4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルレーヴ 東静岡店(Le reve)  >

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】

ルレーヴヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金6-4-16 ラセーヌ東静岡101
  • TEL054-204-8822東静岡駅南口から徒歩約4分【東静岡】

ルレーヴ 東静岡店(Le reve)の口コミ

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用されて頂きましたが
    スタッフさん、お店の雰囲気も凄く居心地良く過ごせました!
    髪もサラッサラになり(笑)満足です。
    仕事上、リピートするのが厳しいのですが
    また近くに寄った際は利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【手触り感動♪】小顔カット+シルク縮毛矯正 \9980

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり、共に満足していただけて嬉しいです!!

お仕事で大変かと思いますが、また静岡に来た際にはお会いできる事を楽しみにしています^^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました
    またの御来店心よりお持ちしております。

• koo@ramuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

カットの雰囲気もわかってもらえて、カラーの色もいい感じです。

ただ、受付ってお客さんの1番初めに目に写る顔です。
    もう少し感じよく改善された方がいいなって思いました。

【NEW OPEN☆】小顔カット+オーガニックカラー \7280→\6780

• fuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて利用させていただきました!
    時間より少し早く行ってしまいましたが、スタッフさんは快く迎えていただいて、雰囲気がとても良かったです。
    カットも丁寧で、希望の長さにしていただき、触り心地もサラサラで、さらに価格も安くて大満足です。
    仕事でなかなか美容院へ行く事が出来ませんが、時間が出来た時はまた利用させていただきますね。

【NEW OPEN☆】カット\3500→\3000

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

また、口コミいただきありがとうございます!

ロングからバッサリ切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になるところ、扱いにくいところなどありましたら
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたら
    ぜひご来店ください。
    お待ちしております!

マキノ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

少ないスペースを上手に店舗として生かしていてシンプルでおしゃれなお店でした

カットも上手でカラーもしっくりくる色にしていただけたのでよかったです

パーマをアイロンでまっすぐにしてスタイリングしてくださったのですが、意外とハマっていて気に入りました

また機会があったらよろしくお願いします

【NEW OPEN☆】小顔デザインカット+オーガニックカラー \6780

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり 共に気に入って頂けてとても嬉しいです!!

パーマはスタイリングによって雰囲気が変わるので

ぜひ、いろいろなスタイリングで楽しんでみてください^^

また次回のご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めてでちょっと不安でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスしていまいました。
    縮毛矯正も丁寧にやって頂き、仕上りもとてもキレイで2週間程経ちましたがまだまだサラツヤ髪キープしてます。
    前髪のブローも教えて頂き、不器用な私でも何とか形になってきました。

【NEW OPEN☆】小顔カット+シルク縮毛矯正+オーガニックカラー \12980

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

また、前髪のお悩みの解決に近づくことができうれしく思います^^

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努めていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております

• euphoNeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

カラーをしていただきました。その後、前髪を切っていただいたのですが、次の日から揃わなくなり、数本の毛がでてきてしまうようになってしまい、結論自分で切らないといけなくなりました。また、前髪を後ほどメニューに追加させていただいたのですが、その際に値段を提示されなかったのも残念でした。
    しかし、カラーの値段は近くの美容院の中でもお値打ちであり、色ムラもなく染めていただいたのはとてもよかったです。

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしく思います。

前髪カットの件、こちらの説明不足そして技術力不足になってしまい

誠に申し訳ありませんでした。

以後気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

初めての店舗は無意識下で構えてしまったりして、結構疲れたりすることもあるのですが…今回は大当たり!
    ほどよい距離感で、気遣いもたくさんしてくださり、
    とっても心地よい時間が過ごせました。
    カット・カラー・パーマについてはとても丁寧に説明してくださり、初めてなのに安心してお任せすることができました。少しずつ色落ちしてくるのも楽しみです!

ぜひまた伺いたいと思います☆

【NEW OPEN☆】小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ \9980

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、スタイルの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらいつでも相談してくださいね!

リュウヤ

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

落ち着いた雰囲気で、担当してくれた美容師さんも感じが良く丁寧にカット、対応して頂きました。自宅からも近いのでまた利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします

【カットで変わる♪】小顔デザインカット+アミノ酸トリートメント \4980

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

髪のお悩みや希望にできる限り寄り添えるよう

これからも日々勉強してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

新規で来店しました。
     「どんな美容師さんに切ってもらうのか」少し不安がありましたが、担当スタイリストさんは話しやすく、徐々に緊張が解け、和やかな雰囲気で終了した印象です。
     肝心のカットは、とても丁寧です。人によってカットへのこだわりがあり、美容院で失敗した経験を持つ方がいるかもしれません。僕は毎回店を変えていますが、今回は成功です。ありがとうございました。

あっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お一人お一人のなりたい髪型や、ライフスタイルに合わせて
    ご提案、施術をできるようにこれからも心掛けていきたいと思います!

毎回違うサロンに行くお話をお伺いしましたが
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

牧野

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

マンションの1階部分に入っているお店で、行きやすい場所にありました。開店したばかりのようで綺麗な店舗でした。接客も明るく楽しかったです。価格もリーズナブルで満足してます。またお願いします。

Le・reve 東静岡店【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけた事とても嬉しいです^^

たくさんお話ができることを楽しみに、

またのご来店心よりお待ちしております^^

ルレーヴ 東静岡店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー