丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良くて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19800円→13800円
Y様
先日はご利用いただきありがとうございました!
乾燥していた髪の毛も髪質改善トリートメントでとても綺麗な仕上がりになりましたね!
季節的にももうだいぶ乾燥しやすくなっているので保湿ケアはたっぷりして頂くと
少し時間が経っても綺麗な状態をキープしやすいので
ご自宅でも出来るケア是非やってみてください^^
またのご利用楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 落合
5歳の息子の七五三カットをしたくて美容院を探していたところ、ママ向けクーポンにキッズカット無料がついているこちらを見つけて伺いました。
担当してくださった方が子どもの扱いに慣れていて、とても感じのいいお兄さんでした。息子が今ハマっているアニメの話をしながら、楽しく対応してくださってありがたかったです。もともとそれほど人見知りはしない子ですが、安心してお任せできました。
子どもと2人で美容院に行くのは初めてで、自分のカラーとカットで2時間くらいとのことだったので、「その間どうやって過ごそうかな?」と少し心配していましたが、タブレットを貸していただけて、息子はYouTubeを見ながらのんびり待つことができました。
七五三当日のセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。正直、今回は子どもがメインで、自分の髪は「整えばいいかな」くらいに思っていてそれほど期待していなかったのですが、仕上がったカラーが今まででいちばん好きな髪色になっていて大満足です。
主人にも話して、「今度は自分もお願いしようかな」と言っていました。またぜひお世話になりたいサロンです。
一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】
いつも素敵に仕上げいただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】
サッパリです。サラサラになりました。毛先がなんとなく引っかかる気がするので次は髪質改善お願いしたいと思います。いつもありがとうございます。またお願いします。
代表森2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
チャッピー様
いつもご利用ありがとうございます♪
おすすめもさせて頂いたように次回は髪質改善しましょう☆
年内のご来店是非お待ちしてます!
代表 森
初めて伺いました。希望した以上の仕上がりで、翌日のスタイリングも楽で行って良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよく、居心地も良かったのでまた伺います。
今Instagramで話題の【#マグネットイルミナカラー】+カット+TR 9900円
小吉様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂いて嬉しいです^^
また是非担当させてください!
店長 佃
いつも丁寧にやって下さりありがとうございます!
髪の毛の色より綺麗に保つ事を心がけてみようと思います。
またオススメの商品等ありましたら教えて下さい。
自然に綺麗に伸ばす☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円
ますちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪の色も徐々にでしたら明るくしていけますので一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしています!
代表 森
いつも、素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
また1ヶ月後くらいに伺わせて頂きます。
こちらこそいつもありがとうございます☆
髪型気に入っていただけてよかったです!
また是非お待ちしています♪
代表 森
悩みを解消してくれる髪型にしてもらえてよかったです。
濡れ髪で10分以上、他の方の対応を待つことがあり、寒かったので、次回は少し配慮していただきたいです。。
小顔カット&選べる4stepトリートメント ¥7200【希望者 kid`sCUT無料】
先日はご来店ありがとうございました^^
フロアの回し方や技術スピードなど
自分の至らない点でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
待機時間が長い方への声かけやサービスなど徹底して
快適な時間を過ごせるように工夫していきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
店長 佃
2回目の髪質改善でしたが、前回よりさらに髪がサラサラになり、ツヤも出て嬉しいです!
今の状態をキープできるように頑張ります!
次回もよろしくお願い致します!
大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円
トリートメント
りー様
今回もご来店いただきありがとうございます☆
2回目のさらに良くなる感じを実感していただけて嬉しいです!
次回もまた続けていきましょう♪
年内是非お待ちしてます!
代表 森
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
私は、美容院が苦手で緊張しやすかったのですが、カウンセリングが丁寧でとても話しやすくて良かったです。
こちらの要望を聞いてくださいました。
仕上がりも大変、満足しております。
ショートヘアにしていただきましたが、周りの人たちからの反応も良かったです。
ヘアカラー も、深みのある綺麗な色にしてくださって良かったです。
特にカットは、ショートヘアにしてから今までで1番満足しました。
ぜひ、またお世話になりたいです。
どうもありがとうございました。
お得【平日限定】カット+色もちカラー+トリートメント ¥7700
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミも嬉しいです!
バッサリマッシューショートもとてもお似合いです!
また次回是非担当させてくださいね^^
店長 佃
ようやくゆっくり時間が取れたので、やっと髪質改善をしていただけました。
久しぶりのツルツルの手触りにハリを感じる事が出来て嬉しいです♪
空気が乾燥して来たのでパッサパサにならないよう、お家でのケアも頑張ります(^ ^)
今回からもありがとうございました!
【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円
ゴン太様
ようやく髪質改善できましたね^^
ゴン太様の髪がサラサラになって自分も嬉しいです!
感想ケアはしっかりしていい状態を長持ちさせましょうね^^
店長 佃
初めての縮毛矯正だったので不安もあったのですが、とても丁寧に施術の流れやカラーの提案などしていただけて安心して受ける事ができました。
仕上がりもとても綺麗で艶々でサラサラになりました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【落合指名限定】カラー+縮毛矯正+選べる4stepTR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
凸様
初めての縮毛矯正お任せいただけて光栄でした!
とてもツヤのある髪になりましたね!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ブリーチ部分のケアは特にしっかりして頂けてればなと思います^^
またたくさん邦ロックのお話しましょう♪
またのご利用心よりお待ちしております!
スタイリスト 落合
7歳と息子と来店しました。90分で2名をカットしていただきました。
息子は疲れと退屈感で、ぐずってしまいました。店内の皆様に協力をいただいて、何とかカットしてもらいました。。。次回からはなるべく1人で行こうと思います。。。私も息子のカットも、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
ゲノ様
先日はご利用いただきありがとうございました^^
お子様とご一緒のご来店とても嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけたようで、何よりです♪
是非、またお子様もご一緒にお待ちしております。
スタイリスト 落合
たまにですがありがとうございます!
日頃の疲れに!メンズカット+ヘッドスパ
S様
いつもご夫婦でご来店ありがとうございます!
またいつでもいらしてください^^
楽しみにしております!
店長 佃
いつもお願いしています。
丁寧で本当に素晴らしいです。
佃指名限定☆2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます
ひよ様
最近髪の状態が本当に良くなりましたね^^
ご来店された時の髪の状態を見て本当に嬉しい気持ちです!
また次回のご来店もお待ちしております
店長 佃
襟足の生えぐせが酷いのですが、とても上手にカットして頂いてます。また行きます!
プチプラ【似合わせ】カット+クイックTR ¥5700 【希望者 kid`sCUT無料】
ヨリンダ様
毎度楽しいお話もできて嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにしております!
店長 佃
体調不良の対応ありがとうございましたm(_ _)m
etsubou様
その後の体調いかがですか?
今後も何か施術中に異変を感じた時は遠慮なくお伝えください!
お気になさらず次回もご来店いただけると嬉しいです^^
店長 佃
いつもお世話になっています!カットもカラーも毎回要望に寄り添っていただき感謝しております。今後ともお願いしたいです。
【佃指名限定☆】似合わせショートカット+イルミナカラー+クイックTR
みゆ様
口コミもとても嬉しいです!
より満足していただけるように精進いたします^^
店長 佃
いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
帰ってから夫と娘に褒めてもらいました。
特に娘は今回の髪色がとても気に入り私もやってもらいたいと言っていました。
家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えていただき実践しています。
ぢゅん様
今回はいつもよりも秋色感のあるカシスブラウンで染めさせて頂きました^^
ご家族からも好評で何よりです!
バッサリ切ったのもお似合いです^^
店長 佃
初めて髪質改善トリートメントをしたのですが
次の日も真っ直ぐサラサラでとても良かったです。
初めて担当して頂いたんですが、自分に何が似合うか分からないと話すと色々提案して頂き安心してお任せ出来ました。
カットも軽くなり扱いやすくまたお願いしたいです。
今度はカラーもお任せしたいです。
つかちゃん様
先日は担当させて頂きましてありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
サブリミックは定期的に続けていくとどんどん仕上がりやモチが
よくなっていきますのでお勧めです!
次回のご来店もお待ちしております。
店長 佃
相談させていただき、髪質改善&カラー&トリートメントをして、ツヤツヤサラサラになりました。またうかがいます。
髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店頂きありがとうございました!
今回も満足して頂けて嬉しいです☆
髪質改善とってもサラサラでしたね!
次回もまた相談してください♪
ご来店お待ちしています。
代表 森
いつも細かく決めずに来店していますが、いつも満足な仕上がりにしていただいています。
カットカラートリートメントのメニューですが、いつも早くて助かっています。
みさ様
いつもご利用ありがとうございます☆
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
またその時期に合わせてお勧めさせて頂きますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
Mさん
さっぱり切れてお子さんもかっこよくなれましたね^^
また伸びてきましたらお待ちしております!
店長 佃
今回も素敵なショートボブに仕上げて頂きありがとうございました。
みー様
相変わらずショートとてもお似合いです^^
次回はカラーもしましょう!
店長 佃
ずっとレイヤーなしのロングでしたが、少しだけ重めのレイヤーを入れてもらいました。後ろの形などどうするか細かくヒアリングしてくださり、結果、大満足の仕上がりでした。毛が多く固く、広がる髪質のためレイヤーを入れるとまとまりがなくなるのでは?と思いましたが、本当に適度なレイヤーで、スタイリングもしやすいです。また、カラーも中の方の毛が染まりにくいと他の美容院で言われていたのですが、とてもキレイに染めていただきました。ありがとうございました!
wacky様
いつもお世話になっております!
髪の毛の癖が強いのと毛量もあるので低めのレイヤーに挑戦させて頂きましたが
仕上がりご満足いただけているようで何よりです^^
カラーも綺麗になって良かったです!
髪の毛、少しずつですが調子がよくなってきていますので、この調子でケア一緒に頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト 落合
最近髪のお手入れができていない中で初めてSerA by U-REALMさんに行きました
初来店もあって今までのカラー・縮毛矯正の履歴を聞いて下さり、私に似合う髪色と髪型を提案して頂き、すごく素敵に仕上げてくださりました!
ヘアケアや使うべきヘアアイロンやコテなど沢山の質問にも真摯に丁寧に答えて下さり、これからも髪を管理して頂きたいと思います!本当にありがとうございました!
引っ越して初めての美容院ここにして良かったです!
松尾様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
上京したての初めての美容院、緊張も不安もあったかと思いますが
お任せいただき、大変光栄でした!ありがとうございます;;
ご来店時にもお褒め頂けましたが、嬉しい口コミまでくださりこちらもとてもやりがいがあり
とても嬉しいです^^
カラーとってもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト 落合
カウンセリングがとても丁寧で、
希望に添いつつ最高の提案をしてくださいます。
そしていつも必ず可愛くしてくれます!
可愛くなかったことがないです←
他の美容院にはもう行けません!
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
【ご新規様不可】manami専用10時からのご予約枠 ¥18000
カラーと白髪染めをお願いしました。
最近はそこまで傷んでなかったとは言え、今回も魔法のようなトリートメントで髪がサラサラになり、指通り滑らかで、扱いやすくなって満足です。イルミナカラーの色合いも綺麗だと思います。
ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900
はな様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
代表 森
おかげさまでひし形シルエットを楽しんでおります♪
まだふんわりひし形なのでどうすればくっきりシルエットになるか、乾かし方やムースの付け方など研究中です!
リフレッシュさせていただいたので、また次伺う時まで頑張ります。
またよろしくお願いします♪
【ストレスケア×カラー】イルミナカラー+カット ¥14000【kid`sCUT無料】
ゴン太様
パーマをしっかり出したいときは半乾きの状態でムースをつけて
自然乾燥が一番しっかりでますが、
これからの時期は乾燥でぱさつきやすいので先にオイルをつけても
いいかもしれませんね^^
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
店長 佃
いつもより間が空いてしまったのでクセがかなり出てしまっていましたが本当に綺麗に伸ばしていただきました。
毎回落ち着く雰囲気でありがとうございます!
さくら様
見違えるほどにツヤツヤになりましたね^^
これでしばらくは乾かしただけで大丈夫です!
次回はカラーですね!
いつでもお待ちしております。
店長 佃
セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー