4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーサカラー ベルク 千葉浜野店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベルク千葉浜野店【カーサカラー】

カーサカラー ベルクチバハマノテン

• 千葉県千葉市中央区村田町1102 ベルク千葉浜野店
  • 内房線「浜野駅」東口徒歩5分
  • 空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:14.0

初めて予約して伺いましたがお店に入るとスタッフの方々に微妙な表情でみられ、一瞬フリーズ。聞いてみた所、髪のお色味を見てましたと…バレイヤージュのブリーチ部分があるから?とは思いましたが入店直後のリアクションとしてはどうかな?とは思いました。
    カウンセリング・薬剤塗布は、説明も丁寧でお仕事も丁寧でしたので少し安心しました。
    カラー自体は気に入りました。ありがとうございました。
    ただ、バックヤードへスタッフの方々全員入られ直後に来店されたお客様に気が付かないでお待たせしていたり、自分がお席に案内された直後に忙しない感じをガンガン出されたり、シャンプーの湯温調整の時に顔にお湯かかったり…少し気になりました。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• サマーラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:59.0

久しぶりに施術して頂きました。間違えて水素カラーを予約してしまいましたが、変更して頂き感謝です。
    レディマカラーの全体染めです。仕上がりに大満足です。カラーをした後なのに、パサつきもなく、またお願いす
    綺麗に染めていただき、心が軽くなりました。魔法ですね!

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR ベルク千葉浜野店【カーサカラー】からの返信コメント

サマーラブ様

今回はご来店ありがとうございます。
    メニュー変更はごカウンセリングにより、変更は遠慮なくお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:59.0

スタッフの入れ替わりが多い。何故そんなに続かないのか?
    会社内に何か問題があるのでは?
    感じの良いスタッフさんは早くいなくなってしまう

みーちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます
    色々、改善してまいります
    スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:01:05.0

丁寧に染めていただき、ありがとうございます

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

じん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:43.0

サイドのもみあげや根元の生え際までしっかり染めてくれて染めムラもなく綺麗に施術してくれます。スタッフさんも明るく手際がいい。とても気持ちよく利用させていただきました。気分よく年が越せます 。 また来月もよろしくお願いします。

みぃ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話させて頂いています。
    今年も沢山ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、来月もお待ちしてます(o^^o)

• snake1203さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:42:34.0

いつ来てもハイクオリティなサービスで
    大変満足しております
    またお世話になります

snake1203様
    お色はいかがですか?
    次回のご来店お待ちしてます。

• れれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:49.0

とても新鮮に詳しくご説明いただき、髪の色も満足でした

れれ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^ - ^
    お色味、気にいって頂けて良かったです。
    根元3センチまで根元染めでいけます。
    2ヶ月位がその長さの目安となりますので、ご参考にして下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:41.0

担当していただくことが多いので、今回もいろいろお話しながらあっという間にでした!!
    とても丁寧に施術してくださり、前に染まりにくかった襟足の部分も気に掛けていただけて感謝です。
    また来月伺います。

ご来店ありがとうございました(^^)
    お色のお染りはいががですか?
    いつも色々なお話ができ、楽しく入らせて頂いています^ - ^
    また、来月のご来店お待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• マノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:59:29.0

オートシャンプーの前に、予洗いをしっかりしてくれたので、次回も、オートシャンプーでお願いしたいと思いました。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

マノア様
    数あるカラー専門店から当店をご利用頂きましてありがとうございました^ - ^
    お色味はいかがですか?
    オートシャンプーはセットになっております。
    入る前に予洗いさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:58.0

お店の方は、ハキハキとした ご親切な方で、髪の傷みや傷みの修復を 十分にお気にかけてくださいます。
    仕上がりは、染める前よりもツヤツヤサラサラで綺麗に染まり大満足です!二日たっても髪のコンデションが良いです。

そら様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラー後の髪のコンディションも良好とのことで何よりでございます。
    そら様からのうれしいコメントを励みにこれからも良い接客、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:48.0

初めて伺いました。店員さんの対応も良く、しっかり染まり薬が合わない事も無く良かったです。店によっては頭皮が痛く良く染まらない、ロング料金といい請求額に驚く店も多く、美容室に行くのが嫌になっていました。こちらのお店ならまた伺おうと思います。

ゆうゆう様

お褒めの言葉嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりも気にいっていただけて、良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:07:58.0

勝手がわからなかったけど、最後は気持ちよく帰ることができました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オートシャンプーの表記がなくご迷惑をおかけしました。
    苦手なようでしたら、手洗いシャンプーもできますので、遠慮なくお申し付け下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ち~ばくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:42:51.0

いつも丁寧な接客にお仕事も丁寧で必ず仕上がりの確認をしてくださり、とても癒しの場になっております。これからもよろしくお願いします。

ち~ばくん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お色はいかがですか?
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:01:30.0

開店と同時に伺いました。
    席へ移動し、カラーをし始めましたが、あきらかに急いで作業されてる感、髪をこんなに引っ張られて根元染めをされたのは初めてです。痛いです、と言う間もなくカラー剤は顔に飛んでくるは(リムーバーで拭いてもらいましたが)、久しぶりの休みでゆっくりできると思ったのは、時間を置いている時のみ。
    そんなに急がなければ回らないなら、人手を増やすべきです。
    三回目でしたが、前二回はよかったため残念です。
    まだ頭皮が引っ張られて痛いです。抜毛もひどい。
    次同じ方ならやらないで帰ります。

なな様
    この度は申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、気をつけてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:35:34.0

担当してくれた人はいつもテキパキやってくれるのでありがたく思ってます。人手不足のようで毎回忙しそうですね…解消される事を願ってます。

みーちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
    お色はいかがですか?
    お気にして下さりましてありがとうございます。
    ご満足して頂ける様に引き続き頑張ります。
    次回のご来店お待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-06-12 21:21:57.0

毎回、お忙しい中、根本染めにするか、全体染めにするか、相談に乗って頂き感謝いたします。
    いつもテキパキ、綺麗な仕上がり、ありがとうございます。レディマが私の髪質に合っていて、仕上がりも、接客も大変満足です。次回も宜しくお願い致します!

サマーラブ様

嬉しい口コミありがとうございます
    レディマは続ける事で状態も良くなっていきますので
    ぜひぜひまた宜しくお願いします
    またのご来店お待ちしています(^^)

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:29:37.0

初めてでしたが、タイミングが良い時間帯に行けて、店内も、綺麗で明るく、入りやすく、メニューや、いろいろ説明など、詳しくしていただけて、全て丁寧で、確認や、気配りありで、明るく楽しい方に担当して頂けて、技術も、また、お願いしたいと思うほど、お値段以上の満足度でした。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

アロマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 358さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:20:35.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がり大丈夫そうですね。良かったです(^-^)
    また次回のご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:56:06.0

前回は全体染めを行い今回はリタッチをやりました。
    頭が下がる位のクオリティです。接客、施術の技術、ちょっとした気遣い。
    また来月お邪魔しますね。

ゆき様
    前回に引き続き、今回も担当させて頂きました。
    非常に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    前回のお色味を口頭のみでの確認となりましたが、根元染めお色味は大丈夫でしたでしょうか?
    次回はカードありましたら確認出来ますので、お持ち頂けましたら幸いです。
    お忙しいお時間ありがとうございました。
    来月のご来店お待ちしてます(^-^)

• 358さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:13:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。料金は別として、やはりメニューにメンズコースがあった方が良いのでは?と思います。
    新規の男性客もいらっしゃると思うので‥。

358様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    2月からメンズ料金がなくなってしまい申し訳ありません。
    本部にお客様のお声をご報告させて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:35:54.0

声掛け、気遣い、丁寧な施術、素晴らしかったです。白髪染め(全体)をしましたが色を選ぶ際も、こちらの希望を聞いて下さり、出来上がりの具合を説明してくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベーシックカラーコース

ゆき様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お色はいかがですか?
    今回全体染めでしたので次回は根元染めをオススメ致します。
    2ヶ月位で3センチ程伸びる方もいらっしゃいます。
    3センチまででしたら、根本染めが出来ますので、様子みて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしてます(^o^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:43:38.0

初めて伺いましたが、時間の無駄もなくWiFiも使えて快適でしたし、オートシャンプーは昔やったことがありますと伝えたら、都度大丈夫ですか?と聞いていただき安心できるお店、担当さんでした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

なな様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、お客様にご満足頂ける接客を心がけていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むすびめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:24:29.0

出かけにおなかが痛くなって、急いだものの2分遅刻してしまいました。
    「遅れてしまいすみませんでした」といったが、無視。
    聞こえなかったのかな?と思い、もう一度言っても無視。
    あえてそういう対応をしているんだなと。
    遅刻したのは悪いと思いますがが、謝罪してもあえて無視する対応は
    いかがなものかな?と思いました。

作業自体はよくしてもらいましたが、この対応は感じが悪いと思い、
    この評価にしました。
    せっかく安くていいお店なのに、こういう心無い対応をしていたら、
    お客様が離れてしまうと思います。やめたほうがいいと思います。
    指名できるなら、次回は違う人にお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むすびめ様
    このたびは対応が悪く大変申し訳ありませんでした
    『あ、いえいえ』と首も振ったのですが
    うまく伝わらず、気持ちよくお帰りいただく事ができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです
    貴重なご意見を大事にし次回は笑顔でお帰りいただくよう
    気遣いを大切にしたいと思います。

• snake1203さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:51:36.0

当日はお客様も多かったのですが
    そんなことを感じさせない対応でした

(1/31までのメニュー)メンズミルボンカラー白髪染め一律料金 2440円

いつも御来店ありがとうございます。
    その後お色の方はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございました。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:46:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

あくび様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    何か御座いましたらご相談下さいませ。
    来月のご来店お待ちしてます。

• むすびめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:33:30.0

時間よりはやくついてしまいましたが、
    快く対応いただけました。
    またお願いいたします、

(1/31までのメニュー)ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

むすびめ様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    何かございましたら、ご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-19 18:48:32.0

レディマカラー根本染め、10回目特典のトリートメントもして頂きました。カラーもトリートメントも丁寧にテキパキと施術していただきありがとうございました。お陰様で気持ちも上がりました!

サマーラブ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今年も沢山ご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    引き継ぎご来店して頂ける様、スタッフ一同頑張ります。
    来年も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:04:49.0

初回限定コラーゲンを入れてのカラー色も仕上がりも満足です。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体

はな様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです。
    根本3センチまででしたら、根本染で出来ますのでご参考にして下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございました(o^^o)
    ご来店をお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:49.0

安くて、担当の人も気さくで、行きやすい!

【男性限定】ミルボンカラー 白髪根元染め・全体染め一律料金 2440円

ケンケン様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーの持ちはいかがですか?
    気軽にお越し下さいませ。
    次回のご来店お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2022-11-11 17:11:20.0

レディマカラー根本染め、丁寧に施術して頂いたお陰で、染め上がりも髪の毛の状態も良い感じです。ありがとうございます。トリートメントも買って大正解でした!またよろしくお願いします。

サマーラブ様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき、とても嬉しく思います。
    ミルボンのトリートメント良いですよね(^ ^)
    乾燥が気になる季節ですので、ぜひ活用してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサカラー ベルク 千葉浜野店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー