3. 東海トップ  >
  5. カーサカラー ラスパ太田川店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ラスパ太田川店【カーサカラー】

カーサカラー ラスパオオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102番1 北館1F
  • 名鉄常滑線・河和線「太田川駅」西出口(南改札)徒歩1分

3.8
    3.6
    3.9
    4.1
  • てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:38.0

いつも、手早くキレイしてくれてありがとうございます。
    仕事帰りに行けるのもありがたいです。

CASA COLOR ラスパ太田川店【カーサカラー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:40.0

暫くは、良かったのに、前回は仕上がりがパサパサ、髪を洗ってくれる人によって違うのかなって思ってしまう。昔一度そう言う口コミをしたら、次の来店から感じ悪い対応をされたので、中々口コミしづらかった。パートの人や年配の人は、とっても仕事も丁寧で親切なのに。

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    髪がパサつくとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:16:50.0

いつも利用しているお店が予約できなかったので、こちらに予約して行きました。
    ドンキホーテの片隅にありますが、落ち着いた感じで良かったです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:55.0

カラーは丁寧にしっかりやっていただけ
    ました。事前に色の相談もできたので
    良かったと思います。

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:56.0

丁寧な応対で、説明も詳しくしてもらえた。仕上がりの色具合もとてもよかったです。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

かずりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価してくださりありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美鈴姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:19.0

カラー専門店とのことでどんな感じか興味があり行って見ました。 ムラなく綺麗に仕上げて頂きました。 大満足です。 カットはもう少し先でも良いけど、白髪がどうしても気になる方にはおすすめと思います。 自分でやる手間とコストを考えたら断然良いと思います。

美鈴姉様
    高評価嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も気持ち良くお帰り頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:01.0

シャンプーした後、櫛が髪をとおらない、乾かしにくい

あけちゃん様。
    いつもごひいき頂き有難うございます。
    先日はご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    こちらがさせて頂けることには限りがございますが、そのなかでも最大限のことを精一杯
    させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

• さやなんchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:12:12.0

たまたま空いていたからか、スムーズに進めていて、良かったです!髪の毛もツヤツヤ綺麗に染まりましたー

さやなんchan様。
    先日はご来店有難うございました。
    仕上がり満足頂けてこちらもうれしく思います。
    これから紫外線も強くなってきますのでケアしながらカラーするのもおススメです!

• めでか星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 03:16:37.0

お値打ちなのに、しっかりした染め具合と水素カラーも続けると髪に良いという事で、おすすめを体験
    根本から髪がふわっとした感じもあり、続けるととっても良いとの事なので続けたいと思いました。

【1/1以降にご来店のお客様】サラサラ・ 白髪予防コース根元染め(3cm)

めでか星人様。
    先日はご来店有難うございました。
    水素の効果実感して頂けて良かったです。
    サプリみたいな感じで続けて頂くことでどんどん効果も出てきます。
    内面から美しくをサポートさせていただけたら嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:00:54.0

いつも通りの仕上がりでした。少し混んでいたのですが、手際よくして頂きました。

ひーちゃん様。
    いつも有難うございます。
    待ち時間もご協力頂き、ご理解有難うございます。
    快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:36.0

毎月お世話になっています^_^ 手際よくやっていただき、丁寧な仕上がりにいつも満足しています。スタッフの方の明るくて柔らかい雰囲気もお気に入りポイントの1つです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ちいこ様
    これからも満足して頂けるよう精一杯させていただきます。
    また来年もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 07:39:24.0

表面は綺麗に染まっているが、かきあげると染められてないところがあり髪を結んだりすると、白髪が出てくる。無駄に話しかけられることもなくそこは良かった

ゆいあや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度お客様にご満足いただけるよう技術、サービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:50:04.0

スムーズにカラーリングがてきで、キレイに染まります。

yo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    これからも、もっと満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• やんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:27:56.0

よかったです

【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金 2440円

やんちゃん様。
    先日はご利用有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しっぴきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:30:37.0

ここ1年くらいお世話になっています。
    安価なお店ですが、しっかり接客してくださるので安心してお任せできます。

しっぴき様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご要望などございましたらお申し付け下さいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:40:40.0

お店に行くのは3回目でした。店内は落ち着いた雰囲気で、どのスタッフも接客がよく、技術もとても丁寧でしっかり染まります。

ともちゃん様。
    また何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:17.0

初めて伺いましたが、説明もきちんとしてくださり、
    仕上がりも満足でした!
    また伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

かず様。
    この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:33:57.0

お値段以上の高い技術と、大変気持ちの良い接客をしてくださりすぐリピーターになりました。髪の色味も毎回しっかり確認してくださり、仕上がりまで配慮いただき有難いです。これからも通い続けたいです。

tommy様。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも今以上に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    また、お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-04 21:01:16.0

毎月 1回お世話になっています。今回初めて炭酸s pをしてとても気に入りました。ミルボンのトリートメントやオイルが置いてあるので、仕上げの時にお試し出来るのが良いですね。来月も炭酸s pをお願いしたいです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

ぶたさん様。
    毎月ご来店頂きありがとうございます。
    炭酸クレンジング気に入って頂けてよかったです!
    毛穴も綺麗になり血行も良くなるのでカラー後に一緒にやって頂くと頭皮も喜ぶと思います(^ ^)

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:52:02.0

毎月2回ほどお世話になってますが
    とても丁寧にカラーしてくださり
    有難いです

りょうこ様。
    いつも有り難う御座います。
    これからも一生懸命させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:06:51.0

いつも手際よくきれいにやっていただけます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ようこ様。
    今以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:24:58.0

時間前に到着しましたが、前の方が少し遅めの到着で、待たされました。予約時間より15分過ぎてました。カウンセリングを見てましたが、丁寧でしたが時間がかかると思いました。一人でお店にいるには未熟だと思えました。美容院はキレイになりに行くところで、ストレスがたまる場所ではないはずです。きちんと時間を守っている人にはそれなりの対応をお願いしたいです。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り♪レディマカラー白髪根元染め(約60分)

まるこ様。
    この度は、時間のことから始まり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でもう一度見直しをして、皆様にご満足しておかえり頂けるサロンになるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-11 02:26:11.0

前回もコラーゲン&リッチトリートメントして頂きました。とても気に入っています。ミルボンのトリートメントも購入させて頂きました。髪が
    サラサラになりました。ありがとうございました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

いつもご利用ありがとうございます。
    コラーゲンで頭皮を守り、髪に艶を与え、リッチトリートメントで手触りを良くし、ホームケアでもお手入れして頂く、完璧です!!
    続けて頂けたら、髪も頭皮喜ぶと思います。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:29:47.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客、丁寧な施術で
    仕上がりも満足でした。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

ももちゃん様。
    この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    次回も満足していだだける様精一杯させて頂きます。
    何かありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 深月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:23:22.0

きちんと対応して頂き、丁寧に聞いてくれました。仕上りも満足です。ありがとうございました。

選べるオプション祭り!ミルボンカラー白髪根元染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

深月様。
    この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• あやひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:19:18.0

必要なことだけ話してくれるから助かる。
    微妙に高いので、毎月行けるかどうかだが、
    自宅で染めるとどこか、汚れるし助かる。

あやひめ様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    ホームカラーですと色々と手間がかかることもあるかも思いますのでまたご利用頂けたらと思います。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:32:58.0

ここの毛染めは髪がサラサラツヤツヤになりすごく気に入ってます
    店員さんが丁寧に施術されとても親切で嬉しいです
    次回もお願いします

まっちゃん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    レディマカラーでサラサラツヤツヤを実感頂き嬉しく思います。
    続ける事で効果がアップ致しますので次回も更に綺麗になって下さい^_^
    スタッフ一同心を込めてさせて頂きます。
    またお会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-04 23:30:14.0

月 1ペースでご利用させて頂いてます。とても、親切なスタイリストさんばかりで、仕上がりも毎回満足です。今回は、コラーゲンとリッチトリートメントをしました。とても気に入りました。

ぶたさん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    オプションご満足頂けて嬉しく思います。
    セットでされると価格もお得ですので、続けて頂けたら髪も喜ぶと思います(^^)

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:56:16.0

楽しくお喋りをしながらもテキパキと作業される姿に毎回関心です。仕上がりも満足、髪の毛サラサラも満足です

まあこ様。
    いつもカーサカラー太田川店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    今以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:02.0

安かろう悪かろうではないお店
    会社の方針なのか、このお店がたまたまなのか、店員さんの接客技術やサービスは本物!これからも利用したいお店です。これからもっと良くなってほしいので期待を込めてあえて総合点4とさせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ケンちゃん様。
    これからも皆様にもっと満足して頂ける技術、接客を目指してスタッフ一同努めてまいります。

カーサカラー ラスパ太田川店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー