4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カーサカラー ROX浅草店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 浅草ROX・3G店【カーサカラー】

カーサカラー アサクサロックステン

• 東京都台東区浅草1-26-5 ROX浅草3G店
  • つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩1分 JR・地下鉄「浅草」駅 徒歩8分
    3.8
    4.1
    4.2
    4.1

シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:12:58.0

細かい質問にも笑顔で答えていただき、丁寧に対応してもらえました。お値段以上でした。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

CASA COLOR 浅草ROX・3G店【カーサカラー】からの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お客様が疑問に思っていることを、遠慮せず何でも聞いてください。
    そして、解決して頂けたらと思います。
    心も髪も満足して頂けたら幸いでございます。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:52.0

丁寧にやってくれます。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:30.0

いつも確実に丁寧に仕上げてくださり、満足です。
    今回はコラーゲンを追加しました。
    髪に張りが出て潤いました。
    白髪染めはプロにお願いすると、本当に仕上がりが違います。

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:48.0

丁寧な接客で、初めての来店でしたが満足でした。
    次回予約も入れました!

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:46.0

以前はどの店員さんも接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    今日の方は、染めたあとのシャンプーの際、髪の毛を鷲掴みされ洗いも雑すぎて言葉が出ませんでした。こんなことがあるのかと、絶句。
    残念です。酷すぎます。

• ちゃべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:49.0

初めて利用しました。
    急な予約はなかなか取れず
    今回は、雨天(雪)で、たまたまキャンセルが出たようで
    当日に予約が取れて行ってきました。
    同じようなコンセプトのお店は、以前にも
    利用したことがあったのですが
    こちらのお店の方が断然良かったです。
    スタッフの方が、テキパキしていて
    対応もとても良かったです。
    仕上がりも、満足しました。
    また、リピートしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:52.0

かなり混んでいたにもかかわらず、手際よく施術していただきました。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• mituruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:51.0

とても親切で丁寧です。
    優しいから安心しました

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:14.0

カラーとシャンプーが力強くて痛かったです。
    もう少し優しくしてほしいです。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:46.0

根本のリタッチをお願いしました。
    短時間できれいに仕上げていただき満足です。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:53:22.0

とても手際良くやっていただきました。
    仕事帰りだったので、助かります。
    今のところダメージもなく、色もいい感じです。

• たんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 05:10:55.0

無駄がなく、色持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:05.0

期間限定のトリートメントを案内して頂いてありがとうございました。トリートメントしたかったのでちょうど良かったです!

• spumayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:55.0

いつもテキパキと仕上げていただいて有難うございます。浅草には貴重なヘアカラーのお店です。

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:09.0

担当者がとても感じが良く、頭皮の保護スプレーもしてもらえました。また、カラー後のシャンプーがとても上手で、力強くしっかりシャンプーしてもらえたので、とても気持ち良かったです。お陰でいつもはすぐに頭皮が
    かゆくなるのですが、今回は全くかゆくなりませんでした。次回、指名したいです。

• ウニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:58.0

指名制ではないのが残念です。
    何度も利用していますが、今回は大満足です。
    担当して頂いた方、本当にありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

• ちがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:23:57.0

いつも手際よく実施してくださるので助かります。今回の担当の方は初めてでしたが、とても感じ良かったです。ありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:08.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    説明もしっかりしてくださり、また来たいと思います。

満足して頂き嬉しく思います。

• おもみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:17.0

手早く施術してくださいます。接客も丁寧です。
    料金も安いので通いやすいです。

満足して頂き嬉しく思います。

• ふぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:03:36.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:00.0

お手頃な金額で綺麗に染めて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

満足して頂き嬉しく思います。

• おもみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:21:08.0

手際良く施術してくれます

満足して頂き嬉しく思います。

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:39:58.0

手際良く、スピーディーに施術していただき、満足しています。
    ただ、ドライヤーの風量があまり強くなく、乾かすのに時間がかかってしまったのが残念でした。

満足して頂き嬉しく思います。
    店頭に置いてあるドライヤーは、処方箋ドライヤーと言ったどんな髪質にも対応できる万能なドライヤーです。
    説明書きPOPが掲示せれていますので、上手くご使用いただければと思います。

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:11.0

値段が安いので通いたいと思っています。少ししみる感じがしたので、保護スプレー?は無料っぽいので次回からはしようと思います。染まり具合は良いですが、持ちがいいかはこれから見ていこうと思いました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    頭皮がしみる、痒みが出る方は事前に保護スプレーをさせて頂いております。
    遠慮なくお申し付けください。

• むたむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:38:39.0

とにかく、シャンプーが痛かったです。
    下手なのか、不器用なのか、ゴム手袋でもしているのか、わかりませんが
    痛みに強い私が体をよじったり、「アッ」と声が出たほどなので下手です。
    流す時に右耳下の毛を何度も引っ張るのが、癖なのか、そのちょっと触るだけでも引っ張って痛いです。
    染め自体は問題なかったので残念です。
    雑誌は無いようなので、スマホは持っていた方が良いです。
    初めてなので、無いなら無いで説明もあるべきだと思いました。
    ロッカーに動くのも面倒なので、ひたすら我慢してぼーっとしていました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度シャンプーの見直しをし、お客様へ不快に感じさせないよう努めてまいります。
    きれいに気持ち良くお帰り頂くよう、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 07:39:57.0

今回お店にいたスタッフさんお二人は、もし指名できるなら指名したいお二人でした。
    色もしっかり入るし、洗髪も気持ちよくて…
    次回もこのお二人のどちらかならいいなー

いつもご来店誠にありがとうございます。
    指名制ではありませんが、来店時に施術してほしいスタッフがいましたらお声掛けして頂けましたらそのスタッフが入るよういたします。
    遠慮なくお申し付けください。

• ふぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:42:15.0

キレイに仕上げて頂きました。

満足して頂き嬉しく思います。

• kiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:25:16.0

追加料金で水素カラーにしたらうねりが軽減しました。梅雨の時期は良い気がします。いつも通っていたお店より色の選択肢も多そうです、ショッピングセンター内で便利ですが、先の方もコメント残していましたがもう少し目隠しになるように工夫があるといいなと思いました。スタッフさんは手際が良く安心しておまかせでしました。

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    水素カラーは、痛みから生じるうねり、パサつきを改善してくれる染め方になります。
    1回2回ではわからないと思いますが、続けることにより髪質改善に繋げていきます。

• ホーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:08:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

満足して頂き嬉しく思います。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:16.0

このお店を見つけてから、自分で染めるのをやめました。
    どのスタッフの方に当たっても手際よく感じが良いです。
    今後も定期的に利用したいと思います。

満足して頂き嬉しく思います。

カーサカラー ROX浅草店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー