4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アマレット 東京駅八重洲店(amaretto)  >

ヘアーアンドメイクアマレット トウキョウエキヤエステン

• 東京都中央区京橋2‐10‐9篠ビル3F
  • 都営浅草線・宝町駅1分/東京メトロ銀座線・京橋駅2分/JR東京駅八重洲南口徒歩8分

るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:53:09.0

結婚式の列席のために利用しました。
    もー!めちゃ可愛い!大満足です~ッッ

髪飾り込みでこの値段は安いです!!
    選べる飾りの量?色?が多いので選ぶのも楽しくてめちゃめちゃ悩んでしまいましたがスタイリストさんがおすすめとか色々提案してくれて一緒に選んでくれました。飾り悩んでる間にヘアセット終わってました笑

キラキラにしたら会場では友達みんなに褒められて、何処でやったの?と聞かれたのでゴリ推しときました!

来月ライブがあるのでまた伺います!
    今度は金箔かホログラム?とか付けてみたいですッッよろしくおねがいします!

髪飾り込みでトータルデザイン★ヘアセット3980円結婚式や推し活イベントに!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair&Make amaretto 東京駅八重洲店 【ヘアーアンドメイク アマレット】からの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様を迷わせるためにw飾りをたくさん用意してますよ!
    迷うのも楽しんでいただけたら何よりです♪

ゴリ押し!ありがとうございます!!

来月もお待ちしております♪

ヘアセット 代表 棗

• おがるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:17.0

短時間なのにすごく理想通りの髪型に
    お話も楽しくとても居心地が良かったです!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:17.0

結婚式のヘアセットに伺いましたが、とても可愛くして頂きましたし、ヘアアクセサリーが3種類もつけられるので毎回別のアクセサリーを付けることもできるのでお得です。
    またお伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なむるん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:50:46.0

大満足です。なんとなくの希望をお伝えして、手際よく可愛く仕上げて頂きました。迷いすぎて贅沢に3種類の髪飾りをつけました。
    おかげでより楽しいライブ(推し活)になりました。
    アフタヌーンティーとかちょっと良いお出かけ?のときにもまたぜひお願いしたいです。
    インナーカラーのケア方法やセットの落とし方(リンス先につける)も教えて頂き助かりました。
    本当にありがとうございました。
    ※スマート払いも使えてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:38:12.0

結婚式参列にて利用。3回目の利用です。
    東京駅で立地が良いです。
    画像持ち込みすると、はーいと
    あっという間に仕上がります。
    飾りもサービスなのがありがたいです。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:08.0

着付け&ヘア でお願いしました。
    相談しながらお着物にあう可愛い仕上がりになりました

着付けもスムーズに完了しました
    お着物着用時の所作のポイントなんかも教えていただき
    なんとか無事行事を終えられました。

【結婚式参列や結納に】振袖着付け+ヘアセット【選べる髪飾り付】15000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:54.0

朝早くからありがとうございました。
    多頭飼のクマもすっきりでした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

結婚式やイベントに☆選べる髪飾り付き!ヘアセット&フルメイクアップ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あさはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:57.0

めちゃくちゃに素敵な髪型にして頂きました…!結婚式参列のヘアアレンジをお願いしたのですがこんなに理想通りで可愛くして頂いたのは初めてです。
    今まで結婚式参列の場合はその開催場所に合わせてセットのヘアサロンを変えていたのですが、これからはずっとここにさせて頂きたいくらい素敵です。
    何より金箔やラメ、水引きやリボンやかすみ草など、お店の料金に入っており自分で準備しなくてもいいところや、センス良く飾り付けて頂けるのも最高でした。
    またぜひ伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まみもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:24:53.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    イベント前にとても可愛くしていただき、とてもいい写真がとれました( ;  ; )

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:21.0

友人の結婚式の参列で利用させていただきました。

結果としてヘアセット、着付けが完璧でした!
    希望をヒアリングしながら手早く丁寧に施術いただき、とても綺麗に素敵に仕上げていただきました。
    ヘアセットでは髪飾りを3種ほど選ぶことができ、飾りを色々と提案もしていただいたため優柔不断な私にとってはとても助かりました。
    全体の仕上がりをみた母・友人からも褒められました。

また、少し振袖の到着が遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず対応いただき、本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいお店です!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:57.0

友人の結婚式の時に利用させてもらいました。
    利用は2回目でいつも納得のいく仕上がりにしてもらえます。また、スピードもはやくてあっという間に終わるのでとても助かります。
    接客はお話し上手で、花粉症がひどい日でしたが、気にかけてくださり、とても心がほっこりしました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ちーのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:27:27.0

ヘアセットが早く終わってびっくりしました。髪飾りも可愛かったです。おかげさまで、夜まで崩れることがなく、友人の結婚式を楽しめることができました!また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:07:21.0

大体のイメージだけ持って行って、あとはほとんどお任せになってしまいましたがめちゃくちゃ丁寧かつ1つ1つこちらの希望に合わせて仕上げていただけました・・・!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけたので、機会があったらまた次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:43:52.0

推しのサイン会のためのヘアセットをお願いしました!30分でとっても可愛くしていただいて、会場でも褒めてもらったり後ろ姿がたくさん動画に残ったので本当にお願いしてよかったです。ヘアセット中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:53:56.0

スピーディかつ丁寧な対応でした。夜に大阪に新幹線で向かう予定だと伝えたらがっちがちに固めてくださったり前髪を自分でやらせて貰えたり、大満足の仕上がりで朝から行かせて頂きましたが夜までしっかり持ってよかったです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• クジャクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:05.0

友人の結婚式に参列するため、会場に近いこちらを利用しました。仕上がりに大満足です!
    出来上がるまでがすごく早くて、お店着いてからあっという間に完成しました。出来上がりが早いからといって雑なわけではなく、とっても綺麗に結ってくれました。
    飾りをパールとリボンにしたのですが、友人にすごくいいー!と言ってもらえ、持ち込みじゃないと伝えると驚いていました。
    また次回、ヘアセットする機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!

初めていらっしゃるお客様には早さで驚かれることが多いですが
    ヘアセットの専門店ですのでご安心いただけますと何よりでございます。

是非機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいね!
    他の飾りも試してみてください♪

ヘアセット 安田

• きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:28.0

数回ですが、お世話になっています!東京でヘアセットが必要なときはこちらでお願いしたいと思いリピートしています。
    雰囲気もよく、夕方まで崩れないようきれいにセットしてもらえます。
    画像を持ち込むのが苦手なのでうまく注文ができないのですが、髪飾りを提案してもらったりこんな感じでは?とお話しながら好みを読み取ってもらえるのが嬉しいです。
    今回はイヤリングをしたかったので耳を出す雰囲気にしてもらいました。
    落とし物をしてしまったのですが、わざわざお店の外まで追いかけていただいて本当にありがとうございました。
    お店までの階段が急で狭いので、キャリーのような荷物を持ったままでは来店が厳しいと思います。
    また機会があるときにはぜひよろしくお願い致します!!

【3種迄選べる髪飾り付き】結婚式や推し活ライブイベントに★ヘアセット\3980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お話させていただく中でご提案したスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またイベントのお話聞かせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

眉メイク 安田

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:06.0

ライブ前にメイク、セットしていただきました。
    初めての来店でしたが気さくに話かけていただき、ふんわりとした要望にも関わらずこれはどうですか?と細かく聞いてくださってとっても可愛くしていただきました!
    雨でしたが全く崩れることなく、友達にたくさん褒めてもらいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございます!

初めての場所はどこでも緊張しますよね。汗(しかもメイクでお顔を触られるなんて尚更…泣)
    大事なご予定の前にヘアメイクをお任せいただいたことを大変光栄に思っております。

メイクもヘアもとってもお似合いでした♪
    ぜひまたライブ前のテンションを上げにいらしてくださいませ!

ヘアセット・メイク 代表 棗

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:13.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。お見せした写真から、イメージ通りに仕上げて頂き、しかも20分かからないハヤワザで感動しました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    画像をお持ちいただけたのでイメージの共有がスムーズにできました。ありがとうございます!

結婚式など、機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいね!

ヘアセット 代表 棗

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:05:19.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    地方へ行くために朝早くからヘアセットを
    しなければならなくて、何件か美容院を探しましたが
    どこも早くて9時からスタートでした。
    こちらは朝早くからやっているのでとても
    助かりました。
    ヘアセットもお任せにしたのですがとても満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて大変光栄です!
    当店は8時からの営業で早朝料金はいただいておりませんので
    お気軽にご利用いただけると嬉しいです。

是非機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいませ。

ヘアセット 山口

• kanaさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 03:47:39.0

スピーディーに可愛く仕上げていただきました。

この度はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいませ!

ヘアセット 山口

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:49.0

担当スタイリスト様のお名前は伺ったのに忘れてしまいました…申し訳ありません(;ω;)次回もこの方にお願いしたいと思う素敵なスタッフ様でした。
    入店から退店まで20分ほどとスピーディな施術なので、お忙しい方には特におススメです!
    仕上がりもすごく素敵で、明るい気持ちで結婚式に参列できました!
    私はパールピン、かすみ草、金箔をつけてもらいました。選べる飾り付け放題でこのお値段なのもすごく有り難いです。
    また絶対にお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当させていただきました棗と申します^ ^

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    飾りも今後ラインナップを増やしていこうと思っておりますので
    ぜひまたヘアスタイルや飾りのバリエーションを楽しんでくださいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアセット 代表 棗

• arsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:22.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    初めての結婚式でドキドキでしたが、ヘアセットがとても素敵で、周りの人に褒めていただけました。やりたい髪型を決めて伺ったので、テキパキと進めていただいてセット時間はとても短く終わりました!
    髪飾りも豊富で、値段、仕上がりともに大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての結婚式に当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルが明確にございましたので
    お時間もその分早く完成させることができました!気に入っていただけて嬉しいです。

また機会がござましたらいつでもいらしてくださいませ。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアセット 安田

• べーぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:43.0

顔合わせに振袖を着るため、ヘアセットと着付けをお願いしました。
    振袖の小物など不足してないか、髪も肩につくかつかないくらいの長さなのでヘアセットできるか、など色々不安はありましたが、本当にびっくりするくらい素敵にヘアセットも着付けもしていただきました、、、!!
    帰り際は1階まで荷物を運んでくださったり、振袖の袖の扱い方など教えていただきとても安心しました!
    また、お迎えの連絡をするタイミングも気にかけてくださりその配慮に感動しました。
    ヘアの飾りも金箔や銀箔、水引きや造花、リボンなどなどカラーもデザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。コンサートや推し活に参加するためにヘアセットしに来ている方が多く見受けられ、みなさんが利用する理由に納得しました。
    私のヘアスタイルも周りからも大好評でした!
    また機会があれば是非是非お願いしたいです。
    振袖も大好評でお陰で本当に素敵な日になりました。

【結婚式参列や結納に】振袖着付け+ヘアセット【選べる髪飾り付】14900円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度はご来店いただきありがとうございます。

普段着慣れないお着物はご準備も大変でございますよね、
    ご用意いただき誠にありがとうございます。

ヘアセット、お着付け共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
    とてもお似合いでございました。

皆様色々なご予定でご来店頂いておりますので、推し活や結婚式に限らずお気軽にご利用いただければ幸いでございます。また機会がござましたらいつでもいらしてくださいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアセット 会田
    着付け 堀切

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:54.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットとメイクをお願いしました。
    8時間以上ほぼ崩れず、式中に泣いてもアイメイクもバッチリでした。しっかりメイクしてる、という風にしたかったので、大満足です。
    ヘアセットも、自前の飾りを使いつつ、他に似合うものをご提案いただいて他のゲストからも好評でした。
    過去一で盛れた結婚式参列でした、ありがとうございます!
    来月も結婚式あるので、また予約させていただきます…!

この度はご来店ありがとうございます!

過去一盛れた結婚式列席とは!!!
    誠に嬉しいです!!

メイク、ヘア共にお気に召していただけて何よりです!
    きっとお伝えした涙の拭き方を実践してくださったのだと思っております♪

メイク 代表 棗
    ヘアセット 山口

• くま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:19.0

友人の結婚式のため、お世話になりました!
    希望のヘアスタイルをお伝えすると、テキパキとセットしてくださいました。
    飾りも好きなものを選ぶことができ、仕上がりもとても満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    飾りも時期によって新しいものが増えたりもしますのでぜひ楽しんで選んでいただけたら嬉しいです!

ヘアセット 代表 棗

• ay.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:40.0

スタイリング、メイクはこちらの要望通り仕上げていただいたので大満足です。
    アイロン、コテの温度が高かったのか原因は分からないですが、ヘアセットを取った後の髪がとても傷んでしまい、ホウキの毛先のような髪になってしまいました。
    ホームケアをしても改善されなかったので傷んだ部分(10cmくらい)はカットしてしまいました…

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、メイクともにご満足いただけて光栄でございます。

恐縮ではございますが、ヘアセットではコテやアイロンなどの熱物を使いますので全く何もしないよりは多少なりともダメージは起こり得るかと思います。またお客様の髪質や履歴(カラーやブリーチやパーマなど)によっても異なってまいります。
    スタッフ自身も同じコテとアイロン、同じ温度で髪を巻いたりセットしたりしますがそのようなご意見は初めて伺い、大変驚いております。

洗髪の際に市販の洗浄力の強いシャンプーのご使用を避け、美容室などでのサロン専売品のケア用品のご使用や、シャンプーの前にプレリンスをつけて軽く流してからから洗っていただくことをお勧めいたします。またヘアセットする前の髪にコンディショナーの残留や洗い流さないトリートメントが付着していると温度が上がりやすくなり、髪の中にある水分が飛ぶ傾向にございますので今後もしヘアセットやコテなどを使う機会がございましたらご参考いただければ幸いでございます。

メイク 安田

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:52.0

推しとのチェキ会前にお願いしました!
    どうせならメイクもしっかりとやってもらいたいと思い、フルメイクもお願いしたのですが、なんとなくの要望でも理想通りの仕上げを短時間でして頂きました。
    また雨で巻きも取れやすい髪質ですが、ヘアセットも夜まで崩れることはなく、安心して望むことが出来ました。ありがとうございました!
    また東京で予定がありましたらお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます!

推し様とのチェキ会はいかがでしたでしょうか?
    ヘアメが決まると一日気分が上がって過ごせますよね!

ヘアセット・メイク 高橋

• jennieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:34.0

結婚式の参列のためヘアセットで来店。
    ざっくりイメージをお伝えしたところ、理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!今まで行ったヘアメイクサロンの中で1番の仕上りで大満足です。
    手際良く20分程で仕上げていただいたので、余裕を持ってお店を出られたのも大変助かりました。
    髪飾りを3種類選ぶのがワクワク楽しくて、次は違う髪型でまた来店したいなと思いました。今回は結婚式のためパールやサテンリボンのアレンジにしましたが、ライブやイベントの時はグリッターや造花を使ってみたいな。
    担当スタイリストさんがふんわりした可愛らしい雰囲気でお話ししやすく、アレンジのご相談がしやすかったです。

この度はご来店ありがとうございます!

今までで一番!!!それはとっても嬉しい~♪
    たくさんの中から髪飾りを選ぶのも一苦労(!?)ですが
    それも込みで楽しんでいただけたら幸いです!
    また違うイベントではぜひ目立つものやキラキラを選んで見てください♪

一生懸命お客様の施術に入るので私自身は大体ボサボサ頭になっていることが多いですがw
    また可愛く素敵に仕上げますのでぜひいらしてくださいませ!

ヘアセット 代表 棗

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:34.0

結婚式参列前にヘアセットをお願いしました。とてもスピーディーに希望に沿って仕上げてくださり、その後も全然崩れず、大満足でした!金箔などのアレンジもメニューの価格内でできるのがお得で嬉しかったです。また伺いたいです!

この度はご来店ありがとうございます!

金箔可愛いですよね!
    スタイルが全然崩れなかったとのご報告、大変嬉しく思います!

是非機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいね!
    そしていろいろなスタイル、飾りを選んでくださいませ!

ヘアセット 代表 棗

アマレット 東京駅八重洲店(amaretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー