3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ロコ(LOCO)  >

ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:26:19.0

月1の白髪染と定期的な縮毛矯正で髪の毛にダメージがあり、希望の髪型は諦めていましたがしっかりカウンセリングをしてくれ、切らずに伸ばしていける方法を提案してくださいました。

こちらから話さなくても少し気になっていた箇所も汲み取ってくれ、施術が終わった時には今まで悩んでいた事が全て解決と同時に軽いイメチェンにも成功。
    ただただ「すごい!」の一言でした!
    施術前の「大丈夫ですよ」の一言に安心し、施術中もリラックス出来て、トータル全てに大満足。

美容院迷子の方にぜひお勧めしたい美容院です!

LOCO【ロコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、こちらからの提案も受け入れて頂けてありがとうございます。そして気に入って頂けて嬉しいです!
    また何回かケアを重ねていけたらもっと綺麗な髪の毛になっていくので定期的にご来店して頂けたらと思います♪
    次はまずカラーをどうしていくか考えていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• sana5113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:00:08.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    曖昧な伝え方だったと思いますが希望通りの仕上がりで大満足です。それから、自分でわかっているようでわかっていなかった髪の現状を教えていただけて良かったです。
    またそちらに行った際にお願いしたいと思います。

【人気NO1★】カット+カラー+トリートメント \12,650→\10,800

LOCO【ロコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!初めてですと好みの感じや悩みなどいろいろ伝えにくい事もあったと思いますがまた回数を重ねながらもっと良くしていけたらと思います!また次回からもご希望やお悩みなどあればなんでもおっしゃってください!
    またこちらの方に来られる機会があればご来店お待ちしています♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:00.0

今回は白髪を少し明るくしたいという希望があり、ハイライトを提案して頂きました。髪の毛も前よりキレイに見える感じがして気に入っています。以前アイロンの使い方を教えて頂き頑張っているところです。またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

LOCO【ロコ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪今回初めてのハイライトでしたが気に入って頂けたみたいでうれしいです。ハイライトはまた入れ方で違って見えたりもしますので今後また相談しながら出来ればと思います♪アイロンのセットも前回すごく良かったです!
    またご来店お待ちしております!

• えちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 11:44:55.0

初めて利用しましたがまずは一言…修正テクニックの凄さに驚愕!
    1週間前に通い慣れた美容室でカットしたばかりでしたが「どうして何でこうなった?」と言うヘアスタイルに…自分でも上手くセット出来ず口コミを見て縋る思いでLOCOさんに予約しました 泣
    カットする前の説明も分かりやすく終わった時には感動しまくりでした
    こんなに技術が高く満足度爆上がりの美容師さんに出会った事がありません!なのでこれからはLOCO一択に決定です!
    今回は本当にありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします~!

LOCO【ロコ】からの返信コメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!他店でのカットのお直しとの事でのご来店でしたが気に入って頂けて嬉しいです。その後セットはしやすくなりましたでしょうか?
    理想の髪型まではもう少し伸ばしてもらうといいと思うのでその時ははまたよろしくお願いします!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:52.0

前髪を切るかどうか悩んでいましたが、切ってもらって良かったです。家族だけでなく職場の同僚にも若くなったねと言われました。染めてもらってもすぐに生え際の白髪が気になるのですが、前髪があることでしばらくはそのストレスから解放されそうです。また次回もよろしくお願い致します。

【再来限定】いつも通りカット+カラー \8,580→\8,200

LOCO【ロコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今回は前髪が好評だったみたいで良かったです。個人的にもすごく似合っていたと思います♪また何かありましたらご相談に乗らせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:17.0

カラーだけでしたが、丁寧に施術して頂けました。仕上がりにもとても満足です♪次はパーマもぜひお願いします!

LOCO【ロコ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪カラーも気に入って頂き嬉しく思います♪次回パーマもお考えということでしたので相談しながら決めていきましょう!またご来店楽しみにお待ちしております♪

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:10:36.0

いつもありがとうございます!おまかせしたスタイル、とても扱いやすく気に入っています。
    これからも、いろんなカラーやスタイルにチャレンジしてみたいと思っています。またよろしくお願いします。

【相談コース】似合わせカット+カラー \8,580→\8,400

LOCO【ロコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!今回気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回はあまりクセの影響を受けにくい髪型にできたと思うので楽になると思います!またおまかせでも、もしやってみたい髪型とかあればご相談ください!またお待ちしております!

ロコ(LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー