5. ローエン エサカ(ROWEN esaka)  >

あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:02:41.0

カウンセリングをしっかりしていただいたのでイメージ通りに仕上げていただいて大変満足しました。インナーカラーがあまり入らないかもと言われたんですけど、頑張ってしてみますって言っていただいて嬉しかったです。今後もお願いしたいなと思いました。

インナーカラー+ THROWカラー+ハホニコ《ポイントブリーチ+ポイントカラー》

ROWEN esaka 【ローエン エサカ】からの返信コメント

あかりん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーと全体のカラーをさせてもらいました。
    インナーの部分は最初見せていただいたのが薄めのピンクだったので
    ブリーチでどこまで、色を抜けさせれるかとオンカラーもブリーチ後の状態で
    濃いめの紫よりのピンクになるかもとお伝えしました。
    ブリーチでしっかり抜くことができたのでしっかりピンクに染まって良かったです☆
    色落ちも早いかと思いますが綺麗に抜けていくと思います。

カットも、前髪を切ってサイドも切りましたが
    その後いかがでしょうか?

インナーカラーと前髪もつくったのでとっても雰囲気変わりましたね☆
    とってもお似合いでした!

次回も是非お任せ下さい☆

あかりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

山下美緒

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:32.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    ヘットスパがとても気持ちがよく、すっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

《大人気スパメニュー》パラオの白泥オリジナルクイックヘッドスパ¥3100

[施術メニュー] ヘッドスパ

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:43.0

とてもよかったです

◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3400

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:58.0

担当スタイリストさん 先日はお世話になりました

カットして頂いて、家に帰ると
    娘が「かわいいーー」とか主人も「ええやん!」とか
    すごく言ってました
    私も、毎回カットして頂いてレジの鏡で
    改めて自分を見て、若返ってると
    笑いが止まりません

若返りカットですか?毎朝楽にドライヤーも出来ますし
    来月も宜しくお願い致します。

<根元が気になる方>カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr¥4100

• 莉沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:57.0

久しぶりに来店しました!

Wカラー(ブリーチ無し)のクーポンでしたが
    前回別美容院でのカラーの色が暗すぎて
    中々明るくならず
    お姉さんの提案で今回は1回のみのカラーにして
    (色味の確認もさせて下さりました!)
    次回、同じクーポンでWカラー(ブリーチ無し)
    しようと提案して下さりました!

凄く丁寧で顔周りのカット&前髪も
    いい感じです!

お値段はクーポン変更で少しだけ
    お安くなりました。

また1ヶ月後、次こそ!ベージュ系の
    明るめの綺麗な色を入れたいです!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

<光色/透明感カラー>イルミナカラー(Wカラー)+DeepレイヤーTr(3STEP)¥12100

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:50.0

髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、接客も良かったです。

<弱アルカリ/ケアストレート>フォルムメイク縮毛矯正+カット \10,000

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:35.0

傷んでいるところを切ってすっきりしました
    カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。
    またお願いします^_^

• きのぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:02.0

我ながら理解不能な注文したなぁ、と思いつつ本当丁寧に施術していただけました。
    終始不安なく対応していただけて本当に何よりでした!
    経験上、施術中に話をしてくれる方で自分の話を一方的に聞かされることが多かったのですが、不快感なく自然に会話して下さって気分よく帰れました。
    また対応していただきたいと思える方でした。

• Hitomishiriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:42.0

《透明感/艶カラー》スロウカラー+カット+前処理¥6600

Hitomishiri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正をさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!!

次回はカラーでお待ちしていますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    Hitomishiri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:03.0

施術前に希望する髪型を確認して下さいました。途中も、より良くなるように確認しながら丁寧に切ってもらえました。シャンプーも気持ち良かったです。人気がでて、予約が取りにくくなるのだけが心配です。

じゅん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    慢心することなく、また、より良くなっていくために、日々努めて参ります。

ご予約に関しましてはご不憫をおかけすることもあるかと思います。
    申し訳ございません。
    土日のご予約ですと、なるべくお早めの方が、お好きな時間でとれるかと思います。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:44.0

丁寧な接客に丁寧な施術、仕上がりも満足です。また髪の毛の悩み相談も親身になってくれ、また行きます!

【平日限定】カット+フルカラー(白髪染め)+アクア水素Tr(3STEP)+プレゼント付

あっき~猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います!
    気になる部分、その後いかがでしょうか?
    トリートメントを続けていってより良くしていきましょうね!!

お話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎました(^^)/
    また色々教えてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっき~猫様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• ゆうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:49.0

再訪です。
    途中で最終的な仕上がりのイメージをころっと変えて短く切ってもらいましたが、嫌な顔ひとつせずにちゃんと思ったようにやってくださいました。
    価格もリーズナブルで何も文句のつけるところはありません。

◆メンズ限定◆縮毛矯正+メンズカット+前処理トリートメント¥6600

ゆうへい様

スタイルが出来上がる中で、変えたい!もうちょっとこうしたい!!と、違うイメージにしたくなることはよくあることだと思っています。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽に髪型のご相談おまちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆうへい様に次回ご来店も心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• さくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:35.0

一生懸命で良かったです。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー(白髪染め)+前処理トリートメント¥5200

さくちゃん様

先日はカラーカットでご来店いただきありがとうございました。
    初めてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご要望お伝え下さいね!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• おみつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:54.0

丁寧に対応して頂きカットも大変気に入ってます♪ありがとうございました。

《大人のカラー◇-5歳髪》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥4700

おみつ様

先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございますした。
    思い切ってショートヘアにさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しいです!^_^
    ボリュームも出やすくひし形シルエットにさせてもらってますのでスッキリと軽やかで春らしくイメージチェンジできなかなと思います!是非楽しんでくださいね!

おみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIORI

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:44.0

いつも本当にお世話になっています。

今回は毛先をパツッと揃えて切るなどし、すっきりめにして頂きました。
    髪の量も形が綺麗に見えるよう調整してもらいました。
    カラーについては迷っていたのでご相談し、オシャレなピンク系にして全体的に春らしいヘアにして頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんのお人柄にもいつもほっこりさせて頂いてます。
    お店に行ったあとはいつも鏡を見るのが楽しみになるくらい素敵に仕上げてくださいます。

◇人気看板メニュー◇カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥7100

チヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットは前回から引き続きしっかりとぱつっと揃えるよう
    そしてカットラインが重ためなので量もとりすぎないくらいに調整して扱いやすくさせてもらっています。

カラーは暖かく春らしい気候になってきたのもあり春色のピンクカラーにさせてもらいましたが
    以前イヤリングカラーをさせてもらっていた時のブリーチ毛にもとっても可愛いく
    薄ピンクになってとても可愛いかたったですね^_^

私自身チヒロ様のお人柄と雰囲気にとても癒されています(^_^)

いつもありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山下美緒

• ミズカタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:44.0

初めて来店しました。
    料金とかは満足ですが、白髪染めして1週間でもう白髪が目立ってきました。

《大人のカラー☆-5歳髪》カット+フルカラー(白髪染め)+前処理Tr¥5200

ミズカタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    白髪染めに関しまして、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

感じ方は人それぞれではありますが、色味が明るかった、カラーの入りがあまかった等など気になる点がありましたらご連絡頂けるとありがたいです。

2、3週間ほどのスパンでリタッチにいらっしゃる方も居られるので、良かったら是非ご検討くださいませ。

ROWENesaka

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:24.0

今月カラー行こうと、
    思っでいたのですが今月忙しくて
    行けませんでした。
    また元気な赤ちゃん産んで
    戻ってきてくれるのを
    楽しみにしてます。

◇オラプレックス◇OLAPLEXデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマはその後いかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談くださいね(^^)

カラーもまたタイミング良い時いつでもご来店くださいね(^^)

また落ち着き次第復帰させて頂きますので、その時は是非また宜しくお願い致します!
    復帰時期はホットペッパーのブログにてご報告させて頂きます(^^)

ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

原 茉祐佳

• ミカンゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:54.0

良かったと言ってました。

☆学割U24☆トップスタイリスト+シャンプー ¥2900→¥2400

ミカンゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

息子様のカットをさせてもらいましたが
    今回は長さはあまり切りすぎずツーブロックの部分と後ろの刈り上げの部分は
    スッキリと切らせてもらいました。

普段のスタイリングの事などもお伝えさせてもらいましたが
    良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。

山下美緒

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:47.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます♪
    ありがとうございます^^

美咲様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

いつも楽しくお話させてもらって時間があっという間です!
    おっしゃってた動画も拝見させていただきました!
    とても面白かったです!
    またネタ仕入れておきますね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:40.0

娘がお世話になりました!
    可愛くして頂きありがとうございました(^-^)
    安心してお任せできます!

ゆみちゃん様

先日はカットでご来店いただきありがとうございます。
    今回もうちにおさまりやすいようにカットさせて頂きました!
    髪がとても綺麗ですのでしっかり乾かして頂くだけでも収まりますし、気分でヘアアイロンで内側に巻いて頂いても雰囲気変わると思いますのでオススメです(^-^)
    伸ばしていかれると言う事でしたので3.4ヶ月に一度毛先のメンテナンスをオススメします。
    是非綺麗に伸ばしていきましょう!!

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• 匿名さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:28.0

いつも希望通りの良い感じにして頂きありがとうございます(^^)梅雨前にまたお世話になります。

◇髪質改善◇髪の湿気対策★ACIDシェイパー酸熱Tr+Cut(ミディアム)¥7100

匿名さん
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

次は梅雨時期に縮毛矯正ですね。
    楽しみにお待ちしております。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

moriuchi

• Hitomishiriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:14.0

Hitomishiri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもいい感じにセットしてくださるのでありがたいです(^^)/
    次回予約もしてくださって、ありがとうございます!!
    ご来店とても楽しみにお待ちしております!
    いつも元気もらっています!
    ありがとうございます!!!!!

鎌田光

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:02.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさんにカットして頂いて、鏡を見るのが
    50代なのに すごく嬉しいです!
    可愛くて自分でも笑ってしまいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

アリス様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アリス様の反応が良く、照れくさくは感じるのですが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なメンテナンスお待ちしております!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    坂元

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:23.0

特にこれといったイメージもなく、担当してくださったスタイリストさんのおすすめでお願いしますと言って切ってもらったのですが、髪色や長さなど一緒に悩んでくれた後に「よし!いい感じに仕上げますよ!」と前向きな姿勢を見せてくれました。本当はだいぶ困っていただろうに、こんなことが言える人なんだなぁと、スタイリストさんの優しさには感謝しかありません。仕上がりも素敵で、色んな方に褒めてもらいました。最寄りの江坂駅も人が多過ぎず利用しやすいし、美容室は駅から近いし、また行こうと思いました。

<冬のイメージチェンジ>カット+カラー(フル)+前処理トリートメント¥4600

あっちゃん様

先日は遠い中カラーカットでご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーお任せでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?!
    また色々な提案をさせて下さい!夏に来られる事楽しみにしています^_^!!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIORI

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:07.0

相談に乗って頂き、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

COMFORTカラー『グレイカラー(白髪染め)の新革命』+カット+前処理¥7200

あっき~猫様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    接客お褒めいただいてとても嬉しいです。
    髪型などいかがでしたでしょうか?
    気になることなどご相談もまた何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっき~猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• たらおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:38.0

いつも丁寧に対応してくださるので、
    安心しております。

たらお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はバッサリ切りたい!など注文して頂いて
    施術も毎回スムーズにさせていただいております(*^^*)

何かございましたらいつでもお声かけください!
    たらお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂元

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:04.0

とても親切に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    またの機会、宜しくお願い致します!!

りんりん様

先日はカラーのリタッチでご来店いただきありがとうございました!
    根本のお色しっかり合わせさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIORI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:15.0

綺麗に仕上げてくださりとても良かったです。

先日はカラーでご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    またなにかありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!!

あや様次回ご来店も心よりお待ちしております

moriuchi

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    おすすめのシャンプーも教えていただき喜んでました。

さとちゃん様

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    おすすめのシャンプー是非使ってみてくださいね(^^)/

お忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢様とさとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• きのぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:11.0

この価格でしっかり、且つ短時間で仕上げてもらえるのでいつも非常に助かっています。
    細かい要望や気にしていることについても答えてくれているので本当ありがたいです。

きのぴー様

今回もカット短めでスッキリ切らせて頂きました。

その後いかがでしょうか?
    また気になる所あれば何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    きのぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原 茉祐佳

ローエン エサカ(ROWEN esaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー