4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Lupinus 中田店

ルピナスナカダテン

• 神奈川県横浜市泉区中田東2-1-5 鈴木ビル1F
  • 地下鉄ブルーライン 中田駅1番出口 徒歩1分

むーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:56.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくとても満足できました。自分のくせ毛の事なども気づいていただき、ご提案もしてもらえました。また、ヘッドスパと肩マッサージもとてもリラックスできました!
    日頃の疲れも癒したい人にはオススメできるメニューかと思います。またリピートしたいです(^^)

【Men’s限定】カット+眉カット+育毛促進スパ 肩マッサージ¥8250→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むーさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも日々の疲れを取りもっとリラックスしていただけるようにお店づくり技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。

むーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• 洋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:20.0

駅から近く利用しやすいです。

初めてでしたが、丁寧に髪型を提案して下さって、
    納得のいく髪型にしてくださりました。
    また利用したいです。

【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット+パーマ \11000→\7000

• すかみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:30.0

美容院を近所で探していて、一つ駅が離れますが、駅までしたので、予約しました。
    行ってみると、くせ毛のクセを見抜き、頭の形とクセを生かした髪型にしてきただきました。
    初見でしたが、話も聞き上手でしゃべりすぎました。スミマセンでした。
    次回も行きたいと思います。

【Men’s限定★第一印象向上デザインプロジェクト】カット\4950→\3500

• ちえこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:32.0

白髪染めの色が とても素敵な色にしていただいて 感謝です。カットは これから自分でセットできるのかどうか…   丁寧にご指導いただいたので 頑張ってみます。

【5周年記念☆】カット+オーガニック白髪染め+集中補修TR  \15950→\8000

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:59.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    希望通りのスタイルに仕上げてくれて満足してます。
    前髪の長さが絶妙で、自然と横に流れる毛流れにカットしてくださって、気に入ってます。

ツヤサラカット 【woman】\3,500

• たかぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:17.0

再度カットして頂きました。
    また、フェードでお願いします。

【Men’s限定★第一印象向上デザイン】スキンフェードカット  \4000

• つくつくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:22.0

スタイルの相談もできて、説明も丁寧だったので安心できました。仕上がりもきれいで満足しています。家族からの評判もよく、またお伺いしたいと思いました。

【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット+カラー ¥10450→¥7000

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:32:32.0

丁寧に説明とえがおきらきらの、お客様と仕事が大好きなんだなと感じられる素敵な対応、
    いつも居心地の良い空間
    早朝からありがとうございます。

大好評☆艶さら髪質改善トリートメント \6600→\6,000

• Bombbeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:56.0

カラー剤の刺激臭が無く安心して施術が受けられました。
    仕上げのヘアオイルがとても良い香りで1日中癒されました。家でのセットの仕方のアドバイスも参考になりました。シャンプーからブローまで立たずに座ったまま完結するのは本当に楽ですね、時短にも繋がり大満足です。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:20.0

カットのみをお願いしました。
    お店自体はコンパクトでしたが、自分が動かなくてもシャンプーして頂けることに感動しました。

塩屋限定★女性早朝カット 7時~9時までのご予約の対象\4950→¥3800

• にしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:58.0

こじんまりとした店内ですがスタッフさんの丁寧な対応
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます
    気になる白髪もしっかりカバー出来て
    大満足です!
    また次回もお願いします。

嬉しいお言葉有難う御座います。
    日々、技術の向上致します。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:30.0

先日 娘と一緒にカットをお願いしました。とても丁寧なご対応とカットに仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います!!

【4周年記念☆】カット+オーガニックシャンプー \4950→\3300

嬉しいお言葉有難う御座います。

• ひげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:16.0

各個人の髪質をしっかり把握して、より良くするためにアドバイスをしてくれた。

【当日予約限定】【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット\4950→\3300

ひげ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

なにかわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

ひげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• ちょわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:03.0

決して広くないお店ですが、工夫して機能的になっています。
    前のお客さんの施術が終わる頃に次のお客さんが来店する、回転も効率が良いと思います。
    そして予約の時間通りにきちんと仕上げてくださる確かな技術と経験と知識をお持ちの美容師さん!
    今までカラーをすると、どんなにトリートメントやスパを同時にお願いしてもギシっとした感触で帰宅していたのですが
    今回は、カラーをしても本当にツルンツルンで仕上がりました!
    私の前に施術を受けていた常連さんと思しきお客さんも『ここは本当にいいモノしか使ってないから頼りまくっちゃう!』とお話なさっていたほど。
    ぜひまたお願いします(*^^*)

【4周年記念☆】カット+高発色N.カラー+集中補修TR \15950→\7700

嬉しいお言葉有難う御座います。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:13.0

今回、初めて利用しました。
    ざっくりとした要望でしたが、いい感じにカットしてもらえてとても満足してます!
    平日7:30から予約できた点も自分の生活リズム的にはすごくありがたいポイントなのでまたお世話になります!
    対応もすごく丁寧で良かったです。
    朝早い時間からありがとうございました!

★早朝クーポン【7:00~8:30までのご予約のお客様】早朝カット\4950→¥3800

たくや様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

朝からの営業はとても需要があると思いますのでこれからも続けてまいります。
    次回もカッコいいスタイル作ってまいりますので宜しくお願いします!

たくや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:40.0

息子のカット2回目でした。
    要望通りにしていただき、ありがとうございました!
    爽やかになり、扱いやすそうです。

Jun様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もかっこよくさせていただきますので宜しくお願いします!
    また色々お話しできることを楽しみにしております!

Jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• しろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:02.0

早朝からのカットとシェービングに対応してくださりありがとうございました。
    Instagramで見つけた髪型を見せたらその通りに仕上げてくださり、お化粧のりも良くなりました。
    お話しを聞かせて上手なので日々の家事育児の話を聞いてくださってスッキリしました。
    新しい整髪料や道具の入荷も力を入れてらっしゃり、お試しもスタッフの皆さんが納得したものを提供しているそうです。
    今度は息子と伺います。

レディースシェーブ \3750

嬉しいお言葉有難う御座います。

• たかぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:35.0

初めてカットして貰いました。

また利用したいと思います。

たかぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いします。

たかぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• はっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:09.0

小さな店舗で知っていたけど通り過ぎていました。予約してカットとカラーして頂きました。とても親身にお話聞いてくださり、そしてご提案頂いた髪型は初の外ハネ&オイル使い。実際に試して1週間。本当にラクに出来て大満足の仕上がりで、担当してくださり本当に良かったです。これから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様・当日予約限定】カット+カラー+TR \15950→\7000

嬉しいお言葉有難う御座います。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:18.0

カラーの色味も、しっかり説明してくださり納得して施術をお願いできました
    家族にも好評で大満足の仕上がりです
    またよろしくお願いします

嬉しいお言葉有難う御座います。

• になくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:47.0

丁寧なカットありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。

【当日予約限定】【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット\4950→\3500

になくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ってまいります!

になくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• たぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:39:22.0

今回も楽しくお話しながら気になる白髪と髪の痛みを補修して頂きました。以前からやりたかったお顔そりもプラスしてサッパリ。こじんまりして落ち着く店内、これからも定期的に通いたいお店です。

【4周年記念☆】カット+オーガニック白髪染め+集中補修TR  \15950→\7700

嬉しいお言葉有難う御座います。

• はやたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:59.0

初めて利用したがスタッフの雰囲気もよく話も楽しくまた利用したいと思いました。
    料金も安い。

平日限定クーポン【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット\4950→\3000

はやた様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また色々お話しできることを楽しみにしております!

はやた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• オガさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:49.0

すごく良かったです!これからも通いたいと思います!

オガ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもカッコいいスタイルやカラーにしていきますので宜しくお願いします。

オガ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:46.0

先日は、お世話になりました。
    髪の毛もつやつやになりました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    鏡の高さを低くなれば、すごく見やすい
    のてすが、、、
    スタッフさんに、強く要望したいです(笑)

山口限定クーポンオーガニック白髪染め+3ステップ集中補修TR  \11050→\6000

Jun様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    鏡の位置を変えるのは難しそうなので鏡が見やすいように椅子を上げ下げして見やすいようにしますので宜しくお願いします。

山口大地

• Norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:16.0

とても優しく温かい接客をしてくださるサロンです
    お話をよく聞いてくださり、それを元に希望に沿った髪型 髪色にしていただけます
    マンツーマンの接客も落ち着きます。
    また よろしくお願いします。

嬉しいお言葉有難う御座います。

• かもめ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:13.0

初めて来たお店だったが、値段や接客がすごく良かったです。仕上がりも写真通りで、すごく上手でした。
    今後も行きたいと思いました。

平日限定クーポン【Men’s限定★第一印象向上デザイン】カット\4950→\2900

かもめ太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していだけるよう精一杯我慢張りますので宜しくお願いします。

かもめ太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• Reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:05.0

アットホームな雰囲気で話しやすく
    スタイリングやカラーの提案なども
    してくださりとても満足できるサロンです。

嬉しいお言葉有難う御座います。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:03.0

先日はお世話になりました。
    今回も要望に応えていただき、本当にありがとうございます。
    また来月に行かせて頂きます。

こうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

来月も宜しくお願いします!
    これからもカッコいいスタイルを作っていきますので宜しくお願いします。

こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

• れんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:22.0

お店は小さ目ですが、個人的にはスタッフが大勢居る
    美容院より落ち着いた雰囲気なので好みです。
    担当して下さった方も気遣いが素晴らしく、とても
    満足できました。
    肩マッサージが付いてるのも嬉しかったです。

カット+10分ヘッドスパ+シャンプー肩マッサージ

れんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも落ち着いた雰囲気のお店づくりを心がけて参りますので宜しくお願いします。

れんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口大地

ルピナス 中田(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー