3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア関店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベイシア関店【カーサカラー】

カーサカラー ベイシアセキテン

• 岐阜県関市大字小屋名字竹之腰1630 ベイシア関店
  • 関シティターミナルからバス 乗車時間17分
    4.0
    4.1
    3.9

ねここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:32.0

今回 初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切で感じのよい対応をしてくださり 気持ちよく過ごせました。
    水素カラーも施術前にしっかり説明していただいて、仕上がりも本当にツヤツヤさらさらで大満足でした!
    次回もまたお願いしたいと思います!

水素カラー全体白髪染め(ショート)

CASA COLOR ベイシア関店【カーサカラー】からの返信コメント

ねここ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    施術や水素カラーも、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同努力していきますので、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• もっぴくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:43.0

4月からPayPay支払いをやめるって、困ったな。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:10.0

流れ作業的に染めてくれ、時短で安価のため何度もリピートしています。ただ今回のシャンプーはひどかったです。ただ水で流しただけ。今回は本当にビックリしました。いかにも手抜き。安いから仕方ないと思いますが、流すだけってどうなんですか?今まではこんな不愉快な気持ちにならなかったのに。適当でも普通にシャンプーしてほしかったです。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:51.0

ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2023-12-29 20:54:30.0

色々な間違えにもしっかり対応して頂き大変助かりました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• takoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:54.0

髪がサラサラになりました!
    対応は手際よく、無駄な話などもなく、時間も早く仕上がってよかったです。
    やや雑なかんじもしたので、もう少し丁寧さがあるとなおよかったです。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[投稿日] 2023-12-05 06:12:29.0

丁寧な対応感謝しています。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:25:52.0

久しぶりの利用でしたが、コースを丁寧に説明して頂き、よく分かりました。
    私にあったコースに変更しましたが、嫌な顔をされず変更に応じてくださり、気持ちよく施術してもらう事ができました。また、次回も利用したいと思います。

[投稿日] 2023-11-06 20:53:18.0

いつもの様にとても良い接客でありがとうございました。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:17.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

2回目からでも使用できるクーポンがあると嬉しいです。

• saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:32.0

手際よくきれいに仕上げて頂きました!
    話しやすい雰囲気で、居心地も良かったです♪
    またお願します。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 01:46:32.0

以前にも同じ印象を持った覚えがありますが、おそらく同じ方かも、接客が人によって全然対応が違う気がして不愉快に感じました。サービスを抑えコストが魅力のカーサさんだと思いますが私の染めは早く終わったのはそれはいいですが後から来た方には普通の美容室かと思うほど手より口の方が動いていて他にも待っている方がいらっしゃるのに気にしてるのか気にしてないのか?
    やっとシャンプーになったら雑で機械シャンプーも短かったような?翌日染料がタオルにたくさんつきました。
    前回の方はすごく丁寧にシャンプーもしてくれて対応もすごく良くてありがたかったのに今回はほんとに嫌な気分で帰りました。
    前回の方がほんとに素晴らしかっただけに今回は残念でした。
    安いメニューばかりで申し訳ないですけど。

[投稿日] 2023-09-25 18:32:45.0

久しぶりに慣れたスタッフにやって頂けて嬉しかったです。

• ぼうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:07.0

あんなに爪の長いスタイリストさんは初めてでした。
    首にタオルを巻いてもらうとき少し怖かったです。

• のむままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:01.0

スタイリストさんがとても気さくな方で楽しかったです

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:32:09.0

コミニュケーションが素晴らしいスタイリストさんで、雰囲気から髪の毛の仕上げまで完璧でした。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:03:02.0

最近使用前の櫛に髪の毛やホコリが付着している事が間々あり気になります。
    あと対応する人によって、自動洗髪前の余洗いの方法がちょっと足りないのでは?と思う時があるので、その辺りは、研修とかで徹底して欲しいかなぁと思います。

• もかぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:07.0

手洗いにして頂きましたが、もう少し洗って欲しかったかな
    後がかゆくなります。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:54:17.0

県内の幾つかの店舗かを利用しましたが、この店舗の店員さんの誰もが親切だっこともあり、毎回予約させていただいてます。
    ただ今回 少し残念だったのが、施術中に耳につけているビニールカバーが何度か外れてしまい、それをカラー剤の付いたままの手で慣れない手付きで直していました。
    案の定、髪を乾かす際 頬が黒くなっていたので、鏡台でコットンで落としましたが、
    さすがに頬についたのは初めてでした。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、気をつけていきますので、

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 21:24:46.0

何時もは手洗いをお願いしていたのですが、今回は自動洗浄でやって頂いたのですが、やはり仕上がりがいまいちでした。次回からはやはり手洗いでやってもらいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    手洗いでさせて頂く、炭酸クレンジングシャンプーが、オススメです。
    またのご来店をお待ちしています。

• やなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:04.0

いつ、行っても、とても親切でいつも、気分良くなって帰れます

やなちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 00:42:54.0

いつも丁寧な接客心より感謝します。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:08.0

いつも利用させていただいております。
    時々、未使用のブラシに髪の毛がついているのが気になります。
    間違えて使用済のブラシを戻す方がいらっしゃるのでしょうか?
    あと、ドライヤーのフィルター部分のホコリの気になりました。
    定期的にメンテナンスが必要だと思います。

チコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、改善していきたいと思いますので

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:00:09.0

いつも感じのよいスタッフさんが施術してくださるのですが、今回来店した際には見慣れないスタッフが一人、二人いるお客さんの一人の施術をしてました。
    入店しているのに「いらっしゃいませ」の声かけもなし。施術最中のお客さんとの話に夢中で気づかないのか、気づいてるのか。
    そして時間厳守がモットーのカーサカラーなので、予約時間を守って来店しているにもかかわらず、席に案内されるまで10分待たされました。10分待たせるって結構な時間だと思います。その上、待たせたくせに謝罪もなし。
    5分以上遅刻した場合は施術いたしかねますとか謳っているなら、それ以上に客を待たせるなんてありえません。なら上記のような文言は記載しないでいただきたいです。
    その見慣れないスタッフはヘルプで入っていたらしいですが、お客を待たせるくらい仕事を回せない人なら、今後そういう
    スタッフを入れるとかやめてもらえませんか。
    あとからもう一人のスタッフさんが来ましたが、一人になって対応が遅れるくらいなら、その時間は予約を入れないとか対策してください。
    対応できなくて、待たせられるのは時間通りに来てるのにありえないことです。

みゆ様

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• もかぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:41:26.0

艶々の髪になって満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しです。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:18:24.0

初めての水素カラーですが、その日から髪の指通りが良くなった気がします。
    色持ちも良いと聞いているので、どのくらい白髪が出るのが遅くなるか楽しみです。

水素カラー全体白髪染め(ミディアム)

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    水素の効果にご満足頂けて大変嬉しいです。

• Saaakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:30:29.0

先日、初めて伺いました。
    料金が安いので少し不安はありましたが、
    カラーで髪が痛む事もなく、しっかり白髪がカバー出来ました。
    とても手際良く染めて頂き、時間もかからず大満足です。
    シャンプーの後のドライヤーはセルフなのが最初ビックリしましだが、他の美容院でシャンプーは別料金を払う事を思うと無駄がなくてとても良いと思います。
    又伺いたいと思います。
    有難うございました!

水素カラー根元白髪染め 3cm以内

Saaako様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや、お店の雰囲気など、
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

• にゃんず大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:21.0

初めてでシステムも何も分からず、おどおどしていたら、スタッフの方が忙しいのに手を止めて色々案内をしてくれました。説明も分かりやすかったです。
    少し病気の事で面倒を描けましたが、嫌な顔もしないで親切に対応してくれました。何回も「大丈夫ですか」「何かあったらすぐに教えて下さいね」と声も掛けてくれました。
    また定期的に利用したいです。

水素カラー全体白髪染め(ミディアム)

にゃんず大好き様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。。

[投稿日] 2023-04-17 00:44:39.0

施術メニューがどんどん新しくなって前のメニューも復活すると良いな

水素カラー全体白髪染め(ショート)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術メニューが新しくなり、以前のメニューが無くなってしまい申し訳ありません。
    新メニューも、更に髪に良いものを提供させて頂きますので、

• ぽんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:22.0

カラー以外に、トリートメントや手洗い洗髪をチョイスしました。香りも良く、頭皮に刺激もないので、とても良いです。

【2/1以降にご予約のお客様】ハリ・コシコース白髪 根元染め 3cm以内

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー以外のトリートメントや手洗いなど、気に入って頂き
    大変嬉しいです。
    これから暑くなる季節には、炭酸クレンジングシャンプーが
    清涼感があってオススメです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

カーサカラー ベイシア関店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー