毛を綺麗にするためにご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらないように薬の選定や塗り分けをするなど改善を行い技術向上に努めていく所存でございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださりまた貴重なご指摘を下さりありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

Nifty kanna

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:10.0

紹介で初回から担当者さん指名でお世話になっています。今までは他店でカラーが思う色にならなくブリーチはどのお店でも断られて満足いく事がなかったのてすが、こちらでは毎回丁寧にカウンセリングして下さりブリーチが上手で安心してお任せできて仕上がりも大満足です!いつも仕事の話やくだらない話も楽しい時間です♪ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

【ケラフェクトケアブリーチ込】全頭フルブリーチ+カラー+1stepTr

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

non様、いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチの仕上がりや接客を喜んでいただいて
    大変嬉しく思います!
    これからも楽しいお時間を提供出来るように
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

ディレクター カワゴエタカシ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:16.0

髪を乾かした後に「思ったより癖毛だった笑」と4、5回言われたのが不愉快でした。家に帰ってお風呂に入ったところ左右の髪の長さが違うことに気づいて、さらに悲しい気持ちになりました。

ももか様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ディレクター カワゴエタカシ

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:09.0

ニフティーさんへの来店はまだ2回目ですが
    出来れば毎回の美容室はここに行きたいと思います!
    今回も前回同様にサラサラにして頂けました!
    前回とは違うスタッフさんでしたが今回もとても丁寧なカウンセリングで優柔不断な私に沢山アドバイスして頂きありがとうございます!
    凄く軽くなって気持ちがいいです。
    また初心に戻ってサラサラヘアの継続頑張りたいと思います…!

み様

Niftyにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです!今回の施術はoggi ottoというトリートメントでケアをいたしました。内部補修はもちろん手触りも変わりますので今後もぜひ継続して綺麗にしていきましょう!
    些細なことで気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 06:51:51.0

毎月カラーをお願いしています。丁寧にしてくれるので安心してお願いできます。色味も好みもわかってくださっており、いつも好きな色にしてもらっています。
    洗髪もとても丁寧です。いつもありがとうございます。

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    アッシュなどのくすみカラーがとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

nifty hirona

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 05:56:33.0

暗くしたいけど真っ黒は嫌と伝えて、透明感のある綺麗なカラーをお願いしましたが、仕上がりは真っ黒で青っぽい色になりました。頭が重たく見えます。
    あと、お会計のレシートを頂けませんでした。

家に帰ってすぐ何回もシャンプーしましたがまだ青いです。帰ってから鏡を見ると顔周りに薬剤がいっぱいついていました。前髪も、この仕上がりなら自分で切ったほうがよかったです。

担当の方と私の間でイメージの相違があったのかもしれませんが、ショックで途中から泣きそうでした。その場で直接お伝えできず、すみません。

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:21:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じのカラーにしてもらいました。
    非常に気に入ってます。
    なんとなくで伝えて仕上げてもらえるんで私は非常に楽です(笑)
    またお願いします

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

ユニコ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    なんとなくでもなりたいイメージはしっかり捉えて
    お伝えするのでこれからもお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 カワゴエタカシ

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:42.0

カット、カラーをお願いしました!
    喋りやすく色々と提案してくれたりと
    時間経つのが早く感じました☆
    前髪もカラーも納得いくまでいい感じにしてもらいよかったです!
    また、塚口に戻ってくる時は絶対お願いします(^^)

【ケラフェクトケアブリーチ】ハイライト+カラー+oggiotto1stepTr

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

ayaka様先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉嬉しいです!提案をたくさんしてお客様と理想の状態に
    していきたいと思っているので喜んでいただいて
    とても嬉しいです

また是非関西に来た際はお越しください

stylist seiya

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:58:50.0

カラー、カット
    ともに丁寧でした。
    特にカットはメンテナンスカットでしたが細かく丁寧な施術でした。次回もと思いました。

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    また何かあれば、気軽にご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

nifty hirona

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:08.0

いきなりの予約で前髪カットだけの為にありがとうございました!
    担当してくれた方も話しやすく
    思い通りの前髪にしてくれて助かりました☆
    子供も退屈にならずキッズスペースで楽しんでました!

ayaka様

前回はNiftyにご来店下さり誠にありがとうございました。
    前髪の気になる部分をお伺いしながらお手入れやスタイリングの仕方もお伝えさせていただきながら丁寧にカットさせていただきました。その後お困りの事はございませんでしたか?
    キッズスペースもご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので次回のご来店もぜひお使いくださいませ。
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談くださいませ。

Nifty kanna

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:56.0

いつも相談に乗ってもらい、いい色でいい感じの髪型に仕上げてもらいありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

Nifty 【ニフティー】 からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいているReikaです。

以前はじめて酸性ストレートをあててから
    短めのヘアスタイルを堪能できていますね♪
    ヘアカラーはオレンジ味を抑えるオリーブ系で
    透け感が抜群でとてもお似合いです(^^)

ヘアミルクでケアをしていただいているので
    手触り良い状態をキープできていますね☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Nifty 副店長 Reika

ニフティー(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー