4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)  >

LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】

ラバーズ ラパークキシワダテン

• 大阪府岸和田市春木若松町21-1 ラパーク岸和田2F
  • 春木駅から徒歩3分 ラパーク岸和田2階_髪質改善_オーガニック_エイジングケア

ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 09:36:39.0

前回、白髪染めで行った時に縮毛矯正について相談させていただきました。髪がとても傷んでパサパサだったので、矯正できれいにしたい気持ちと余計に痛むのでは…との心配がありましたが、丁寧なカウンセリングで「大丈夫ですよ」とおっしゃっていただけたので、今回酸性ストレートをお願いしました。
    結果は大満足!サラサラ、ツルツルの手触りで天使の輪もピカピカしています。家族には「若くなった」と言われ職場の人には「触りたくなる」と言われています。
    顔まわりのカットなど細かいお願いをしたところも希望通りの仕上がりで満足しています。

【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】からの返信コメント

ユカ様

先日はLOVERSラパーク岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただけた様で良かったです。

今後も髪の毛の悩みや相談事などがございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

担当 坂本

• とっとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:57.0

白髪染めをしていただきました。待たされることもなくスピーディーに行ってくれました。

根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内(セルフブロー) \2400

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:45.0

白髪が染まりました

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:05.0

丁寧かつ綺麗にしていただきました

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:35.0

今回、初めてスタイリストさんを指名しました。
    来店時、受付して頂いたスタッフの方(指名したスタイリストさんでは、ない方が施術を始めました。スタイリストの変更等の説明は全くなしでした。施術前にいつも保護クリームを塗って頂いてます(会員カードにも保護クリームの記載があるのに)なのにそのまま染め始めようとしてました。こちらからクリームをお願いしました。上記の評価です。

途中~最後まで代わりに染めて頂いたスタイリストさん、いつも素早く丁寧に染めて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご購入の参考にお試しプラン☆】選んで試せるシャンプー \0

[施術メニュー] カラー、その他

やまちゃん様

先日はラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。

保護クリームをお声掛けしていただきありがとうございます。
    今後は気をつけますね。

指名の件ですが、白髪染めはメニューの利用条件にも記載していますが指名対象外のメニューになりますのでよろしくお願い致します。

ラバーズ岸和田店

• りんミラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:04.0

髪のまとまりが悪くなりどうにかしてもらおうと来店、どのくらい切ったらどんな感じになるか丁寧に説明してくれながら切ってくれました。扱いやすくなり、満足です。

りんミラ様

励みになる口コミをして頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように努めてまいります。

りんミラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店 吉田

• とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:17.0

今回少し日にちあいたので4センチ2900円に変更されました
    メニューに載っていればそれで予約したんですが、載ってないメニューがたくさんありそうです
    仕上がりは満足です

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:00.0

セットどうすればよいのか再度お店に戻り
    対応して頂いきました。大丈夫そうです。
    伸ばそうと思っていましたが、今日ぐらいの長さが
    結局は、よいのかもです。

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+ケラチントリートメント \5600

ka様

ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるように精進してまいります。

「今日ぐらいの長さが結局は、よいのかもです。」と仰っていただき、良かったです。

ラバーズ岸和田店

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:30.0

短時間で、綺麗に仕上げてもらえます。

さくら様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• いちご0507さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:52.0

いつもきれいに染めてもらってます。シャンプーも気持ち良くて癒されました。

いちご0507 様

いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

シャンプーも褒めて頂き、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

ラバーズ岸和田店 藤田

• tokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:46.0

いつも丁寧で迅速な対応で何度もリピしています。

toko様

これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

toko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:27.0

いつも2人でやってくれて早く仕上がり
    助かっています~。

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:53.0

今回2度目です
    なんと言っても 手軽に行けて、時間が掛からないのが
    1番の魅力です
    色目もしっかり合わせて頂いて、お気に入りのお店になりました

根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+保湿トリートメント(セルフブロー) \3100

まっちゃん様

担当 坂本

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:10.0

カットの長さ等の相談だけしたら、後は素早くカットして下さり、早く終わる事が出来ました。仕上がりも満足のいくものでしたし、費用も安く抑えられたので良かったです。

かなっち様

担当 坂本

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:11.0

初めての予約で利用させてもらいました。
    カラーも丁寧に説明してもらいました。
    カットもボリュームない髪質が、後ろにボリューム出て満足の仕上がりでした。
    担当の方が、カラーの事も色々教えてくれたり、セットの仕方も教えてくれて大変満足でした。
    これからも 通いたくなる所だったので、今後も お世話になりま~す(*^-゜)vThanks!

☆カット+全体白髪染め \6200

すう様

先日はラバーズ岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ラバーズ岸和田店

• ふくあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:36.0

初めて来店させて頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。今回は、ばっさりカットをして頂いたのですが、私の痛み過ぎてしまった髪の毛を丁寧に切ってくださいました。写真は見せたのですが、自分の思い通りの髪型にならなかったらどうしようと思っていましたが、想像していたよりとても可愛く仕上がって大満足です。顔の横の髪の毛を多めに残してくれたのでボーイッシュではない、女の子らしいボブヘアになりました。とても優しい方だったのでまた来店したいです。ありがとうございました!

☆似合わせカット+ケラチン&保湿トリートメント \4200

ふくあい様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ばっさりカットで心配そうでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    可愛いくて、すごくお似合いでしたよ。
    またご相談などあればお気軽に声かけてくださいね。

ふくあい様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:15.0

今回は急遽予約したのでいつも担当してくれる方ではなかったのですが、その都度確認してくれてのカットだったので安心できました。
    手頃で短時間でカットしてくれるのがこのお店の気に入っているところです。また利用します。

かぁ様

安心できたとのお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも喜んでいただける丁寧な対応をしてまいります。

かぁ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:53.0

いつも、丁寧にカラーして頂き 洗髪も気持ち良く 安いし、待ち時間は無いし 最高です。

みっちゃん様

高評価の口コミ投稿、とても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:56:24.0

久しぶりにカットしました。スッキリ軽くなり若返った気がして満足しています!リタッチも綺麗に染めてもらいシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【15時以降限定】 カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+炭酸シャンプー \5600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しほりん様

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。
    また仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

しほりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:53.0

いつも通り手早く施術していただけました。
    予約していくと、待ち時間もないので、助かっています。

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:20.0

有難うございました

• ふーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:35.0

この度もきれいに染めていただきありがとうございました。
    髪の乾燥についてのアドバイスも教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふーさん 様

高評価の口コミもとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

これから、紫外線も強くなってきますので、ホームケアも頑張ってください。

ラバーズ岸和田店 藤田

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:31.0

カラーリタッチ、カットでお願いしました、シャンプーとても気持ち良く毎回スッキリです。ありがとうございます。

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100

はーちゃん様

ラバーズ岸和田店

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:04.0

過去に他店でバッサリ切られトラウマだったのを綺麗に戻して頂いてた担当の方が居なくなってしまい、初めての方にしてもらいました。
    お客様の時間がおしていた様でしょうがないと思い待っていたらお詫びもなく始まり、巻いても頂けず時間的に難しいのは分かるので仕方ないと思ったのですが気遣いでして頂いたのかブロウがあまりにも下手で最後仕上げで勝手にケープを付けてきてとても不快でした。
    ケープが苦手で肌が荒れやすいのでする前に声掛けて頂きたかったです。
    携帯にもケープがこびりついているほどです。
    前の方がとても親切丁寧だっただけにとても残念です。

きょうちゃん様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    お声がけも都度していき、確認していきます。

お客様にご満足いただけるように、精進してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

ラバーズ岸和田店

• りたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:47.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
    マスクしながらの施工を継続していただけるのは助かります。

りた様

ラバーズ岸和田店

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:59:37.0

いつも丁寧に施術いただきまして、ありがとうございます。
    インピタリとても髪が柔らかくなるので、気に入ってます。

【最新☆特許反応】根元白髪染め2cm以内+インピタリSh & Tr (セルフブロー)

やっちゃん様

先日はラバーズ岸和田店にご来店をして頂きありがとうございます。

インピタリを気に入って頂けて嬉しく思います。
    口コミ投稿、忙しい中、ありがとうございます。

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラバーズ岸和田店

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:37.0

いつも丁寧にしてもらってます。

• 片山さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    待ち時間にドリンクのサービスもあり、退屈するまもなく終了しました。カットはスタイルを変えたくなかったので、そろえる程度の長さで切ってもらいました。また、髪の悩みなどアドレスもしていただきました。参考にさせてもらいます。

☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100

片山さん様

ラバーズ岸和田店

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:13.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。娘もまた行きますのでよろしくお願いします

☆似合わせカット+シャンプー \3200

おんちゃん様

ラバーズ岸和田店

• yuriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:45.0

今回旅行当日に綺麗に根元白髪染をしてもらったので、気持ち良く風に吹かれてもokでした。ありがとうございました。またお願いします。

yuri様

ラバーズ岸和田店

ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー