お店の雰囲気や清潔感がとてもよかったです。
マーブシャンプー初めて体験しましたが気持ちよかったです!
また行きたいと思えるお店でした!
あかりさん
この度はDracaenaにご来店いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気とマーブシャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)
カラーカットでのご来店でしたが、髪色と前髪は気に入っていただけたでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて行きました。
美容院は苦手なのですが、カットからカラー、シャンプーまでずっと同じ方が担当してくださいますし、1対1で他にお客さんもいないから、気を使わなくて済んだので良かったです。
カット+カラー(話題のマーブシャンプー込)\7700
雰囲気も仕上がりもすごく良かったです^_^
初体験のマーブシャンプーも気持ちよかったです。
他にも、髪質のことやケア方法などを細かくアドバイスいただきました。
スタイリストさんとも気軽に話せて有意義な時間を過ごせました^_^
学割U24 カット\2750
マーブシャンプーのおかげで髪の毛が元気になった感じがします。 家族全員でお願いしましたが対応も早くて良かったです。次はパーマあてたいと思います
カット+カラー(話題のマーブシャンプー込)\7700
初めてで、長さだけを決めてカットをお願いしたのですが、
説明を交えてのアレンジの提案をしていただき、
とってもおしゃれ感のある仕上がりになって気分があがりました。
また、紹介いただいたマーブシャンプーも、とてもよかったです。
寒くなりシャンプーを短時間で済ませてしまいがちだったので、
心も頭もスッキリしました。
また利用させていただきます。
すごく素敵で、初めて来たとは思えないくらいリラックスして過ごせる美容院でした。
カラーのこともすごく丁寧にわかりやすく教えてくれてすごく嬉しかったです。
シャンプーも、もちろんマーブシャンプーはびっくりするくらい気持ちよくて癒されました。普通に洗ってもらってる時もお兄さんの手加減が絶妙に気持ちよくてめーっちゃ癒されるし疲れは飛ぶし本当に気持ち良かったです!
ただ、やってみないとわからないと思うので仕方のないことですが、もう少し茶色よりの色が良かったかな~と…。これは美容師さんが悪いわけではないので評価は満点とさせていただきます(o^^o)また次もよろしくお願いします。
カット+カラー(話題のマーブシャンプー込)\7700
ご夫婦2人でやられているお店で、土日に行くと子供ちゃんがいて非常にアットホームな感じで心が温かくなります。技術的にも問題なく髪、頭皮に関する相談にも気軽に乗ってくれて専門家としてのコメントをいただけるので安心感があります。何度か利用させてもらっていますが、馴れ合いというのもなく丁寧な印象なので、何度も利用したくなります。
急な変更もすんなりと対応してくれました。ありがとうございます。
メンズカット(話題のマーブシャンプー込)\3300
やっちお。さん
この度はご来店ありがとうございました。
お店の評価を高く書いていただきとても嬉しく思います。
パーマはその後、いかがでしょうか。
何かありましたら、なんでも連絡してきてください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
開店1周年おめでとうございます(^-^)
今回初めての来店でmarbbシャンプーとブローのみの予約でしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良くまた次回もお願いしたいと思いました。
【初回限定キャンペーン】marbbシャンプー+ブロー/1500
トリートメント、ヘッドスパ
おかさん
お店の雰囲気とマーブシャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後とも気にいっていただけるよう、努力をしていきます。
またのカットでのご来店も心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
店内の雰囲気もとてもシンプルで心地よく、新型コロナウイルスの感染予防もしっかり徹底してくれている印象がありました。(予約時点から)
2回ともマーブシャンプーをお願いしました。このシャンプーがとても気持ち良くて、すっきりします。
ヘアカットに関しては、要望に沿って相談に乗ってくださいますし、提案がとても的確です。
毎回大満足で、「また来たいな」って思いながら美容院を出ます。これからも通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。
前髪カット+marbbシャンプー/2200
かーれんさん
この度は2回目のご来店いただき、ありがとうございます。
カット&marbbスパでのご来店でしたが、カットは気に入っていただけたでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております。
美容室を探していて、こちらの口コミやお店のホームページを見決めました。
パーマが上手そうだったのと、マーブシャンプーにに惹かれました。
お店の雰囲気も、明るくて落ち着いていて良かったですし、なによりパーマの施術時間が短くて感動でした。
マーブシャンプーも、髪の手触りが良くなったので、続けて行けば髪質も改善されるのではと思います。
カット+パーマ(話題のマーブシャンプー込)\8800
Mayuさん
パーマととmarbbシャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)
パーマでのご来店でしたが、パーマのカール感は気に入っていただけたでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回初めての来店でした。前の美容院でインナーカラーの色が抜けてしまったので、無理を言って同じ位置にカラーを入れて頂きました。マーブシャンプーも初体験で音と振動が凄かったです。ドリルみたいな音だったので最初びっくりしました(^^)
気持ちよかったです。これは私が悪いのですが軟骨ピアスをしていたのですが何回か手が当たってちょっと痛かったです。
スタイリストの方の気遣いがすごく、次もお願いしたいくらい良かったです!
かつこさま
この度はDracaenaにご来店ありがとうございます。
インナーカラーを気に入っていただきありがとうございます。
耳のピアスは最初にお声掛けをしていなくて申し訳ありません。
これからは気をつけてシャンプーやカラーをさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
初めて来店しました。
2歳の息子の初カットでしたが、号泣してしまい、ちゃんと切らせてくれず申し訳なかったです。
車の乗り物があったりたか、雰囲気は良く、また利用したいです!
キッズカット(話題のマーブシャンプー込)\2200
うたさん
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
お子様の初カットをしっかりと出来なくて、すみませんでした。
次回はお子様もDracaenaに慣れて怖がらずにカットもできると思いますので、楽しみにお待ちしております。
初めてでしたがとっても親身になってカット・カラーしていただきました。とても満足してます。
学割U24【学生限定】カット+カラー+クイックトリートメント\5000
てぃがーさん
この度はご来店いただきありがとうごさいます。また、嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです。
今回のカットとカラーを気に入っていただき嬉しい限りです♪
何か気になることなどが、ありましたらなんでもお伝えください。
新しく美容院を探していてネットで貴店を見つけました。
希望通りにカットとパーマもしていただき満足です!
マーブシャンプーも気持ち良かったです!
メンズパーマ【アルカリフリーパーマ】/8800
おさらぎさん
この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
Dracaenaを気に入っていただきとても嬉しいです。
今回はパーマをかけさせていただきましたが、朝のセットは楽になりましたか。
ムースでもワックスでも色々使って、セットを楽しんでみてください(^_^)
パーマとカットで8800円のクーポンを使用… でしたが、ショートの長さではないのでプラス1000円の9800円でした!
こちらの希望をすぐ汲み取ってくれて、なんていうか、話が早い 笑
希望通りの髪型になりました。
マーブシャンプーもとても気持ちよかったです。頭がすごく軽くなりました。
奥様はエステや脱毛をしているとのことなので、次はそちらでもお世話になってみようかなって思います。
また行きます、ありがとうございました。
カット+パーマ(話題のマーブシャンプー込)\8800
めがねさん
この度はご来店と口コミを書いていただきありがとうございます♪
後日のパーマのかかり具合はいかがでしょうか。
気になることがありましたら、なんでもDracaenaまでご連絡ください(^ ^)
マーブシャンプーも何回もしていくと髪の毛や頭皮が綺麗になっていき、より美しくなれますので、またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマーブシャンプーでしたが、髪が柔らかくなった気がします。
髪の長さもいい感じになり悩んでいた前髪も良くなり、
満足です。
学割U24 カット\2500
未来さん
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
マーブシャンプやカットを気に入っていただきとても嬉しく思います。
マーブは頭皮を綺麗にして、髪の毛を健康な状態に導くことができるシャンプーです。
次回もお客様に似合うスタイルを提案できるよう努力していきます(^_^)
初めての場所で緊張しましたが、ちゃんと説明してくれてパーマもしっかり当たって良かったです!
まつ毛パーマも大満足です!
パーマ
マイさん
先日はDracaenaにご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気から技術まで気に入っていただきとても嬉しく思っています。
前回のパーマ時はカールが当たりにくいとおっしゃっていましたが、パーマのかかり具合はいかがでしょうか。
気持ち強めにはかけさせていただきましたので、ご自分でカールを出すのは簡単には出せるとおもいます。
気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてここでカットをしました。2500円という安さ、場の雰囲気の柔らかさ、丁寧な接客、効き目が実感できるシャンプーできちんと要望通りの髪型にしてくれる技術、全ての点において完璧な美容院でした。おすすめなので是非行ってみてください。
メンズカット(話題のマーブシャンプー込)\3300
あきとぅーさま
初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気から技術まで気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもお客様が心地良い環境をつくれるように努力してまいります。
また、2回目以降もお客様が来店しやすいお値段でさせていただいておりますので、次回のご来店も
お待ちしております。
カットの長さを都度確認してくれたのが良かったです。
初めてマーブシャンプーをしましたが、髪質が柔らかくなった感じで、大変満足しています。また行きたいと思います。
【10月1日NEWOPEN】メンズカット(話題のマーブシャンプー込)\3300
もやしっ子さん
もやしっ子さん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、大満足と言っていただき大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
はじめましてでしたが、柔らかい雰囲気で丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
オープン前に看板で見てた、マーブシャンプーを体験させてもらいましたが、不思議な感覚でした。痛くもなかったです。髪もさらさらになり、良かったです。ありがとうございました。
【10月1日NEWOPEN】カット+カラー(話題のマーブシャンプー込)\7700
かずりんごさま
初めてDracaenaをご来店いただき、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
Dracaenaこだわりのmarbbシャンプーを気に入っていただけて大変うれしいです。
津山では当店しかしていない技術なので、不思議な感覚だったと思います。
marbbシャンプーも回数を重ねていくと髪質と頭皮が改善していき、質の良い髪の毛が生えてきますので、次回も引き続きご利用いただけると嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
ドラセナ(Dracaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー