4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハコブネ(Hacobune)  >

Hacobune【ハコブネ】

ハコブネ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21
  • 市役所並び・中央公園向かい 小田急「本厚木」駅徒歩6分    ☆スタッフ募集中☆
  • ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:15:22.0

いつも急な予約にも対応して頂き、ありがとうございます。
    いつ行っても親切・丁寧な対応でリラックスしながら綺麗にしてもらえるサロンです。また宜しくお願い致します。

【☆当日予約限定☆】カット&オーガニックカラー&フローディアトリートメント

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

急なご予約も大歓迎ですよ!当日限定クーポンなどお得なのもありますので、是非使って下さいね♪
    これからもリラックスしていただけるよう、頑張りますので癒されにまたいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 07:45:43.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。今回もヘッドスパ気持ち良すぎて寝落ちしました笑笑

92%天然由来成分I CEA認定オーガニックカラー&オーガニックヘッドスパ30分

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。 今回もオーガニックカラーでツヤツヤになりましたね(^^) 喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝ちゃいますよね! 首や肩のコリもほぐれて良かったですね。
    また是非お待ちしております!

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:52:52.0

以前もあったのですが、時短メニューではないメニューで予約した際にも最初のシャンプーと頭皮マッサージがなく、料金は通常メニューのクーポンの料金でした。
    途中から慌ただしくなり、せっかくのトリーメントもさっさと流されたので浸透してないんじゃないかと、不満に感じました。

結んで行ったのですが、そのクセがついた状態のまま髪を濡らさずドライカット。前髪以外のカットはそれで終わってしまったので、長さとか合ってるのか不安。
    インナーカラーも緑になってしまったのが、すごく残念でした。

ICEA認定92%天然由来オーガニックカラー&カット&フローディア7stepTr

ああ様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回はご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、改めて技術、接客を見直し、向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-18 07:33:45.0

いつもこんな風にしたいとざっくりなオーダーばかりだけど、自分でもアレンジしやすい様にアドバイスくれてありがとうございます。
    次回も来月またよろしくお願いします。

【3周年記念】1.2月限定オーガニックヘッドスパ30分50%off

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!アレンジしやすいと言っていただけるのは本当に嬉しいです(^^)またお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-17 20:51:58.0

少し明るめの色を入れてもらいました。ほんの少しですが自然に明るくなり満足です。前髪も下りやすくてセットしやすいです。

【髪質改善】ウルトワトリートメント&オーガニックカラー&カット19500→17000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

カラー満足していただけてよかったです!前髪もセットしやすくなって良かったです。
    またお待ちしております!

• マスクメロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:18.0

いつもお世話になっています。今回も小学生の息子2人をお願いしたのですが、息子の希望を丁寧に聞いてくださり息子たちも安心していつもカッコ良くしていただいています。またお願いします。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お子様にも安心していただけて良かったです!またご家族でいらしてください、お待ちしております。

• JANNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:57:13.0

最後のプロの時に、娘の髪を巻いていただきすごく嬉しかったです

【時短メニュー】キッズカット シャンプなし 2000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

巻いたスタイリングに喜んでいただけて良かったです!またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 13:46:42.0

年末ということもあり忙しそうでした。いつも通りサラサラヘアになりました。良かったです

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。今年も1年間ありがとうございました!
    また来年もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 11:14:27.0

いつも細かいオーダーをテキパキとこなしてくれ、予想以上に素敵な髪型にしてくれて感謝してます。
    ヘッドスパも、気持ち良過ぎて途中記憶がありません笑
    また、よろしくお願いします。

【☆当日予約限定☆】カット&オーガニックヘッドスパ30分 9000→7000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからも、ご満足いただけるよう頑張っていきます!
    ヘッドスパ、気持ち良くてつい、寝ちゃいますよね。また癒されにいらしてください、お待ちしております。

• rinhamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:15:11.0

信頼している美容師さんがお店を移られたので、
    移動先の初めてのお店で予約。
     オーガニックとのことで、わかりやすい説明もあり、香りも選べてきつくないし、
    染料もシャンプーも仕上げオイルもとってもいい感じでした。
    これからもお世話になります。

スタイリスト河西 育美指名限定クーポン

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!またお会いできて本当に嬉しいです(^^)
    オーガニックの良さを感じていただけて良かったです♪こちらこそ、これからも宜しくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:34.0

カットとパーマです。
    この美容室でのカラーは持ちが良いんです。
    あと、カットもメンテナンスしやすく仕上げて貰って大満足です。

【時短メニュー】カット+カラー シャンプー、マッサージなし10000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!ヴィラロドラカラーの良さも感じていただけて良かったです。

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:49:18.0

今回は全体を染めて頂きました。サラサラになって良かったです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

今回も口コミいただいてありがとうございます!またお待ちしております。

• ぼったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:37:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    やっぱり、今日の髪の毛の触り心地が全然違って、
    頭、肩、首、背中と、凝ってて辛かったので、
    しあわせいただきました。
    又、予約がとれたらよろしくお願い申し上げます。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

しあわせ感じていただけて嬉しいです!!ヘッドスパ続けてできると、凝りも改善できますので、またご都合良い時にいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:50.0

息子のカットをお願いしました。
    息子も相談しやすく助かってます!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お子様のカットも担当させていただけて、嬉しいです(^^)また何でもご相談下さい!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:06:58.0

子供の扱いも上手です。
    スタイリングしやすい髪型にしてくださいました。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

スタイリングしやすくなって良かったです!またのご来店お待ちしております!

• ぐっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 08:40:16.0

よく相談にのってくれて、とても話しやすく、お店の雰囲気も最高です!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからも、宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-15 19:53:34.0

今回はカラーとトリートメントのみでお願いしました。サラサラ艶々になり満足です。コテを使って巻き髪にするのが上手く出来ず…今回巻き方を教えて貰いました。ありがとうございました。頑張って練習します

髪質改善ウルトワトリートメント&オーガニックカラー 15500→13000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

コテ巻き、自分でやると難しいですよね。また分からないことは何度でも聞いて下さいね。
    一緒に頑張りましょう!

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:08:35.0

痛みきってギシギシな酷い状態で行ったものの、帰りは見違えるほどツヤが出てサラサラで驚きました。リピートしたくなるトリートメントです。ありがとうございました。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ウルトワトリートメントの良さを感じていただけて良かったです!続けていく事により、更に髪質改善できるトリートメントとなっています(^^) 是非、これからもご来店お待ちしております!

• ナディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:55:58.0

店内とてもオシャレでお店のこだわりが細かなところまで行き渡ってます!SDGS、素材、そしてドリンクのお水までこだわり=優しさが満載でした!ちょっと(だからじゃなく)うるさいタイプの私ですが、カラーやカットも大満足!技術やサービスに加え心地の良い安心の空間でこのお値段は破格でした!次行くのが楽しみです

92%天然由来成分 ICEA認定オーガニックカラー&カット 臭いなし 12000→11000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お褒めのお言葉たくさん頂けて、とても嬉しいです!口コミありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるお店づくりを頑張っていきますので、またのご来店お待ちしています!

• ポムままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:03:36.0

いつもおまかせでカットしていただき、毎日セットしやすい髪型にしてくれるので助かります。こちらのサロンはとても良いです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます! 任せてくださるのも、うれしいです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 22:33:41.0

今回毛先に段を入れて少しだけイメチェンしました。コテで巻いて貰ったら柔らかい雰囲気で素敵!!帰りにコテ買いに行きました笑。またお願いします

髪質改善ウルトワトリートメント&カット 12500→11000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

コテ購入されたんですね(^^) ご自宅ではうまくできましたか?やり方分からない事ありましたら、お教えしますので、おっしゃってくださいね!

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:42:07.0

今回はカット、パーマ、トリートメントの予約でしたが、髪の状態を確認してカラーも対応いただきました。
    そのため長時間になりましたが、細やかな心遣いに癒され楽しい時間を過ごすことができました。
    お世話になりました。

カット&デジタルパーマ&フローディア7stepトリートメント18500→17000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

楽しい時間だったと思っていただけて、とっても嬉しいです!またのご来店、お待ちしています。

• 離陸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:33:20.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪や頭皮の状態に合わせていつもステキに仕上げていただいています!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。これからも、ご期待に応えられるようがんばりますので、宜しくお願いします!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:14:13.0

手ぐしがもつれる位痛んでる固い髪質のロングヘアでしたがサラサラしっとりな仕上がりで感激しました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    薬剤を塗る時、乾かす時も髪の毛を丁寧に扱ってくれてるのが伝わりました。
    店内で販売されてるヴィラロドラの商品に関してもパンフレットを見ていて買いたいですと伝えたところ、後で使いますので試して納得してから買って欲しいと言われてとても嬉しかったです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ウルトワトリートメント、サラサラでツヤツヤになりますよね!実感していただけて良かったです。定期的に続けていくと、更に髪質改善できますよ。アシスタントも嬉しい口コミいただけて、喜んでいます!
    ヴィラロドラ、とても良い商品なので気に入っていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-18 22:46:40.0

久しぶりに全体的に染めました。髪色が明るくなり満足です。トリートメントでサラサラになりました

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

明るい髪色似合っていました!ご満足いただけて良かったです!いつもご来店下さいましてありがとうございます。

• myuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:20:22.0

いつも爽やかに仕上げて頂き、ありがとうございます。私の様な還暦を過ぎた男性でも気持ちよく通える雰囲気の良いサロンです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

男性のお客様も大歓迎ですよ!嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひこれからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-09 21:44:11.0

今回も綺麗にカラーが入って良かったです。トリートメントでサラサラになりました。ただ唯一前髪のカットが周囲の人から自分で切ったの?とからかわれてしまいました。少し短めにお願いしたのですが、私の髪のくせなのか前髪のラインが曲がって見えたみたいです。

ウルトワトリートメント&オーガニックカラー&カット 19500→17000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

前髪のカット不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    MAKO様の髪質を考え、次回からはそのような事が無いようにカット致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あみあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:26:57.0

カラーリングで来店。
    カラー自体は良い。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

カラー喜んでいただけて良かったです。またのご来店お待ちしております!

• ウォッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:17:39.0

久々の訪問でした。相変わらず笑顔が素敵な担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回の仕上がりも最高でした。周りの人から
    かなり評判が良く若返った気分です。
    また、8月後半に行けたら行きたいと思ってます。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて、私も楽しい時間が過ごせました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。今後も励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

• 奈美平さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:47:08.0

トリートメントで髪に栄養が入ってつやつやになりました!
    カラーもゼロテクで沁みないし、おすすめです。
    美容師さんのテクニックがすばらしいと思います。

美容院の雰囲気も落ち着いていていいですし、これからも通おうと思える美容院です

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮沁みなくなって良かったです!これからも、ご来店お待ちしております。

ハコブネ(Hacobune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー