5. ヌーベル ビューティーサロン(Nouvel BEAUTY SALON)  >

Nouvel  BEAUTY SALON

ヌーベル ビューティーサロン

• 大阪府大阪市鶴見区諸口5丁目浜6-3 池田ビル2F
  • 長堀鶴見緑地線 『鶴見緑地駅』『横堤駅』 各徒歩8分

MadamSさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/3

インスタグラムでたまたまこちらのユーザーさんのポストを見て衝撃を受け、半信半疑でホットペッパービューティーを検索し、即行予約。
    実際お伺いして、期待以上に感動しました。完全プライベートサロンで個室のようなブースでの施術。カウンセリングからシャンプー仕上げまで、スタイリストの方がすべてして下さいました。大型店の様に何度も人が変わったり、他の方と被ることなくリラックスして過ごせまし。トリートメント後のサラサラの艶髪を提唱するサロンは多いですが、本当に何の加工もなくつやつや、さらっさらになりエイジング特有のうねりが1度で解消しカットしたのに髪が伸びた様でさらにびっくり!! 翌々日にシャンプーするとさらに髪がサラサラなのにもっちり?むっちり?とりあえず艶とハリとコシが出てバレッタが滑って留められないほどでした。
    個別に診断、調合された成分の圧倒できな効果に感動し遠くてもリピを決意させる技術のサロンに出会えました。

Madam S 様

中身を存分に伝えて頂けるような素晴らしい一発目の口コミありがとうございます!!笑
    本物思考の Madam S 様 には、『仕事への情熱』『お客様への愛情』『オタクさ』は一回で伝わりましたでしょうか!!笑
    遠方からの御来店本当にありがとうございました!!!
    またメンテナンス楽しみにお待ちしています^ ^
    全専門分店とどまることなく精進し続けます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

美髪エステ専門店 店長   小畑 雄一郎

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

持ちも良くてお気に入りです。

かこ様

こんにちわ!(^^)!
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    口コミも頂き、ありがとうございます!!
    モチもいいとのことで嬉しいです♪
    メイクも楽しまれてくださいね(^^)/

また、次回も楽しみにしております☆

アイラッシュ専門店店長 藤田

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

Instagramで逆まつげでも上下まつ毛パーマが施術可能か相談に乗って頂き予約しました。
    いつもビューラーであげてもすぐ下がってくるまつ毛が、クリンってカールが保たれて感動しました。
    下まつげも、逆まつげが緩和され嬉しいです。
    まつ毛パーマしてから一重な目がまつ毛が上がった事により二重になりました。
    まつ育もがんばります。

もえちゃん様

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

ですね♪まつ毛がぱっちり上がり、二重のお目元も可愛かったです(^^♪
    次回、まつ育の変化を楽しみにしてます☆

アイラッシュ専門店店長 藤田

• さかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても素敵なお店で、かわいい店員さんに施術してもらい
    大満足でした!美容液の付け方の説明も詳しくしていただき、
    またまつ育のため通うつもりです。
    本日はありがとうございました(^^)

さかなちゃん様☆
    とってもとっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

これからも楽しみながら
    まつ育して頂けたら嬉しいです♪
    また、次回を楽しみにしております(^O^)

アイラッシュ専門店店長 藤田

• MadamSさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

オーダーメイド美髪エステの完成形【極】をついに体験。これまでの美髪エステも既存のトリートの概念を覆される仕上がりでしたが【極】はそれ以上、艶、手触り、内側から跳ね返す様な弾力どれも未体験の仕上がりでした。同時にエレガントな白髪染めもお願いしました。こちらもミリ単位の細かいハイライトを適所に入れていくデザイン性の高い仕上がりでハイライトのメンテナンスもダメージレス。さらに【極】 との相乗効果でつやつや、さらさら。自分史上最高の出来ばえでした。

◆オーダーメイド美髪エステ【極】コース◆ ついに完成しました♪

Madam S 様

お店のこだわりを存分に伝えていただけるような口コミ!!ありがとうございます!!
    上質な白髪染め専門店での売りである、限りなく傷ませないプレックスハイライト!
    ただハイライトを入れるだけであれば簡単ですが、お目が高い Madam S 様がおっしゃるとおり、
    適所へのミリ単位ハイライト、同じ所に入れない(メンテナンス)、デザインの変化を楽しむ、など、他では中々「真似できない」こだわりをもち全力で施術しています!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    又夏に向けて美髪共に、立体感あるヘアカラーも育てていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

上質な白髪染め専門店 店長 前田

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

色々説明しながらしてくださり、痛みまくってた髪も今までと全く違って、ツルツルサラサラにして頂けました。

チャチャ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    オーダーメイドに栄養剤をブレンドしていくので、色々お伺いすることも多かったと思います。
    お客様を本質的に絶対キレイにしたい!!とゆう強い気持をお許しください。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

美髪エステ専門店 店長  小畑雄一郎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

仕上がりが最高です。自然でとても扱いやすくなります。続けて通いたいと思えるサロンです^ ^

【オーダーメイド美髪エステ】¥11330

[施術メニュー] トリートメント、その他

あき 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回の【極】コースはいかがでしたでしょうか??
    やみつきになるかと思われます!笑
    アイロンもご使用機会が多いとおっしゃられていましたので、
    ご購入頂いた熱保護ミストは必ずお願い致します。笑
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

美髪エステ専門店 店長  小畑雄一郎

• MadamSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

昨年の美髪エステの効果が凄かったので、今回は併せ技のスペシャルな白髪染めをお願いしました。一度でビシっと大量に入れるブリーチ&ハイライトではなく白髪の出やすい部位に分けて少しずつハイライトを足して行くやり方。ダメージレスに特化したcolorでこれから、いろいろハイライトとローライトやバレイヤージュを屈指した新しい白髪染めを提案して下さいました。春夏に向けて立体感のあるcolorを育てて行くのが楽しみです

Nouvel  BEAUTY SALONからの返信コメント

とても詳しく口コミ頂きありがとうございます!!
    上質な白髪染め専門店での売りであるとにかく痛ませないプレックスハイライト、伸びてきた白髪が気になりずらくなる透明感溢れるファッションカラーブレンドによる白髪染め!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    又春夏に向けて美髪共に、立体感あるヘアカラーも育てていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

上質な白髪染め専門店 店長 前田

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

ボリュームを抑えたい、まとまりがない、毛先がパサパサでよく絡まる・・・と悩みをたくさんお伝えすると、それを解消するのに今からどのような施術をしていくかを、工程ごとにわかりやすく教えてくださり安心でした。
    仕上がりは、自分の髪じゃないみたいに、ツヤツヤ、サラサラ、!幸せーな気分で帰宅しました、ありがとうございました!

【オーダーメイド美髪エステ】¥11300

[施術メニュー] トリートメント、その他

たかちゃん様

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて幸いです!!
    髪と頭皮をもっともっと鍛えより美髪にしていきましょう!!
    ホームケアも色々トライしてみてください^ ^
    熱保護は絶対お願いします!笑

美髪エステ専門店 店長  小畑雄一郎

• kuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

長年、満足のいくカラーと出会えず諦めていました…こちらのお店を見つけて、即予約しました。
    結果、大満足です!

初めての来店ということで、丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージや、過去のカット、カラーの事、失敗等伝える事が出来、リクエスト通りにして頂きました。
    私の希望するカラーには、今後どれくらいの段階でなれるか具体的に教えて貰えて、その第一段階が今回のカラーとのことで、これからどんな変化があるか楽しみです。

今までは、白髪をベタ塗りして隠すカラーしかして来ませんでしたが、これからは白髪の出方を楽しむカラーが出来そうです(^-^)これからもよろしくお願いします。

【上質な白髪染めエレガンス】カット+カラー+ホイルワーク ¥16500

kura様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    又とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当店は色々なお悩みを持たれている方に多くご来店頂いてる為、特に初めてのお客様には履歴やお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いております!
    一度では難しい事もありますが、カラーを育てていく
    その段階すらも楽しんで頂けるカラーを心がけております!
    白髪を隠すカラーではなく、白髪の出方を楽しめるカラー
    どうせ染めるなら楽しめた方がいいですよね^_^
    エイジングケアをベースに、お客様に長くヘアカラーを楽しんで頂くため、美髪エステ専門店のケミカルスキルをベースに、デザインカラーはもちろんですが+究極のダメージレスカラーにかなりこだわっております!!
    今後共宜しくお願い致します(^^)

上質な白髪染め専門店 店長 前田聖也

• むにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

某SNSの広告で見かけて
    美髪になりたいと思い利用させて頂きました!

凄く髪の毛にこだわられていて
    髪の毛に沢山栄養補給を出来ました(^^)
    シャンプー台に長く座ることがなかなか無いので少し疲れてしまいました…。

自分の好きなヘアケア剤を使用してもよいことと
    髪の毛がぺたんとならなかったことが嬉しかったです☆頭皮もすっきりしました!

美髪エステ自体が初めてなので これからどんな感じに髪の毛が変化していくのか楽しみです!
    まつげも気になっているので
    次回も利用したいと思います♪

【オーダーメイド美髪エステ】+カット ¥14630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むにゃ 様

先日はありがとうございました^ ^
    美髪エステの施術は手がこんでいて、
    シャンプー台での施術が普通の美容室に比べどうしても長くなってしまい、、
    オープン前の施工の時から施術が長くなることは想定していたので、
    首の神経を極力圧迫しないようにと、リラクゼーション効果を高める為、最高級のシャンプー台を別注の受注で作っていただきました!
    次回からはより細かくお身体の具合をお伺いするように致しますので遠慮なくゆってくださいね^ ^

髪やまつ毛などまた気軽にメンテナンスにいらしてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

点数通りです!リラックスしながら美髪になる最高の空間でした^ ^また行きたいと思います!

【オーダーメイド美髪エステ】+カット ¥14630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき 様

美髪やトリートメントを推奨するサロンを色々いかれているとゆうことでしたので、
    かなり気持ちと気合いを込めて施術致しました!!笑
    空間も含めご満足していただけたようで幸いです!!
    また気軽にメンテナンスいらしてください^ ^

美髪エステ専門店 店長 小畑雄一郎

ヌーベル ビューティーサロン(Nouvel BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー