初めてのお店でしたが今までブリーチして染めた中で一番綺麗に染まりました!
カウンセリングなども丁寧にしていただき色々私に合った提案をしていただき大満足です!
また次回も指名したいと思います!
【新規女性限定】ダブルカラー■ケアブリーチ+フルカラー¥10900~
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
提案など喜んでいただき良かったです!
また次回からもよろしくお願い致します!
店長 森田誠
いつもありがとうございます。安心してお任せしています。
★当日メニュー変更可能★ブリーチデザインに迷われた方はこちらへ♪
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はパーマなのに1時間半で仕上げていただき、本当に早くてビックリでした。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
色々相談しながら綺麗に染めてくださり、満足です!ありがとうございましたー!
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店です。
以前利用した時とは別の方が担当でしたが、とても良かったです。接客サービスも丁寧でとても満足しています。カラーがとても綺麗に入って満足でした。
ただカットは特筆するとこはなかったなという印象でした。後ろは大丈夫だけど、サイドは私の顔つきだとふっくら見えてしまってちょっと残念でした。
カラーの色はとてもかわちくて、ブリーチしたのにあんまいたんでなくてどこでやったの?って聞かれるぐらい良かったです!ほんとにおすすめ!次回の予定と相談しながら決めれたのかとても良かったです。
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
一方でカットのサイドがふっくら見えてしまったとのこと、申し訳ございません。次回はより似合うデザインをご提案いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております、
期待以上の仕上がり!!
またお願いします
ダブルカラー■ケアブリーチ【リタッチ】+ケアカラー¥10900~
r様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです!!
今後も宜しくお願い致します(^^)
LEINA
いつもお世話になっております、とてもよかったです
冷静様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
今回も喜んでもらえて良かったです!
また次回も是非よろしくお願い致します!
FUKUNAGA
2度目の利用になります。
1度目同様、綺麗な仕上がりでとても大満足です。
トイレの声がけや膝にクッションを用意して下さったり、とても親切だなぁと感じます。
(トイレもとても綺麗!)
そしてシャンプーが本当に気持ち良いです。
また利用させていただきます!
Coco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもより気に入っていただけるように
技術をみがいていきますのでよろしくお願いします!
井野和真
いつもブリーチカラーをお願いしています!
秋っぽいカラーをお願いしたくて髪色を迷っていたのですが、
ラベンダーピンクカラーを提案していただき、
大満足でした!
想像より遥かに上回る髪色で洋服にも合って嬉しいです!
また次回もお任せでお願いします!!
ダブルカラー■カット+ケアブリーチ【フル】+ケアカラー¥19900
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
今回も喜んでもらえて良かったです!
また次回も是非よろしくお願い致します!
店長 森田誠
ブリーチリタッチとカラーをお願いしました。
カラーは思ったより暗くなってしまいましたが、リタッチはすごく綺麗に抜いてくださったので満足です。
シャンプーの時に使っている手袋が若干髪に引っかかって痛かったので改善していただけたら嬉しいです。
また困った時に利用させていただきます。
【新規女性限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+前処理tr¥13900~
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
またのご利用おまちしてます!
2度目の訪問で、前回のインナーのリタッチと
全体カラーでお願いしました!!
ここ最近縮毛矯正もしているので
ブリーチ上手なサロンさんに出会えて
本当良かったです!!またお願いします♪
ケアブリーチ+インナーカラー+ベースカラー ¥12900
カラー、その他
なぎさ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただき良かったです!
また満足していただける技術で仕上げますので
よろしくお願い致します!
店長 森田誠
またお願いします!!
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
またぜひお待ちしております!
また何かありましたら気軽にご相談くださいませ!
複雑なブリーチ履歴のある髪なのに、理想以上に可愛く仕上げていただき大感激です!
あと席でNetflix観れるの良い!!
Coco様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもよい技術を提供していきますのでよろしくお願いします!
井野和真
いつも最適な提案をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
みず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもより気に入っていただけるように
技術をみがいていきますのでよろしくお願いします!
店長 森田誠
裾カラー。 グラデーション部分が真っ直ぐ一直線に染まりすぎて不自然な仕上がりに…縞模様みたいな感じになってセットしても隠しきれず切ることにしました。
ゆっこ様
この度はmotion新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いようカウンセリング技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。
しっかり要望等聞いて頂いたり親身に施術していただきよかったのですが、ドライヤーの熱が根本にめちゃくちゃ当たって熱い時がちょくちょくあったのが残念でした。
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を徹底してまいります。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
今回リタッチとカットをお願いしたのですが、色はとっても綺麗に抜けているしカットは丁寧で理想の長さと量ですごく満足しています。次回も絶対お願いしたいです!
れーな様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね!またのご来店も楽しみにしています(^^)
LEINA
また伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、とても嬉しいです!
髪の悩みをしっかり聞いてくれて、スタイルの提案も的確でした。おかげで毎日のセットが楽になりました!店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方も優しくてリラックスできました。また通いたいです!
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて安心しました。今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
いつまありがとうございます!
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
他の店舗で行ったグラデーションのベースに紫色を入れていただき、全体的に暗めの髪色にしていただきました。8月末より1年間の留学を控えており、現地では美容院に行くことを考えていなかったので、色落ちの綺麗なカラーを相談させていただいたのですが、非常に親身にカウンセリングしてくださりありがたかったです!(カラーから10ほど経ちましたが、綺麗なシルバーに色落ちしています)
また、前髪(フルバング)とレイヤーカットもしていただいたのですが、伸ばしっぱなしでも扱いやすいように施術していただき大満足です!
お値段も私が今まで通ったことのある美容院の中でもリーズナブルだと思います。現在絶賛留学中なのですが、帰国したらまたお願いしたいです!ありがとうございました!
(U24学割女性限定、スタイリスト指定)カット+ケアカラー¥6000
なしお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも喜んでいただける技術と接客を心がけて
井野和真
ふんわりとしかカットカラー共に希望を伝えられなかったのですが、イメージを汲み取ってくれて素敵な仕上がりにして頂けました(*´-`)
施術中の会話も楽しく、シャンプーは気持ちよかったです。
シャドールーツバレイヤージュ【ブリーチ無し】¥12900
シャキラ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。今後のヘアケアについても、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
またいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
井野和真
予約して行ったのですが、お店の外で10分待ちました。
クーラーの効いてないところで待っていたので、せめて店内に入れて欲しかったです。 またさらに、お店の中で、30分待ちました。
どれだけ技術があっても、遅刻は良くないと思います。
時間と待っている時の不安感で疲れました。
その後の予定を聞かれても、遅れた時間は帰ってきません。
待った時間のせいで、何もかもダメに見えてきます。
せっかく資格があるのにもったいないです。
ケアカラー+5STEPトリートメント¥8500
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
この度は、せっかくご予約いただいたにもかかわらず、外や店内で長時間お待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
暑い中で外でお待ちいただいたこと、不安やご負担をおかけしたことは、私どもの配慮不足であり、深く反省しております。
今後は、予約時間に遅れることのないよう管理体制を見直すとともに、万が一お待ちいただく場合でも、快適にお過ごしいただけるよう店内へすぐにご案内するなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回の件を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお店作りをしてまいります。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
むちゃくちゃ良い感じの色になって今回もお願いして良かったです。また次回もよろしくお願いします。
みず様
店長 森田誠
青系統のカラーは初めてだったのですが、私が染めたいカラーを的確にヒアリングしてくださって、とても満足です!カットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
また、終始笑顔でにこやかに接客されていたのが印象的です。長時間でしたが、たくさん気にかけていただいてありがとうございました!!
ダブルカラー■カット+ケアブリーチ【リタッチ】+ケアカラー¥14900~
ももも様
井野和真
とても丁寧で素早く仕上げて頂けました。
途中でブリーチやカラー剤で痛くないのかも丁寧に確認とってくださいました。
また、今後の髪の毛のケアとかについても詳しく教えて頂けましたので助かりました。
またお願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました!
FUKUNAGA
今の髪色からだと難しいカラーも、相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただきました!
大満足です!
h.u様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
LEINA
いつもお世話になってます。
カットのみをお願いしましたがとても手際良く理想通りに仕上げていただきました。
日が経っても形が崩れないので本当に助かります。
きなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイルが長持ちしているとのことで安心いたしました。
LEINA
いつもありがとうございます。今回のカラーもとても素敵に仕上げていただきました!色持ちも良くて、お手入れのアドバイスもとても助かっています。これからもよろしくお願いします!
のぶこ様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです
色持ちも良いとのことで安心しました!
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします!
LEINA
カラーとても気に入りました!
いつもブリーチでしみることが多いのですが
全くしみることなく快適でした!
カラーやブリーチ中の気遣いも親切で良かったです。
色々なカラーに対応していただけるサロンだなと
感じました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただきこちらも嬉しいです!
これからも気遣いや接客など最高のものを提供して
店長 森田誠
指名しないので毎回違う美容師さんですが、誰にやってもらっても毎回満足です。
髪が既にかなり傷んでいたので、カウンセリング、ブリーチ・カラー、ドライヤーの全部にすごく時間をかけて丁寧にやって下さり、色も完璧でつやつやでした。美容師さんもめっちゃ優しいです。
出費は痛いですが仕上がりに信頼があるので安心して行けると思います。
ダブルカラー■ケアブリーチ【フル】+ケアカラー¥15900~
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただきこちらも嬉しいです!
これからも気遣いや接客など最高のものを提供して
店長 森田誠
モーション 新宿(motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー