4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)  >

クラルス バイ アルティナ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-2 第二井上ビル5F
  • 溝の口駅徒歩1分 [白髪染め/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/グレイカラー]

nagiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:42:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく居心地が良かったです。
    担当してくださった方がメニューについての提案や、家でのケアをアドバイスしてくださり、最後までとても丁寧に施術をして頂きました。
    カット、カラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回もまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護Tr付 ¥12700

Clarus by artina 溝の口店 【クラルス バイ アルティナ】からの返信コメント

nagi様ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    しっかり安心して施術を受けていただけるように心がけています!
    継続していくともっと髪の毛も綺麗になっていくと思いますので継続してみてください!
    次回も満足のいく施術、提案などをさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

clarus by artina 溝の口
    担当 鈴木

• cotton-snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:38.0

久しぶりの縮毛でした。
    綺麗に伸ばしていただいたおかげで、朝が楽になりました。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+保護TR付¥10800

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:25.0

カラーの色や仕上がりについて色々と相談に乗ってもらい、提案して頂きました。お話しも楽しくあっという間終わっていました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付¥14000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:20.0

分からないことばかりでしたが親切丁寧に説明してくださり嬉しかったです。こまめにこちらの意見を聞いてアドバイスもしていただいたので素敵な仕上がりにして頂けました。

【イルミナカラー】カット+イルミナカorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:57.0

手早く思い通りに切ってもらいました!
    まだお願いします!

ちはる様

先日はクラルスにご来店頂きありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。
    次回も綺麗に手早く施術いたしますのでよろしくお願いします。

担当 後藤

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:03.0

初カラーで迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護Tr付 ¥15500

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:31.0

毎度満足です!
    10回目の来店の特典としてシャンプーとリンス頂けたのでお泊まりの時に使いたいと思います。

にこ様

先日もクラルスにご来店頂きありがとうございました。

次回はもう少し短くしても良いと思いますので、
    また相談してスタイル決めていきましょう!

口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

担当 後藤

• 373さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:49.0

ブリーチ毛を暗くしていく説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• スヌーピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:41.0

無駄がなくスムーズにやっていただき助かりました!
    いつもと違う色味になりましたが、色落ち様子みたいと思います。ありがとうございます(^^)

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:03.0

仕上がりがほんとにサラサラで皆からサラサラだねって褒められました。また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• いけちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:27.0

拙い依頼でも、テキパキとしたカット、仕上がりもいい感じに。
    あっと言う間に終わり。
    仕事の合間にとても助かりました。

【メンズ限定|プチプラ】メンズデザインカット \3700

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:02.0

当日朝イチでの直前予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

ゆっこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    後ろはかなりサッパリとして、涼しそうでしたね(^-^)
    全体はアイロンかける前提での仕上げですが、ご自身でのお手入れなどでお困りはないでしょうか?
    気になることなどあればまた次回お伝えください。
    この度は口コミもありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:22.0

初めて利用しました。駅から近く、内観も白を基調とした温かみのある空間で、担当してくれた方も話しやすく、居心地がよかったです。
    私の髪質は毛量が多く、上向きに生えているのでボリュームが出やすいのですが、美容院に行く回数をできれば減らしたいので、どんなスタイルが良いのか、いろいろ模索中です。
    切ってから2週間程度たちますが量を減らしてもらったおかげで乾かしやすいけど、頭のボリュームが抑えづらく、スタイルを作るためにアイロンを全体にかける日々です。
    ボリュームの調整と乾かしやすさの両立バランスがむずかしいですね。また相談にのっていただけると幸いです。

先日はご利用ありがとうございました。
    軽くしすぎると持ちも悪くなりボリュームも出やすくなってしまいますが、重すぎでもお手入れが大変になってしまうのでバランスが難しいですが、また次回状態を見させていただいて、少しでもお役に立てたら幸いです。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:35.0

スタイリストさんが気さくでお話が面白かったです。飲み物サービスもあり良かったです。Netflixみれたらもっといいな。

【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護Tr付 \7000

カオリ様

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話が聞けて楽しかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• マキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:59:58.0

初めてのブリーチで緊張していましたがすごくいい仕上がりでした!カットも上手でまた使用したいです!

• くばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:58.0

ほぼお任せでしたが、満足です!!!

【平日限定|パーマ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

• Kidsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:05.0

初めての来店でしたが、カットもカラー(白髪染め)もとても丁寧にやっていただけました。仕上がりも完璧で要望通りの完成度に大変満足しております。お値段もリーズナブルなのでまた機会があったら伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定|白髪染め】カット+オーガニックフルグレイカラー¥5500

Kids様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:26.0

オーガニックフルカラーで予約しましたが、ブラウン系?しか出来ないと聞き、うる艶カラー+保護TR付¥5500 に変更しました。
    初カラーで不安だったのもあり沢山相談してしまいましたが、写真よりも暗くなる、トーンのことなど細かく教えて下さり、イメージ通りのカラーになりました。
    頭皮への影響が心配と伝えたらそれに配慮をしてくれたのが個人的に嬉しかったです。

【平日限定|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

ももちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    初カラー、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからまた、色々とチャレンジしていくと思いますが、不安なことなどありましたらなんでもご相談下さいね(^-^)
    この度は口コミもありがとうございます。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:37:53.0

カットと仕上げが適当すぎだった。カットは一定の長さを適当にカットし、適当に空いている感じがした。仕上げに至ってはワックスを後ろ髪にしか付けないという訳のわからないセットの仕方だった。あと予約メニューを間違えてしてしまったこっちも悪いが、要望の欄にやってほしいことを記入しているのに様初めて聞きましたみたいな感じで接客されて断られかけたのが少し腹たった。

むさし様

先日は足をお運び頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳こざいません。
    要望欄に記載がありましても施術予定時間への反映はないため次のご予約がありますとお時間の関係で対応しかねることもございますのでご理解願います。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Clarus by artina 溝の口

• きたはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:10.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。髪型やカラーの相談を丁寧にしてくださって感謝です!

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:15:03.0

怖くて店では言えなかったが沸々と怒り込み上げてきたので書かせていただきます。
    自分が優柔不断でスタイルの伝え方が曖昧だった&メガネ外して途中経過見えず意見できなかったのは悪かったが、最初のカットの仕上がりがイメージと違い思ったより重かったのでもう少し軽くして欲しいと頼んだ。
    すると先客の仕上げ&次客も控え時間に追われていたのか少し嫌そうな雰囲気でやんわり丸め込まれそうになったのだが、こちらも週末の顔合わせ前今日しか時間取れなかったのでやはり切って欲しいと頼んだ。
    そしたらあからさまに不機嫌な態度となり乱雑に襟足を切られ、キレ気味に大きな音を立てて道具置いたり椅子や台に当たりちらし苛立ちをみせてきて怖かった。
    恐る恐るメガネかけ最後気になる箇所をもう少しだけ仕上げて欲しいと頼んだところ、さらに機嫌を損ねてしまいそこから接客を放棄され1時間近く待たされた。
    先客の仕上げはまだしも、次客のパーマは後でもよくないか?こっちはあと数分で終わるのに。多少のお直しは私の予約時間範疇ではないのか?お時間は頂戴するとは聞いてたが、待ち時間の飲み物1つなしに約1時間完全無視。とても居心地悪く気まずかった。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3200

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:31.0

要望に素早く的確に応えていただき満足です。

【メンズ限定】メンズデザインカット(スキャルプ炭酸SH/B込)\4700

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:14.0

初めて髪を染めたのですが、とても綺麗に染めていただけました。また次もこちらで染めていただこうと思います。

【平日限定|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

くるみ様

先日はご利用ありがとうございました(^-^)
    初カラー、気に入って頂けてよかったです。
    またこれからいろんなものに挑戦していきましょう!

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• スズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:04.0

いつも安心してお任せできます。
    中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットが早くて短時間で仕上げていただき、忙しい時にも助かります。
    学校でもカワイイ髪型だと評判です♪

スズ様

先日もクラルスにご来店頂きありがとうございました。

今回はまた伸ばすとのことでしたので、少し調整させていただいたのですが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    アイロンなど使用して動きを出すとさらに可愛くなりますので休みの際は是非
    スタイリングしてみてください!

また口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 後藤

• ちぇっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:05.0

毎回希望通りに仕上がっていてとても満足です。

【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:12.0

髪質の悩みについて
    色々教えてくださり
    希望通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて
    リラックス出来ました。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:14.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつもパーマが取れやすいことなどを
    きちんと聞いていただき丁寧に施術していただけました!

私のわがままなお願いにも丁寧に対応していただき
    髪の毛の質感など美容師さんだからこその
    提案をしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました!

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付 \10000

• きよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:41.0

担当のスタッフさんが相次いで変わってしまい、残念に思っていましたが、とても楽しい雰囲気の中、接客していただきました。
    仕上がりに関しても満足しております。
    また通いたくなるサロンです。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+カラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよぴ様

先日はご利用ありがとうございました。
    担当スタッフの移動、退店でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    こちらもたくさんのお話を聞かせて頂き楽しく施術出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Clarus by artina 溝の口  Tomo

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:15.0

あー前髪切ってもらうの忘れた!って帰りに気づきました笑笑  他はカラーも丁寧ですし、カットも綺麗でした。

【平日限定|白髪染め】カット+オーガニックリタッチグレイカラー¥5000

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:37.0

接客態度も感じが良く、施術もテキパキとされていてとても良かったです。
    ただ、白髪に関して色々とご説明いただいたのですが、ことある事に「白髪」と発言され、たぶん10回以上言ってた...個人的にここ数年で一気に増えてきてかなり気にしていたので、何度も言われるのはショックでした。もちろん会話の延長で教えてくれているのは嬉しいし理解しています。
    あと髪のクセに関しても、女性は出産などでホルモンバランス崩れて変化していく、と話されたのですが、不妊治療中の身としては、気持ちがナイーブになっており、なぜかつらかったです苦笑
    ただの情緒不安定なので、お店は何も悪くないですが、次回の予約は見送ります。またいつな落ち着いたら、よろしくお願いします。

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 \5000

クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー