3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スロウ(Slow)  >

Slow【スロウ】

スロウ

• 宮城県仙台市青葉区柏木1-1-42 The comfroot 1F
  • 地下鉄南北線 北四番町駅(北出口2)より徒歩8分 /  バス 堤通雨宮町より徒歩1分

ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:28.0

インスタを拝見し、素敵だなと思って予約して大正解でした。お店もおしゃれで雰囲気も良く、スタイリストさんもスタッフさんもとても親切です(>_<)すごく丁寧にカットしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。次は早めに予約して、カラーとトリートメントもお願いしたいです(>_<)お話もとても面白くて、ずっと笑っていました。すごく楽しい時間を過ごせました。自宅が少し遠いので、頻繁には通えないかもしれませんが、またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします(>_<)

ぽー様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^)

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!(^^)

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

是非次回はカラーとトリートメントでのご予約もお待ちしております!!

カラーも色んなお色味をご用意していますので季節や気分に合わせたカラーを

ご提案させていただきたく思います!!

スタイリングなどやりにくいところなどありましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:08.0

複雑な履歴でブリーチが難しい状況でしたが、最善を尽くしていただきました。あと、担当スタイリストさんの話がめっちゃ面白かったです。

あきこ様

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ダメージを少しずつ切りながらトリートメントをして綺麗に伸ばせるように色々と

ご提案させていただきたく思います!!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:50.0

いつもお任せですが、満足いく仕上がりにしていただいてます。

ゆきの様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カット、カラーお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もゆきの様がよりご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

更に努力していきますので、今後ともSlowをよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:01.0

日々の疲れを癒してくれる美容室です。
    美容師さん、スタッフさんがとても優しく、ついついおしゃべりしたくなります。
    カラーや髪型の好みを細かく聞いてくれ、有り難いです。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

髪型髪色、髪質やダメージなど何でも相談ください(^^)

いつも楽しいトークや情報ありがとうございます!!

今後もたみ様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い 空間・サービスをご提供できるよう、

毎月会えるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• ksmnbooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:43.0

わたしの定まっていない曖昧な要望にも
    たくさん応えていただいてます。
    仕上がりもいつも大変満足させていただいてます!

ksmnboo 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

カット、カラートリートメントお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

ksmnboo様の理想の完璧な顔まわりカットを切ります!!

今後もksmnboo様がよりご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:18:56.0

ゆったりした気持ちになる素敵な美容室です。
    髪の状態を見て頂いて、カラーとカットをお任せで施術してもらっています。
    いつも気に入った髪型にして頂いて感謝です。
    次回、また宜しくお願いします。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます!!

たみ様の健康食事の管理の話などいつも色んな情報が聞けて楽しかったです!!

今後もたみ様がよりご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ときどき いきぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 05:51:47.0

家族全員、カットでお世話になっています
    退屈しないようにタブレットもありますが、美容師さんがとても上手に子供に接してくださるので、安心して利用できます

ときどき いきぬき様

いつも家族でご利用頂き、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カット、ブリーチカラー、ヘッドスパなど毎月任せていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

三姉妹の娘さん達にも喜んでもらえる髪型、ときどき いきぬき様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

[投稿日] 2023-11-10 22:28:36.0

開店当初から月に一回、オーガニックのカラーリングをしてもらっています。
    髪の痛みも全くなくて、私の年齢からすると本当に嬉しいことです。
    真心こもつた施術にいつも感謝です!

たみ様

オープンの当初からご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

毎月のカラーでもオーガニックカラーで髪のダメージをなるべく抑えて施術したのでご満足いただけたのことで嬉しく思います!

毎月会えるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• やまだ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:34:23.0

通って何年になるかな?仙台に引っ越してきてから個人サロンさん探して、こちらのお店に辿り着きました。いつも色々親切にしてくれてありがとうございます○他の店ではカラーするととんでもないくらいパサついていた私の髪の毛が、ここまで生き返ってくれたのはいつぶりなのだろう、、お客さんそれぞれに合ったセレクトをしてくれるのが嬉しいですね。これからもよろしくお願いしますねー!

やまだ氏様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

髪質に合わせてカラーやトリートメントで艶髪にしていきましょ(^^)

今後もやまだ氏様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

更に努力していきますので、こちらこそ今後ともSlowをよろしくお願い致します。

• よねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:35:52.0

ずっとお世話になってます。
    毎回希望通りのカラーにしていただき、周りからどこの美容室、いい髪のカラーと言われます。
    毎回ありがとうございます。

よねちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラーもお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

季節や気分に合わせて髪型髪色も変えて楽しみましょう!!

今後もよねちゃん様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

• よねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:32:53.0

家族でお世話になってます。
    小5の息子、毎回カッコよくなって帰ってきます。

よねちゃん様

いつもご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

息子さんのカットお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:53.0

お店は、はじめての来店でしたが…以前のお店でお世話になっており来店させて頂きました。
    仕上がりが良くトリートメント効果でツヤがでて周りの方にも評価良かったです。
    また機会があれば是非予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【期間限定◎】カット+オッジィオットTR+スパ20分\8500

さっち様

遠くからお越し頂きありがとうございました!!

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今後もさっち様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

[投稿日] 2023-10-10 01:03:50.0

毎日のお手入れに時間を取られず、また秋のオシャレも楽しめる感じがとても気に入っています。

【白髪が気になる方♪】カット+オーガニックグレイカラー\10000→\9500

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

季節に合わせて髪型髪色を楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:33:54.0

私は当初、カラーの仕上がりに期待してこのサロンに通い始めましたが、実際に仕上がりが良く毎回綺麗にしていただいています。今では縮毛矯正もお願いしています。
    スタイリストさんはとても気さくな方ですが、カラーの色の調整や、私の髪に対してはどうアプローチしたら綺麗に縮毛矯正が仕上がるかなど、毎回真剣に考えて仕上げてくださいます。毎回サロンを出る頃には、髪だけでなく気持ちもリフレッシュできたとなぁ感じますし、綺麗に仕上げてもらった髪を維持できるように自分も髪に対する美意識を高めようというやる気ももらっています。
    これからも宜しくお願いします。

【柔らか透明感♪】カラー(全体)&トリートメント¥9500

しば様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カット、カラー、縮毛矯正をお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もしば様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら、次回ご相談ください!!

[投稿日] 2023-09-17 00:08:26.0

少し秋めいてきたので、髪の長さはあまり変えずに全体を整えて頂きました。
    最近気づいたのですが、髪の手入れにかける時間が短いのに、しっかり髪型か決まるんです。
    クセ毛で長年の間苦労していたことを忘れていました。
    感謝です!
    また宜しくお願い致します。

【白髪が気になる方♪】カット+オーガニックグレイカラー\10000→\9000

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

癖があっても楽にまとまって良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:42.0

いつもほぼノープランで行きますが、最終的に似合うようにまとめてくださるので感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

ハル様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

何も髪型決まってなくても気分や季節に合わせてハル様がよりご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

[投稿日] 2023-08-08 23:46:03.0

いつもお任せでカットとカラーをお願いしています。
    髪型や髪の状態が良いと気持ちがとっても前向きになります。
    落ち着く店内での施術は、私にとって月に一回のリフレッシュタイムです。
    また来月もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も月1回のリフレッシュタイムをたみ様がよりご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:13:54.0

とっても素敵に仕上げて頂き大満足でした!
    何度か通うようになり、こちらの好みや雰囲気も分かって下っているので信頼してお任せできました(^^)
    細かく確認しながらカットしてくれるので、切りすぎた~などよくある失敗もありません!
    旦那にも褒めてもらいました♪
    トリートメントもしたので艶がいつもと違います♪
    来月もよろしくお願いします^^

さわ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもさわ様の気分に合わせて色々やってみましょう!!

今後もさわ様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• いのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:04:33.0

ノープランで行ってもカラー、カットどちらも大満足の仕上がりです!
    毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いしますー!

いのり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回もカット、カラーお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今後もいのり様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

更に努力していきますので、今後ともSlowをよろしくお願い致します!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら、次回ご相談ください☆

[投稿日] 2023-07-07 22:50:07.0

今回もカットとカラーをおまかせで施術して頂きました。
    お陰様でとても良い仕上がりになり感謝です。
    それから、アシスタントの方がやってくださったヘッドマッサージが、最高に気持ち良く、贅沢な時間でした。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカット、カラーお任せしていただき、そしてアシスタントのヘッドスパをご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もたみ様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:27.0

独立される前からお世話になってます。
    クセ強の天パも縮毛矯正でまっすぐにしていただけますし、
    他店ではなかなかクセが強くてできなかったショートカットを実現してくださって、さらにはセットの技術のないズボラな私でも生活しやすいように考えてカットしていただき感謝です!

気分屋で急にロングまで伸ばしたり、ショートにしたりとハチャメチャですが、信頼してますので今後もお世話になります。よろしくお願いします!

みわ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも色んなカット、カラーなどをお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もみわ様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

スタイリングやお手入れ、アレンジなど気になる事がございましたら、次回ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:48.0

私が元々利用していて、今では夫や子供たちも含めて家族で利用しています
    いつも子供たちにも明るく接してくださるので、子供たちも喜び、親としても安心してお任せできとても助かります

ときどき いきぬき様

いつもご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カット、ブリーチ、カラーも任せていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もときどき いきぬき様ご家族にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

• an-812さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:41:00.0

私と娘、親子でお世話になっております。いつも丁寧に確認、説明をして下さり、毎回大満足な仕上がりです。髪のクセの対応の仕方や切り方を工夫して下さるなど、細部にわたり素晴らしいです!安心して全てお任せでき、毎回リラックスして過ごさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

an-812様

いつも娘さんとご利用頂き、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カット、カラーを任せていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もan-812様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:12:51.0

いつもお世話になっています。梅雨時期なのでストレートをしていただきました。びっくりするくらいにツルツルになったばかりかツヤ感も出て本当に嬉しいです。指通りもスムーズで髪も軽くなったので、これからのスタイリングが楽しみです。梅雨の時期は特に髪のボリュームやクセに悩んでいたので、大満足の仕上がりです。トリートメントもカットも最後までいろいろ調整していただきありがとうございました。

【柔らか透明感♪】カラー(全体)&トリートメント¥9500

sui様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は癖のボリュームダウンでストレートとダメージの回復でトリートメントをお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もsui様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:37:00.0

前回は、気持ち外はねにもできるようにカットして頂いたので、髪が伸びてもラクでしたし気に入っていました。
    なので今回はもう少し外はねを強調してもらいながら、程よい感じにレイヤーを入れてもらいました。髪の質や量を考慮して施していただけるので、いつも安心してお任せできます!
    丸コテを使ってアレンジも教えていただき、毎朝実践しています。とても良い感じです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【小顔・骨格矯正】デザインカット\6000→\5000

ともちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カットをお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もともちゃん様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:07.0

いつも曖昧なイメージのままで伺いますがいろいろ提案してくださるので安心して通っています。今回はだいぶイメージを変えて仕上げていただきました!周りからも好評で気に入っています!またよろしくお願いします。

とらちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラーでもイメージチェンジをお任せしていただき、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今後もとらちゃん様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

• かさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:59:29.0

いつも髪質などに合わせて提案してくださり、安心しておまかせしています。
    カラーの際にはアレルギーにもとても気をつかっていただき、ありがとうございました!
    落ち着いた店内で、ゆったり感もあり、毎回満足です!

かさい様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もかさい様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

スタイリングやお手入れ、また頭皮の状態など気になる事がございましたら、次回ご相談ください!

• いくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:04:46.0

私、母と親子でお世話になっております。
    カウンセリングから仕上げに至るまで丁寧です。
    トリートメントも最高で、パサパサだった髪が回を重ねるごとに艶のある、しっとりした髪に変わりました。
    トーク力も抜群です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いくこ様

いつもお母様とご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今後もいくこ様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:28:15.0

いつも素敵なカラーやカットにして頂いてます。

あみちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もあみちゃん様にご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

• ydrtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:30:04.0

いつもノープランで伺いますが、必ずすてきな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    全体のバランスを見てカットしてくださっている感じがして、伸びても崩れたりしません。カラーも、肌や目の色に合わせてくれてるのか、変に浮いたりということもないです。
    店内はいつも明るくきれいで、お話も楽しく、毎回、行って良かったという気持ちになります。

ydrt様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もydrt様がご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間・サービスをご提供できるよう、

スロウ(Slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー