4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー大人気】
  • mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:31:07.0

いつもほんとに可愛く仕上げてくださるので幸せです!

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

長年来て頂き私も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします♪

shiori

• ton2sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 05:25:10.0

いつもお世話になっています。長さはあまり変えずに量の調整をしていただきました。スッキリしておさまりが良くなり、スタイリングがラクになりました!ずっとお世話になりたいサロンです。

ton2s様

いつもたくさんの美容室の中からサロンドミルク溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】ではヘアカウンセリングをとても大切にしており、今回肩上の長さでなるべくまとまりやすくスタイリングしやすいスタイルをオーダーされていましたがとても綺麗なシルエットになり、髪のまとまりなどもさらによくなりましたね!!

ストレートを以前かけたこともあり全体の広がりなども少なくなり毎日スタイリングも楽になっているかなと思います♪
    少し根元のくせも髪が伸びて出てきたのでまた近々根元のみにかけてもいいかなと思うのでご検討ください!!

これからも素敵な仕上がりにするので次回は1~2ヶ月以内を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• かっかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:15:01.0

近くのサロンでの施術が思ったのと違い自分ではどうにもできなかったので、以前施術して頂き大変満足致しましたこちらに髪が少し伸びるのを待ってカットをお願いしました
    ヘアースタイルの再現が楽になり、落ち着きました。
    今回は追加でトリートメントもしてとても手触りのよい髪になり、やはり技術に間違いないと再認識致しました

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,200[溝の口]

かっか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回、パーマをかけられていましたのでそのベースを活かしてカットさせて頂きました!
    頭の丸みを再現する事で、女性らしさも増し、時短にも繋がるようにしています!

樋口親司

• にじいろなみださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:32.0

毎度毎度…なんて素敵に仕上げてくださるのでしょう!!
    今回もざっくりとしかお伝えできていない(いつも優柔不断でごめんなさい)のに、想像の何倍も素敵に仕上げてくださいました☆
    家族や職場の方をはじめ、食事に行った飲食店の方まで…何色と伝えて染めてもらったの?どこのお店?素敵!と、大絶賛です!!!
    全力で宣伝しておきました(笑)
    でも予約取れなくなったら嫌だなぁ(笑)

• ゴマフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:49:52.0

訪問時から笑顔で接客していただき、リラックスして過ごすことができました。
    カラーはふわっとした希望でしたが素敵な色にしてくださり、トリートメントも髪が生き返りました!
    また伺えたらと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そう言って頂きとても嬉しいです♪

カラーは一人一人の顔の雰囲気や服装など似合わせが得意なので、ご相談で一緒に決めれてよかったです^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• スフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:17:59.0

カラーの時色々相談乗ってくださったり、トリートメントもしっかりやってもらえてとても良かったです!!

数ある中からこちらの美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

トリートメント後、ツヤツヤになってましたね!!!

梅原夕莉

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:42:32.0

しっとり纏まったのでとても満足です!想像以上に良くてピンクの色でお願いしましたが種類をしっかり聞いておけば良かったなと思いました。また伺いたいと思います。

超音波アイロンAujuaトリートメント ¥4500[溝の口]

しっとりまとまるトリートメントだと濃いピンク色の物です!それ以外にも沢山あるのでまた他のも試してみると違いがわかると思います(^^)
    お店でトリートメントもしたのでお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)

梅原夕莉

• hanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:21:06.0

6年振りに担当スタイリストさんにカットして頂きました
    派手でなく、後ろから見て頭が小さく、全体的に落ち着いた雰囲気のオシャレなヘアにして頂きました
    求めていた雰囲気で大満足です
    朝のスタイリングも簡単にまとまるので楽なのも嬉しいですね
    カラーは落ち着いた色合いにして頂きました

お若い方もいらっしって成長を見られるのも楽しみの一つです

[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー [溝の口]

hana様

この度はたくさんの美容室の中からサロンドミルク溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】に最初ご来店頂いてから長くご来店頂きとても嬉しいです!
    今回カットは6年ぶりでしたが仕上がりを気に入って頂けて安心しております♪
    最初後ろの方のバランスや毛量が気になったので今回はそこを中心にバランスを綺麗にしたので頭も小さく見せ、形も美しくなったのでスタイリングもかなり簡単で素敵な髪に仕上がると思います!!

カラーも明るくなっていたところの黄みを消して綺麗に染めたので次回は根元が伸びて気になる1~2ヶ月以内か色落ちする1ヶ月後を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:48.0

いつもストレートパーマとトリートメントをお願いしていますが、自然な真っ直ぐ感とツヤがずっと長続きするのでお手入れがとても楽です。
    今回は、2週間前に毛先にカールをかけていただきました。やっぱりツヤはすごいです。緩やかなカール感が絶妙で気に入ってます。丁寧にお手入れ方法を教えて下さったので、その通りに乾かしてスタイリングすると素敵なカールが復活します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しの様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

今回1年ぶりくらいのご来店でしたが前回から何もしていないとおっしゃていたのでかなり毛量なども増えていましたが今回全体をカットして毛量もしっかり調整させて頂きました!!

いつも縮毛を行っていたので今回オーダーして頂いたパーマはご説明した通り傷んだりウェーブが出なかったりと色々難しいところがたくさんあるのですが今回綺麗にパーマもかかり仕上がりも喜んで頂けたのでとても嬉しいです♪

【Salon de MiLK】にご来店時にしっかりホームケアとスタイリング方法をお伝えしたのでご自宅でも是非お試しくださいませ!!

次回も色々とご相談に乗るので一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

代表 露木啓介

• よっぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:55.0

初めての来店でした。子育てでなかなか時間がとれず、久しぶりの美容院でした。担当の方の対応、会話の量などちょうどよく会話に疲れることなく過ごすことができました。また、自宅でのパーマのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント[溝の口]

よっぴい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、ケアパーマでしたのでダメージを抑えながらパーマをかけさせて頂きました!
    カットで動きをだしたベースにパーマをかけていますので印象も柔らかくなるようにしています!
    スタイリングも時短に繋がると思いますので、是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• わおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:45:22.0

カットが上手で、思い通りの仕上がりです。
    お店の雰囲気もよくて、気持ちのよいサロンです

【記念クーポン】艶髪イルミナカラー+カット+トリートメント[溝の口]

わお様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】ではヘアカウンセリングにしっかり時間をとっており、お客様の髪の状態をしっかり判断し、一番傷まずに仕上がる方法で施術しております♪

今回も根元を中心に綺麗に染めてカットのバランスも整えましたが今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!!
    次回も綺麗にカットし、気になる根元も綺麗に染めるのでまた1ヶ月後を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:45:37.0

爽やかで技術も高く、快適でした

りょう様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】では各店に男性のお客様も数多くご来店頂き今回仕上がりも気に入って頂き、快適に過ごせたという口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

今回綺麗にカットしたのでバランスの持ちはとても良いと思いますが、毛量が増えてくると頭が大きく見えてしまうこともあるのでなるべく1~2ヶ月以内を目安にもう一度ご来店頂けると常にカッコ良いスタイルが継続できると思うので次回も理想の髪型に仕上げていくので1~2ヶ月以内か色落ちする1ヶ月後を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• ちゃんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:40:22.0

久しぶりのカットだったので不安でしたが、こちらの悩みもカバーし、思い通りの仕上がりにしてくださいました。セットする際の注意点なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    施術中も、心地よい距離感で会話してくださってたので、良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。

ちゃんも様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、インナーカラーの履歴がありましたのでそのベースを活かしてイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にカラーさせて頂きました!
    また、カットでは顎下に長さを設定し外ハネボブにしています!

樋口親司

• れいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:46:55.0

久しぶりのカットでどうしようか迷っていましたが、しっかりカットのイメージを提案してくれて安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット →¥3,900[溝の口]

れいにゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、段が入ってるベースでしたのでそのベースを活かしてカットさせて頂きました!
    段が入る事によりスタイルに動きが出て、スタイリング時もワンカールできまるデザインにしています!
    また、前髪も作り顔まわりのおくれ毛もデザインしたので、印象が柔らかくなり小顔効果にも繋がります!

樋口親司

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:39:32.0

諸事情によりシャンプーとセットのみですが
    初めてお伺いしました。
    若い方が多かったのでちょっと恥ずかしかったのですが皆さん感じが良かったです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

シャンプーブローでご来店される方も多いので全然大丈夫ですよ!!!
    気持ち良くなっていただけたなら良かったです(^^)

梅原夕莉

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:01:53.0

肩の上という短い髪にも関わらず、まとめ髪にして頂きありがとうございました!とても可愛いヘアセットで、おかげさまで夜まで綺麗な形のまま長持ちしました。
    ボブ丈でも色々楽しめて、ヘアアレンジの幅が広がりとても嬉しかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪[溝の口]

[施術メニュー] ヘアセット

まとめ髪がとてもお似合いで可愛かったです!!!ヘアアレンジの幅が広がって私も嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです!!!(^^)

梅原夕莉

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:04:17.0

カットとパーマをお願いしましたが、ヒアリングをしっかりしてくださりましたし、仕上がりに大変満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんは明るく気さくで素敵な方でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【記念クーポン】カット+似合わせパーマ+トリートメント[溝の口]

パーマがとても可愛くお似合いでした(^^)学生のうちにいろんなカラーやパーマなど試してみてくださいね!!!パーマをしているので髪の毛のダメージが出てくると思うのでお家でのケア頑張ってみてください!

梅原夕莉

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:51.0

場所が分かりづらく、
    また、エレベーターを降りていきなりお店でびっくりしました。
    技術的には問題なく、仕上がりは思った以上で満足しました。

大人気クーポン♪カットカラークイックトリートメント【溝の口、武蔵溝ノ口】

場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    いきなり受付があるのでびっくりされたかと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!

梅原夕莉

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:24:15.0

今回のカラーもとってもお気に入りです

先日もご来店ありがとうございます♪

また、いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも可愛いカラーのオーダー楽しみです^_^

これからもたくさん可愛くしますね!

shiori

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:30:17.0

色々なサロンに行きましたが
    今までで1番色持ちがよく大満足でした!

また、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

長持ちできるようにカラー材も考えているので良かったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

shiori

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:34.0

なりたいイメージをすぐに汲み取ってくれて
    カットもカラーも相談しながら進めてくださったので
    安心感がありました。
    数日経ちましたがカラーがすごく気に入ってます!

なりたいイメージをわかりやすく説明してくれたおかげでスムーズにできました!!!カラーを重ねてると痛みが多少は出てくるのでお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)

梅原夕莉

• saoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:43:16.0

ダメージ髪がサラサラになって嬉しかったです。
    料金説明カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    カットも可愛いくしてくれてありがとうございました。

【manae指名限定】髪質改善 酸熱トリートメント+カット+カラー[溝の口]

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善トリートメントしたのでサラサラ艶々になりました(^^)
    カットもとてもお似合いで可愛かったです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• KUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:55:58.0

夏らしくスッキリかっこいい髪型に仕上げていただき、今回もとても気に入っています!ありがとうございます。見た目も気持ちも軽やかになりました。お話もいつも楽しくて、癒されます。またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

夏は暑くなるのでさっぱりとできてよかったです^_^

またたくさんお話ししましょうね♪

shiori

• moooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:53.0

髪の状態を見た上で最適なカットを提案していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

とてもお似合いで可愛かったです!!!
    また、伸びてくると毛先が少しだけ痛んではくるので1センチほどこまめに切ってあげると綺麗な毛のまま保てると思います(^^)

梅原夕莉

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:02:42.0

ロングからショート(ボブ)まで長く面倒を見てもらっています。
    ボブ続きなので次回はより短く動きのある髪型にしていただこうと思っています!

yumi様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にさせて頂きました!
    またカットでは前回よりも短いミニボブにしています!
    まとまるデザインにしていますので、ドライの際なども時短に繋がるようにしています!

樋口親司

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:19:52.0

好みのカラーにしてくださって本当にありがとうございます!施術中もたくさん話しかけてくださってありがとうございました!

【肌や頭皮に優しい】オーガニックカラー ¥8500→¥5900[溝の口]

ほのか様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、ベースの色味が赤味が強かったので赤味を消すためにくすませてカラーさせて頂きました!
    退色後も赤味が出ないようにしています!
    繰り返す事で色落ちも綺麗な仕上がりになっていきます(^^)

樋口親司

• たなあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:46:43.0

こちらの曖昧な要望を親身に聞いてくれて、全体の善し悪し含め考慮しながらカットしていただけたので良い仕上がりになり良かったです。

☆ペア割り10%OFF☆2名様分のご予約が必要です [溝の口]

たなあゆ様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】ではヘアカウンセリングにしっかり時間をとっており、今回1年ぶりの美容室と伺っており、顔まわりとバックでこだわりもあったので切りながら確認も行い綺麗に切らせて頂きました!!

今回ウルフベースの顔まわりにしましたがとても可愛かったです♪♪
    カラーも前回セルフカラーだったのでとてもムラが気になりましたが今回綺麗に染めたので綺麗な仕上がりになりましたね!!

次回も周期が少し空いてしまうこともあると思いますが綺麗に仕上がるので、根元が伸びて気になる1~2ヶ月以内か色落ちする1ヶ月後を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:16.0

しっかりカウンセリングもしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    カットしながらも希望を聞いて下さったのが助かりました。
    カラーも艶々で綺麗に仕上げていただきました。
    また、スタッフの皆様の雰囲気も良くまた行きたいです。

髪色とトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います!!!
    カラーを重ねてると髪の毛に痛みが多少は出てくるのでお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

梅原夕莉

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:11:34.0

予約時間に間に合わず遅れてしまい申し訳なかったのですが、ご対応してくださってありがとうございました!カットもカラーも毎回希望通りにしていただけて嬉しいです。
    3ヶ月ぶりに行ったので髪の毛が生き返りました~!
    またお願いします♪

なみ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えながら、艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    また、カットではまとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:10:54.0

初めての来店でした。
    伝えたい事など理解してくれテキパキと対応して下さいました。髪型もブリーチも満足しています。
    担当してくださった女性も話しやすかったです。

ケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント[溝の口]

数ある中からこちらの美容室を利用いただき、誠にありがとうございます♪
    ケアブリーチにしているのでそんなに痛みは出ませんが、ブリーチには変わりないので痛みは出てくるとは思うのでお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)

梅原夕莉

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー