3. 東海トップ  >

Hairsalon&Eyelash STORY富木島店

ヘアーサロンアンドアイラッシュストーリー

• 愛知県東海市富木島町前田面1‐1
  • 名鉄太田川駅から車で約5分

すしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:05:15.0

複雑な履歴にも関わらず、ブリーチも丁寧にしていただいてできる限り明るくしたいという要望にも答えていただいてありがとうございました!ベージュ系初めてでしたがとても気に入ってます!

シャンプーもとても気持ちよかったです。

ダブルカラー(イルミナ)+カット+COTAプレミークTr¥23,100→¥18,600

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:39.0

カウセリングもしっかりして頂き、希望通りの色合いに仕上げて貰いました。
    髪が痛む事も説明して頂き、考慮した施術をしてもらいました。
    まつ毛パーマも予約してたのですが、時間配分も考慮して貰い、全てがスムーズでした。
    担当して下さった方の名前をお聞きしてなかったのが残念です。
    次回も是非、お願いしたいです。

似合わせカット+イルミナカラー+ハイライトorインナー¥18,810→¥14,990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:23.0

4月から社会人になるため、カットとカラーにトリートメントをお願いしました。カラーや髪型等の相談にも真摯に対応してくださり、初めての利用で緊張していましたが安心して背術をお願いする事ができました。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥7,770

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:15.0

久しぶりにバッサリカットしてもらい、色もかなり落ち着きました。
    4月に向けてイメチェンでとても満足です。
    まだまだしてみたいイメージがたくさんあるので、楽しみです。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥9,450

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:21.0

とても丁寧にカウンセリングから施術もしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもカットもとても満足しています。
    カット後のホームケアやスタイリングのアドバイスもしてくださり、楽しんでヘアセットを毎日出来そうです。

【期間限定モデル募集♪】ダブルカラー+似合わせカット+ケアブリーチ

Hairsalon&Eyelash STORY富木島店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!ダブルカラーでオリーブ系特有のくすみがより一層表現され、とてもお似合いでした。お久しぶりのショートスタイルでしたので、スタイリングや日々のお手入れにお困りになられましたら、またいつでもご相談ください。さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mamomikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:14.0

すごく久々にお伺いしましたが覚えてていただけて嬉しかったです!カラーもすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!できるだけ長くこの色が続いてくれるといいのですが…。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【日頃のお手入れ♪】カラー+ブロー¥8,690→¥7,820

mamomiku様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    色も気になりましたら変えていくのでご相談ください。

ayu

• Sallyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:35:54.0

当日早朝にカットとハイライトの予約をさせて頂きました。
    髪質の悩み、今後のケアなどの説明など最後まで丁寧な対応に感動しました。
    今まで美容院を転々としていましたが1番親切な方に出会いました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!その後、髪型・ハイライトの調子はいかがでしょうか?他にもお困りなことがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。Sally様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 08:28:18.0

いつも、親切、丁寧な接客、アドバイスありがとうございます。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:29.0

いつも、素敵に仕上げていただき
    信頼できるスタイリストさんです♪

似合わせカット+イルミナカラー¥13,310→¥9,310

めい様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございました。

いつでもお気軽にお越し頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Hairsalon&eyelash  STORY  Hamajima

• 1zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:53:40.0

数年根元のみだったので久々にフルでかけました。
    起きてそのまま家を出れるので快適です。

【平日限定♪】縮毛矯正+COTAプレミークTr¥23,100→¥15,840

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:45.0

スタイリストさんも丁寧で、素敵なカラーで仕上がりも大満足です!周りからも素敵な髪色だね、どこの美容院?と聞かれます。またぜひお願いしたいです♪
    一つだけ、素晴らしいお店だからこそ気になったことをお伝えしたいです!トータル3時間超の時間でお茶等のサービスがなかったのですが、(サービスがないのは全く気にしないです!)ただあらかじめそういったサービスはないと掲示されていれば自分で飲み物を持参しますので教えていただけたらありがたかったです!
    ↑スタイリストさんとのお話が弾みすごく喉が渇いてしまったので(*゚▽゚*)
    大満足の★5です!ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!ピンクがとても似合っていて素敵なイメージチェンジになりましたね。私も共通のお話が多くて楽しかったです。ドリンクサービスの件ですが、記載が無くご迷惑をお掛けし申し訳ありません。ドリンクをお席にお持ちいただけますので、次回お越しの際はお手数お掛け致しますが、ご準備いただけますと幸いです。ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アル太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 01:28:22.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいてます(^^)
    カラーもいい具合で、毎回満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【直近来店から180日以上経過のお客様】限定クーポン♪

アル太郎様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけているようで何よりです^_^
    忙しいくなるとは思いますが、またのご来店お待ちしております☆

ayu

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:39.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、最初から説明が丁寧で親切な感じがしたので緊張もほぐれました。
    説明とカラー、カット、シャンプーが別のスタッフさんでは無く全て同じスタッフさんだったのも良かったです。
    髪型も思い通りで髪がつるつるに仕上がり大変満足です。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥10,670→¥7,480

ひーちゃん様

先日はご来店頂き
    口コミを頂きありがとうございます。

お店を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    楽しくお話しさせて頂き
    こちらこそありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越し頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-26 20:25:23.0

カラーもしっかり入り、自分で切ってしまったガタガタの前髪を上手く修正して下さり、感謝します。いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥9,450

ひろちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございました☆
    前髪は少しずつ伸ばしていきましょうね♪

今後も気になる事等ございましたら
    いつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Hair salon&Eyelash  STORY   YURI

[投稿日] 2023-12-29 20:36:13.0

毎回、適切なメニューを選んでくれて、ありがとうございます。

ミエジ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

髪のダメージなど状態を見させて頂き
    次回もご提案させて頂きます(^^)
    ご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:41:54.0

カット、パーマをしていただきましたが、家に帰って髪の毛を触ったら一部分がチリチリゴワゴワで指も通らない状態で驚きました。
    薬剤が合わなかったのかもしれませんがブローの時点で髪の毛のダメージの状態を教えて頂きたかったです。
    お店の雰囲気は良かったのですが少し残念な気持ちになりました。

【直近来店から180日以上経過のお客様】限定クーポン♪

メグ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術に関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう
    技術の見直しや知識の向上をし
    メグ様含めすべての方にご満足して頂けるよう
    改善していきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Hair salon&Eyelash   STORY

• カペオシアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:59.0

アシスタントさん含めとてもテキパキ動いて頂いてとても早く終わりました。こちらに凄く気を遣って頂いて申し訳なかったです。お話も楽しくまた同じメニューで予約したいと思います!

カペオシア様

口コミをありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか。

メニューによってはどうしてもお時間が
    かかってしまうこともありますが
    お客様の大切なお時間を
    大切にしたいと心がけております。

またぜひ次回のご来店頂けたらと思います。
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 20:24:45.0

カットとカラーをお願いしました。カットはとても手入れしやすくて周りからも高評価でしたが、カラーは、2人(左右に別れて)カラー剤を塗ってもらい、左側が塗りムラがあって少し残念でした。もう一度、カラーリングのやり直し(お店に行く)時間がないので、少し残念ですが次回まで我慢します…。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥9,450

ひろちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直し、改善していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました!

次回のを来店を心よりお待ちいたしております!

Hair salon&Eyelash  STORY

• かこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:50:05.0

皆さんがいつも明るく接客していただいてます。
    たまにしか行きませんが、また、お願いします。

似合わせカット(大人)

• vivikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:27.0

髪が痛みすぎてすぐにサロンに行きたくて探したらこちらが見つかりました。初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングで、施術中も細かく確認してくださりとても安心してお任せ出来ました!仕上がりも髪が少し元気になった感じがして、とても良かったです!
    また次回よろしくお願いいたします!

10/20まで 限定クーポン20%オフ♪

[投稿日] 2023-09-30 14:41:35.0

カラーの染めむらがあり連絡したところ、すぐに対応してくださりました。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥9,450

ひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらの不手際により再度ご来店頂く事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、今一度技術を見直し
    改善していきますので
    何かございましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Hair salon&Eyelash  STORY

[投稿日] 2023-09-20 19:49:56.0

親切、丁寧にやって頂、めちゃめちゃ満足です。

ミエジ様

施術、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントはその後いかがでしょうか。

またのご来店お待ちしております(^^)

Hairsalon&eyelash  STORY富木島店 Hamajima

[投稿日] 2023-08-17 18:07:02.0

親切、丁寧に接して頂ありがとうございます。

似合わせカット+カラー¥10,010→¥6,980

ミエジ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪

またお気軽にご来店頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

Hairsalon&eyelash  STORY  富木島店Hamajima

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:19:05.0

皆さんに髪切ったー?って過去一言われます!
    痩せた?とも(笑)
    また行きますね。

【お得♪】縮毛矯正+COTAプレミークTr\23,100→\18,480

モクレン様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

評判良くてよかったです!
    いつもお任せさせて頂きありがとうございます!
    まだまだ暑いので短めスッキリ
    可愛いと思います♪

次回もご提案させて頂きますね(^^)

ご来店お待ちしております♪

• Ririkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:07:42.0

色落ちも考慮して一緒にカラーを選んでくださって
    満足の仕上がりでした!

イルミナカラー+COTAプレミークTr¥13,090→¥9,160

• HAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 02:43:52.0

産後のお手入れに行きました。初めてのヘッドスパは気持ちよく頭も軽くなりました。また時間ができたら利用したいと感じました。

似合わせカット+ジェルスキャルプヘッドスパ(10分)¥6,820→¥6,130

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:04.0

似合わせカット+カラー¥10,010→¥8490

モクレン様

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いて
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:24.0

雰囲気も技術も素晴らしかったですし、髪の毛に対する悩みをとてもよく聞いてくださって、的確なアドバイスをいただけました。今後もずっと通いたいなと思いました。ありがとうございました!髪の毛洗ってくださった方もとてもお上手で癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

もなか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:50:08.0

スタッフの皆さんとても丁寧で雰囲気のいいお店です。広がってまとまらなかった髪をすっきり整えていただきました。朝のスタイリングもしやすく楽になりました。ありがとうございました。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥9,570→¥6,690

あんず様

先日はご来店頂き、口コミ頂き

お言葉が嬉しいです(^^)
    スタッフ一同感謝しております。

髪型も気に入ってくださり嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぱんのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 01:57:12.0

いつも 縮毛矯正したらサラサラでしっとりになるのですが今回 顔の横の部分が濡れて居る時は良いのですが乾くとパサパサで手触りもゴワゴワになってます いつもなら会う人にストレートかけたと言われますが誰も気がつかずでショックです

ぱんのり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術に関してご満足いくお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し、ご期待に添えるよう
    努力して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー