4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Ash 南町田グランベリーパーク店

アッシュ ミナミマチダ グランベリーパークテン

• 東京都町田市鶴間3-3-1 グランベリーパークB203
  • 東急田園都市線「南町田グランベリーパーク駅」直結

なっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:17.0

3回目の利用です。
    初めて利用した時に指名なしだったと思うんですが、今回のスタイリストさんに担当してもらい、丁寧な施術をしていただきました。
    2回目からは指名させていただいてます。
    カラーもカットも丁寧で、私のわかりづらいオーダーにも対応していただきありがとうございます。
    今まで他の美容院で何度かレイヤーカットをお願いしていたんですが、今回が1番私のイメージに合う仕上がりで、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【定番メニュー】カット+カラー+シャンプー \11,300

なっき様

気に入って頂けて嬉しいです!

小山田

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:15.0

初めて利用しました。
    Ashさんはずっと他の店舗を利用していましたがこちらも雰囲気が良くて担当してくださったスタイリストさんも丁寧に髪質など教えていただいたり、希望した髪型に近づけてカットしてくださり、また利用したいと思いました。

【白髪染めもOK!】カット+カラー+シャンプー \10,700

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

ニシ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    Ashを長年ご利用いただきありがとうございます!

スタイルチェンジ素敵でした!

次回ご来店お待ちしております!

南町田グランベリーパーク  松尾

• くろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:30.0

毎回コース内容が終わるのに2時間掛かっていたのが1時間半で終わっていたので何が短くなっていたんだろうと思いました。あと、担当スタイリストさんがシャンプーする時とアシスタントの方にしてもらうのとでは全然違います。指名料はカットの料金だとは思っていましたが、そこは改善して欲しかったところです。ありがとうございました。

【大人女性に人気】カット+トリートメント+カラー+シャンプー \13,500

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

くろこ様、この度は口コミありがとうございます!
    有り難いご意見を頂きありがとうございます。

施術時間も以前よりトリートメントの薬剤も変わり、短時間で今まで以上のヘアケアが得られる施術を真心込めてご提供させて頂いております!ご安心ください!

シャンプー技術内容も共有して教育してまいります!

是非とも次回ご来店お待ちしております!

南町田グランベリーパーク  松尾

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:29.0

また来たい美容室です。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット+カラー+シャンプー \11,300

りえっち様

ぜひまたいらしてください!

お待ちしております。

小山田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:52.0

あっこ様、
    今後も来て良かったと気持ちよくお帰り頂けるよう努力して参りますので
    またのご利用をお待ちしております。

金子

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 06:16:46.0

いつもこちらの要望に合わせてカットしてくれて、ありがとうございます。また行きますね!

【リピート人気No,1】カット+シャンプー \5,300

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

みな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんのご要望を次回もお待ちしてます!

ASH南町田グランベリーパーク店  松尾

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:39.0

娘がお世話になりました。
    男性の美容師さんでしたが、細かな気遣いをして頂き、ヘアスタイルも丁寧に相談に乗ってくれたと喜んでいました。

【学割U24】カット+シャンプー \4,050

アクア様、
    仕上がりが気に入って頂けたなら僕も嬉しいです!
    今後も、来て良かったと感じて頂けるように努力して参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

金子

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:02.0

次回は今回できなかった髪色にしたいと思います。その際もお願いします。

【艶感/透明感】カット+シャンプー+プレミアムカラー \13,500

みや様

今回は難しかったですが、
    次回はできると思うので、
    明るくしましょう!

小山田

• snoopyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:38.0

このクーポンがホットペッパービューティーしかないので助かりました

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \6,400

snoopy様

遅くなり申し訳ございません。

クーポンご利用いただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

小山田

• アリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 01:06:53.0

先日、カット、カラー、シャンプーをしてもらいに初めて行きました。カラー(白髪染め)をして貰ったのですが、最後仕上がりの時にメガネをかけて見てみると生え際に染料の跡がクッキリ残っていてビックリしました。今までカラーリングは何度としてきましたが、こんなにクッキリ地肌に付いたのは初めてでした。帰りは恥ずかしくて帽子を持ってきて良かったなと思いました。

【白髪染めもOK!】カット+カラー+シャンプー \9,600

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

アリママ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素直なご意見いただき重ねてありがとうございます。

この度は満足していただけるような施術を提供することができず不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は再発防止に努め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ASH南町田グランベリーパーク店 篠崎 迅人

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:32.0

初利用でした!担当の方お名前忘れてしまったのですがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!引っ越してきてお値段も雰囲気も良い感じの美容院探していたのでまた利用したいと思います!

カット+シャンプー \4,730→\3,700

• りんりんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:47:42.0

ほとんど無計画で行ったのにもかかわらず丁寧に接客していただきました。とても満足です

【メンズ限定】カット+頭皮マッサージリフレッシュシャンプー \4,400

りんりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    髪が伸びて扱いにくくなりましたらまたお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-31 06:24:01.0

今回は、赤一色に染めてもらいました。大満足です。
    接客も丁寧ですし、綺麗な赤にしてもらえました、またよろしくお願いします。

【カット無し】カラー+ブロー \8,300

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

今回はちょい複雑履歴からのスタートでしたがきれいに仕上がって良かったです!

次回もまたよろしくお願いします!

ASH南町田グランベリーパーク店 篠崎ハヤト

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:46.0

いつも切って頂いてる方が退職ということで切って頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4,200

みや様

この度はありがとうございました。またご報告が遅くなり申し訳ございませんでした。
    暑い日が続いてるのでスッキリと軽めに仕上げさせていただきました
    また伸びて気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

めい

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:20:56.0

こちらの望みをできるだけ叶えてくれようとする姿勢と、丁寧に作業してくれるという印象を持ちました。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4,200

まつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます
    短めでスッキリとさせて頂きました。セットもしやすく軽めにしてるので過ごしやすいかと思います。
    またいつでもお待ちしております

めい

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:12.0

とても丁寧に仕上げていただいて良かったです。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

ナナ様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます.

仕上がり等気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
    またお悩み出てきましたら、またいらっしゃってください。

ASH 南町田グランベリーパーク 篠崎 はやと

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 06:49:10.0

カラーの事とか、色々話しやすくて叉教えてくれたりとても親切です。毎回、好きな髪型になって満足(*´・ω・`)b

【リピート人気No,1】カット+シャンプー \4,200

• yoyoままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:04.0

いつも通りの感じではなくどうしたいのか要望を聞いてくださりイメチェンにチャレンジできました。
    カット後もスタイリングしやすいです。
    提案くださったカラーも大満足です。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

yoyoまま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

提案したスタイル気に入っていただけているようですごく嬉しいです!
    またお悩み出てきましたらいつでもご相談下さい。
    またお待ちしております。

Ash南町田グランベリーパーク店 篠崎 ハヤト

• げんまいちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:11:08.0

よかったです

げんまいちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けているようで何よりです!
    また髪の毛のお悩みでてきましたらいつでもおこしください!
    またお待ちしております。

Ash南町田グランベリーパーク店 篠崎 はやと

• tmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:02:35.0

カットの後、毎日のスタイリングがすごく楽になりました!!担当の方と話が盛り上がり、とても楽しかったです!ありがとうございました。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    私も話が盛り上がり楽しかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますので手入れしにくくなったらいつでもご相談下さい。

小濱

[投稿日] 2023-06-01 18:59:23.0

今回は、紫とグレーアッシュと赤茶風に染めてもらいました!大満足です!綺麗で気に入っています。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回もオリジナルなデザインカラーでしたので仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

またなりたいスタイルのご相談お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

Ash南町田グランベリーパーク店 篠崎 はやと

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:33:06.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。伸びてきたらまた是非お願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

ゆい様

満足していただけて嬉しいです(^^)
    伸びてきましたらまたいらしてください!
    お待ちしてます!

小山田

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:38.0

希望のスタイルに仕上げてもらいました

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

aya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけているようで大変うれしく思います!
    髪の毛明るくしていきたいとういことでしたのでお話した、ハイライト等もタイミングみてやってみましょう!

次回もご要望に添えるような提案をさせて頂きたく思いますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます!

ASH南町田グランベリーパーク店 篠崎迅人

[投稿日] 2023-05-07 17:59:15.0

カラーで予約していきました、ミルクティーカラーとレッドに2種類染めて頂きました!想像よりも凄く綺麗に仕上がってオシャレになれました。とっても丁寧な接客でまた行きたいなと思いました、これからもカラーをよろしくお願いします。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ダブルカラーだった為、長丁場でしたが大変ありがとうございました!

色々こだわりがあるかと思いますが、可能な限りお答えしたいと思いますのでなんでもお申し付けください!

ash 南町田グランベリーパーク 篠崎 はやと

• イーサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:40.0

とても満足しています!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \15,000

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

イーサン様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

当日は初めての事ばかりでかなり緊張されていたとは思いますが仕上がり等気に入っていただけたようで何よりです!

今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

ash 南町田グランベリーパーク店 篠崎 はやと

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:59.0

50%引きのハガキを頂いたのでお得に利用させていただきました!担当してくださったスタイリストさんがとても可愛くて癒されました。笑 ありがとうございました!

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛の重さなど気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております^^

櫻井

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:16:46.0

前回と違ったカラーにしてみましたが、色落ちしてきた今の感じも気に入ってます。
    前回の会話等を記録されているのか、覚えててくださった感を出していただけたのは嬉しかったですね!
    今回はカットもしましたが、技術面での不満はないスタイリストさんだと思います。他のお客様への声掛けも積極的に行なっていて、年齢関係なく挨拶がきちんと出来る子はしっかりしていると思います。
    背が高い私にはシャンプー台の足元がもう少し長めの椅子だと楽です。他の方も投稿されてましたが、なんとなく足りない感じです。
    パーマをかけたいのでブリーチしたところが伸びるまで、もう1回カラーしようかと思ってますので、そのときはよろしくお願いしますね!

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

ともこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり接客等気にいっていただき大変嬉しく思います。

伸びるまでカラーを楽しめる期間がまだあるので楽しみましょう!
    僕は、タイミングあれば会社の野球部に参戦してみます!

ASH 南町田グランベリーパーク 篠崎 はやと

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 08:20:04.0

スタイリストの方もとても格好良かったし、ヘアスタイルの事も細かく聞いてくれて、自分の思っていたヘアスタイルにしてもらいました。あれこれと言ってもその髪型に近づけてくれようとしてくれるので次も行きたいと思いました。

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

かおりん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけているようですごく嬉しいです!

今後はカラー等、いろいろ提案させていただいて日々が楽しくなるようなスタイルを提供できると幸いです。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

Ash南町田グランベリーパーク店 篠崎 はやと

• tmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:12:59.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    初めて今回のスタイリストさんにカットしていただいたのですが、色々な話で盛り上がり、あっという間の1時間でした。シャンプーのときのマッサージがとても心地よかったです。
    カットは、後ろのボリュームをもう少し減らしても良かったかなぁと、帰ってから思いました。
    全体的には、とても良かったです。ありがとうございました!

Ash 南町田グランベリーパーク店からの返信コメント

tm様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました!

施術、サービス等気に入っていただき大変うれしく思います。

次回は今回を踏まえてもう少し質感を柔らかく軽くタイトにまとめれるようカットさせていただきたいと思いますが、また違う要望もございましたら何なりとお伝えください。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ありりがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Ash南町田グランベリーパーク店 篠崎 迅人

• 仁娘ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:08:39.0

いつもの美容室の予約が取れず、家から一番近かったためお願いしました。
    オーダー通りに切ってもらいたい、静かに過ごしたい人向きな方だと思います。
    カットもカラーも総じて普通な感じでした。
    お値段と比較すると今一つ物足りない印象です。

アッシュ 南町田グランベリーパーク店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー