4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ティアラ  >

ティアラ

ティアラ

• 兵庫県神戸市西区王塚台3-88-2
  • JR西明石駅下車 車で8分/バス13分 王塚台1丁目バス停

くーくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:42:31.0

先日は、ありがとうございました!

何度通わせて頂いても毎回サロンタイムが楽しみで、こんなに長く通わせてもらってる美容院は初めてです。
    いつも居心地が良くリラックスできるひと時です。ありがとうございます。

お話しやすく丁寧な接客・親切適格なアドバイスの担当スタイリストさん。初めて行かれる方も、きっとファンになると思います(^_-)-☆

今回は、少しスタイルを変えた提案を頂いて、カラーも子供たちにも好評でした!うれしいです。

また、過日、娘の成人式の着付けをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    見事な帯結びで、着付けができるママ友さんが素晴らしさにビックリしていました。小物や襟元のアドバイスも頂いて、可愛く仕上がりました。その節は、本当にありがとうございました。次女の時も、お願いします。
    お着物を着られる方にも、絶対おすすめのサロンです。

ハイブリッドカラー+カット+炭酸スパ=11400円→9500円~

ティアラからの返信コメント

今回は襟足スッキリ、前下がりにカットさせて頂きました。
    癖毛が活かせて綺麗なボリュームが出てバランスが良かった思います。
    何よりお嬢様方にに褒めて頂けたのが嬉しいです。
    ヘアスタイル、今後もお手入れ楽、癖毛を活かせてバランスの良いスタイルを
    作らせて頂ければと思います。
    成人式、
    お嬢様をお支度させて頂きましてありがとうございました。
    帯結びはめでたい時に、華やかに仕上がる帯結びです。
    前撮りと当日は、少し帯揚げと半衿の出し方を変えました。
    ベルベットの振袖、とても珍しくシックに個性的にお仕上げをさせて頂きました。
    とても素敵でした。ヘアメイクもご自身で選んで来られて、水引きの付け方がとても素敵でした。
    センスが良かったです。下のお嬢様も頑張って素敵にお支度させて頂きます。
    いつも有難うございます。  またのご来店お待ちしております。  ティアラ

[投稿日] 2024-04-18 10:47:21.0

パーマ&カットで予約を入れて居たのですが行ってからカット&カラーに変更しましたが快く応じて下さいました。
    いつも久しい友人の所に訪れてゆっくりと寛がせていただきながらキレイに整えてくれて心も身体もチャージ満タンに充電してもらっています♪
    カラーも色も良く自然に馴染んで過ごせています。
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご遠方からお越し頂きまして有難うございます。
    カットした後、まだ綺麗にボリュームが出ていたので、
    カラートリートメント後だったのでハイブリッドカラーを
    施術させて頂きました。
    確りカラーが入り、また、間にカラートリートメントで
    柔らかさを出して頂ければと思います。
    楽しくお話をさせて頂いて、お顔も張りが出てリフトアップ
    綺麗になってお帰り頂けて嬉しいです。
    私も勉強させて頂きました。頑張りますね。
    また、やる気になりモチベーションが上がりました。
    有難うございました。また、お話聞いて下さいね。
    待ってます。いつも有り難うございます。   ティアラ

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:53.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました!
    ブリーチで手触りが悪かった髪が、サラサラになりました!
    仕上がりも理想どうりで大満足です!いつもありがとうございます。
    お店にはたくさんのお花が咲いていてかわいい雰囲気です。
    担当スタイリストさんはとても優しい人ですし、とてもおすすめです!

酸熱トリ―トメント+シャンプー+アイロン

今回の酸熱トリートメントは、
    全体のカラー色とインナーカラーが褪色しない様に
    気をつけてさせて頂きました。
    カラーの褪色も当分の間、気にならないと思います。
    ここ最近、雨がよく降ります。髪の広がりが治るのにピッタリかと思います。
    髪の状態、お手入れが簡単だったかどうか教えて下さいね。
    髪をお手入れ、保湿を確りお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    いつも有難うございます。  ティアラ

• うにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:28.0

いつも思い通りのスタイリングや丁寧な接客をしてくださるので、とてもありがたいです。下宿先で美容院を探しましたが、こちらのお店はほど安心できて、落ち着く所はないと思ったので、帰省してきました。

髪の毛の様子を見ながらスタイリングを楽しみたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ティアラからの返信コメント

ご遠方から来て頂きまして有難うございます。
    元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    お友達も沢山出来て良かったですね。何より元気そうで良かったです。
    いつも上手にスタイリングして下さっているのです感心しています。
    今回は、カラー色を暗めにさせて頂きました。
    大学のイメージも大切ですものね。頑張って下さいね。
    楽しいお話、頑張っているお話を聞けるのを楽しみにしております。
    お嬢様をお迎えに行って下さったお兄様、送って下さったお母様、有難うございました。
    ご家族に大切にされていますね。いつも感謝しております。
    またのご来店お待ちしております。有難うございます。  ティアラ

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:43.0

いつも担当スタイリストさんのお話が楽しくて通うのが楽しいです。体も心も癒されて大満足で帰るんですよ。これからもよろしくお願いします。

ノンジアミンカラー+カット+泥スパ+柔艶トリートメント=12200円→9000円~

今回もノンジアミンカラーとハイブリッドカラー
    オリーブ色でお仕上げさせて頂きました。
    ブリーチした髪にオリーブ色、柔らかく綺麗に仕上がっております。
    次回、酸熱トリートメントとカラーをしましょう!との事で
    カラー色どんな感じにしようかなと、楽しみにしております。
    少しイメチェンも良いかも知れませんね。
    カラー褪色しない酸熱トリートメントもありますのでお薦め致します。
    また、ご提案お待ちしております。いつも有難うございます。   ティアラ

[投稿日] 2024-04-08 17:08:30.0

今回はハイライトを入れてもらいました。施術中もどうなるかなとワクワクしていましたが綺麗にハイライトを入れてもらい冒険して良かったです。職場でも好評でした。担当スタイリストさんとの会話も楽しく毎回美容室に行くのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

カラ―+ハイライト+カット+柔艶トリ―トメント=14400円→11,800円

ティアラからの返信コメント

ハイライトとご予約を頂いており、どんな風なイメージでお仕上げをさせて頂こうかと
    考えておりました。私の方こそ、ワクワクしておりました。
    今回は、控えめにブリーチを入れさせて頂き、ミルキーベージュで
    お仕上げをさせて頂きました。
    髪が乾くと段々明るく柔らかい色具合です。
    とっても似合ってました。職場の皆様にも好評で良かったです。
    春なので髪が明るくなって、モチベーション上がりますね。
    また、カラー色で楽しみたいですね。いつも有難うございます。
    またのご来店お待ちしております。  ティアラ

• 優香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:13.0

前回していただいたカラーリングが、とっても綺麗だったので今回も同じ色にしていただきました。
    カットは、前回していただいた右側のサイドラインが、とっても素敵だったので今回もしていただき後頭部は、段差をつけてサッパリした感じにしていただき大満足です。

ファッションカラー+カット+泥スパ+柔艶トリ―トメント=11000円→7900円~

いつもご遠方からお越し頂きまして有難うございます。
    カラーのお色、気に入って頂き嬉しいです。
    少しずつカラー色変えてモチベーション上がりますね。
    ショートボブのアシンメトリー、個性的でチャーミングです。
    お仕事関係の方々、皆さん楽しみにしていると思います。
    皆様に元気を届けていると思います。
    くれぐれも無理をしないで元気でいて下さいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    いつも有難うございます。  ティアラ

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:05.0

昨日はありがとうございました。
    お家に帰り妻も絶賛していました。
    やまぴーの話しは笑ってましたが
    今までで1番いいじゃん!
    って言ってもらえました。
    また機会があればよろしくお願いします。

カット(1ジャンプ―)+頭皮スカルプケア4800円→3900円

ティアラからの返信コメント

初めてのご来店有難うございます。
    短くされてイメージも変わり、奥様に気に入ってもらえて嬉しいです。
    カットされる前に山Pさんと聞いていれば良かったと反省しております。
    つむじは分かれていませんか?お伝えした方法ですドライヤーをあてて頂けたら
    バックヘア、ふんわり仕上がると思います。
    身長も高いので、トータル的にバランスが良い仕上がりになると思います。
    次回、ご来店していただいた時には、髪も伸びて山Pさん同様、ステキに
    お仕上げさせて頂きたいと思います。きっと奥様にも喜んでもらえたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。有難うございました。  ティアラ

• あんぱんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:27.0

初めて利用させていただきましたが場所もわかりやすく迷うことなく行けました。カットする前もカット中も何度も声をかけて下さりアドバイスもいただけとても理想的な仕上がりになりました。毎日のブローの仕方なども丁寧に教えていただけました。しばらく気に入った髪型で過ごせそうです。ありがとうございました。

ノンジアミンカラー+カット+炭酸スパ+頭皮改善=13400円→11200円

ティアラからの返信コメント

初めてのご来店有難うございます。
    今回は、
    ノンジアミンカラー→炭酸スパ→カット→M4トリートメントを
    施術させて頂きました。
    頭皮と髪の状態が良くなって、ご自宅で髪のお手入れが楽になった様に感じました。
    何よりご自宅でのお手入れ簡単がベストです。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪が柔らかくなって、艶も出ていると思います。
    数ヶ月経って、お手入れがやりにくくなりましたらまた、サロンに来て下さいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。  ティアラ

• ルル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:30.0

過去には美容師の講師もされていたとか。
    髪や頭皮に良い事と悪い事、髪の性質には親からの遺伝があること…等々、私の誤りや知らない情報に感激しきりでした。
    知識も技術もピカイチで、さらに担当美容師さんの人柄がとても素敵でした。
    今回、娘と一緒にカットして、あれこれ質問して時間がかかってしまいましたが、笑顔で対応して下さり、サービス業の鏡でした。また行かせて頂きます。

ティアラからの返信コメント

親子でご来店有難うございます。
    お母様のカットは落ち着いていますでしょう?
    頭皮、髪質、生え癖で気になる事がありましたらお気軽聞いて下さいね。
    私の知っている事はすべてお伝えさせて頂きます。
    お嬢様、かなりスッキリされたと思います。
    ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね。かなりお手入れが
    楽になったのではないでしょうか?
    やりにくい事がありましたらご提案させて頂きますので
    お知らせ下さい。

[投稿日] 2024-03-16 10:46:06.0

いつもの様に事前に予約をしてカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんがこのヘアーカットが似合いそう☆と画像で考えて下さっていてその様に今の状態を観ながらカットして下さいました。トップのボリュームを出す方法やブローの仕方等を色々と教えて頂きながら、まるでセットアップをしたかの様に仕上げて頂いてルンルン♪な気持ちさせて頂きました。

ティアラからの返信コメント

いつもご遠方からのご来店有難うございます。
    今回、サイドの長さをいつもより鋭角にカットさせて頂きました。
    顎のラインがスッキリした様に思います.
    いつも、エレガントでゴージャスなイメージにとお仕上げさせて頂いております。
    今回は、洗練かつゴージャスなイメージにさせて頂きました。
    ご自宅での仕上がりはいかがでしたでしょう?
    いつも上手にお仕上げして下さるので大丈夫かと思っております。
    また、お声を聞かせてくださいね。またのご来店お待ちしております。  ティアラ

• かいわれさまとまんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:35.0

いつもお世話になってます。
    毎回、自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    また、次回もお願いします

ヘナ+カット+炭酸スパ+頭皮改善+柔艶TR+眉カット=11900円→10500円~

ティアラからの返信コメント

いつも個性的なヘアカット、毎回少しずつ変化があって楽しみです。
    ベリーショート、キュートで似合ってます。
    前髪の長さ、皆さんびっくりされませんでしたか?
    似合ってますね。と言われたら嬉しいですね。
    前髪プッッンのアシンメトリのカットにカラー
    次にどんなカットを希望されるのか?楽しみにしております。
    また、頭皮改善でリフトアップ、癒しになって下さったら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。   ティアラ

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:29:29.0

いつも要望を聞いてくれてアドバイスも沢山していただけます。今回のカラーも好きです。私のくせ毛を活かしてくれるカットもしていただけました。心も体も癒されます。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ティアラからの返信コメント

今回もオリーブカラー、全体に明るくなったと思います。
    ネープのインナーカラーも少し残っているので
    全体に新緑の季節を感じます。
    春になるとまた、明るく落ち着いたカラー色で楽しみたいですね。
    ここの所、毛先まで明るくカラーされているので、
    癖毛とカラーで髪が乾燥しますので、保湿を充分お願い致します。
    艶のある柔らかい仕上げになると思います。
    気分リフレッシュで帰って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。  ティアラ

• ゆーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:47.0

先日は娘がお世話になりました。
    可愛い髪型に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    娘も『髪の毛、スッキリした!』と、すごく喜んでいます(*^^*)
    また何卒、宜しくお願い致します!
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛ください。

お子さまカット(ジャンプ―カット2000円)→カットのみ1700円(小学生まで)

ティアラからの返信コメント

お嬢様、久しぶりのカットでしたね。
    お母様と同じ髪型をご希望、
    同じ仕上がりになって喜んでくれていました。良かったです。
    髪の両サイド、レイヤーを入れましたので、シャンプーした後、
    確り根元乾かしてから寝てくださいね。次の日のお手入れが楽です。
    お嬢様が嬉しそうな顔をしている時のお父様の笑顔も印象的でした。
    また、3人で来て下さいね。
    今度もお母様と同じヘアかな?楽しみにしております。
    皆様、風邪など引かな様気をつけてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。  ティアラ

[投稿日] 2024-02-03 08:41:11.0

先日はありがとうございました、予約時のメニューの変更にも対応してもらい、とってもいいトリートメントを勧めてもらい大変満足しました。香りも良く髪もモチモチでした。それに加え行かせてもらう度に元気な担当スタイリストさんとの楽しい会話で、こちらも元気になれます。行って良かったと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします。

ティアラからの返信コメント

あっという間の時間でした。
    毛先までカラーされると、やはり髪が乾燥しますので
    カラー後にエムトリートメントをさせて頂きました。
    手触り柔らかく、艶が出たと思います。
    ひと月位維持できればと思います。
    エアコンで髪が乾燥しやすいので、
    シャンプー後にも保湿をお願い致します。
    柔艶でショートヘアを楽しんでもらえたらと思います。
    いつもご来店ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。  ティアラ

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:31.0

久しぶりにばっさりと切って頂きました!
    扱いやすくなりブローも楽になりました。
    カラーもいつもの赤色をして頂きました。
    次回は、ブリーチをしたいと思います。

ティアラからの返信コメント

ショートボブレイヤー、短めにカットさせて頂いたので、
    ボリュームも確り出ている様で、良かったです。何よりお手入れが楽、
    がいいですね。とてもよく似合ってます。
    今度は、全体にブリーチして確りカラーを入れて、ファイトラインを
    明るくしたいと思います。
    上手にお仕上げされるので、癖毛だとは思いません。
    ビックリです。
    また、ヘアスタイル教えて下さいね。
    仕上げに変化があっても楽しいかも、
    楽しみにしております。
    又のご来店お待ちしております。
    いつも有難うございます。    ティアラ

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:55.0

人生初パーマを当てていただきました。
    写真をお見せしてお願いしたところ、思った通りにしていただきとても満足です。
    今までずっとカットのみでお世話になっていたのですが、これからいろいろなスタイルをお願いしたいと思いました。

カット+オ-ツ-ポイントパーマ+柔艶トリートメント=8200円→7400円

ティアラからの返信コメント

初めてのパーマ、上手にお手入れしてくださってありがとうございます、
    BTSメンバーになってますか?
    2ヶ月位楽しめるかと思います。
    この前のトリートメントで確り保湿されるとウェーブも
    綺麗に長持ちすると思います。
    くれぐれも髪の乾燥に気をつけて下さいね。せっかくの綺麗な髪、
    綺麗なウェーブを継続しましょうね。
    春から大学生、頑張ってね。夢が叶います様に願っております。
    また、お話聞かせてくださいね。楽しみにしております。
    沢山ご飯食べて、確り睡眠取って、ご家族を安心させてくださいね。
    頑張れ、ファイト。大学行くまでまた、顔見せに来てくださいね。
    待ってます。   ティアラ

[投稿日] 2024-01-18 11:20:12.0

ヘアーダメージも無く過ごせてますよ~と診断していただき今回はパーマとカットをお願いして、前回よりもトップの立ち上がりを保てる様に!と工夫してかけていただきました。
    シャンプー後のドライヤーで下から風を当てていくと自然と立ち上がりが出てくれ悩みに上手く答えていただけました(^^)
    元気とパワーのチャージも満タンで今回もありがとうございました♪

ティアラからの返信コメント

ご自宅の髪のお手入れ、圧巻です。
    いつもお上手にお手入れされています。
    私はほんのお手伝い、です。
    フワフワエレガントにお仕上げ、カラー色も毎回楽しませて頂いております。
    つま先から頭のてっぺんまで気を遣われているのが分かります。
    いつも生き生き、元気印、皆さまにパワーを下さってます。
    確り髪もボリュームが出ていて良かったです。
    引力逆らってボリュームアップ、宜しくお願い致します。
    次回ご来店の際、髪の色楽しみにしております。
    ご家族の方にもよろしくお伝えください。
    いつも有難うございます。又のご来店お待ちしております。  ティアラ

• 優香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:49:29.0

このたびの白髪染めは、初めての色に挑戦してみました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。カットも綺麗なラインを作っていただき全体的に軽く仕事場でも手間がかからず助かっています。ありがとうございました。

ティアラからの返信コメント

いつもご遠方からお越し頂きましてありがとうございます。
    今回も、いつもと違うカラー色にチャレンジされましたね。
    今回はベージュ系カラー、落ち着いたカラー色で明るくなりました。
    カットもアシンメトリーで個性的に、髪も長さも
    トップを短くされたので軽くなりました。
    お手入れ楽そうで、良かったです。
    仕事中は手間要らずが良いでね。
    また、色んなカラー色を楽しんで下さいね。
    確り睡眠取って、皆さんに元気をあげて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。いつも有難うございます。  ティアラ

[投稿日] 2024-01-02 20:43:46.0

くせ毛のため毎回アドバイスを頂いています。
    はねる横の髪を切ってもらいストレスなく過ごせて
    います。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく有意義な
    一時を過ごさせてもらっています。
    今年も通わせていただきますね!
    よろしくお願い致します。

ティアラからの返信コメント

髪を少し短くされて、自宅でのお手入れも楽そうで良かったです。
    髪を伸ばせなくなりましたね。
    お手入れが楽、忙しい日々には貴重ですよね。
    よく似合ってます。キュートで可愛いですね。
    今回も毛先まで明るくさせて頂きました。
    エアコンで髪も乾燥しがちです。くれぐれも髪の表面と毛先を
    保湿、よろしくお願い致します。
    癖毛とカラーはどうしても髪が乾燥しますので
    オイル又は、流さないトリートメントの塗布をよろしくお願い致します。
    朝、寒いので気をつけてお出かけくださいね。
    いつも有難うございます。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 14:56:20.0

仕上がりは期待以上でした。
    前髪のカラーはオレンジ色のせいか、あまり目立たないようで 全く職場でも気づかれることなく過ごせてます
    また、次回もお願いします(>人<;)

ティアラからの返信コメント

良かったです。全体がオレンジブラウンなので、
    フェイスラインは、レッドだけでは?と思い、今回は
    上からオレンジ色を塗布しました。
    結果として気に入って頂けて良かったです。
    キュートで個性的なショートカットでアシンメトリー、
    とっても似合ってますね。
    低周波でリフトアップ、1ヶ月は継続してくれると思います。
    頭皮も髪もスッキリ、皆さんに褒めてもらえます様に、
    楽しみです。また、皆様のお声を聞かせて下さいね。
    いつも有難うございます。またのご来店お待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいね。   ティアラ

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:32:16.0

初めての利用で、不安でしたが、とても話しやすく、自分の希望を伝えやすく、それをしっかり聞き入れてもらい、カットと酸熱トリートメントのおかげて、なかなかまとまらず毎日ストレスだった髪が、ほんとに扱いやすくなり満足しています。

カット+頭皮改善ー+柔艶トリ―トメント=6900円→5,400円(1ジャンプ―)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ティアラからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットは癖毛を活かしてボリュームを出しながら、
    毛先をタイトに収めました。。髪が伸びて来てもスタイルは
    崩れにくいと思います。
    今回、酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    髪を柔らかく仕上げ艶が出る様にさせて頂きました。
    お手入れが楽との事で、良かったです。
    たまにストレートアイロンでお仕上げお願い致します。
    ヘアアイロンは180度で2秒、止め過ぎにご注意ください。
    止め過ぎると髪が硬くなります。くれぐれもお気をつけて下さいね。
    是非、またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。  ティアラ

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:53.0

くせ毛でごわごわしていた髪の毛が帰る時は柔らかくてツルツルになりました。満足です。
    担当スタイリストさんも楽しい方です。いつも笑っています。

ティアラからの返信コメント

コメント嬉しいです。ありがとうございます。
    髪が柔らかく、ツルツルと艶が出る様、
    念頭に入れてお仕上げをさせて頂いております。
    癖毛の方は勿論、乾燥が大敵ですので保湿を長く保つ事と、
    ご自宅でのお手入れが楽でした。とお客様に満足していただける様に精進してまいります。
    ご自宅でも保湿、特にブリーチをして頂いている部位の保湿、
    よろしくお願い致します。艶々髪が綺麗とご家族の方に言われる事を楽しみにしております。
    いつも温かいコメントありがとうございます。
    年末、お疲れが出ません様に、良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-24 15:30:52.0

前回にブリーチメッシュを入れていただき、その後のパーマになるので傷むことのない様にお願いをしてかけていただきました。事前にトリートメントをたっぷりと施してカーラーも巻いていただきてナチュラルにかかりました♪
    今回もありがとうございました☆

ティアラからの返信コメント

いつもご遠方からお越し頂きまして有難うございました。
    オーツーパーマのかかり具合大丈夫でしたでしょうか?
    柔らかくふんわり仕上がっていますでしょう?
    お嬢様とのご来店ありがとうございました。
    とても楽しかったです。お嬢様の笑顔に癒されます。
    帰り窓越しにお嬢様が会釈して笑って下さいました。
    楽しそうに帰っておられました。
    もうすぐクリスマスですね。
    ご家族で楽しくお過ごしくださいね。
    お孫さん、サンタクロースからのプレゼント楽しみでしょうね。
    また、お話をお聞かせくださいね。
    いつも有難うございます。  ティアラ

• ノンキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:04.0

久々に行きました。知らなかったアレルギーのお話や髪の毛の乾かし方のポイントまで、色々と聞かせて頂きました。ありがとうございました。今回は気になっていた酸熱トリートメントをしてもらいました。これホントに良いです。髪の毛がいつも以上ひサラサラになりました。髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

ノンジアミンカラー+カット+酸熱トリートメント+柔艶TR=18600円→15700~

いつもご遠方からお越し頂きまして有難うございます。
    ジアミンアレルギーとお聞きしておりましたので
    対応させて頂きました。
    パッチテストしてすぐに赤くなる。との事でした。
    普通の白髪染めではかゆみが出ると思います。
    ノンジアミンカラーで地肌と髪に負担かけずに明るく髪が染まります。
    艶々していました。
    酸熱トリートメントもより髪に張りと艶が出てサラサラヘア
    普段のお手入れが簡単かと思います。
    今回はツヤ張りを出させて頂き、エアコンなどの乾燥も防ぎます。
    次のカラー後に酸熱トリートメントをされても良いと思います。
    またのご来店お待ちしております。有難うございました。   ティアラ

• 優香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 03:09:03.0

今回もオレンジアッシュの毛染めで綺麗にしていただきました。サイドは髪が伸びてきたせいかハネ出したので自分でカットして失敗。その部分もオシャレなラインで修正していただき嬉しかったです。後頭部のボリューム感を出す方法も教えていただき毎回、家で実践できるアドバイスもありがとうございました。

ティアラからの返信コメント

ご遠方からお越し頂きまして有難うございます。
    お気に入りのオレンジアッシュカラー、よく似合ってますね。
    アシンメトリーカットも全体に今回は少し短めにさせて頂きましたので、
    トップとバックにボリュームが出ました。
    髪が細く張りがあるので、伸びて来たら髪の重みでボリュームダウンして来ますので、
    根元から反対方向へ乾かしてあげて下さいね。
    早く乾き、確りボリュームが出て、毎日のお手入れが楽になります。
    今回のカット、丸みが出てボリュームも出て素敵です。
    また、何かありましたらお伝えくださいね。少しイメージ変えるのも良いですね。
    またのご来店、お待ちしております。いつも有難うございます。  ティアラ

• くーくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:47:04.0

またまた、楽しいサロンタイムでした!
    いつも担当スタイリストさんにお任せで、安心してお願いできます。

今回、私の勝手都合を申し上げてしまったにもかかわらず、快く対応していいただきました。本当に、ありがとうございます。
    加齢とともに白髪にうんざりしてきていたんですが、担当スタイリストさんおすすめの白髪染めをして頂くと、子供たちからの評判も上々です。気分も明るくなりますね!

髪や頭皮へのダメージも少なくなるよう、いつも最善を考えていただけるので助かります。
    これからも、できる範囲での髪色、オシャレ楽しみたいと思います♪
    また、お話が楽しくついつい長居したくなるような心地よいお店です。
    次回が、楽しみです~ありがとうございました。

ティアラからの返信コメント

インナーカラーの色を少し暗めにさせて頂きました。
    お仕事等、お立場も有りますので会社に
    合わせないといけないので、
    OKもらえて良かったです。安心しました。
    枠の中で楽しめると良いですね。
    徐々にインナーカラーが明るくなって来ますので、
    ご自宅でブラウン系のカラーシャンプーを使用すると
    ブリーチした部分の褪色が気にならないかも知れません。
    おしゃれで可愛いお母様で、お嬢様とおしゃれを楽しんで下さいね。
    寒くなりましたね。風邪など引かぬようお気をつけて下さいね。
    また、皆さんでいらして下さいね。
    待ってます。ありがとうございました。  ティアラ

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:52:04.0

ほとんど何も決めずに行ってしまったのですが、相談にのっていただき、カットもカラーも大満足です。家族からも好評でした♪
    初めての来店だったのですが、担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、楽しい時間でした。
    色々お気遣いいただいて、ありがとうございました。

ティアラからの返信コメント

初めてのご来店有難うございました。
    また、ご遠方からお越し頂きまして有難うございました。
    ヘアの仕上がり、ご家族の方に気に入って頂いて嬉しいです。
    ブリーチにミルキーベジュが入りました。
    控えめにお仕上げさせて頂きました。とっても上品に仕上がりました。
    よく似合ってました。
    徐々に、カラーが褪色して明るくなって来ますので、
    紫シャンプーで黄ばみを取ってくすみをかけてあげて下さいね。
    長時間ありがとうございました。お疲れ出ませんでしたでしょうか?
    また、髪が伸びましたらいらしてくださいね。
    お待ちしております。有難うございました。  ティアラ

[投稿日] 2023-11-01 22:20:43.0

くせ毛で寝ぐせもひどいとお話しすると色々とアドバイスをいただき、その夜からドライヤーのあてかたを実践しました。翌朝から支度もらくになりました。
    ありがとうございます!担当スタイリストさんは気さくな方で何でも話しやすいです。次回もよろしくお願いします。

ティアラからの返信コメント

ドライヤーで髪を乾かすやり方、早速実践して下さってありがとうございます。
    癖毛もあり、髪の表面が女性ホルモンの影響で細くなって扱い辛くなって
    来ます。乾燥を防ぐためにドライヤー前に、保湿剤を毛先の方から根元に向けて
    塗布してあげてください。髪に潤いが出て艶が出て、若々しくしく
    よく似合うと思います。
    髪を伸ばされるので、髪を乾かすのに時間もかかって来ますが、
    そのやり方で髪を乾かすと早く乾きます。
    お忙しいので、より手入れが簡単です。
    しっかり睡眠とってお互いに年末乗り越えましょう!ファイト!
    お母様も体調整えて、年末年始お孫さん達に会えますものね。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    いつも有難うございます。  ティアラ

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:56:21.0

インナーカラーとても気に入り大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ティアラからの返信コメント

今回もインナーカラーをさせて頂きました。
    以前は、オリーブカラーでのインナーカラーでしたが、
    今回は、ミルキーベージュで明るめの仕上がりになっております。
    どうしてもブリーチの回数を増やすと、髪も乾燥して来ますので
    保湿をよろしくお願い致します。
    艶々と若々しい髪仕上がりになりますように、
    次回もオシャレなヘアスタイルに仕上がります様に、
    お嬢様にも喜んで貰えたらと思います。
    いつも有難うございます。   ティアラ

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー