4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナチュラルスタンダードボニータ(NATURAL STANDARD. bonita)  >

ナチュラルスタンダードボニータ

• 千葉県千葉市美浜区高洲4-1-3 アルスノヴァ1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅 徒歩10分 ご予約の取れない時はお電話下さい。

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:51:02.0

カットもカラーも、すごく丁寧に施術していただきました。
    色落ちした頃か、髪型を変えたくなったらまた伺います。

骨格矯正カット+最新N.カラー(白髪染めも可)+ハイライト¥16,060~

NATURAL STANDARD. bonita 【ナチュラルスタンダードボニータ】からの返信コメント

ゆき様

先日は数ある美容室のから当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    またありがたいお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングでイメージの共有などさせて頂きます。
    ハイライトも入れたので色持ちも良いかと思いますので、またお待ちしております。
    喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

NATURAL STANDARD.bonita.  伊藤圭亮

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:32.0

昨日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくれて髪型に関するアドバイスだったり優しく教えて頂きました!
    美容院が大の苦手で緊張してしまうのですが居心地よく過ごせました。物腰柔らかな担当スタイリストさんでいい意味で無駄がなく素敵な髪型にして頂けて初めて通いたいと思う美容院に出会えました。
    美容院が苦手な方もここなら絶対大丈夫だと思います!!!
    マンツーマンなので他を気にすることも無く過ごせるのも有難いです。
    髪型もこちらのリクエストを親身に聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    とっても嬉しいです(*^^*)また伺います!!

ユキ様

当サロンは少人数でのご案内ですので、周りを気にせずに施術が可能です。
    スタイルも髪質や癖を見ながらカットやアドバイスをさせて頂いております。
    喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:14.0

ほぼお任せ状態でしたが
    こちらの要望をうまく汲み取っていだだき、とっても素敵な仕上がりに!
    少人数制(?)なのでガヤガヤしておらずリラックスしながら施術してもらえるのも個人的には嬉しかったです。ありがとうございました!

骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥13,310~

りえ様

カウンセリングでイメージや髪質を見ながら提案させて頂きます。
    また当サロンは少人数での空間を提供させて頂いていますので、リラックス出来るかと思います。
    喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• たかみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:21.0

カットの技術をとても信頼しています。なりたいイメージに近づけてくださいます。また、カット後は周りの人が褒めてくれるほど素敵な仕上がりになりました。週末は早めに予約を取らないとすぐに埋まってしまいますが納得です。とてもオススメできる美容室です。

たかみーる様

カウンセリングでなりたいイメージの共有をさせて頂き、髪質や家でのセットなど考慮しカットさせて頂いています。
    週末は2~3週先まで埋まっている事があるため早めのご予約をオススメします。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• かほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:17.0

人生初めてのショートにしていただきました!
    切るまではすごくすごく似合うのか心配していてのですが、私が好きだなと思ってスクショしていたショートの写真を見てもらったところ、私の骨格に合わせて似合うショートのスタイルをおすすめしてもらえたのがとってもありがたかったです!
    自分では似合わないと思っていたスタイルだったので驚いたのですが、実際切っていただいたらとっても素敵に仕上げてくださって!!!
    夫にも周りにも大好評でした!
    これからショートが病みつきになりそうです!笑

かほ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

新たなスタイルにする時は緊張と不安があると思います。
    周りの方からの評判も良くて良かったです。

NATURAL STANDARD.bonita.  松岡希

• きょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:15.0

ずっと行きたくて、行けなかったので、とても楽しみにしてました。
    ヘッドスパ付きをお願いしたのですが、気持ちよくて寝てました。髪型もいい感じで、これからの髪型や髪色についてもお話しできて、またお願いしたいと思います!

骨格矯正カット+リタッチカラー根本3cmまで+トリートメント¥11,880~

きょこ様

リラックスして頂けて良かったです!
    カット、カラーとまた相談して決めていきましょう!

NATURAL STANDARD.bonita.  松岡希

• ティキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:12.0

初めて伺わせていただきました
    カットも、カラーもしっかりカウンセリングしてくださり接客もとても穏やかでとても良い時間を過ごさせて頂きました、カットも癖が強くまとまらないのですが、ブローなしで下ろせるように癖を活かしたカットをして頂き白髪をぼかすハイライトとても丁寧に入れていただきアッシュ系のカラーで仕上げて頂きとても嬉しい気持ちで帰宅しました、ありがとうございました

骨格矯正カット+イルミナカラー +ハイライト¥14454~

ティキ様

癖が強く扱いづらいとの事でしたが、癖を見ながら、なりたいスタイルになれて良かったです。
    ハイライトも白髪とのバランスとデザインを考えて入れさせて頂きました。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• せがあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:31.0

娘のカットをお願いしました。
    ショートヘアのカットはイメージ通りにならない
    事も多いですが、こちらでは希望どおりのショートヘアに
    仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思っています。

【学割U18】 骨格矯正カット¥3,300

せがあき様

ショートカット気に入っていただけたようで安心しました!

NATURAL STANDARD.bonita.  松岡希

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:39:50.0

癖を見極めてくださり、ドライヤーだけで収まるようにしてくださったので、日々のセットも楽でとても助かっています。
    また伺います、ありがとうございました!

キラ様

日々のセットの仕方や癖を見ながら、カットさせて頂きました。
    セットしやすく、扱いやすくなり良かったです。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:45.0

前回同様、とても居心地の良いお店とスタッフさんです。気になる所を伝えると思っていた感じに仕上げてくれとても満足です。また、よろしくお願いします。

きなちゃん様

髪質となりたいイメージを共有してカットします。
    マンツーマンでの施術ですので、リラックス出来るかと思います。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:23.0

しっかりカンセイリングして頂き、思った通りのスタイルをしてくれて、とても嬉しいです。少し遠いから、行きにくいけど、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

骨格矯正カット+イルミナカラー(明るい白髪染めも可)+トリートメント¥14,410

けい様

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングではスタイルイメージや家でのスタイリングなど聴くことを意識しています。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:55.0

何回かお世話になっていますが、いつも丁寧に対応してくださり、
    また、店内も落ち着いた空間になっていて、とても気に入っています。
    今回は、ベリーショートにしていただきましたが、周りの人からも「とてもいいですね。」と褒めてもらえました。ありがとうございました。
    また、次回伺うのが楽しみです。

【学割U18】 骨格矯正カット¥3,300

ゆうこ様

店内は広くとっておりリラックスして頂ける様にしています。
    スタイルもベリーショートにして、周りの方の評判もよく良かったです。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:29.0

いつもお世話になっております。今回も楽しみに横浜から出向きました。
    私の髪質・髪の癖を分かってくれて、いつも理想通りの髪型にして頂いてありがとうございました。
    また、行きまーす。

かお様

いつも遠くからありがとうございます。
    髪質など見ながらカットさせて頂きました。

NATURAL STANDARD.bonita.  松岡希

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:43:54.0

前から気になっていて、初めて伺いました。お店の雰囲気も担当者さんもお話しやすく、思いどおりの髪型になれて満足です。またよろしくお願いします。

きなちゃん様

カウンセリングのさい髪質、スタイルのお悩みがありました。
    普段セットしやすい様にと、バランスを見ながらカットしました。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:42:14.0

人見知りですが、変に緊張することもなく、リラックスできました。髪のケアや、こういう感じでマッサージするといいですよ~と教えてくださるのでそれがすごくありがたかったです。

カットの時に躊躇なくサクサク切っていくのが個人的にはめちゃくちゃ気持ちよかったです!笑
    ショート楽しみます◎
    またよろしくお願いします^^

みぃ様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックしていただけたようで安心致しました(^^)首ケア、毎日コツコツ続けてくださいね♪
    いつも重めのボブだということでしたね、ショートカットとってもお似合いでした!
    よく、躊躇なく切りますね、というお言葉をいただきます笑
    ショートカット大好き、イメチェン大好きなので早く可愛くなってほしくてカットしております。
    新しい髪型楽しんでくださいね。
    はい、またぜひお待ちしております!!

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• kinakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:39:15.0

初めての利用で、骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)+トリートメントをお願いしました。

緊張していて舞い上がっていたせいもあり、自分よりも長めのショートカットの写真を提示して、スタッフさんを困惑させてしまって申し訳ありませんでした。
    困惑しながらも、丁寧に説明して下さり、今後の方針も示して頂いたので安心してお任せすることが出来ました。
    カウンセリング、カット全てにおいて丁寧だなと感じました。
    特にカウンセリングには時間をかけていて、じっくりと要望を聞き、いくつか提案をしてくれるので納得してから始めるので安心してお任せすることが出来ました。
    ブローが済んだ後にいくつか修正をお願いしても、快く応じて下さったことは嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥11,979~

kinako様

久しぶりに美容室を変えたとの事で緊張されていたと思いますが、色々とお伝え頂いてありがとうございます。
    希望のスタイルがありましたので、近づいていける様に頑張りましょう。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:12:09.0

イメージだけ伝えてほぼお任せにして貰いました♪
    イメチェン大成功で仕上がりに大変満足しております。
    サロンの雰囲気もオシャレでリラックスできました。

骨格矯正カット+イルミナカラー +ハイライト¥14454~

m様

また、ありがたいお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます!
    ロングからミディアムへのカット、ブリーチを使ってのカラーと、かなりのイメチェンでしたよね(^^)すごくお似合いでした♪
    ご購入いただいたオイルで潤い仕上げにしてくださいね。
    抜けて変化していくカラーも楽しみながらお過ごしください!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:41:03.0

お店の雰囲気が少人数で良かったです。

みーちゃん様

口コミも頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    また髪の毛のことでわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• hacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:37:38.0

長年、髪のくせで悩んでいたのでおり、ショートにするには縮毛矯正をするしかない?と思いこんでいたところしなくても大丈夫!とおっしゃって下さりうれしかったです。自宅での髪の乾かしのコツ、ヘアアイロンのかけ方など丁寧に教えて下さり、頑張って続けてみたいと思いました。カラーの色も自分の思っていたイメージでとっても良かったです。

骨格矯正カット+イルミナカラー(明るい白髪染めも可)+トリートメント¥12,969

haco様

髪の状態や家でのスタイリングをどこまで出来るかなど聞かせて頂き、提案させて頂きます。
    カラーの色合もなりたいイメージと似合う様に考え作っていきます。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:31:44.0

とってもゆったりと贅沢な時間を過ごせました!!
    お店はプライベートな空間で、丁寧な対応に、仕上がりも大満足で、初めて行かせていただいたのですが、今後もぜひお願いしたいと思いました。

M様

お客様のライフスタイルや日頃のスタイリングなど聞かせて頂き、スタイル提案やなりたいに近づける様に、カウンセリングをさせて頂いております。
    マンツーマンでゆったりとした空間ですので、リラックスもして頂けます。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• NOMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:04:16.0

こちらの要望をしっかり聞き、髪型を提案してくださるので、安心してお任せできます。
    今回の髪型も、軽くスッキリしてとても良いです!

NOMA様

カウンセリングの際、要望や髪質などからスタイル提案をさせて頂きます。
    また家でのスタイリングも考えながら、カットさせて頂きます。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• ボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:26.0

急遽子連れで行くことになってしまったにも関わらず、こころよく対応してくださり、子供のカットまでしていただきありがとうございました。

色も髪型も似合うようにしていただき、とても気に入っています。

子供に関しては、動き回る2歳児でしたが、さりげなく好きそうな動画を見せ、優しく話しかけながらささっと綺麗に切っていただき、感動してしまいました。

こちらのお店を初めて利用した時は、臨月近くだったのですが、その時も体が辛くならないようさりげなく親切にしてくださり、とても居心地も良くリラックスしながら髪を切っていただけたのを覚えています。

またぜひ利用させてください。

骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)¥11,660

ボー様

お子様のカットはお家でするのは大変と聞いています。動画を見せながらじっとしていたおかげで、カットが出来ました。またお母様もゆっくりこれる日をお待ちしております。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• インさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:53:04.0

とても満足です。

骨格矯正カット+シャンプー¥4,950

イン様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回はカットをさせて頂きました。
    綺麗なロングヘアーでしたので、ツヤツヤになり良かったです。
    お家でのケアも忘れずにしましょう。
    またぜひお任せください♪

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• インさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:52:37.0

とても満足です。

骨格矯正カット+シャンプー¥4,950

イン様

今回はカットをご希望でご満足頂きありがとうございます。
    伸ばし中でしたので、毛先を整えにお待ちしております。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:39:44.0

希望していたカラーがありましたが、私の髪質やダメージを見た上で現実的な仕上がりのイメージをしっかりお話ししてくださり対応して頂きました。
    希望のカラーが出来るよう自分でもケアをしていきたいと思います。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ シャンプー・ブロー代込¥12,100~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のん様

カラーがメインでご来店頂き、今までのカラー履歴もしっかり教えて頂きありがとうございます。
    現状と過去となりたいイメージが出来れば最高ですが、難しい場合は申し訳ないですが、しっかりお伝えもさせて頂きます。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• ねこねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:29:30.0

白髪が気になっていたところ、色々と相談にのって頂き、とても素敵な髪型にしてもらいました。
    人生初のショートだったので緊張しましたが、お任せして大正解でした。
    周りからもとても好評でした。
    またお願いしたいです。

骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)¥11,000

ねこねこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お顔や頭の形、目の形、雰囲気やファッションなどから
    似合わせを考えていきます。
    周りの方からも好評と聞いて安心しました!
    ショートはやはり勇気がいりますよね。でも似合わない人なんていないと思っています。
    またぜひお任せください♪

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:39:56.0

いつもお世話になってます
    こちらに伺う様になってから、周囲の人が髪型を
    褒めてくれるようになりました。

静かな店内、受付からシャンプー、会計まで
    お一人の担当なので、時間通りなので有り難く
    担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気も居心地良いです。

骨格矯正カット+イルミナカラー(明るい白髪染めも可)¥12,100

ようちゃん様

当店にご来店頂いてから、周りの方の評判が良く良かったです。
    一人一人の空間を大切にし、スタイリストが最後まで責任持って担当いたします。
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• のりチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:24:12.0

先日はありがとうございました!!

何も説明しなくても私好みにしてくれるので
    とても助かります☆
    毎回毎回、ステキなカラーにしてくれて
    気分がHappyになります!!

ヘッドスパもとても気持ちよくて
    寝てしまいました~

また、次回も
    よろしくお願いします!!

【限定】カット+イルミナカラー+スペシャルトリートメント+スパ10分\16,830~

のりチャン様

ご来店していただくごとに好みがわかってきて
    提案やお任せもしっくり来ていただけるようになるかと思います(^^)
    happyになって頂けているのがいちばん嬉しいです♪
    ヘッドスパは本当に全員に毎回やってほしいメニューです。
    美しい髪は土台からなので☆オススメです!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• ごまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 13:26:44.0

先日は、ありがとうございました。
    いろいろと面倒くさい注文をしてしまい申し訳ありませんでした!
    クセは、どうしても出てしまいますねf^_^;
    でも、久々の短いボブに娘からは、めっちゃ可愛いと言ってもらえました(^^)
    今度は、パーマの相談に乗ってください!
    あと、カラー剤が生え際に茶色く残っていたのが少し気になりました。

骨格矯正カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥12,650~

ごまくん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーの地肌の染まりについて、ご指摘ありがとうございます!以後気をつけます。
    申し訳ありませんでした。
    ミニボブとってもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです♪
    襟足の浮き、バックのクセは課題ですね、、。
    やはり「短めで左右対称、内巻き」を目指すならアイロンワークや縮毛矯正が必要になってきますので、逆にクセを活かしてゆるめのパーマがおすすめかなと思います。
    次回相談して決めましょう(^^)
    再会できて嬉しかったです。またお待ちしております。

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

• レオパさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 07:52:33.0

担当してくださったスタイリストさんに相談してカットはせず、カラーとトリートメントとし、 カラーは前回より色味を調整して頂き(カラー剤により頭痛が出る事が有るが、カラー前に処置をしてくださるので安心)ました シャンプー時の頭皮のマッサージがとても気持ち良く上手です 始めから終わりまで担当者が変わらず熟してくださる事もとても有難いです

骨格矯正カット+リタッチカラー根本3cmまで+トリートメント¥11,000~

レオパ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    当店のスタイルや、マッサージを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラー時に頭皮がしみる方や染めたあとに痒みが出る方などにはオーガニックカラーが
    おすすめなのと、カラー前にする頭皮ケアもあるので安心していただけるかと思います。
    ヘアスタイルはお客様と美容師で一緒に作っていくものだと考えていますので
    ご意見やご感想を聞かせてもらえてありがたいです。
    ありがとうございます♪
    また次回、ご来店お待ちしております。

NATURAL STANDARD.bonita. 松岡

ナチュラルスタンダードボニータ(NATURAL STANDARD. bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー