3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 博多店

エレノア スパアンドトリートメント ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-24 1F
  • 「博多駅」 筑紫口徒歩4分 【博多・ヘッドスパ・トリートメント】

きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:13.0

初めての来店です。
    とてもていねいにカウンセリングしていただき、2年ぶりのカラーで緊張していましたが、仕上がりに大満足です。
    なかなか美容院が決まらず悩んでいましたが、今後も通いたいと思える美容院に出会えました。

【大人気!集中ホームケア付♪】カット+カラー+炭酸泉スパ+3stepTR ¥9100

Eleanor spa&treatment 博多店からの返信コメント

きっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

パーソナルカラーを基に、カラーのご提案をさせていただきましたね♪
    オリーブベージュカラー、とってもお似合いでした^ ^

仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!

今後もトレンドや季節に合わせたカラーを取り入れたりして楽しんでいきましょうね♪

きっしー様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:06.0

5歳の娘のカットをしていただきました!腰くらいまで伸ばした髪をボブにしていただき、娘も私も大満足です。ただ周りのドライヤーの音とBGMの音で担当のお姉さんの声が聞き取りずらかったのと、LINEの来店ポイントの付与が無かったのが残念でした。

茜 様

いつもご利用、ありがとうございます。

お嬢様のボブスタイル、とても似合っていて可愛かったので気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!

ポイントの件、ご案内できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、茜様が施術していただいた際に今回のポイントも一緒に付与させていただければと思います。

クチコミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

morita

• あみあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:51.0

先日はお世話になりました。初来店で少し緊張はしていましたが年代が同じで話も楽しく心身ともにリラックス出来ました。色んなアドバイスしていただき、素敵なカラー&カット、ありがとうございます。
    髪質がサラサラになり艶が出て髪の色、好評です\(^o^)/
    大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+選べるカラー2種+炭酸COTA Spa&3step treatment\10500

あみあみ様

先日は数ある美容院の中より当店をお選びいただき、ご指名もいただきありがとうございました!

お誕生日も近く、ビックリでしたね笑
    私も同世代トークが出来て楽しかったです^^

ツヤツヤ&サラサラでカラーも好評とのこと、私も嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!何でもご相談下さいませ。

Eleanor 博多店    ZENiN

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:37.0

丁寧なカウンセリングで、癒されるスパトリートメントでした。
    艶々にして頂き、カットも素敵で満足です!

【人気ケア付】カット+カラー炭酸COTA Spa&3step treatment\10000

れいこ様♪

いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

施術にご満足頂いたお言葉と口コミ、とてもうれしく思います^ ^

次回もれいこ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もれいこ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:17.0

とても綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    友達からもすごく似合っていると言って貰えました!
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

【じっくりカウンセリング】イメチェンカット+炭酸COTA Spa&3step treatment

ひとみ様、
    この度はEleanor 博多店にご来店いただきありがとうございました!

今回ばっさりイメチェンされて、とてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかりとさせていただきましたので、
    ご自宅でのケアもぜひ続けられてくださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ひとみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    またたくさんお話聞かせてください(^ ^)

Eleanor 博多店  井川 彩夏

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:01.0

仕上がりも、接客もとても良かったです。シャンプー、ヘッドスパも癒されてまた行きたいと思える美容院でした!

フルカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment\8000→\7200

ぽん様♪

先日は、エレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

次回もぽん様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もぽん様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:14.0

自分の髪質やクセに合わせてカットしてくださいました。ドライヤーの仕方やヘアアイロンの仕方を丁寧に教えてくれて自分でもヘアスタイルしやすいようにしてくれて嬉しいです。カット中も楽しく会話ができいい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ご新規様限定☆カット+フルカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment\8500

りほ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングやお色味等いかがでしょうか?
    お仕事等で朝が忙しくなりそうとのことでしたので楽にお手入れができていると嬉しいです(*^^*)

わたくしもりほ様とのお話とても楽しくさせていただきました!またいろいろお話聞かせてくださいね♪

クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

morita

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:34.0

いつも可愛い色に染めてくださるので感謝しています!
    仕上がりはいつも艶さらでとても満足しています。
    また、カット、カラー中のお話もとても話しやすくていつも楽しい時間を過ごしています。
    ヘッドスパも丁度いい力加減で最高です!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

さえ様
    いつもEleanor博多店にご来店いただきありがとうございます。

施術内容や会話に関して喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もさえ様と、とても楽しくお話しさせていただいております(^^)

カラーはいつもラベンダーをたっぷり入れて、
    透明感と柔らかさが出るようにカラーさせていただいてます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も、さえ様とお会いできることを楽しみにお待ちしてますね。

Eleanor 博多店  井川 彩夏

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:18:22.0

今回もありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、いろんな提案もしてくださるのでとても満足な仕上がりになりました!
    傷んでいた髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

カット+フルカラー炭酸COTA Spa&3step treatment\9800→\9000 博多

mana 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです^^

mana様は元々とても艶のあるキレイな髪質をされてるので、毛先のダメージ部をカットさせて頂きました。ココアブラウンも、より髪をツヤツヤに見せてくれるので相乗効果でうるつやになりましたね^^

私も楽しかったです笑

ZENiN

• かてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:18.0

本日もありがとうございました。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださるので助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥2100

かてぃ様

日頃よりエレノア博多店を
    ご利用頂きありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)

なりたいイメージ像がありましたら
    またご相談しながら決めていきましょう♪

北野 めぐみ

• ymmt22mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:58.0

髪の状態を見ていただいた上で、自分に合う施術の説明をしていただき、安心してお任せできました。
    朝、とにかく時間をかけたくない私の要望に心よく応えていただき、朝の手入れがとても楽になりました!

【TOKIO DESIGN INKARAMI 縮毛矯正】+炭酸COTA Spa \13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ymmt22m様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^

縮毛を良い感じになり朝のお手入れが楽になって良かったです!

また喜んでもらえるようにご希望にそったご提案やご相談をさせて頂きます(^^

エレノア博多店  近藤 夏紀

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:17.0

初めての場所は緊張しやすいですが、入った時の雰囲気が良くすぐに落ち着くことが出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんに丁寧に施術とその後のケアについて説明してもらいすぐに実践することができています。
    また、利用させていただきます。

あっこ様♪

次回もあっこ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もあっこ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• 亜美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで色々と提案もしてくださるので、希望通りのスタイルになりました。カラーの色味も綺麗で気に入っています。数年ぶりに前髪を作りましたが、周りの人達からは大好評です笑
    施術も仕上げのセットもとても丁寧ですが、何よりマッサージシャンプーが本当に気持ちが良いです。リラックスできて癒しの時間です。これからも通い続けたいサロンです。

【人気ケア付】カット+選べるカラー2種+炭酸COTA Spa&3step treatment\11500

亜美 様

日頃よりエレノア博多店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想も頂けて嬉しいです(^^)

前髪の雰囲気、とてもお似合いでした♪
    周りの方からも大好評のようでよかったです!
    シャンプールームは私もお気に入りの空間です!
    リラックスできていいですよね(^^)
    30分コースもあるのでお時間ある時に
    是非お試し下さい♪

またお待ちしております!

北野 めぐみ

• しばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:02.0

ブリーチや縮毛をしていたため、ダメージが気になってましたが、まとまりのある髪にしていただきました。とても満足しています。また福岡に来た時伺いたいです。

【カット】+【TOKIO DESIGN INKARAMI縮毛矯正】炭酸COTA Spa

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善の縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね♪
    ブリーチや縮毛矯正の履歴があったのでダメージが気になってましたが、する前よりもかなり良い状態になって嬉しいです(^^)

次回は、おすすめさせていただいたローズブラウンでカラーをさせていただきたいです^ ^

ご希望以上の仕上がりになるように努めてまいりますので、福岡にお越しの際はよろしくお願い致します(^ ^)

しばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:42.0

急遽メニューを変えていただきましたが、とても親切に応じていただきました。金額の説明も事前にあり安心感がありました。カラーは私の希望だけでなく、私のパーソナルカラーや髪質等から似合いそうな色、明るさまで提案して頂き、結果とても期待通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!またぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいとおもいます。次回もよろしくお願いいたします!

【集中ホームケア付♪】フルカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment ¥7800

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

パーソナルカラーを基にお似合いになるカラーをご提案させていただきましたね!とってもお似合いでした♪
    また季節やトレンドを取り入れながら、お似合いになるカラーをご提案させていただきたいです!

今後もご希望以上の仕上がりになるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^ ^)

はるか様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:13.0

カラーとトリートメントしてもらいました!
    他店だとイルミナカラーゴリ押しされて料金高くなる色味と思ったのですが、その話もなく通常料金でして貰えました。
    仕上がりも髪が艶々で透け感のある色味になり大満足です!
    いつも美容室は点々とするタイプだったのですが、
    料金もお手頃価格だし、雰囲気も接客もいいので
    ずっと通いたいって初めて思えた美容室です。

な様

先日はご来店、ありがとうございました!

イルミナカラーは暗めのお色でも透明感と柔らかさのある仕上がりになるのでとても綺麗でしたね(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです♪

数あるヘアサロンの中で当店を通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!

クチコミのご投稿、ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

morita

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:53.0

久しぶりの縮毛でしたが、スッキリしました。
    朝のスタイリングも時間に余裕が出来るようになりました。
    今後とも継続していこうと思います。

髪質改善★カット+【TOKIOデザインWインカラミ縮毛矯正】+炭酸COTA Spa

マキコ様♪

いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回もマキコ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もマキコ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:48.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。次はカットもお願いしたいと思います。

リタッチカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment¥7000→¥6200

ゆんゆん様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘッドスパは初めてとのことでしたがリラックスできたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後、カラーのお色味なども気になるところはございませんか?なにかありましたら何でもご相談くださいね♪

次はぜひ、カットもさせてください(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちしております!

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

morita

• なかむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:43.0

来店時間がギリギリになってしまったり、クーポンを誤って使用していたりとご迷惑をおかけてしまいましたが、終始親切に対応していただきました。
    カットも希望通りにしていただき、ドライヤーの乾かし方やアイロンの巻き方まで丁寧に教えていただきました。

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥1100

なかむ様

先日はエレノア博多店にお越しいただき
    嬉しいご感想も頂けて安心しました(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    頑張って一緒に綺麗なロングヘア目指しましょうね(^^)
    頭皮の凝りや肩凝りもきにされてたので
    ヘッドスパも一緒にまた是非癒されにいらして下さい♪

北野 めぐみ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:36.0

今回2回目の来店となりました。
    担当美容師さんに以前も切っていだき、満足度が非常に高く
    周囲の人からも褒めてもらえたので、その成功体験を下に
    またお願いしました!

今回も本当に大満足です!
    私は髪が太くて量が多いので、切るのは大変だと思います。。。(実際、今で依頼した美容師さんで自分にあうと感じた方は、今回の美容師さん含め2人しかいませんでした)
    ・シャンプー
    ・マッサージ
    ・カット
    ・トーク
    ・最後のスタイリング
    まで本当に大大大満足です!

細かく項目を分けると、より担当美容師さんの腕の良さが伝わると思い、分けさせていだきました!
    2ヶ月後にまた伺いますので、よろしくお願いします♪

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想を頂けて大変光栄です!
    今後もお客様のご要望に寄り添えるよう
    技術向上にむけて、日々邁進してまいります!

私自身、とても楽しく施術させて頂き
    あたたかな気持ちになりました♪
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

北野 めぐみ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:54:14.0

カウンセリングで希望に沿った提案をしっかりしてくれて、説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした。

れ様♪

次回もれ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もれ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:32.0

いつも丁寧な施術をしていただいているので通っていますが少しもやっとしたことがあったので初めて投稿させていただきます。
    ホットペッパーで予約後、スタッフよりお伝えしたいことがあるので電話をかけて欲しいとのメールが。メールを確認後電話をするも、出るまでに時間がかかったり保留が長すぎたりしたので、そこまで長いのなら、一旦切ってそちらから改めてお電話するのが接客業のマナーなのではと思いました。こっちとしてもそちらから依頼されて電話をかけたのにそのような対応をされ、日程変更になったことについてもホットペッパーのせいにし謝罪もなく、施術中も思い出してもやもやしてしまいリラックスできませんでした。
    どの方も腕がよく安心してお任せできるだけに、接客の教育をしていただけるとさらによくなるのではないかと思った次第です。

うえだ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

予約の件で、うえだ様にご不安な思いや
    当日もリラックスして過ごして頂けず
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちに
    させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようにスタッフ全体で
    気を付けていきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き

エレノア博多店 店舗責任者

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:06.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の悩み等丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も趣味の話など色々な話ができてとてもリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます!

【髪質改善】カット+炭酸COTA Spa&TOKIOトリートメント\9800→\8500 【博多】

ちはや様

先日はご来店、ありがとうございました!(*^^*)

その後、ヘアケアやスタイリングなどお困りなことはございませんか?何かありましたら何でもご相談下さいね♪

ちはや様のご趣味、私も興味があるジャンルでしたのでこちらも楽しくお話させていただきました!
    またぜひいろいろ聞かせてもらいたいです(*^^*)

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

morita

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:42.0

初めて伺いました^^
    こちらのアバウトな要望にもいい感じに仕上げてくださり感謝しています^^
    カットとヘアセットが上手すぎてここ数年で1番良かったです!!!また行きます!

M様

次回もM様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もM様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:01.0

とてもよかったです♪また伺います!

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:33:03.0

初めての美容室で不安でしたが
    素敵な接客で緊張もほぐれ、
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりもめちゃ良くて、気に入ってます!
    髪洗う場所の雰囲気も良くてスパもきもちよくて
    最高でした!

まなみ様

先日は数ある美容室の中からエレノア博多店にご来店ありがとうございます!

接客や仕上がりを喜んでもらえて、伝わりやすい嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^

喜んでもらえるようにと思い担当させてもらいましたのでその気持ちが伝わって嬉しいです

シャンプー台の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

リラックスできるように次回もシャンプーマッサージさせて頂きます(^^

またのご来店をお待ちしております☆

エレノア博多店  近藤 夏紀

• みにゃっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:19:50.0

ライブ観戦があるので、予約の時点で仕上がり時間の厳守をお願いしました。

前日にわざわざ電話で時間と施術メニューの確認もしており、施術当日は予約時間の10分前にお店に着きましたが理由の説明もなく「施術が10分遅れます」と言われました。実際に施術が始まったのは予約時間から7分過ぎており、その時も「お待たせしました」も言わない。

予約の時点で予約時間から15分過ぎたら施術をお断りするなどとお客様には時間厳守を強いるのに、お店側の都合で施術時間が遅れる事に関して状況説明もなく、申し訳ありませんすら言えない事に呆れました。

遅れる事も想定して早めにスケジュールを組んでいたため結果としてライブには間に合いましたが
    そうでなかったら確実に間に合わなかったと思うとぞっとします。

施術内容に関しては不満はないですが、時間を守れないお店はどうかしています。今一度接客について話し合われてはいかがでしょうか。

★オーダーメイド★ 頭皮、髪もキレイに♪【oggiottoスパ30分】¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みにゃっくま 様

お時間をお待たせしてしまい、みにゃっくま様に
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全体でこのような事が
    起きないように気を付けていきます。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂き

エレノア博多店 店舗責任者

• 亜美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:39.0

はじめて伺いましたが大満足です!
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、癖でパヤパヤしていた髪がサラツヤになりました。
    丁寧に話を聞いていただけて、今後のこともアドバイスしてくださるので、安心してお任せできました。
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、ついウトウトしてしまいます。
    次はカラーで伺います。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

亜美様

先日はエレノア博多店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想を頂けてよかったです♪

その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    また詳しくお聞かせ下さいね♪
    次回カラーメニューでおまちしております(^^)

北野 めぐみ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:27.0

髪もサラサラになって、いつも仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします!

もえか様

いつも、エレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

次回も、もえか様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回も、もえか様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、目指していたカラーにドンピシャでなれました~!白髪やハイライトも生きてて素敵です。
    翌日、職場の若い子達(19.ハタチ)の方から可愛い~と言ってもらえました。ありがとうございました!
    実はヘッドスパと髪質改善目的で行ったのですが、もちろんそれも良かったですが、カラーの技術に大満足です!次はカットもお願いしたいです。よろしくお願いします。

【髪質改善】フルカラー+炭酸COTA Spa&TOKIOトリートメント¥10700

まえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

パーソナルカラーを基に、ラベンダーブラウンをご提案させていただきましたね!
    周りの方からもご好評との事、嬉しく存じます♪
    とってもお似合いでした(^^)

今後もご希望以上の仕上がりになるように努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

次回はカットでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー