4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】

ラバーズ ラパークキシワダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府岸和田市春木若松町21-1 ラパーク岸和田2F
  • 春木駅から徒歩3分 ラパーク岸和田2階_髪質改善_オーガニック_エイジングケア

ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 09:36:39.0

前回、白髪染めで行った時に縮毛矯正について相談させていただきました。髪がとても傷んでパサパサだったので、矯正できれいにしたい気持ちと余計に痛むのでは…との心配がありましたが、丁寧なカウンセリングで「大丈夫ですよ」とおっしゃっていただけたので、今回酸性ストレートをお願いしました。
    結果は大満足!サラサラ、ツルツルの手触りで天使の輪もピカピカしています。家族には「若くなった」と言われ職場の人には「触りたくなる」と言われています。
    顔まわりのカットなど細かいお願いをしたところも希望通りの仕上がりで満足しています。

【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】からの返信コメント

ユカ様

先日はLOVERSラパーク岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただけた様で良かったです。

今後も髪の毛の悩みや相談事などがございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

担当 坂本

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:33.0

ありがとうございました。気分転換出来ました!

【暗い髪色から卒業☆】脱染剤+全体白髪染め (セルフブロー)

• しのままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:08:04.0

頭がボサボサになっていたので、カットしてもらってスッキリしました。今度は髪の色ちょっと変えてみようかな

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+保湿トリートメント \5800

• スサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:42:04.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので
    満足しています。
    料金もリーズナブルですし、
    雰囲気も良いです。
    おすすめのお店です♪♪

根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内(セルフブロー) \2400

スサキ 様

いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。

ラバーズ岸和田店 藤田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:31.0

毛染めはずっとして頂いていましたが、今回初めてカットお願いしました。結果は大満足。カットはもちろんスタイリングの方法や髪の乾かしかた、また髪を束ねると言うと、髪質にあったくくり方など色々教えて頂き本当お願いして良かったです。

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100

• みかんのきもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:28.0

数年ぶりの全体染めでした。ありがとうございました。今日5mm伸びているのを確認しました。またお願いします。
    分け目と、もみあげのみのメニューあったら嬉しいです。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:22.0

久々に短く切り、前髪も作りましたが、とても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆似合わせカット+シャンプー \3200

あやの様

先日はラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    また、シャンプーを褒めて頂き、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:32.0

シャンプーを、とても上手にしていただけて、
    得した気分になりました!
    気分良く時間を過ごすことが出来ていいお店です。

【ご購入の参考にお試しプラン☆】選んで試せるシャンプー \0

[施術メニュー] カラー、その他

• yukinnkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:30.0

いつも丁寧で、施術していただけるのでありがたいです。予約も取りやすいのでいつも利用させて頂いてます。

• めぐたべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:18.0

定期的に通わせてもらっています、手際よく白髪を綺麗に染めて下さり仕上がりも満足しています。お値段もリーズナブルなので有り難いです。また行かせてもらいます!

根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+保湿トリートメント(セルフブロー) \3100

めぐたべ 様

ラバーズ岸和田店 藤田

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 03:33:10.0

素早く綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:26.0

初めての利用で不安はありましたが、前髪をちょうど良い量でおろせるようにカットしてくれ、全体もスッキリとまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100

• みかんのきもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:46.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。結んだら落ちてくるよね?と周りの方に言われたのですが、落ちてこないことをお見せしたら、すごいね!と。
    ありがとうございます。またお願いします!

みかんのきもち様

先日はラバーズ岸和田店にご来店下さりありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます。
    周りの方にも評判が良くて良かったです。
    次回も満足して頂けるように努めて参ります。

みかんのきもち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店 吉田

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:47.0

2度目でした、前回より少し混み合っていたせいか少し騒々しかった
    それだけ人気があると言うことでしょうか。
    所要時間30分の予定でしたが、塗布後、割りと長い時間置いていたのが混んでいたせいなのか、良く染まるように長く置いたのかは定かではないですが、トータル1時間ほど掛かりました。
    今回、頭皮が荒れていたみたいで沁みるのが心配なのでと保護クリームを事前に塗ってくださり、安心して染めてもらうことが出来ました。
    前回も今回も細やか気配りに感謝です。

Kei 様

先日はラバーズ岸和田店にご来店下さりありがとうございました。
    店内が騒がしく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けるように努めてまいります。

カラーの放置タイムは、髪質などにより多少前後する場合もございます。
    ご了承ください。

ラバーズ岸和田店 藤田

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:21.0

丁寧に対応してくれました。ドリンクサービスが豊富で、おいしくいただきました。髪質にあったカットをしてくれました。

みどり様

担当 坂本

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:53.0

きれいに染めていただいました(^ー^)
    ありがとうございます

優 様

ご満足頂けたみたいで、嬉しいです。

ラバーズ岸和田 藤田

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:04.0

丁寧な接客と、丁寧な毛染め。
    シャンプーが今までの中で一番きもちよかったです。
    丁寧で男性の先生だったからかも。
    指圧もあったからかも。
    大満足でした。

さっち様

担当 坂本

• kirikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:49.0

前回同様 綺麗にして頂きました。
    前回購入したトリートメントを使っていたおかげで 今回はトリートメントなしでしたが パサつきもありません。
    また次回もお願いします。

kiriko 様

先日はラバーズ岸和田店にご来店下さりありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

この季節は、乾燥で髪の毛もパサつきますので、おうちでトリートメント続けてみてください。

ラバーズ岸和田店 藤田

• ケ・セラ・セラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:46.0

カットの予約で来店させて頂きました。突然のカラーの追加も快く応じて下さいました。カットも満足しています。心地よい時間を過ごせました。有り難うございました。

ケ・セラ・セラ様

高評価の口コミをして頂き、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

ケ・セラ・セラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田

• メロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:58.0

いつも 少し早い目に着いてしまいますが 対応していただきありがとうございます
    今回は カットもお願いしました
    ブローの仕方 しっかり見て家でも実践してます

メロ様

担当 坂本

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:02.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

ほ様

高評価の口コミをして頂き、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

ほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:26.0

早くて丁寧に 染め上がりも綺麗し、洗髪も気持ち良いし、最高です。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:24.0

とても、親切で丁寧なので、気に入ってます。

みゆき 様

高評価の口コミもとても嬉しいです。
    これからも、丁寧でスピーデイーな施術を心がけて行きます

ラバーズ岸和田店 藤田

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:29.0

初めて利用させて頂きました
    保湿のトリートメントもして頂いて、ツヤツヤになりました
    大変満足しています
    又お願いします

まっちゃん 様

お色は大丈夫ですか?
    保湿トリートメント、おススメなので是非続けてみてください。

ラバーズ岸和田店 藤田

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:53.0

髪染めも2人でしてくださり、時間的にも早く終わりました。また、髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。シャンプーがとにかく気持ち良くてリフレッシュできました。

ひとみん様

シャンプーを褒めて頂き、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

ひとみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:00.0

今回もきれいに染まってました。またよろしくお願いします。

全体白髪染め(セルフブロー) \3500

よっこ 様

いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

ラバーズ岸和田 藤田

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:23.0

分からない事にたくさん答えてくれ、丁寧な説明もしてくれすごく助かりました。
    初めての赤みの色とても気に入りました♪

☆ファッションカラー+保湿トリートメント(セルフブロー) \4800

チエ様

いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます

最初の説明不足でお時間を取らせてしまいましたのに、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:45.0

いつも綺麗に染めてくださいます。すぐに予約出来るので助かります。

daisy様

先日はラバーズ岸和田店をご利用して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

daisy様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店 吉田

• りたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:00:24.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。

りた 様

お褒め頂きとても嬉しいです。

ラバーズ岸和田店 藤田

• っょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:26.0

仕上がりはキレイで毎回満足です、いつもスピーディーに有難うございます。

全体白髪染め(セルフブロー) \3500

っょ 様

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。

ラバーズ岸和田店 藤田

ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー