3. 四国トップ  >
  5. サロンドノア(Salon de NoA)  >

Salon de NoA 【サロンドノア】

サロンドノア

• 香川県仲多度郡多度津町南鴨710-5
  • ゆめタウン丸亀より車で西に5分。多度津駅から車で3分。豊原小学校体育館北側前。
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:18.0

いつも丁寧なカウンセリングで、納得して、お願いできます。
    そして、仕上がりも、もちろん大満足です。
    途中伸びてきても、それなりにセットできるので、ほんとにカットがうまいと思います。

オーガニックグレーカラー(白髪染め根元のリタッチ)+カット+ブロー¥8800~

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:56.0

高2の息子だけでも行きやすいサロンです。今回もさっぱりと切ってもらいました。
    本人も気に入ってました。

【学割U24】小・中・高校生カット¥3300

Salon de NoA 【サロンドノア】からの返信コメント

えり様

先日は、息子ちゃん♪ありがとうございましたm(_ _)m

いつもの新学期前の●高カットかと思いきや!バッサリと刈り上げツンツンヘアにカット!!

今までで一番の短髪?ではないでしょうか?(@_@)

これなら、夏休みまでいけそうですね(^_^*) 笑

マッシュもいい感じでしたが ツンツンヘアもよく似合ってましたよ♪♪

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:05.0

大学生の娘が初めてカラーをしました。髪の毛の量が多くて重く見えるのが、悩みでした。全体を茶色系のカラーで、インナーにブリーチせずにベージュを入れてもらいました。
    インナーはブリーチをしないと、色の入りが悪いかなと思っていましたが、きれいに染まって、娘も満足していました。

カラー(フル)+インナーカラー(サイド)+ブロー\10450~

きり様、先日は娘様の初カラーをさせていただきまして、ありがとうございました。
    ブリーチなしでもキレイに染まってよかったです。
    インナーだけでしたが、全体的にイメージも明るくなった感じでとっても
    お似合いでした。
    また、何かありましたらいつでも相談して下さいね。

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:11.0

いつもカラーで悩むけど私にあったアドバイスをしてくれて仕上がりがとても良く満足してます(^。^)
    有難うございました♪次回もよろしくです。

オーガニックグレーカラー(白髪染め毛先までフル)+カット+ブロー¥9350~

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    今回、ホワイトアッシュでカラーリングしましたが お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    暗かったネープ部分もブリーチしてツートンカラーでなくなりましたネ(*^^*)

また次回、京都旅行のお話楽しみにしていますね♪♪笑
    桜満開でお花見には最高ですね♪楽しんで来て下さ~~~~~~~~~~~い(^_-)-☆

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:58.0

いつも白髪の根元染めをしていますが、染めた毛が伸びてくると、退色した毛との色むらが気になっていました。
    今回は、全体をおしゃれ染めにするか白髪染めにするか迷いましたが、アドバイスを頂き、白髪染めで染めてもらい、きれいに染まりました。

きり様、いつも御来店ありがとうございます。
    いつもいろんなお話ができて、すごく嬉しく思います。
    また、カラーや縮毛矯正など気になることがありましたら、いつでも
    ご連絡お待ちしてます。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:45.0

たくさんのワガママを丁寧に聞いてくださって、安心して気持ちよく過ごせました。とてもキレイにヘアカラーしていただき大満足です。ありがとうございました!

艶髪ノンジアミンカラー+カット+シャンプーブロー¥11,000~

ニコ様、先日は御来店いただきありがとうございます。
    カラー後の頭皮も大丈夫だったでしょうか?
    仕上がりはとてもキレイでしたね。
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さいね。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 00:11:12.0

いい感じのハイライト、有難う御座います♪少しカットしただけでセットしやすく大満足です。来月又宜しくお願いします。

先日は、御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は、前回の御来店からの期間があいていなかったので
    カラーはせずにハイライトだけでぼかしカラー的にしましたが大丈夫でしたでしょうか?

次回は、京都旅行前にお待ちいたしておりますね♪笑
    また楽しいお話、聞かせて下さいね♪笑
    いつも嬉しい口コミを書いて下さり ありがとうございます(*^^*)

• はこべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:29.0

先日はご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!前回のときにしたお話を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。カラーの色味も前髪の長さも、理想通りの好みなものにしていただけて、大変気に入っております♪
    お出かけした先で、知り合いの店員さんに髪の色味とセットを褒めていただけるという嬉しい出来事にも恵まれました。
    これも細かく要望をヒヤリングしてくれて、希望を叶えてくださったスタイリストさんのおかげです。
    また、巻き方やセットの仕方も教えていただけて助かりました。ライブのときの髪型も悩まなくて済みそうです。
    今回も楽しい時間を過ごせました…♪
    居心地のよい空間をありがとうございました。
    次もぜひよろしくお願いいたします。

カラー(フル)+カット+トリートメント+ブロー ¥12650~

はこべ様

先日は、御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は、ヴァイオレット系でカラーリングいたしましたが お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    それから、今回初めてフロント?サイド?の長さをカットして おくれ毛?をつくりましたが
    その後、いかがでしたでしょうか?
    次回は、思い切って 姫カット?もいいかも?ですね(*^^*)笑
    それにライブのお話、たくさん聞かせて下さいね(^^)
    楽しみにしています♪♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    またの御来店お待ちいたしておりますね(^^)v

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:21.0

初めての縮毛、仕上がりもよくすごく満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は、御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

NoAで初めての縮毛矯正は大丈夫でしたでしょうか?
    また、カラーのお色も今回少し明るくしましたが大丈夫でしたか?

お手入れしにくかったり、気になるところなどありましたら いつでも御来店下さいね♪

ともちゃん様、スタッフ写真の話 最高でした♪♪笑
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またの御来店お待ちいたしておりますね♪

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:10.0

何年かぶりのカットカラー、とてもいい感じの仕上がりで大満足(^。^)ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします。

かよ様

先日は、遠いところ御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

移転して更に遠くなったので かよ様に会えて本当に嬉しかったです(*^^*)

カラーのお色や長さの方は大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどありましたら いつでも御来店くださいね♪

かよ様、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またの御来店お待ちいたしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-26 21:55:20.0

今回はストレートパーマをしていただきました。
    根元と毛先でストレートのあて方を調整してくれたり、きれいに仕上げて頂きました。
    いつもはストレートの後は毛先がツンツンしていたのですが、ヘアアイロンのあて方を教えてもらい、いい感じに内向きにブローできています。

きり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗にストレートになって、お手入れも楽にできているみたいで
    とてもよかったです。
    また、やりにくかったりお困りの事がありましたらいつでもご連絡
    してくださいね。
    まだまだ、寒い日続くと思いますが、体調に気をつけてお仕事頑張って
    くださいね。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:29:50.0

年末のお忙しい時にありがとうございました。
    カラーも綺麗にしていただき、とても良かったです。
    今年も宜しくお願いします。

ともちゃん様、年末はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも、会話がはずんでとても楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-25 23:14:25.0

高校生の息子が利用させて頂きました。写真で、希望の髪型をお伝えしました。今の髪の長さの場合、こうなると言うことを事前に伝えていただけたのが、良かったです。息子も満足しています。

【学割U24】小・中・高校生カット¥3300

きり様、先日は息子さんを紹介していただき、誠にありがとうございました。
    息子さんにも、満足していただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-12-25 20:50:10.0

今回は伸ばす方向でカットしてもらったかは変わりばえ少なくて寂しい…笑
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくです。

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

結婚式に出席するにあたり、髪を伸ばそうかな?……となり
    襟足の段の所の長さをカットして量感を調整したので
    大きくイメチェンは出来ませんでしたね(^_^*)
    結婚式まで半年あるので 気が変わりましたらバッサリとショートヘアで出席しましょう♪笑

Sachi様、今年もお世話になりましたm(_ _)m
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    良いお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2023-12-22 18:24:38.0

今回も綺麗にカラー入れてもらいました。
    微妙なもう少し明るく、暗くにも対応してもらえて満足です。

えり様

それから、息子ちゃんも先日ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    長さもいい感じだったので今回はカラーのみにしましたが大丈夫でしたか?

これから、えり様も卒入学と忙しくなりますね♪
    また、卒業式前にお待ちいたしておりますね(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• はこべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:39:58.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    初めてお伺いするサロンで、最初は緊張していたのですが、スタイリストさんの良いお人柄のおかげで、時間が過ぎるのがあっという間に感じるほど楽しいひとときを過ごせました。
    カットやカラーについても、とても親身に話を聞いていただけて、自分の髪に合った期待以上のものを選ぶことができました。
    とっても可愛く仕上げていただけたので、鏡を見る度につい笑顔が零れてしまいます…♪
    数日経った今も、肌が荒れることもなく、髪の調子もよい気がします。
    次にお伺いするのが今から楽しみです…♪

はこべ様

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    長さの方も毛先5センチ位カットしましたがダメージ部分は無くなりましたでしょうか?
    私もはこべさんのお話に夢中になって聞き入ってしまいました(^_^*)笑
    本当にアッという間に時間が過ぎて 色々と勉強になりましたよ~~~(*^^*)

ライブ楽しんできて下さいね♪
    また次回、沢山お話聞かせて下さいね♪♪(^^)
    はこべさん、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    このような嬉しい口コミを書いていただいて ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:26.0

お店の雰囲気が好き、スタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングから仕上げまでをしてくれる、次の日からも自分でセットしやすいなど、とにかく全てにおいて大満足しています。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初のカラーリングはどうでしたか?
    少し明るめのカラーもとても似合ってたと思います。
    また、何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-11-04 16:29:33.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。白髪染めばかりしていましたが、おしゃれ染めも同時にできて満足な仕上がりです。施術も時間通りで、待ち時間もなく良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

オーガニックグレーカラー(白髪染め毛先までフル)+カット+ブロー¥8800~

きり様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?
    カラーもいろんな染め方があるので、また何かありましたらいつでも
    おっしゃって下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:40.0

先日は、ありがとうございました♪
    今回ゎカラーとスチームトリートメントをしました。仕上がりもサラッととしてとても満足しています。

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    またの御来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-12 22:13:05.0

いつも 丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    雰囲気もよく 美容室に行くのが楽しいです。

えり様

先日は御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどありましたら いつでも御来店下さいね♪
    また次回、神戸のお話聞かせて下さいね♪♪

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:54:00.0

昨日は、ありがとうございました^ ^
    雰囲気もよく、仕上がりもよく気分爽快で帰れました。
    今後は、カラーの色をいろんなのにして 楽しめたらと思ってます。今後もよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は、遠いところ御来店いただきありがとうございました。
    今回、オレンジ系でカラーリングいたしましたがカラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどありましたら いつでも御来店下さいね♪
    ともちゃん様、こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またの御来店お待ちいたしておりますね♪♪(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:42.0

とてもご無沙汰してたのですが、変わらぬ雰囲気で対応してくださり、とても心安らぎましたっ。
    また、ジェスチャーと口頭だけでの分かりにくい説明にも対応してくださり、納得いく髪の形になり満足ですっ^_^

みー様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりでしたが みー様の事は、しっかり覚えていましたよ~(^^)笑

ヘアスタイルの方は大丈夫でしたでしょうか?

みー様、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-07 18:52:37.0

初めてのツーブロックすごく気に入ってます!これはハマりそうな予感…笑
    ハイライトも綺麗で してよかったです!
    また お願いします。

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    前回の時にショートにする予定?が ワンクッションおいた長さにしましたが
    今回は、迷う事なくショートの覚悟?でしたので私もバッサリいかせていただきました♪笑

その後が心配でしたが 気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    スタイリングは大丈夫でしたか?
    お手入れしにくかったり、気になる所などありましたら いつでもご来店下さいね♪

いつも嬉しい口コミを書いてくださり ありがとうございますm(_ _)m
    次回は、ベリーショート?笑

[投稿日] 2023-09-01 02:11:03.0

今回は新学期にむけてバッサリとカットしてもらいました。毎回 細かい要望を聞いてもらって 息子も満足しています。また よろしくお願いします。

えり様

先日は、御来店いただきありがとうございました m(_ _)m
    新学期の頭髪検査は大丈夫でしたでしょうか?

思いっきり短くしたので大丈夫だと思いますが
    万が一、注意されたりしましたら いつでも御来店下さいね(^^)

いつもありがとうございます♪♪

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:10.0

前回初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、お店の雰囲気がよく、担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせたので今回もお願いしました。
    カットやカラーもいろいろ相談でき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて大満足です。

えつ様、先日はご来店いただいてありがとうございました。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    この夏もとても暑いので、汗をかいたらクセも出てくると思いますが、
    上手に乗り切ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 20:20:17.0

初めてのお店でしたが お話しやすく 仕上がりも お気に入りです。
    また伺います!

先日は、御来店いただきありがとうございました。

カラーのお色や長さの方は大丈夫でしたでしょうか?
    カウンセリング時にバッサリとショートにされる予定でしたが
    今回は、一先ずワンクッション置いて少し長さを残したショートヘアにしましたが
    気になるところなど ありませんでしたか?

初めて来店されるサロンでのいきなりショートは勇気がいる事だと思います。(^_^*)
    次回は、バッサリとショートヘアにしましょうか……???(*^^*)

またの御来店をお待ちいたしておりますね♪♪ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:48:16.0

とても丁寧に、綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました。

縮毛矯正ハードストレート+シャンプー+カット+ブロー \16500~

夢様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    梅雨の時期にストレートだと、とても楽に過ごせますね。
    また、何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 08:15:47.0

今回も丁寧に 子供の希望を聞きながらカットしてもらいました。ありがとうございました。

えり様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    短髪に慣れたと思いきや、また伸ばし始めましたね(^^)

マッシュになった頃に また短髪にカットするようになるので!(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    特に、シャンプーの丁寧さは、ヘッドスパ並だと思います。

オーガニックグレーカラー(白髪染め根元のみリタッチ)+カット¥7700~

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またいつでもシャンプーで癒されに来てくださいね♪

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:57:51.0

4ヶ月以上カットできてなくて、久々なのでスッキリと短めにカットしてもらいました。
    イメージどおりのヘアースタイルで、凄く良かったです。

アロハ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、長く伸びた髪をバッサリとショートカットにしましたが お手入れしにくかったり
    気になる所などありませんでしたか?

ショートカットもアロハ様に凄く良く似合っていました(^^)

アロハ様は、普段から色々ヘアアレンジしてくださるので安心しています(^^)
    また次回、どんな風なスタイルにされるのか?御来店楽しみにしていますね♪♪

サロンドノア(Salon de NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー