4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. さがみ屋 禅  >

さがみ屋 禅

サガミヤ ゼン

• 千葉県千葉市中央区生実町2179-1
  • 京成千原線 学園前駅 徒歩9分/小湊バス(千葉駅~鎌取線) 北生実上宿 徒歩4分

samakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

こちらの無理なお願いにこたえてくださりありがとうございました。

綺麗に白髪も染まっていて大満足です。

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店していただきまして、そして口コミ高評価ありがとうございます。
    今後もご遠慮なく 何かありましたらご相談してくださいね。

カラーリングもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

落ち着いた雰囲気の個人店。自宅の一部を改装しているとても可愛いお店で素敵です。スタイリストのお姉さまも明るく話しやすいので、緊張せずに相談できました。
    カラー、カットで気になる白髪も気にならなくなり、とても気に入りました。久しぶりのカットでしたが、気に入った髪型になって良かったです。
    次はリタッチで訪問したいです。

カット+ヘナカラー+ハーブトリートメント \11000→\8800

さがみ屋 禅からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ高評価も今後の励みになり、非常に嬉しいです。

「緊張せずに」  安心致しました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたことに感謝です。

「次回はリタッチ」 これからもかおりんこ様の健やか綺麗を担当させて頂けたら嬉しいです。
    是非、サガミ屋 禅 へ

• ジョ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても良いです。
    隠れ家的な感じで!
    自分に合っているかわかりませんが!
    とても良いです。きつめに巻いてもらったので、3~5ケ月たったらまた行きますのでよろしくお願いします。

カット+パーマ+水素トリートメント \12100→\5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また住宅街の困難な道のりもたどり着いていただき 口コミも感謝です。
     口コミの内容もとても嬉しいです。

長持ち出来たら嬉しいです。
     メンテナンスもありますがなにかありましたらご相談下さいませ。

ハンサムパーマ
    3~5ヶ月後 またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/2/9

カラーリタッチなのに、皮膚がヒリヒリとしなくてビックリしました!スタッフさんの製品のこだわりで、質の良い染料であるのに、とても良心的な料金だと思います。セルフカラーリングや、廉価なカラー専門店の薬品による髪の毛のダメージを考えると、こちらのお店で施術をお願いした方が、何倍も身体にいいと思います!褒めすぎの様に思われるかもしれませんが、安心も含めてとてもいいお店だと思います!

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店と口コミ高評価 誠にありがとうございます。
    読ませていただいて胸が熱くなりましたね 笑笑
     毎回の口コミも今後の励みになっております。
    小犬様 来ていただいてるお客様皆様に感謝です。
    今後も頑張っていきますので よろしくお願いいたします。

• リピニエールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    我が店の雰囲気が合わなかったようですが申し訳ありません。

• 天使のダイエットさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

今回もまた思い通りのヘアスタイルにして頂きました(^-^)
    職場でも好評でした!
    私の髪質に合ったカットやパーマを考えて、細かい所まで行き届いていて、いつも安心してお任せ出来ます。
    店の雰囲気も、とても居心地が良く大好きです。
    また伸びてきたら伺いますね(^^♪

さがみ屋 禅からの返信コメント

いつもご来店ご来店頂きまして、そして口コミ最高評価誠にありがとうございます。
    「思いどうり」 「職場で高評」 私も大変嬉しです。
     来ていらしていただける全員の方には当然無理な事とは承知ですが、おひとりおひとりのお客様にとっての 大切な時間 空間 技術はもちろんのこと、これからも努力して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

ご来店の後に 天使のダイエット様 アメブロ掲載しております。
    写真撮影のご許可 誠に感謝です。
     ご確認して頂けたら嬉しいです。

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

アットホーム的なサロンで初めて伺った気がしないくらいゆったりできました。
    髪について色々おしえて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☆.。.:*・

さがみ屋 禅からの返信コメント

先日はご来店頂きまして そして口コミ高評価、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているご様子をうかがえていましたが、改めて
    メッセージで確認でき大変安心いたしました。

私の方もとても話しやすい雰囲気だったぽこちゃん様に感謝です。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
     ゆったりとしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2021/1/29

今まで流行りのカラー専門店で染めてましたが。同じ料金で丁寧に染めていただき髪も艶々に仕上げてもらえました。写真やさんでこの後撮影してもらうと伝えたらサービスで素敵にセットしていただいて。本当にいつも居心地が良くておしゃべりしてると楽しくて技術も確かなサロンなので大満足です。いつも本当にありがとうございます。

今まで
    流行りの専門店様で染めていらしたんですね。
     さがみ屋・禅のグレイカラーは溶剤の内容がまったく違います。
    お時間が通常の置時間の三分の一
    さらにさらに トウモロコシの天然諭旨 ゴボウやニンニク たくさんの自然の生薬が配合されているお薬です。 今後も安心していらして下さいね。

今回も
    写真撮影のイベントでしたね。
    プライベートサロンならでは おひとりおひとりのお時間を大切に取らさせて頂いていますので
    またご要望がございましたら 精一杯お応えしていきたいと思います。

次回 写真撮影のお話詳しくお聞かせ頂いたら 嬉しいです。

[投稿日] 2021/1/20

ヘナからカラーリタッチに変える際も、何も分からないワタシに丁寧に説明してくださり、施術して頂きました。長期的な施術計画まで示してくださいました。お任せします!

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店頂き 口コミ高評価もありがとうございます。
    ヘナカラーはさがみ屋・禅の自慢のメニューではありますが ご要望が変わることもあうかと思いますので
    リスクのお話も相談しながら 今後もよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
    パーマをかけた場合のリスク等もとても詳しく話してくださり、安心して施術を受けることができました。
    こちらのタイムリミットにもしっかり間に合わせていただき、完成したスタイルも非常に満足しております。
    難は「お店に無事たどり着けるか」だけw
    これから行かれる方はくれぐれも直角カーブにお気をつけて…(*ノωノ)

さがみ屋 禅からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    「お店に無事にたどりつけれるか」・・・

私もそう思いますww
    ご無事にたどり着いて頂けてありがとうございます。

今回初めて来ていただけるお客様に対してのメッセージと
    駐車場の改善を致しております

高評価今後の励みにさせて頂きます。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

きめ細やかな対応で、相談もしやすく、
    色々な提案もして下さるので嬉しいです。
    価格もお財布に優しく、ありがたいです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

さがみ屋 禅からの返信コメント

いつもご来店頂き、そして口コミ高評価 誠にありがとうございます。
    住宅地の細く困難な道のりですが、ゆゆ様が心地良い空間として通って頂けていることに感謝です。
     こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今年も、これからも どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/28

今回は飛び込みでトリートメントとセットをお願いしました。当日発表会があって人前に立つためお世話になって3回目になります。既に私の髪質やどんな風に希望通りセットしたら良いかもわかってくださってるので。おまかせでフワッと凄く素敵にセットしてもらえました。。お忙しいなかいつも明るく迎えてくださって本当に感謝です。お気に入りのお店が出来てホットペッパーさんにも感謝!

【艶髪】水素トリートメント ¥3300→¥2200

さがみ屋 禅からの返信コメント

三回目のご来店でしたね。
    毎度ご来店頂き、口コミ高評価もありがとうございます。
     今回もご希望に添えたご様子で、非常に嬉しいです。
    発表会のお話、次回伺わせて頂きたく ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/25

1人きりで施術して頂けて、おもてなしいっぱいの
    心のこもったサロンです。スタッフさんのアドバイスも参考になります。これからもお願いします。

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店、口コミ高評価 誠にありがとうございます。大変励みにさせて頂ております(泣)
    次回はカラーチェンジですね。
     いつも楽しくお話させて頂き、楽しみにお待ちしております。
    今年一年もありがとうございました。 感謝です。
     よいお年をお迎えくださいませ。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ヘナをやってもらえるだけでありがたいのにカットも上手で切りたてでも違和感なく、満足しています。

カット+ヘナカラー \7700→\6600

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットがご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。口コミ高評価もありがとうございます。
     今後もけい様がご満足頂ける お店の空間、技術向上はもちろんのこと励んでいきますので、何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。さがみ屋・禅をこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/18

ヘナのおかげで髪の毛の傷みもなくなり、とても良いです!

さがみ屋 禅からの返信コメント

この度も 口コミ高評価 誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
     髪の痛みやお悩みにつき 改善されているようで非常に嬉しく思っております。
    お悩みについては 色々なメニューも取り揃えておりますので、
     今後も、何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

いつもご来店 口コミ
     今後も楽しみにお待ちしております。

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

細かい要望まで聞いた頂きました。すごく良かったです。

さがみ屋 禅からの返信コメント

遠くからのご来店、また細かいご要望にお応えしての最高高評価 誠にありがとうございます。
    ガッツポーズです。
     今後もたかのり様のご要望にお応えしていきたいと思い大変励みになります。
    どんなことでもお伝えくださいませ。ご一緒に考えていただだけたら嬉しく、次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/6

前回、悩み多い髪の毛の痛みやスタイルをいっぱい話を聞いて改善してくださったので2回目の来店でした。2ヶ月たってもカットの技術が素晴らしかったお陰でセットしやすかった為、スタッフさんにおまかせでカット。髪質も考慮した自然なカラーとトリートメントで艶々で大満足なスタイルに仕上げていただきました。自宅で上手にスタイリング出来るアドバイスまでしてもらい。また絶対このサロンに来たいって思える素敵なサロンです。

カット+カラーリタッチ+水素トリートメント \12100→\6600

さがみ屋 禅からの返信コメント

二回目のご来店 口コミ高評価誠にありがとうございます。
    ご要望に添えていること、とても嬉しいです。
     年末のイベント楽しみですね。頑張ってください 陰ながら応援しています。

来年も是非 さがみ屋・禅を、よろしくお願いいたします。
     良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2020/11/26

丁寧な施術です。髪も心もリフレッシュすることが出来ます!

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店と 口コミ 感謝です。
    毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます。
     髪も心もリフレッシュされてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。 ご来店毎回心より楽しみにお待ちしております。

• くまっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

美容師さんが気さくでお話ししやすかったのと、髪のケアや髪質に合ったスタイルの提案など細やかに対応してくださったお陰で家でも困ることがありませんでした。また春先にお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ 高評価も大変励みになります。
     次回春先 色々ご質問も頂き、デザイン考えておりますので 楽しみにお待ちしております。

• みちこさまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

場所は、わかりずらいです。電話で聞きながら行った方がよいです。道が狭し。
    1対1の対応なんで融通がききます。

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    道幅は本当に狭いですね。 今後のご新規のお客様にもご警戒頂きたく、事前のメッセージでも対応しておりますが、口コミ ご感想ありがとうございます。
     駐車場の場所などで少しでも改善出来ればと、考えております。

[投稿日] 2020/11/7

ヘナにしてから、髪の痛みがなくなり私には合っていると思います。気さくなスタッフさんで、毎回行くのが楽しみです。

さがみ屋 禅からの返信コメント

いつも素敵な口コミと高評価 誠にありがとうございます。 とても嬉しいです。
    ヘナカラーにされてから、しっとりとして髪のくせ毛のおさまりが良くなったと私も感じております。
     これからも、もっともっと綺麗な艶髪になるようやっていきましょうね。
    私も子犬様がいらっしゃるのがいつも待ち遠しいです 笑笑
     毎回楽しい時間をありがとうございます。

• ひとみぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

安くて丁寧で凄く良かったです。

【学割U24】近隣の学生様限定/平日16時~/カット \1900

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ 高評価、とても嬉しいです。
     ご近所様ですね。 これからも よろしくお願い致します。

• たいようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

初めて伺いました。場所が解りにいからと予めメールをくださり当日案内していただきました。
    前髪の悩みやクセがあるところなど色々説明しながらカットしてくださり翌日からただ乾かしただけでもキレイにセットしたようになりました!
    カラーもオススメしてくれた色味が自然で良いかんじです。
    お人柄も大変素晴らしくとても居心地が良かったです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ 高評価 恐縮しながらも、有難く頂戴致します。
     翌日からのセットが楽になったようで、こちらも嬉しい限りです。カラーも気に入って頂けて良かったです。
    たくさんお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました。
     今後も、さがみ屋・禅にご要望などございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

場所もナビを使えば全く問題なく行けます。
    個人店ならではのアットホームな
    空間で何のストレスもなく施術していただけました。
    親切丁寧で、また行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ 高評価もありがとうございます。
     大きな車で、わかりずらい道のりをを難なくお越し頂けたようで、安心いたしました。
    次回のスタイルも私なりに考えておりましたので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• 雪のママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

雨の日でしたが、店外まで気にかけて出てきていただき、施術中も髪型についてなど、お話を聞いてくださり楽しく時間を過ごすことができました。

さがみ屋 禅からの返信コメント

先日は雨の中わかりずらい道のりをお越しいただき、また素敵な口コミ 高評価ありがとうございます。
    大変励みになります。
     こちらこそ色々お話させて頂き、楽しい時間でした。
    お仕事頑張ってくださいね。 私も頑張ります。

[投稿日] 2020/10/15

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとてもあったかい感じのサロンでした。以前パーマをかけてもらったのがかかりすぎていて広がってしまい手におえない状態で悩んでいました。私の気持ちを察してくださってフワッとあつかいやすいだけでなく丁寧なカットで素敵に仕上げてくれました。水素トリートメントでパサパサだった髪も艶々になり大満足です。また是非お願いしたいと思いました。

さがみ屋 禅からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々お話させて頂き、お悩みお聞かせ頂いたうえの施術、高評価ありがとうございます。
     お力になれたようで、こちらも大満足です。
    あと、1~2回 カットしながら また足りないところにパーマかけてと計画しております。
     口コミの高評価でのご来店でしたね。
    素敵な口コミがまた増えました。ありがとうございます。
     ご近所ですね。 気兼ねなくお電話のご質問やご来店、心よりお待ちしております。

• 翔君ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

子供の要望通りの髪型にして頂き良かったです。

【学割U24】平日16時~20時限定 カット \2200

さがみ屋 禅からの返信コメント

いつもご来店頂き そして口コミ高評価、大変励みになり、誠にありがとうございます。
    今後も、翔くんママ親子様のご要望にお応え出来るよう頑張ります。

• wakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

息子たちのカットで、初めて伺いました。
    ツーブロックで短めに…とお伝えした所、カッコよくカットしてくださいました。
    息子たちも大満足♪ありがとうございました。

【学割U24】平日16時~20時限定 カット \2200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お母さまもお子様たちもご満足していただけて、嬉しい限りです。
     また口コミ高評価もありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます。
     お子様があまりに可愛らしく、写真撮影もご許可頂き感謝です。

• あらぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

いつも曖昧な私に、テキパキとアドバイス頂きありがとうございます。今回はカットし、さっぱりしました。来月はまた、パーマスタイルにしたいと思いますので宜しくお願いいたします。口コミの改善も分かりやすく良かったデス。今回…  200円引きにならず帰ってきてしまいましたので次回合わせてお願い出来ますか~?

さがみ屋 禅からの返信コメント

毎度ご来店頂き、そして口コミ高評価 誠にありがとうございます。

今後もわかりずらい事や、改善点ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    これからも、さがみ屋・禅をよろしくお願いいたします。

• 翔君ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回もとても良く施術して頂きました。
    来店時間の連絡をもらえたのがとても良かったです。

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また時間が空いた時などご連絡させて頂きますね。
     いつも高評価ありがとうございす。

さがみ屋 禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー