4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)  >

クラルス バイ アルティナ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-2 第二井上ビル5F
  • 溝の口駅徒歩1分 [白髪染め/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/グレイカラー]

nagiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:42:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく居心地が良かったです。
    担当してくださった方がメニューについての提案や、家でのケアをアドバイスしてくださり、最後までとても丁寧に施術をして頂きました。
    カット、カラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回もまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護Tr付 ¥12700

Clarus by artina 溝の口店 【クラルス バイ アルティナ】からの返信コメント

nagi様ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    しっかり安心して施術を受けていただけるように心がけています!
    継続していくともっと髪の毛も綺麗になっていくと思いますので継続してみてください!
    次回も満足のいく施術、提案などをさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

clarus by artina 溝の口
    担当 鈴木

• ささささーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:39:00.0

就活中だと相談したところ、色落ち後の色の出方や光に当たった時の色味など丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。顔周りも要望+αのご提案をして頂き、かわいくして貰えました!シャンプーの時に首が痛くならなかったのがとても快適でした!

【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:49.0

ムラなく綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    また、お願いしたいです。

【平日限定|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:58.0

待ち時間もほぼなく、スムーズに対応していただけました。ありがとうございました

【平日限定|白髪染め】カット+オーガニックフルグレイカラー¥5500

• sahasoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:01.0

ヘアケアについての私の質問に、ひとつひとつ丁寧に答えて下さって、安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足!

【平日限定|白髪染め】カット+オーガニックリタッチグレイカラー¥5000

• アネモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:52.0

今日はじめて担当して頂きましたがとてもよい仕上がりに満足しています。
    家族にも“いつもと違っていいね”と言われました。
    会話をしながら色々提案して頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:42.0

技術、接客、態度全てひどい。
    帰りのエレベーターで鏡見たらもみやげ片方だけ剃り残し。また、おでこ、鼻、頬に切った髪の毛50.60本ついてた。さすがに戻って伝えました。そりゃ時間だけ気にしてて、最後のチェックとかも何もなしだとそうなるだろ。シャンプーもこんな気持ち悪いのはじめて。洗い残したり気になるとこあるかとか聞かれることおおいが時間だけ気にしてすぐに終わらせてようとしてて不快。
    途中でもう少しここをもう少し切って欲しいと伝えたら、途端態度が豹変したのもやばい。

【メンズ限定|プチプラ】メンズデザインカット \3700

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:43.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!ヒアリングが丁寧で仕上がりもとても満足です。

【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護Tr付 \7000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:49.0

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:05.0

休日の込み合っている中に予約させて頂きました。スタッフさん3名で、お客さんが5名前後いて、スタッフさんが無駄なく対応されていました。予約したパーマの種類がよくわからずにいましたが、担当スタッフさんがわかりやすく教えてくれました。パーマ同日のカラーは、タブーかもしれませんが、予約通りに対応頂けました。手際よく、そして年齢よりも少し若目に見えると、知人に言われました。ありがとうございました。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+カラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:01.0

久し振りの通ってる所じゃない美容院でしたがとってもたのしかったです!!私のニュアンス汲み取ってくれて仕上がりが思い通りでした!早かった!しかもイケメン!ありがとうございました!!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3200

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:44:33.0

久しぶりのフルカラー、安定に綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:06:06.0

こちらのお店を何度か利用しています。先月カラーをしたので今回はカットのみで利用しました。
    予約時カットのみは1時間とありましたが実際は30分で終わりました。
    話した感じやカットの仕上がりは良かったです。
    店を出てから気づいた私も悪いのですが、最後髪を巻いて頂けた際にオイルのつけすぎでべとべとになっていました…
    友人からも何でそんなに濡れてるの?臭いが強すぎると指摘されるほどでした。開店早々に行きましたが夜まで臭うと言われました、恥ずかしかったです。
    予約時にシャンプーを別でつけたいとメッセージ入れましたが特に聞かれず結局やらなかった

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3200

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:43.0

初めて行きましたが綺麗にカラーを入れていただき満足です!

【イルミナカラー】カット+イルミナカorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• ゆりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:58.0

ヘアセットをお願いしました。やりたい髪型とできる髪型が違ったためかなり悩みました。あまり提案をいただけず自分の好きなスタイルにしてもらいましたが正直微妙でした。
    ヘアセットをしていただくことに慣れておらずカチューシャなどつけてきてしまった私が悪いのですがもう少し提案が欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:10.0

初めての利用でしたが、私の広がりやすい髪質を理解して、ヘアケアの方法や髪型を丁寧提案してくれて安心感がありました。ありがとうございました!

• ひょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:03.0

要望通りにカットしていただいて満足です!ありがとうございました!!

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3200

• cotton-snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:38.0

久しぶりの縮毛でした。
    綺麗に伸ばしていただいたおかげで、朝が楽になりました。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+保護TR付¥10800

cotton-snow様

先日はご利用ありがとうございます。
    久々の縮毛矯正で雰囲気も変わり軽そうでした♪
    またクセが気になりましたら是非ご来店下さい。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:25.0

カラーの色や仕上がりについて色々と相談に乗ってもらい、提案して頂きました。お話しも楽しくあっという間終わっていました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付¥14000

カオ様

先日はご利用ありがとうございました。
    キレイに伸びて良かったです(*^^*)
    お色も次回またどうするかご相談しましょう。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:20.0

分からないことばかりでしたが親切丁寧に説明してくださり嬉しかったです。こまめにこちらの意見を聞いてアドバイスもしていただいたので素敵な仕上がりにして頂けました。

みさき様

先日はクラルスにご来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチ一回で出来る範囲でカラーを施術させて頂きました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    もう一度ブリーチ施術をしてあげるとさらに色味も楽しんでいただけると思いますので、
    色々楽しんでみてください。

また口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

担当 後藤

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:57.0

手早く思い通りに切ってもらいました!
    まだお願いします!

ちはる様

先日はクラルスにご来店頂きありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。
    次回も綺麗に手早く施術いたしますのでよろしくお願いします。

担当 後藤

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:03.0

初カラーで迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護Tr付 ¥15500

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:31.0

毎度満足です!
    10回目の来店の特典としてシャンプーとリンス頂けたのでお泊まりの時に使いたいと思います。

にこ様

先日もクラルスにご来店頂きありがとうございました。

次回はもう少し短くしても良いと思いますので、
    また相談してスタイル決めていきましょう!

口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

担当 後藤

• 373さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:49.0

ブリーチ毛を暗くしていく説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。

• スヌーピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:41.0

無駄がなくスムーズにやっていただき助かりました!
    いつもと違う色味になりましたが、色落ち様子みたいと思います。ありがとうございます(^^)

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:03.0

仕上がりがほんとにサラサラで皆からサラサラだねって褒められました。また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• いけちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:27.0

拙い依頼でも、テキパキとしたカット、仕上がりもいい感じに。
    あっと言う間に終わり。
    仕事の合間にとても助かりました。

【メンズ限定|プチプラ】メンズデザインカット \3700

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:02.0

当日朝イチでの直前予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

ゆっこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    後ろはかなりサッパリとして、涼しそうでしたね(^-^)
    全体はアイロンかける前提での仕上げですが、ご自身でのお手入れなどでお困りはないでしょうか?
    気になることなどあればまた次回お伝えください。
    この度は口コミもありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:22.0

初めて利用しました。駅から近く、内観も白を基調とした温かみのある空間で、担当してくれた方も話しやすく、居心地がよかったです。
    私の髪質は毛量が多く、上向きに生えているのでボリュームが出やすいのですが、美容院に行く回数をできれば減らしたいので、どんなスタイルが良いのか、いろいろ模索中です。
    切ってから2週間程度たちますが量を減らしてもらったおかげで乾かしやすいけど、頭のボリュームが抑えづらく、スタイルを作るためにアイロンを全体にかける日々です。
    ボリュームの調整と乾かしやすさの両立バランスがむずかしいですね。また相談にのっていただけると幸いです。

先日はご利用ありがとうございました。
    軽くしすぎると持ちも悪くなりボリュームも出やすくなってしまいますが、重すぎでもお手入れが大変になってしまうのでバランスが難しいですが、また次回状態を見させていただいて、少しでもお役に立てたら幸いです。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:35.0

スタイリストさんが気さくでお話が面白かったです。飲み物サービスもあり良かったです。Netflixみれたらもっといいな。

カオリ様

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話が聞けて楽しかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー