4. 京都トップ  >
  5. リブレイズ(Live raise)  >

Live raise【リブ レイズ】

リブレイズ

• 京都府京都市中京区新烏丸通二条上る橘柳町161-2 サへルボックス61号室
  • 最終受付23時/京都市役所前駅/5分 三条駅/10分 0757560123

くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

今までいろんなサロンに行ってきましたが、こんなにも親切かつ丁寧な対応をしていただいのは初めてでした。担当美容師さんの美容師という仕事が好きでたまらない!という思いがしっかり伝わってきて、初回にもかかわらず、安心でき、これからもずっとお任せしようって思いました。
    カット技術も素早く、無駄なく。
    ヘッドスパとトリートメントはまさに至福の時間。気持ち良すぎて、やや記憶がありません 笑笑。
    カラーも綺麗に染め上がっていて、大満足です。
    また来月にもお邪魔させていただきます。
    幾分近いので、美容室に行くのが、担当美容師さんとのお喋りをはじめ、楽しみになりそうです!

【NEWOPEN特別価格】カット+オーガニックヘッドスパ+トリートメント ¥8000

くに様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な頂き物と、身に余る素敵なお言葉の数々・・・嬉しすぎて胸がジーンと熱くなりました!

ヘッドスパもやや記憶がないと言っていただけて光栄です!

癒し、髪質改善、美のお手伝いをさせていただきたいので、これからもたっぷりお疲れを溜めて来ていただけると幸いです!

また次回も楽しいお話が出来るのを心待ちにしております!!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• 子だぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

初めての利用でした。完全貸切で一人で最後まで仕上げるというシステムに惹かれて予約しました。カウンセリングもしっかりしてもらってカットもカラーも大変満足です。毎日のアイロン温度についてや、市販で普段ブリーチをしているためそれを控えるようにしたらもっと健康な髪質になってくるなど、アドバイスもたくさん頂きました。とても話しやすく待ち時間等も居心地が良かったです。強いて言うなら飲み物があったら嬉しかったな位ですが、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

子だぬき様、先日はリブレイズにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただきまして、大変うれしいです(^^)
    カット、カラーもご満足頂けたとのことで、良かったです!
    私も色々なお話をさせてもらえて、すごく楽しかったです♪
    これから綺麗なロングヘアに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければ嬉しいなと思いますので、次回はドリンクをご用意してお待ちしております(^^♪

オカモト

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつもありがとうございます(^^)
    今回は初めてカラーの相談をしたのですが、丁寧に説明してくださり最終的にとても綺麗に染めていただけて友人にも好評です!
    また次回もよろしくお願いします♪

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    カラー、気に入って頂けて良かったです!初カラーすごく似合っておられましたよ^ ^
    今後も色々ご相談させて頂きますので、規定はあるかと思いますが、できる範囲でヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪次回も是非、またよろしくお願い致します^_^

オカモト

• ナベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

忙しい日常から抜け出してきた旅先。美容師さんのシャンプーで癒やされたいと思い予約しました。結果、大満足なケアが受けられ、次回はカットとカラーもお願いしたいと思いました。静かな環境も眠りを誘い期待以上の癒やし効果でした。同じビルの一階にある和菓子店でおやつを手に入れられたのも嬉しい収穫でした。また伺いたいです。

[施術メニュー] その他

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

ナベコ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    大満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    毎日お忙しくされている中で少しでも癒しの時間になればと思いますので、カットやカラーでもまたいつでもご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/6/9

今回新しい担当の方に切っていただきました。
    お手入れがしやすく、また素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
    また京都に来た時にはお伺いしたいです。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

hiroko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!スッキリ軽くなって、とても似合っておられました(^^)
    いろんなお話もさせて頂き、楽しかったです♪
    また京都に来られた際は、是非お待ちしております!
    新しい場所でも頑張ってくださいね☆

オカモト

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話になっています。今回は人生初パーマだったのですが、パーマのイメージがあまり湧いていない中会話の中で絶妙なヘアスタイルを汲み取っていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。鏡を見るのが楽しくなり、どんなことも頑張れそうです!!本当にいつもありがとうございます。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

りょう様、いつも本当にありがとうございます!

人生初のパーマ!!!大満足とのお言葉。。。感激しております!
    元々とても素直で綺麗な髪質のりょう様なので、今回のパーマで毎日のセットのお手伝いが出来れば嬉しいです!お手入れなど気になる事があればいつでも教えてくださいね!

お仕事に勉強、日々お忙しく過ごされてると思うのですが、またりょう様と楽しいお話が出来る日を楽しみにしております♪

リブレイズ山崎ひとみ

[投稿日] 2021/4/15

毎回お世話になってます。今回は仕上がり後も、カットの修正をお願いしたりしたのですが、快く引き受けて下さり感謝しています。最終仕上がりも凄く満足しました。カット方法も丁寧教えてくれたり、長めに残してカットして下さるので、凄く安心して切ってもらえるので、またぜひお伺いさせていただきます。

マー君様!
    いつも本当にありがとうございます!
    髪を良い状態でキープしていただく為に、髪のお手入れについてお電話いただいたり、マー君様の髪を担当させていただく中で嬉しい限りです!
    またいつでも気になる事があれば教えてくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/29

以前切ってもらった髪形が気に入り、少しそろえてもらう為に予約しました。
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    もし眉カットがメニューにあれば追加できたらなぁ、と思います。
    また来たいです。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

hiroko様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても感激しております!!

ご提案頂きました眉カットですが。
    簡単な整えであれば、プレゼントでさせていただいております!
    次回のご来店の時、遠慮なくお申し付けくださいね♪

どこかへお出掛けしながら、季節を感じ嬉しい気持ちになれないこのご時世だからこそ
    ヘアスタイルで嬉しい気持ちになっていただける様に頑張ってまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  ムラカミ

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    軟骨にピアスをしているので外せないというこちらの私情にもしっかり考慮してくださり、イヤーキャップを装着して頂けました。今回が三回目の利用でしたが前回、前々回共にとても綺麗に仕上げていただけたのでとても満足です!母や友人にもよく似合っていると褒めて貰えました。今後とも来させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

海月様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正を喜んでいただけて嬉しい限りです♪

とってもかわいい仕上がりに喜んで下さった笑顔、お母様、ご友人にもほめてもらえたとのお言葉、私も一緒に幸せな気持ちになりました!

またお家でのお手入れなど分からない事や気になることがあればいつでも教えてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2021/1/7

久しぶりに伺いました。
    前回と担当者が違うのですが、(お名前が分からずすみません)
    髪のくせや手入れのしやすさなどを考えて下さり、
    とてもいい感じにカットしていただきました。
    周りからも褒められて嬉しいです。
    また行きたいです。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

hiroko様♪

そしてそして嬉しい口コミも頂き感激しておりますっ♪♪

その後お家でのお手入れ等、やり辛くなってらっしゃらないか
    心配していましたが、周りの方にも褒めていただけたと聞き嬉しいかぎりです♪

クセも味方になってくれるとオリジナルの最強アイテムですよね!
    日頃のお手入れやスタイルチェンジ等、また何なりとご相談お聞かせくださいね!!

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

担当  ムラカミ

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

くせ毛をいかすヘアスタイルを前向きに考えて、丁寧なアドバイスをいただきありがとうございました。

朝起きてもボサボサにならず、家族にも好評です
    大満足の仕上がりとなりました^ ^

【2回目来店の方限定】 カット+プチスパ ¥8250→¥4950

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

先月はご来店誠にありがとうございました!
    そして、うれしいお言葉が詰まった口コミまでいただき感激です。

くせ毛を活かしたショートヘア、大変よくお似合いでしたねっ!
    また様々なスタイルを見つけていきましょう。

これからの乾燥時期はクセが広がりやすく、パサつきやすくもなりますので
    お家でのシャンプー・トリートメントによる保湿ケアもお願いいたします。
    コタのシャンプーの感想もぜひお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/30

いつもありがとうございます☆
    カラーも落ち着いて、よかったです!
    次は、前髪の縮毛もお願いしたかったのですが、
    10月はもう予約が取れなさそうですね…

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

ゆう様 先日もご来店ありがとうございました!
    いつもリブレイズに素敵な言葉の数々、本当に嬉しい限りです!
    今現在お店の営業スタイルを少し変えさせていただこうと準備段階でして、ネット上でご予約が取りにくい状況が少し続いております。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    またゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

リブレイズ 山崎 岡本 山田

[投稿日] 2020/9/28

いつもお世話になってます。
    今回も自分の髪型の希望を伝えて、的確にアドバイスを頂きながら、自分の理想に近づけてもらいました。髪型にもとても満足していますし、ヘッドスパやその後のマッサージも最高に気持ち良かったです。技術から、接客対応まで素晴らしいです。また利用させて頂きます。

【NEWOPEN特別価格】カット+炭酸シャンプー  ¥4000

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

マー君様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    今回は長めですので、また気になるところがあったらいつでも教えてくださいね!

少しお会い出来ない時があるかもしれないのですが、是非今後ともリブレイズをよろしくお願い致します!

またマー君様にお会い出来る日を楽しみにしております!

リブレイズ 山崎ひとみ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

色々と大変な時期の中でも、次のことを考えながら施術してくださり、感謝しかないです。これからもよろしくお願いします!!お身体に気をつけてください!

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

りょう様、先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも心温まるお言葉ありがとうございます!
    りょう様の言葉が私の日々の原動力です!

先日は急なお知らせでびっくりさせてしまい、すみません><
    またこれから先も末永くお付き合いいただけるよう、よろしくお願いいたします!

お会いできる日を心待ちにしております!!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

今回初めて利用しました。プライベートサロンということで、落ち着いた空間で美容師さんと1対1でお話しできるので自分の希望などが言いやすいと思いました。初めてで緊張していましたが、美容師さんの雰囲気が親しみやすかったので、自分の髪についての悩みを話すことができました。また自分の希望に合わせた、ヘアアレンジの仕方やドライヤーの仕方を教えてくださったので自分でもおしゃれをがんばってみようと思えました。また利用したいと考えていますのでそのときはよろしくお願いします。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

おかゆ様 先日は遠い中足を運んでくださりありがとうございました!

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです!

その後のお家でのお手入れなどいかがですか?
    気になるところがあればいつでも教えてくださいね!
    セット方法やお手入れ、どうしたらいいのか分からなかったりする事があれば、お電話でもお応えできますので遠慮なくご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

いろいろと気遣いいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、お世話になる際はよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー ¥9000

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

k様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

その後の髪の具合はいかがですか?
    お手入れしにくい所などあればいつでも教えてくださいね!

k様とまたお話出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/24

行くたびに色々褒めていただき、さらに綺麗にしていただけます☆次はまたカラーをお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

ゆう様 いつもありがとうございます!
    また次回もご相談しながら決めましょう!!
    まだまだ暑い中ですが、季節も移り変わるタイミングですので、お洋服などにも合わせてそろそろ秋カラーのご相談もしたいなと思っております!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

リフレイズ 山崎 岡本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

カラーが落ちやすいことが悩みでしたが、プロの視点から様々な提案をしていただき納得のうえお任せしました。
    1週間経ちましたがアドバイスしていただいたことに気をつけていたのもあり、今までで一番もちがよく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    豊富な知識と経験をお持ちですが一方的な押しつけではなく、こちらの好みや雰囲気なども考慮した上で親身になって相談に乗っていただけるので、よりよい結果を得られるのではと思います。
    またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN特別価格】カラー+シルクトリートメント ¥6900

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

あっこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話をしながら素敵な時間を過ごさせていただき、その中で喜んでいただけたお言葉とお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    夏は一年を通して色落ちしやすく悩みも増えるかもしれません。
    気になる事などあれば、いつでもご相談下さい!
    またあっこ様とお話出来る日を心よりお待ちしております!

リブレイズ 山崎ひとみ

• カリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて伺いました。私の髪の悩みをよく分かって頂き、それを解消できるよう対応してくださいました。これからもずっと安心してお任せできる方に出会えて嬉しく思います。コロナ感染がまだ気掛かりな中、マンツーマンで安心できました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+コスメパーマ ¥ 8400

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

カリ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂き嬉しい限りです!
    その後お家でのお手入れやパーマの具合などはいかかですか?
    日々の暑い中でパーマが取れやすいなど、季節による悩みなども多くなる時期ですので、悩みや気になることがあればいつでもご相談ご連絡くださいね!
    またカリ様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/25

今回で4回目のカットとスパをして頂きました。前回の髪型が好評だったので、いつもカットした後は気分が最高です。今回も自分の要望と担当スタイリストさんとアドバイスをもとに切ってもらい、最終的に凄く満足したものになりました。スパも気持ちよくて眠ってしまいそうになります。コスパも良いので、財布にも優しいです。
    またお伺いさせて頂きます

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

マー君様、先日もご来店ありがとうございました。
    今回のヘアースタイルも満足頂けて嬉しい限りです!

また次回もお疲れを癒せるようご準備してお待ちしておりますね!
    お出掛けのお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

かなり長い時間カウンセリングに時間を割いていただき、予定とは違うメニューになりましたが、とっても素敵な髪型にしてもらいました。しばらく会えていない友達とビデオ通話したときに、かっこよくなったな、髪型がいい感じ、と褒めてもらいとても嬉しかったです!!担当スタイリストさんのおかげです!これからもよろしくお願いします!

【3回目来店の方限定】カット+ヘッドスパ ¥9350 → ¥4950

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

りょう様 、先日もご来店ありがとうございました!

お友達に褒めてもらって嬉しかったとのお言葉、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!!

今後も色々相談しながら新たなヘアースタイルにも挑戦していきましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/18

2回目ありがとうございました!前髪のお手入れは格段にやりやすくなりました☆次回また色々相談させてください。よろしくお願いします!

ゆう様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前髪が格段にやりやすくと言っていただいて嬉しい限りです♪
    梅雨と夏の間お手入れしやすく過ごして頂ければ幸いです!

また次回も色々とご相談出来る事を楽しみにお待ちしております!!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて訪問しましたが今までで1番と言ってもいいほど全てが親切かつ丁寧でした!
    内装も雰囲気も素晴らしいですし施術もとても満足です!
    また伺いたいと思いました!

こうき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!!!

その後の髪のお手入れをされてから、いかがですか?
    色落ち、髪の量感など気になることがあればいつでも教えてくださいね!

またこうき様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

リブレイズ 山崎ひとみ

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

初めて訪問させていただきました。
    居心地がとてもよく、丁寧なプライベート空間です。

口コミで評価が高かった、上質なアロマエッセンシャルオイルが使われているヘッドスパは非常に素晴らしかったのでまた是非お願いしたいと思います。

ヘアカットも髪質や毛流れを見極めて、あつかいやすいヘアスタイルに仕上がり大満足です。また伺いたいと思います。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵なお言葉の数々・・・嬉しい限りです!

ヘアスタイルもあつかいやすいとお伝えいただき、お家でのお手入れなど気になっておりましたので
    とても嬉しく安心しました!

気になるところや髪の悩み、お手入れ方法など何でもご相談いただければ幸いです。

ななみ様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

リブレイズ 山崎ひとみ

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

2回目の利用になります。アドバイスして頂き、ヘナに初挑戦しました。しっとりして扱い易くなりました。今後も習慣化しようと思います。
    利用者毎にサロン及び周囲環境を感染予防に努められ驚きました。プライベート空間であり、ゆったり過ごせ癒やされました。

Live raise【リブ レイズ】からの返信コメント

おけい様 先日もご来店いただきありがとうございました!

初挑戦のヘナの具合はどうかと心配していたのですが、扱いやすくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

元々のおけい様の綺麗な髪に戻していけるようお手伝いさせていただければ幸いです!

またヘナのご準備してお待ちしておりますね!

リブレイズ 山崎ひとみ

• あーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

先日は、バサバサ、ウネウネ(>_<)の髪を、見事に蘇らせて頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパも最高でした!!
    プライベートな空間だったので、髪の悩みなども、話しやすかったです。
    髪も気分もスッキリできました。
    また、よろしくお願いします^_^

あーし様
    先日は大変な中、足を運んでいただきありがとうございました!

素敵なお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪
    あーし様の髪をもっともっとお手入れしやすくなるように、これからもお手伝いさせていただければ幸いです!

お家でのお手入れなどやりにくいところがあればいつでも教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リブレイズ 山崎ひとみ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

2回目の来店です。
    今回は長くなった髪を思い切ってばっさり切ってもらいました(^_^)
    一気に切らずに様子を見ながら丁寧に切ってくださり、仕上がりとても気に入っています!
    周りからも好評でお任せして本当によかったです♪
    まだ大変な状況が続くかと思いますが、、応援しています。
    また次回もこちらにお世話になりたいと思います!

【2回目来店の方限定】 カット+プチスパ ¥7150 →¥4950

もも様

応援していますとの嬉しいお言葉に感無量です!

思いきって切らせていただいたヘアスタイルが周りからも好評とお伺い出来てとても嬉しい限りです!!
    短いスタイルもすごく似合っておられたので私も気に入ってしまいました♪

お家でのお手入れなど分からないところや気になるところがあればいつでも教えて下さいね!

またもも様と素敵なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/7

色々な美容院に行き、なかなかしっくり来る美容師さんに出会えませんでしたが、こちらで色々相談にのっていただき、トリートメントでここまで髪質が復活したのは初めてです!前髪にも丁寧にトリートメントしてくださって、ブローだけでも綺麗に落ち着きます。おすすめしていただいた炭酸シャンプー試してみようと思います☆髪質改善頑張ります。またよろしくお願いします!

ゆう様
    髪質が復活したと喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    これから、どんどんお手入れしやすく艶髪になるように是非 ゆう様の 『美』 のお手伝いをさせていただければ幸いです!
    炭酸シャンプーの使い方や髪のお手入れ、気になることがあればいつでもご連絡くださいね!

またゆう様と楽しいお話が出来る日を心待ちしております!

リブレイズ 山崎ひとみ

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

技術も雰囲気も良かったです。
    プライベートサロンで気兼ねなく過ごせました。
    また、ヘナカラーで近いうちに利用させて頂きます。

おけい様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思っております!

また、おけい様との素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております。

山崎 ひとみ

[投稿日] 2020/5/27

今回3度目の来店をさせて頂きました。
    髪型を2パターンで悩んでいる中、長めのパターンから切って頂き、その後やはり短いパターンが良いと思い、いきなりバッサリ切らずに少しずつ調整して頂き、プロセスももちろん、カット後の具合も大変満足でした。周りからも好評価頂き、凄く嬉しかったです。ベッドスパと、その後の軽いマッサージも凄く気持ち良くて、仕事終わりだったこともあり、眠りかけてしまいました。次もぜひ伺わせていただきます。

マー君様

先日は大変な中、ご来店頂きありがとうございました♪♪

カット・ヘッドスパのお褒めの言葉を頂き、身に余る嬉しい思いです!!

ありがとうございます♪

また、マー君様との楽しいお話が出来る日を楽しみにしております!!

リブレイズ(Live raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー