4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝口駅徒歩1分・武蔵溝口駅徒歩30秒♪子供大歓迎☆家族で座れる家族席あり♪iPad完備

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めて来店し、髪が傷んでいたのでカットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとトリートメントとカットで髪がとても綺麗になって大満足です!
    5才の子どもも一緒にカットして頂きましたが、お飲み物などもご用意いただいて、話しかけながらカットしてくださったのでスムーズでした。
    雨が降っていましたが駅直結なので全く濡れることなくお店に行けた点も、良かったです。
    また子供と一緒にお願いしたいと思います、今日はありがとうございました!

【NEW OPEN限定クーポン】カット+Aujuaトリートメント ¥10,000→¥6300

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

ひろみ様
    この度はサロンドミルク溝の口店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたのでとても嬉しいです!!
    追加で行ったイルミナカラーは髪の艶がかなり持続するので次回も是非お試し下さい!!

またご家族で来て頂けると子供がいるだけでサロンの雰囲気もさらに明るくなるのでいつでも遊びに来てください♪

代表 露木啓介

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に色を入れていただきありがとうございました!!
    毎回、満足のいくヘアーにしていただくので少しずつ通うペースも増えてます笑 雰囲気もオシャレで居心地がとてもいいです!!

[2回目の方限定]カット+パーマ+Aujuaトリートメント

りん様
    そして嬉しい口コミ有難う御座います。

今回の髪色も可愛く、似合っていました♪
    今後も似合うヘアスタイルをご提案致しますのでいつでも遊びに来てください!!

代表 露木啓介

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

この度は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    トリートメント1回でこんなにも変わるのかと驚きです!初対面で少し緊張しましたが色々な話もできて最初から最後までとても楽しい時間を過ごせました!
    スタイリストさんの腕前も良いし、お店の雰囲気も自分の好みなのでまたお願いしたいです!次回もよろしくお願いします(^^)

【NEW OPEN限定クーポン】カット+アナライザートリートメント¥11000→¥6300

みちか様
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

新しい髪型もとても似合っていましたし、トリートメントで髪質がかなり変わり指通りがとても良くなりましたね♪
    毛髪診断器具で自分の髪質も理解出来と思いますのでホームケアも頑張って下さい。

代表 露木啓介

• LaurenManさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

色は気に入りです。カットの技術が高いし新しい店だし雰囲気も良かったですのでまた定期的にお願いします!:)

【NEW OPENクーポン】カット+オーガニックカラー+毛髪診断トリートメント

LaurenMan様
    仕上がりに満足して頂けたのでとても嬉しいです!!

髪色もヘアケアを行うと色持ちが良くなるのでホームケア頑張ってください。

代表 露木啓介

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

なりたい色のイメージなど丁寧に聞いて下さっていつも素敵に仕上げてくださいます
    こっちにきて美容院がなかなか固定しなかったので、通いたい美容院に出会えて良かったです!

【NEW OPEN限定クーポン】ブリーチを使った外国人風ダブルカラー

かほさま

口コミ有難う御座います!

いつもご来店頂いて本当にありがとうございます!
    これからも、もっと気に入っていただけるように日々精進致します!!

村田勝也

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

お店の内装はこじんまりとして、シンプルなデザインながらもお洒落な印象でした。お子様連れでも利用できるように工夫されているようでした。

カットについては、具体的なスタイルが固まってなかったため、担当の方の意見も伺いながら決めていきました。元々大きく形を変えるつもりはなかったものの、最終的に少し印象も変わって、きれいに仕上がったので良かったです。

終始リラックスした雰囲気で気分良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

【NEW OPEN限定クーポン】カット ¥6,000→¥3,900

ひろみ様
    この度はサロンドミルク溝の口店にご来店頂きありがとうございます。

やりたい髪型が定まっていなくても一緒に当日カウンセリングで決めていきますので、ノープランでも問題ございません。

次回も素敵な髪型をご提案致しますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 露木啓介

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

時間が空いたのでトリートメントをしてもらえる美容院を探して急に予約したのに、快く受けていただき、しっかり施術していただきました。
    髪にどんな悩みがあるかなど聞きながら合うトリートメントを考えていただき普段のヘアケアに関してもたくさんアドバイスをしてくださってとても助かりました。つぎはカラーをしていただきたいです。

超音波アイロンAujuaトリートメント ¥4000

なな様

さらさらに髪の毛がなりましたね♪
    継続が大切なのでお家でも頑張ってください!!

いつでもご予約お受けいたしますので、ヘアケアを行いたい場合はご連絡下さい!

代表 露木啓介

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンとなると緊張してしまう私でしたが、話しかけながら施術して下さったため、リラックスすることができました。施術中もどのようにしたいか細かな部分まで聞きながら一つ一つ丁寧にして下さり、大満足の仕上がりでした。また、髪の状態を見て的確なアドバイスも頂いたので、自宅でのケアなど参考にしたいと思います。新たなサロンを探していたところ素敵な場所に出会えました。次回も是非利用したいです。

n様

サロンを探していたという事で今回仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    また次回も全力で可愛い髪型に仕上げます!

サロンでのヘアケアは絶対に必要な事なので継続して頂くことをオススメしますがホームケアも長持ちさせるために大切なのでお家でも頑張ってトリートメントを使って下さい!!

代表 露木啓介

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧に切ってくださり、理想通りの髪型にして頂いてとても満足です!

きむ様

いつもサロンドミルクにご来店頂きありがとうございます!

距離が遠いにも関わらず前の店舗から引き続き担当させて頂き、とても嬉しいです。

髪もかなり伸びてきて理想の髪型に近づいてきましたね!!

次回で完成させましょう♪

代表 露木啓介

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カットとカラーをしていただきました。インスタの画像をお見せしてカラーと髪型のイメージをお伝えしましたが、じっくりカウンセリングしていただいて思い通りの色とヘアになりました!最後はセットもしていただきました。また次回も伺いたいです。

まりりん様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    渡辺 宙希

• yukさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

とても親切で素敵なサロンでした。
    仕上がりも大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

yuk様

カットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

来月も素敵な髪型に仕上げるので楽しみにしていて下さい。
    次回は髪をさらに綺麗に見せるためにトリートメントなどもおすすめです♪

代表 露木啓介

• りのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても気さくな方で、アドバイスも丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【NEW OPEN限定クーポン】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

りのぴ様  嬉しい口コミ有難う御座います!
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

はじめて利用させていただきました。

カラーをすること自体があまりなかったので、
    わからないことだらけで不安でしたが、
    色々相談に乗っていただきながら染めてもらったので
    とても安心してお任せできました。

素敵な色味にしていただいて嬉しかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

NEW!94%ダメージレスWカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥18800

まいまい様

色々と髪のお悩みがあったと思いますが今後も遠慮なくご相談して頂ければ一番ベストな髪型をご提案致しますのでご相談お待ちしています♪

初めてのブリーチはとても似合っていて可愛かったです!!
    今後もいろんな色みに挑戦していきましょう。

代表 露木啓介

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

二度目の来店でした。
    駅からすぐでとても立地が良い為、今までは渋谷店に通っていましたが、担当者の方もこちらに移られた為、今度からはこちらに通おうと思います!
    落ち着いた雰囲気の店内なので、とても居心地が良いです。
    毎月のカラーで傷んでいる髪も、こちらでカラーとトリートメントをしていただくと、サラサラになり指通りの良さを毎度実感しています。
    今回も理想通りの色にしていただき、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント

mu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが気に入って頂けてうれしいです。
    渡辺 宙希

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

いつも渋谷店を利用していましたが、初めて溝の口店に来ました
    駅からも近くて行きやすく、店内も綺麗でいい雰囲気でした
    オープン限定クーポンでいつもより安く、カットとトリートメントをしていただいて仕上がりも満足です

N様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットとトリートメント、気に入って頂けてうれしいです。
    今後もトリートメントを継続して綺麗に髪を伸ばしていきましょう。
    渡辺 宙希

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

この間はありがとうございました!
    ずっと都内の美容室に通っていて、溝の口エリアの美容室も何店か試していましたがすごく良かったです。
    有名店と名ばかりの美容室も沢山ありますが、サロンドミルクは本当に技術を支持されているんだろうなと思いました。
    担当スタイリストの方の接客も心地よくたのしい時間と確実な技術を提供して頂けました。
    先日曖昧な希望でやっていただいたカラーとても可愛いです。
    ここらへんに引っ越してきてから美容室迷子でしたが、当分はここに通おうと即決です。
    次回も楽しみにしていますので、また宜しくお願いします。

【NEW OPEN限定クーポン】艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント

み様

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

溝の口にも数多くの美容室がある中でサロンドミルクを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も相談しながら可愛いカラーに染めるので期待してお待ち下さい!!

お家でのヘアケアも頑張って下さいね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 露木啓介

• りかっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/2

カラーもカットも思った通りにして下さって大満足です!また是非お願いしたいです!
    店内もオシャレで落ち着くし、駅近でGOODです!

りかっぴ様

カットカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

髪色がとても透明感があって似合っていました。

代表 露木啓介

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/31

新しくできたばかりのサロンということで、店内がとても綺麗でした。
    トリートメントやカラー剤の説明も詳しくしてくださって、仕上がりも最高でした!
    決まったサロンが無かったので今後利用させて頂きます!

さやか様
    うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    渡辺 宙希

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

初めてこの美容院に伺いましたがとても満足しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。元々美容師の方と会話をするのが苦手な方なのですが、この美容院の方々がとても気さくなお陰かリラックスして会話をすることができ、楽しかったです。
    技術の面でもとても満足しました。ブリーチしても色が抜けにくい髪質ですが、丁寧に施術をしてくださり赤みが多い髪の状態からも希望通りの色に仕上げていただきました。カットも、こまめに好みのスタイルを聞いてくださったので安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆうみ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪♪

僕が話すのが好きなので少しでもリラックスして頂けたならとても嬉しいです!!

ブリーチカラーもとても綺麗に染まってよかったです♪
    確かに明るくなりにくい髪質でしたがカラーは得意なのでいつでも悩みを言って頂ければご対応するのでこれからもお待ちしております!!

ブリーチは色落ちが早いのでまだ退色したら入れ直しに来てください!!

代表 露木啓介

• M A K Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

いつも要望通りの髪型にしてくださるので、切っていただくたびにまたここに来ようって思う美容室です(^^)

MAKI様

渋谷の時からご来店して頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです♪

前髪の調子はどうでしょうか??
    髪の毛が重くなりやすいのでスタイリングがやりにくくなってきたらまた整えにきてください!!

代表 露木啓介

• しほぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

前回渋谷店で人生初の全頭ブリーチを行い、とても満足のいく仕上がりでした。今回は担当の方が溝の口へ移られるということで来店しました。
    今回も私のあいまいな要望にも丁寧に対応してくださり素敵な髪色にしてくださいました。優柔不断なのですが、こうするとこういう風になるよというアドバイスが分かりやすいです。また、仕上がりが良いので安心してお任せすることができると感じています。
    すごく迷った挙げ句作った5年ぶりの前髪も、とても満足しています。また可愛くしてもらいに行きます!

しほぉん様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

渋谷の時からご来店して頂き誠にありがとうございます!
    新店舗でご予約を頂いた時はとても嬉しかったです。

前髪と新しい髪色とても似合っていて可愛かったです♪
    前髪は伸びてくると邪魔になることも多いですが、前髪カットだけでも大丈夫なので是非いつでもご来店下さい♪♪

代表 露木啓介

• りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

大学生の時から担当の方にはお世話になっており、新店舗に異動になったということで伺いました。
    変わらずのコミュニケーション力と施術で今日もリラックスすることができました。
    自分に合ったスタイルを探している方にはおすすめしたいサロンです。
    新規の方でも入りやすい雰囲気とお客様に対する気配り、気軽に話せるスタイリスト・アシスタントの方々がいます。
    一度行ったら他のサロンには行けないくらいの安心感がありますよ。

りょーすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。
    渡辺 宙希

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

渋谷店でお世話になった担当スタイリストさんが、溝の口店に移るということで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、白と黒を基調とした内装で、とても落ち着きのある印象を受けました。その中でも、レジ前の「M」のライトや、所々に飾ってある絵や写真はとてもユニークで居心地良いです!
    溝の口という土地柄、家族連れなどの方も多く利用されているそうです。
    技術はもちろん素晴らしいですし、僕はカットして頂くときは、大体のイメージ(アンニュイに、シックにとか笑)をお伝えしてカットして頂くことが多いのですが、いつも満足の髪型にしてくれるので、いつも担当スタイリストさんに任せています。笑
    スタッフの方々も、みなさん優しくフランクな方々なので、いつも気持ち良く帰っています!
    まだ出来て間もないとのことですが、僕が利用してきた美容室の中でも確実にナンバーワンなので、ぜひ多くの方々に利用してもらいたいです!!

りょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミかいて頂いてうれしいです。
    渡辺 宙希

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

いつも渋谷店を利用させていただいていて、今回初めてこちらに来ましたが、駅からとても近く、お店まで雨に濡れずに来れました!
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    こちらの溝の口店もiPadで雑誌が読める&携帯を充電できるので、施術中も退屈することなく過ごせました。また、シャンプー台のスペースに仕切りがあり、人目が気にならなくて良かったです。
    今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します!

M様
    お店の雰囲気気に入って頂いてうれしいです。
    渡辺宙希

• まままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

3年ほど渋谷店に通っていました。
    担当の方が新店舗に移動するとの事で初めて溝の口店に来てみましたが、駅から徒歩1分と近くて行きやすく内装も綺麗でとても心地よい環境でした。
    もちろん技術面では、伝えた通りに丁寧に施術していただいていつも大満足です。
    これからも通いたいと思います!

ままま様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪型、気に入って頂けてうれしいです。
    渡辺宙希

• らいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

渋谷店の時からずっとお世話になっているので今回新店舗をオープンしたという事で足を運ばせていただきました!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    いつもありがとうございます^_^
    今どこの美容室にしようか迷われている方などはとてもオススメですので是非一度足を運んでみてください!

らいむ様

渋谷店の時からご来店ありがとうございます!!
    また溝の口店に移動となりご迷惑をおかけしていますが引き続きご来店して頂けたことに感謝しています。

今後も全力でカッコいい髪型に仕上げるので引き続きご来店して頂けたらとても嬉しいです♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/12

初めて来店し、髪が傷んでいたのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪がとても綺麗になって大満足です!
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さり緊張していましたが、素敵な空間で楽しい時間を過ごすことができました!!
    一人一人のお客様に真剣に向き合っている姿がとても魅力的でした。次もお願いしたい美容院がなかなか見つからない中、このサロンならまた行きたいなと思えるお店やスタイリストの方に髪の毛を扱ってもらえました。
    これからも、宜しくお願いします♪

えり様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

購入して頂いたオージュアのトリートメントはどうでしょうか??
    お家でもホームケアを継続して頂けるとカラーの色持ちや綺麗な髪の状態が長持ちするのでおススメです!

今後も数多い美容室の中から選んで頂けるととても嬉しいです!!

次回はお子様とも起こしください!

代表 露木啓介

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただいて
    カラーやカットなど希望をしっかり聞いていただきました。
    お店も駅くら近くわかりやすい場所にあります。
    雰囲気も大変よくまた伺いたいと思います。

kurumi様

サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントの女の子もkurumiさんに会えてとても喜んでいました!
    是非ご家族でお越し下さい!!

代表 露木啓介

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

以前からお世話になっていたスタイリストさんが異動ということでこちらでカラーをお願いしました。今回は暗めのカラーをお願いしたのですが黒ではなく少しネイビーが入ったカラーにしていただき、光に当たるとすごくオシャレに見えて気に入りました!色落ちも楽しみです。毎回想像以上に可愛いカラーにしていただき、色に悩んでいたら相談に乗ってくれます。これからもお願いします!今回もありがとうございました!

【NEW OPEN限定クーポン】オーガニックカラー ¥8000→¥5000

りほ様

いつも有難うございます!

場所が変わっても来ていただいてるのは凄く嬉しいです!

これからも末永く宜しくお願い致します!!

• かまてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

全てが大満足な美容室です!!!

前の店舗からお世話になっていて初めて新店舗に行きました!
    駅からとても近く通いやすい場所にあり、
    お店の雰囲気が明るくてとても入りやすいです。

毎回、とても可愛いカラーにしてもらい髪の毛もサラサラです!!!美容室行く度に良い色だねって沢山の人に褒められてます。接客も丁寧なのでずっと通い続けたいです!

MiLKカラー+Aujuaトリートメント

かまてぃん 様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

渋谷の時からご家族でサロンに来てくれてとても嬉しいです!!
    最近ではお母様とも話す機会が増え毎回僕の方こそ楽しく施術させて頂いています。

お友達に好評なのはとても嬉しいことでよね♪今後も引き続き可愛い髪型をご提案できるようにしていきますので是非お友達とご来店してくださいね!!
    寒い季節なので体調に気をつけてください!

代表 露木啓介

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー