5. カーサカラー ラスパ太田川店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ラスパ太田川店【カーサカラー】

カーサカラー ラスパオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102番1 北館1F
  • 名鉄常滑線・河和線「太田川駅」西出口(南改札)徒歩1分
  • youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

短時間に綺麗に染めていただきました。
    自動シャンプーの強さが選べるのがいいなと思いました。

CASA COLOR ラスパ太田川店【カーサカラー】からの返信コメント

youさま。
    自動シャンプーいつでも強さなどご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

感じの良いスタッフでした。
    年末で忙しいなか、接客も良かったです。

【感動価格】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

タカコ様

数ある店舗の中からカーサカラー太田川店にご来店いただきありがとうございました。
    お色味は気に入っていただけましたでしょうか?

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    本年もスタッフ一同皆様に喜んでいただける様、努めてまいります!!
    タカコ様のご来店を、またお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

水素トリートメント付きに変えてよかったです!
    自宅でのケア、次回もまたやりたいと思います。
    カラーもお安いのに、よかったです。

【感動の手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント\2200

りんこさま。
    水素トリートメント喜んでいただけて良かったです!
    次回もまた喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

とても良い感じに染めていただいてます。

【再来★白髪染め45日以内の方】全体染め+オプションケアから1つ無料♪¥2750

ゆかり様。
    これからも今まで以上に満足して頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。
    これからもゆかりさまの綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにサロンでお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

低価格でここまで綺麗に染まるなら嬉しいです

【再来★白髪染め45日以内の方】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

りょうこ様。
    これからも満足してお帰り頂けるよう心を込めた接客、技術をしていきたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ちーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/29

今回は2回目。水素トリートメントを受けたくて来店。値段を見てビックリ!安い。効果もバッチリだったのでまたまた来店。年齢と共にぱさつきが気になり、水素トリートメントが良いと聞いていたけど美容室では高額なんです。今回、割安チケットの案内もありますますお得に水素トリートメント受けられました。もちろんヘアカラーも丁寧にやっていただけて満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【白髪染】オーガニックカラー根元染め(2cm)+水素トリートメント!

ちーみー様。
    水素トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど効果を発揮します!
    チケットのご購入もありがとうございます。
    これからますます綺麗になっていくのを楽しみに一生懸命お手伝いさせて頂きます。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

カラー専門店もオートシャンプーも自分でのブローも初めてで少し緊張しましたが担当の方の丁寧な接客のおかげで気持ち良く終わることが出来ました。また利用させていただきます。

ようこさま。
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    初体験のことばかりにご理解頂きありがとうございました。
    次回からも短い時間ではありますが心地よいお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

オートシャンプーが苦手なので行こうか悩みましたが、+料金で手洗いが出来ると言うことで行って正解でした。
    とても丁寧に説明もしていただき水素トリートメントもしっとりして良かったです。また、お願いしたいと思います。

【感動手触り☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 3850円

ゆきちゃん様。
    水素トリートメント喜んでいただけて嬉しく思います。
    回数を重ねていけば髪の内部からきれいになります。
    カラーをされる時に一緒にして頂ければ定期的に出来るので髪にとっても良いかと思います。
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けることを心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

カラーのみなので短時間で終わり、お値段もリーズナブルです。
    スタイリストさんも、感じのいい方でした。

【感動手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント 3300円

ゆみちゃん様。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるようにスタッフ全員で心がけて参ります。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

今回で3回目の利用になります。いつも丁寧で楽しくお喋りもしていただけますし、てきぱきと仕事をされるので無駄な時間が無くていいなぁと感じます。水素トリートメントは髪の状態が良くなるのが直ぐに実感出来るので髪の傷みが気になる人にお薦めです。

ひーちゃん様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    水素トリートメントもご好評頂き嬉しく思います。
    回数を重ねていけばいく程髪の内部からきれいになります。
    その綺麗のお手伝いをこれからも精一杯させていただきます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧な施術。
    長持ちするカラーでいつも お世話になっています。

【白髪染】水素オーガニックカラー全体染め★毛先まで感動のさらつや体験♪

ふとみ様。
    これからもふとみ様の綺麗のお手伝いを丁寧な技術を心掛けて精一杯させて頂きたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

思い通りの色に仕上がり大満足です。
    会話も楽しくて、あっという間に終わりました。
    次回の予約しておきます。
    宜しくお願い致します

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

きよ様。
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回もきよ様の綺麗のお手伝い楽しみにお待ちしております…。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

初めて来店しました。
    毎回美容院でカラーしていましたが、時間を取られるので
    カットと分けて使うのもいいかなと思いました。
    予約もできるので待ち時間なく、施術して頂けるので良かったです。
    今回はリタッチカラーでしたがキレイにして頂けたので、次回は全体カラーをしたいと思います。

【白髪染】水素オーガニックカラー根元染め(2cm)★感動のさらつや体験♪

ゆみちゃん様。
    その後髪の調子はいかがですか?
    水素トリートメントは蓄積型になりますので次回もしていただけると髪の状態が更によくなると思います!
    またお会いできること楽しみにしております(^.^)

• ヒロビロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ感染拡大防止のため短縮営業だったので予約優先で施術して頂けたので大変助かりました。予約は前日の夜だったし、3人位当日店頭に来て断られていたので、本当に予約して良かったです。

【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロ-¥1650

限られた時間の中ご予約して頂きありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• ストーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

とても手際が良く、初めて伺いましたがこれからもお願いしたいサロンです。お話も楽しく時間が経つのもあっと言う間でした…お世話になり、ありがとうございました。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円

先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    その後いかがですか?
    また素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております(^∇^)

• いっしょうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

てきぱきと作業してくれて、無駄な時間がなくて。忙しい中でも1時間なら行けるし、この価格ならセルフ染めよりお得だと思いました。

お忙しい中少しの時間ではありますが、リラックスしていただけたらと思います。

カーサカラー ラスパ太田川店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー