いつもカットをお願いしています。対応、仕上がりとも満足です。
いつも通わせていただいております。カット前に説明してもらい、丁寧にカットいただいており、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
【ご来店3回目の方】ALL MENU 15%OFF
いつも通わせてもらっています。
いつも大変丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
満足のいく仕上がりです。
髪に合ったケラスターゼを選んでいただきました!
ヘッドスパも指圧を調整してくれて、丁寧にツボ押ししてくださったおかげで頭のコリがとれました。
仕事がえりにまた伺いたいと思います。
【リラクゼーションスパ】KERASTASE4品トリートメント ¥8800→¥4400
トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットに満足しています。
今後ともよろしくお願いします。、
2度の来店です!
良い感じの色味になりました^_^
これからも綺麗なロングヘアーをよろしくお願いいたします!
【ご来店2回目の方】ALL MENU 20%OFF
仕上がり満足です。
今後もよろしくお願いします。
カット仕上がり満足です。
お店の雰囲気もいいです。
いつも利用させてもらってます。
カットの仕上がり満足しています。
ライフスタイルや髪質に合わせた提案をして頂き希望の髪型にしてくれます。
今回は頭皮マッサージとトリートメントもして頂きました。とても気持ち良かったです。
ホットペッパーで空いた時間で予約しましたが、ダブルブッキングとのことで時間がズレたのは残念でしたが
対応や、料金、仕上がりともに満足でした。
ケラスターゼ利用店ということ新商品の案内も頂くことが出来、ありがたかったです。
【髪質改善】KERASTASEクロノロジストヘッドスパ ¥11000→¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
大変丁寧なカウンセリング 提案、そしてカットの技術が素晴らしいです。私の無茶振りなお願いにもしっかりと叶えていただいて満足してます。次もまたお願いしたいと思います。
【LIBERTY】似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント
いつも通わせていただいてます。
安定した仕上がりに満足してます。
今後ともよろしくお願いします。
半個室でお店の雰囲気もよく非常に満足です。
カットも安定した仕上がり。
いつも利用させていただいております。
前回の来店から1ヶ月半ぶりになってしまった。
前回は長めのカットにしたため、もう少し早く来るつもりが
仕事が忙しく3月まで伸びてしまった。
今回は暖かくなることを見込んで、前回よりは短めのカットをお願いした。
どうしても両サイドが膨れるので、そのあたりを考慮しつつカットして貰った。
全体的には満足のいく仕上がりだと思う。
カットの途中何度も中座したのが気になった。
カット仕上がり、お店の雰囲気とも満足です。
今後ともよろしくお願いします。
気さくに話しかけてくださり店の雰囲気もよくまた近く行く時は是非行きたいと思えるお店でした。
【Men's限定】2WAY提案カット+眉カット ¥8250→¥4620
11月以来2か月ぶりの来店になってしまい、かなり髪が長い状態であり本来ならば短くカットしてほしかったが、年初来の風邪が治っておらず長めのカットをお願いした。
前回は両サイドが直ぐ膨らんでしまいみっともなかったが、今回は両サイドの膨らみが出ないように調整してもらい満足のいく、イメージ通りのカットになった。
只、全体的に値段が高くなったような気がする。
諸物価高騰の折、仕方が無いことなのか。
いつも利用させていただいています。
希望に沿って細かく対応していただけます。
カット仕上がり最高です。
一度お試しください。
センスが良くてカットの技術が高いので安心してお任せできます。毎回漠然としたイメージしか持てなくて予約してしまうのですが、丁寧なカウンセリングで希望を明確にしていただけます。
以前にお伝えしたリクエストもしっかり覚えていてくださって、好みに合うよう調整してくださいます。
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
お店の立地、雰囲気、接客は良かったですが、経験年数と口コミの良さに期待しすぎました…。カラーはオーダーと違う色になったので染め直しして貰えましたが、ブリーチしてたので暗くしたくないと伝えましたがおもっきり暗くなり、うーん…って感じです。担当の人はいい人でした
私の要望とトレンドをとりれつつご提案を頂き今回も大満足の仕上がりです。
カットの仕上がり接客ともに満足です。
今後も利用さていただきます。
しっかりカウンセリングをしていただき、難しい要求にも対応していただけました。
カットは思っていた仕上がりと異なっていました。
【LIBERTY】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント
年末前にさっぱりとしたくて来店しました。前回同様長めのカットでお願いしました。
毎回写真データを残してくれるので、一々細かく説明する必要が無く便利なシステムだと思います。
仕上がり的には満足な仕上がりになりました。
2023年はこのヘアースタイルにて年越ししたいと思います。
いつも利用させてもらってます。
安定したカットとサービスで満足しています。
今後も利用したいと思います。
初来店でトリートメントをお願いしました。
事前になりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、不安なく施術を受ける事が出来ました。
【リラクゼーションスパ】KERASTASE4品トリートメント ¥8250→¥4400
トリートメント、ヘッドスパ
前回、短く刈りすぎた為約2か月半ぶりのカットになりました。
今回は前回の反省を踏まえて、少し長めにしてもらいました。
カットサイクル的には1ヶ月半目途にカットしたいと思っていますので
丁度良い長さになったかなと思います。
仕上がり的には満足です。
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
私の多い髪の毛もまとまるようにカットして頂き大変満足しています!
いつも通り納得のいく髪型にしてくださりありがとうございます!
伸ばしていく過程で、髪型の相談に乗ってくださり助かりました!
リバティ(LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー