娘も毎回お世話になってます(^^)
今回もしっかり要望を聞いていただき、要望通りのヘアスタイルになって、娘も喜んでます!またよろしくお願い致します!
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます!娘さん今回も髪の毛サラサラになり、可愛かったです(^^)
喜んでいただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしています!
初めてお伺いしました。
ヘアドネーションカットが目的でしたが、丁寧に対応していただきました。
久しぶりにショートにするので仕上がりがどうなるのか不安でしたが、満足のいくカットもしていただけました。
この度はありがとうございました♪
ヘアドネーションカット
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ヘアドネーションカット、ご協力いただきありがとうございます!
Hacobuneでは、SDGsの取り組みの一つとしてさせていただいています。nya様の髪は長さもあり、きっと素敵なウィッグに産まれ変わり喜んでいただけると思います!
カット後の短い髪型も似合っていましたね♪久しぶりの長さだと思いますので、スタイリングの仕方など分からない事ありましたら、何でもまた相談してください!
セールストークをほとんどしない信頼する担当スタイリストさんが、
珍しくお勧めしてくれたので ヘッドスパを追加。
うっとりするほど気持ちよかったです。
11月28日のアシスタントさん ありがとうございました。
またお願いしようと思います。
【髪質改善】ウルトワトリートメント&オーガニックカラー 16500→14000
いつもご来店下さりありがとうございます!ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
気持ち良くて眠くなってしまいますよね♪
アシスタントにもお言葉いただけて喜んでいました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
ハコブネ(Hacobune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー