4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーサカラー ベルク 千葉浜野店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベルク千葉浜野店【カーサカラー】

カーサカラー ベルクチバハマノテン

• 千葉県千葉市中央区村田町1102 ベルク千葉浜野店
  • 内房線「浜野駅」東口徒歩5分
    4.2

えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて行きましたが、カラーだけ希望の人には、最高だと思う。シャンプーも自動で気持ち良く、とにかく安いに越した事はありませんねー

白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント特別価格3,300円→2,750円

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧な方と少し雑な方がいるので、指名できたら、なおいいです!

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

• mさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/25

染めた数日は良いのですが持ちが悪く、すぐに色落ちしました。その日に同じような事を係の方に言っていたお客さんが居たので、安かろう悪かろうなのかもしれません。
    接客も感じが良いとも言えないので、美容院だと思って期待して行くとガッカリすると思います。

• ダーポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

サ・イ・コ・ウ・!

• サマーラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

担当の方が丁寧で、テキパキしていて、とても良かった。仕上がりも文句なしです。髪の毛を染めて気分も上がりました。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/20

いつも丁寧に対応していただいてお薦めのお店です。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

カラーリング専門なのでカラーをしてくれてる時とてもテキパキとしていました。自動シャンプーですが私は好きです。頭皮に細かくマッサージされてるみたいで気持ち良かったです。またお伺いします。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+ヘアメンテトリートメント 2750円

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/10

良かったです。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

二人しかいなかったのですが、
    テキパキとしていただきました。
    対応もよかったです。

【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロ-¥1650

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

お二人でやられていたのでお忙しそうでしたが、気遣いを感じる応対でした。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回は全体染めを行い、予約メニューにトリートメントも追加しました。
    染めも大変きれいに仕上がり、トリートメント効果もとても満足の仕上がりとなりました。

【再来★45日以内のお客様】全体染め+オプションケアから1つ無料♪¥2750

• カズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

いつもスタッフさんが感じよく忙しい中でも、丁寧に接客してくれます。ただ、人数が少ないのが気になりました。

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

もうリピートしています。
    自動洗髪機が私は気に入っています。初めは襟足部分くすぐったかったけれど、気持ち良くなってきます。色も毎回聞いてくれるので良いです。
    雰囲気も良いです。たまに男性のお客様も来店してますので、男性にもお勧めです。

• 秋ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

毎回、丁寧な接客と技術で信頼しています。
    今回もとても満足する仕上がりです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大人気☆】白髪染め(根元染め2cm)+プレミアムトリートメント 3300円

CASA COLOR ベルク千葉浜野店【カーサカラー】からの返信コメント

秋ママ様

CASA COLOR にご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に,,,』というコンセプトに基づき

CASA COLOR

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

近隣の白髪染め専門店の中では、1番良いです。

ちこちゃん様

CASA COLOR

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

髪が長いせいもありますが、シャンプー後髪の毛が絡まっていました。今までこのお店でこんなことなかったので、ちょっとびっくりでした。

この度は御来店ありがとうございました。

髪の毛の絡まりはその後いかがですか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

シャンプーが自動なのが気にならなければ、料金安いしオススメです。 その自動シャンプーも、強め、弱めを選べますし、時間も短めとかリクエスト可能です。

まり様

CASA COLOR

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

先日、初めて利用しました。
    頭頂部が全く染まっていなく…全体的な色もちも悪いです。
    安くても 2回目はないかな…

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

ゆかり様
    ご来店頂いたにも関わらず、全く染まって無く、大変申し訳ありませんでした。
    以後この様なことがない様にいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

待たされる事もなく、手際わよくきちんと染めて頂きました、セルフのドライヤーも空いてるからと手伝って下さり値段もしあがりもお店の方の雰囲気も全部マルでした。

【感動の手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+プレミアムトリートメント\2200

のりちゃん様
    ご来店誠に有難うございます
    また、嬉しいお言葉頂き感謝いたします
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

初めてでしたが、スタッフの雰囲気も良く、担当してくれた方もとても感じが良かったです。
    オートシャンプーもドキドキしましたが、終わってみたら大丈夫でした。
    また、行きたいと思います。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円

やっちゃん様
    初めての、ご来店誠に有難うございます
    初めてのお店は、かなり緊張しますよね
    入ってやってみると、なんてことなかったり(^^)
    オートシャンプーも、大丈夫で良かっです
    またの、ご来店お待ちしております。

• サマーラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

仕上がり、などの技術的なものは良かったと思います。ただ、ホットペッパービューティーで予約をしたのにもかかわらず、30分待たされました。予約取った意味ないかな。と、思いました。スタッフさんの人数と予約の人数を調整するべきです。途中待ちきれず帰られた方もいらっしゃいました。
    安いから仕方ないのでしょうか?

サマーラブ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご予約されていたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、できるだけお待たせしないよう気をつけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しゃんぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

こちらの要望をきちんとくみ取ってもらい、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

口コミも、ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

2回目のリピです。
    再来45日以内のサービスは高濃度アミノ酸を選択しましたが、いつ付けてくれたのか全く気付きませんでした。
    店内は、同世代同性がほとんどでしたので、居心地は良かったです。
    スーパーの一角にあるので、買い物も出来て、駐車場も無料という点からも大変良かったです。

えみり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    オプションの高濃度アミノ酸をいつつけたのかわからなかったとの事で、説明不足で大変申し訳ありませんでした。

このような事がないようカウンセリング時につけるタイミングをきちんと説明するように改善致します。

ご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

手際がよく、スピーディーで仕上がりも大満足です。

ミー様
    ご来店誠に有難うございます
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^)
    毎日、紫外線が強く、髪にも負担がかかってると思います
    保湿をしっかりすると、髪のダメージも軽減されますよ!
    頑張ってやってみて下さいね(^^)

• ほのぼのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

数年ぶりの全染めでしたが、きれいに染めて頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ほのぼの様
    今回も、ご来店誠に有難うございます
    久しぶりの、全染でしたね!
    短くなってて、ビックリしましたが、可愛らしく似合ってますよ(^^)
    紫外線が、強い時期なので、乾燥しないように、お顔も髪も保湿しっかりするといいですよ(^^)
    またのお越しをお待ちしてますね。

• ほのぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

この度も有難うございました。
    水素トリートメント良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ほのぼの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    水素トリートメント、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅でもホームケアを頑張ってみて下さいね。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

今年の2月に初来店以来、毎月通っています。
    スタイリストさん指名出来ないですけど、どなたでも仕上がりは満足です。接客も良いです。
    自動洗髪機械、初めのうちはくすぐったかったですが、今はやみつきです。何気にマッサージされてるような気持ち良さです。
    混んでいるので予約をお勧めします。

kitty様
    毎月のご来店、誠に有難うございます。
    自動洗髪機械、初めての時は、何が起こるんだと緊張したかと思います(^^)
    今は、リラックスしてシャンプーが出来てて良かったです(^^)

この度、カーサのアプリが出来ました!
    アプリからの、ご予約も出来るので開いて見てくださいね
    またのご来店、お待ちしております。

• ビッグマザーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

混んでたので、初めてなのにあまり質問出来なくて残念でしたが、出来上がりは満足しています。

ビッグマザー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あまり質問できなかったとの事で申し訳ありませんでした。
    仕上がりはご満足頂けたようで良かったです!
    また気になった事があれば、なんなりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのぼのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

この度も有難うございました!
    炭酸ですっかり気持ちよくなり、いつの間にか寝てました(笑)
    水素トリートメントも、本当に良いです。
    ホームケアも欠かさずやっていきます。
    また宜しくお願い致します!

ほのぼの様
    いつも、ご来店誠に有難うございます。
    今回も、炭酸、水素トリートメントやっていただきありがとうございます。
    冷房、紫外線と乾燥する時期なので、ホームケア宜しくお願いします(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• 秋ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

コロナウイルスのため、お店に行くのをやめていたのですが、緊急事態宣言が解除になり、ずっとカラーリングをしたかったので先日、伺いました。今回で4回目ですが、施術も丁寧だし、接客も良くてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

秋ママ様

コロナ自粛中でなかなか来れなかったという事ですが、無事染める事が出来て良かったです。
    これからも来て良かったと思ってもらえるよう接客、施術の向上を努力します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラー ベルク 千葉浜野店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー