オイルカラーがしたかったこともあり、今回こちらの美容室を選びました。カウンセリングは記入したものもきちんと確認してくださる印象ですし、加えて色々アドバイスしてくれて良心的に感じました。店内のインテリアも凄くお洒落なので、綺麗にしてもらえる間もとても気分良く過ごすことができました。施術はもちろん綺麗に仕上げてくださって充分満足してたんですが、翌日職場で若返った、カラーの色が綺麗だと褒めてくださる方が多くてより一層満足度が上がりました!
【先着20名様限定】カット+iNOAカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000
INOAカラーはオイル主成分のカラーになり
匂いもすくなく
頭皮、髪の毛への負担も少ないのでダメージしやすい髪質の方や
綺麗な髪の毛にしたいお客様向けの非常に人気のカラー剤です!!さすが美意識高い方は
ご存じでしたね。
周りの方たちに褒められるとつい笑顔になりますよね。
私も嬉しく思います
髪質改善トリートメントも続けると違いがわかりますよ
またのご来店心よりお待ちしております★
and.here オーナー橋爪 彩
初めての艶髪矯正というものをしました。
最初は他の縮毛矯正と何が違うのか半信半疑でしたが
若いころの髪質以上に艶やかになって、しかも自然なストレートになりました!!!!
カウンセリングをしたもらった時、根元がつぶれるのがいつも
ストレスなんですとお伝えしたところ
そこも考慮してもらい、根元もふんわりしたまま毛先は
CMに出てくるような髪の毛に産まれ変わりました!
またお伺いしたいので今後とも宜しくお願いします
【先着20名様限定】艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット ¥10,000
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
艶髪には方法を知ってるか、知らないかで大きく分かれます
髪質を見極め、何によってダメージしているのか
ヒアリングはとっても大事です
結果も大きく左右します今までケアを頑張って来られたと思いますので
これからはプロの力も頼って下さいね!!
応援してます
and.here オーナー橋爪 彩
しっかりカウンセリングしていただき
白髪染めしたくないけど白髪を染めたいというワガママに対応して頂きありがとうございました。
髪もツヤツヤになり満足です。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
しっかりカウンセリングしたのち
出来ること、メリット、デメリットの全部お伝えした後最善をつくした
施術を心かけてます
ご納得いただいたほうが
同じ結果だとしても気持ちが違うからです
今回よりも次回よりキレイになる準備が出来てますので
どうぞまたご来店くださいね♪
and.here オーナー橋爪 彩
とてもサラサラになりました!
雰囲気も内気な方でも落ち着いて過ごせる雰囲気だと思います
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
ゆっくりとくつろげる空間と髪の毛をキレイにして
可愛くなる場所になるよう心かけてます。
ただ綺麗になるだけでなく
似合う可愛さを引き出したいとおもってます。
なのでどんどんご要望もおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております
and.here オーナー橋爪 彩
店舗はとても清潔で、最初から最後までお一人の対応でとても親切でした。特に、詐術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
いつもご来店ありがとうございます
安心してお任せ頂き光栄に思います。
今よりももっとご希望に添えれます様これからも精進してまいります
ケアの方法もこれまで以上に力をいれていきますね
楽しみにしててくださいね
and.here オーナー 橋爪 彩
初めてお邪魔させて頂きました。
お店の雰囲気は、とっても可愛らしかったです^^
丁寧なカウンセリングに適度な会話で、人見知りの私でもとても居心地が良かったです。
施術後は『髪が潤』とゆう感覚を初めて感じる事ができて正直ビックリしました。
帰り道、嬉しくて何度も髪を触っていました。
髪質改善をするならココ!!
本当に、オススメです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイトーンでもさらさら!!みんなが願う頂点です!!顔周りのちょっとしたニュアンス
どうですか??ご自宅でも再現しやすくなりましたか??
またやりにくいところがありましたら何なりとおっしゃて下さいね!
また髪質改善は最初はコンスタントに通ってくださると
その後のモチもいいです。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね
and.here オーナー 橋爪 彩
賑やかな大型店が苦手な方にお勧めの隠れ家的サロンです。
こちらでは美容の知識豊富なベテランスタイリストさんがマンツーマンで施術してくださいます。
私の髪状態は決して良い方ではなかったのですが、日頃のホームケア等を否定することなく私のライフスタイルを受け止めながら、ここから髪を綺麗にしていくにはどうしたら良いかを提案してくださいました。
また、施術中 他にお客様がいらっしゃらないので、始終リラックスして過ごすことができました。
今回、イノアカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりのツヤ感や手触りの良さにも満足しています。
信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ケアの仕方も素直に受け止めて下さって感動しております!!!!
美意識の高さは細かなところえ出てきます
きっとそれはaki様のお仕事関連にも関係するかな・・・と思っています!
素敵なaki様の応援者になりたいと思っています
これからも どうぞよろしくお願いします
and.here オーナー 橋爪 彩
こちらの要望をすべて叶えて頂き大満足でした!
カラーは赤っぽい色にしてもらい思い通りの色になりました。トリートメントですごくしっとりサラサラになり、カットもおさまりやすくして頂きました。
家でのセットの仕方も教えて頂いたので実践してみたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ばっさりカットされましたが、その後もお手入れしやすいとの事で
私も嬉しいです
髪質改善トリートメントのモチは約2ヶ月ほどです
最初はコンスタントに通っていただける方が
髪質も向上しますよ♪♪
またのご来店お待ちしておりますね
and.here オーナー 橋爪 彩
本日はありがとうございました。
強いくせ毛と細い髪質ですが、とても丁寧に施術してくださり、縮毛矯正なのに自然で軽やかな質感に満足しております。
接客も程よい距離感で居心地が良かったです。おかげで4時間リラックスして過ごせました。
また機会あればぜひ訪れたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
ミヤ様の美意識の高さに驚くばかりでした。繊細な髪質故、毎日のお手入れの
賜物でしたね
たくさん美容室がある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また機会ありましたらご来店お待ちしております!!
and.here オーナー 橋爪 彩
ようやく納得できるスタイリストさんに出会えました。
自分の趣味を押し付けることもなく、商品の押売りもありません。こちらの要望をしっかり叶えつつ欠点も上手にカバーしてくださるので技術面でも安心しておまかせできます。
これからもよろしくお願いします^_^
いつもご来店いただきありがとうございます
当店はお客様の一人一人の希望に合わせて
どこまでを望んでらっしゃるのかのイメージの共有をしっかりしているため
無理強いはしておりません
優先順位は何なのか・・・大事ですもんね!!同じ女性として
綺麗であり続けたい気持ちは同じのはずです。
これからもどうぞよろしくお願いします
オーナー 橋爪 彩
月一回メンテナンスをしていただくように、なりもうすぐ3年になります。還暦を過ぎてからの出会い、髪質や流れドライヤーの当て方など、その都度教えてもらいながら年を重ねています。
「髪きれいね…」は、いくつになっても嬉しいものです。
リフレッシュ!またひと月頑張ります。
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
たまちゃんさんとのお話はいつも
感心するほどためになるものばかりでこちらがいつも元気頂いております。
40歳を過ぎてもまだまだ未熟な私を
暖かいお心で励ましてくださり
本当に感謝です
また来年もどうぞよろしくお願い致します
オーナー 橋爪 彩
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの希望もしっかり聞きつつ私の髪質に合ったスタイルを提案してくださって仕上がりも大満足でした。更にシャンプーがとっても気持ち良く今度はヘッドスパもお願いしたいです!
ご来店頂きありがとうございます
当店を気に入って下さり、そしてまた嬉しい口コミも書いて下さり
ワタクシ、ふるえる程嬉しいです!!そしてこれかも励んで頑張ろう!とやる気満々です
and.hereに通っていただけると皆様に幸福になれる未来像
を共有していただけたらなーと、、思っております
それが私の夢です。
またのご来店お待ちしております
オーナー 橋爪 彩
毎回丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を考慮しつつ最適な方法をご提案いただき、理想通りの仕上がりで大変満足しています。
お洒落なとても居心地の良い空間で、安定の仕上がりの良さと楽しい時間を過ごさせていただいています。
かれこれ9年程お世話になっていますが、今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
おしゃべりしてたらいつもあっとゆーまに過ぎてしまいますね
髪の毛やお肌、体メンテなどお互い バージョンアップして頑張りましょね
来年もどうぞand.hereをよろしくお願いします
えいえいお~♪♪
オーナー 橋爪 彩
毎回、なんとなくのイメージを伝えるだけで良い感じに仕上げてくださいます。
いつもご来店頂きありがとうございます
好みの把握はしてますよ♪そしてお任せ頂きありがとうございます
またお待ちしております
オーナー 橋爪彩
丁寧なカウンセリングで髪の毛に対するアドバイスや提案をしてくれました。
ヘアスタイルやカラーもいい感じでキープできてます。
落ち着いた空間でゆったりと過ごせたのもよかったです。
ご来店ありがとうございました。
髪の悩みはたくさんあるものの
どうしていいか分からなくなりますよね。。。
いつでもLINEの方からご相談くださいね♪
髪の毛がキレイになり自身が持てたらどうしたいですか?
ワクワクしますね!!
そのワクワクをand.hereから発信してます
またのご利用をお待ちしております。
オーナー 橋爪 彩
通い始めて2年強。
ブリーチで傷みきってしまった私の髪を
ツヤツヤのキレイな髪にしてくださいました。
お店の雰囲気も良く、居心地いい時間を過ごさせてくれます。
諦めずに信じて良かったです。
これからも、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます
初めてのご来店から今と
だいぶ髪質が変わってきたなーと私も実感してます。
年齢のせいで傷みやすくなったなんて言わせなうくらいの髪艶は
ご来店頂くごとに増していきますよ
自信があります!!
また来年お待ちしてますね
オーナー 橋爪 彩
いつも、お任せでお願いしています
仕上がり、満足!
また、よろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます
ひでゆき様や皆様の口コミが
励みになります
またご来店お待ちしてますね
オーナー 橋爪 彩
アンドヒア 淀屋橋店(and.here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー