4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カウベル(Cowbell)  >

Cowbell【カウベル】

カウベル

• 東京都目黒区鷹番3-3-16 宮澤ビル2F
  • 学芸大学駅東口徒歩1分【予約優先、当日予約OK◎白髪や艶髪などなんでもご相談あれ】

4.0

あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:49.0

髪質改善の相談にも乗ってもらいました。
    縮毛や髪の毛に元気が無い等で悩んでいる方にはとてもおすすめのお店だと思います。
    薬剤のケミカル知識も豊富であり、個々の髪質を熟知しての施術も相まって対応できるスペシャリスト。髪ドクターいう感じ。トークも軽妙で時間の過ぎるのも忘れます。

• ふうげつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:59:34.0

とてもスピーディーに仕上げて下さるので忙しい方にはおすすめです。おしゃべりも楽しいです。ずっとお話されています。ずっとおしゃべりしたい方は嬉しいと思いますがもう少しカットについて確認しながら相談しながらやってもらいたかったです。伸ばしているので髪の長さを変えたくないとお伝えしましたが、バランス的に悪いのでと耳の横の毛をいきなり切られてしまい、せめて「このくらいで切りますね、いいですか」と確認してほしかったなと思います。浮いてしまいおさまりが悪いです。そしてシャンプーの際、ほとんど洗えていないのに終わってしまい、え?と驚きました。カットが高額だったりその他色々な美容院を経験していますが、あんなに雑なシャンプーは初めてで、とても残念でした。とにかくスピード重視なんだなと感じます。それとカットの仕方が縦にはさみを入れないので、切口が横にまっすぐになっているため重めな昔のカットの印象になります。前回もそうでした。毛先が柔らかく馴染んだ感じにはなりませんので、それがお好きな方には合うと思いますが私の好みではないのでそれも残念でした。

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:33.0

髪質改善のアドバイスや似合うヘアスタイルなど毛髪のスペシャリスト。
    トークも軽妙で勉強させられることも多い。
    今週末に行きたいでは予約が取れない位に予約が一杯なので、早めに予約した方が良い。

• ふーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:34.0

カットとカラーを予約して行きましたが髪質改善をおすすめ頂き追加でお願いしました  当日 翌日 会う人ごとに 髪型すてきですねと言われました
    お仕事がとても丁寧です  美容師さん一人対応でお客さん一人ずつ予約なのでゆったりしています 時間にゆとりを持って行くといいと思います

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:09.0

新しい髪型のイメージを相談したら、毛量、毛のクセなどを判断して、
    自分に合った可能にする方法を提案してくれる。
    安心と納得感を持ってカットしてもらえた。
    仕上がりもイメージ以上でした。

[投稿日] 2023-03-13 17:30:21.0

今回、2度目の来店です♪
    前回、今回とも、楽しい時間が過ごせて、施術も素晴らしかったです(^^)
    また、予約を入れますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございます☆

• cowbellさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 01:20:28.0

私はHotpepperはCowbell美容院にしか使用しなかったので、ニックネームをcowbellにしていますが、Cowbellさんが、自画自賛している分ではありません。この美容師さんの技術は勿論、元気いっぱいの姉御肌会話にいつも行くのが楽しみなんです。秋田に引っ越した友人は東京に来る度に必ず担当スタイリストさんのところへゆきます。ある人はベルリンから帰国する度にやはり彼女の店に行くひともいます。紹介した人達は皆大満足。これからも宜しくお願いします!元気でいて下さい!

[投稿日] 2023-01-17 11:35:52.0

今回、2回目の訪問をさせていただきました。トークも楽しく、なにより、髪の毛に関する基礎など、細やかなご説明とご対応に、感銘を受けました。美髪作り、頑張っていきたいと思いました。また来月もお世話になります。よろしくお願いします。ありがとうございます。

Cowbell【カウベル】からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

積極的にスタイルチェンジされ、美髪にも意識が高く、持っていられるので
    こちらも、思いが叶うように、これからもお手伝いをさせて頂きたいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-02 18:19:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても、気さくな方でおしゃべりも楽しかったです♪
    あっという間の時間で、また次回の予約もさせて頂いたので、次回もよろしくお願い致します!

• はいじちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:51:59.0

技術が素晴らしいです。形よく仕上げていただけるので、気に入ってます。

• ペリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:48:10.0

やっと出逢えた素晴らしい技術を持つ美容師さんです。
    技術は素晴らしく値段は安いと思います。
    どんどん髪が綺麗になっていきます。
    安心してお任せできるプロの美容師さんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

カウベル(Cowbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー