4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トティア 堀江(Totia)  >

Totia 堀江 【トティア ホリエ】

トティア ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町3-6-14 アプライズ西長堀1F
  • 大人気☆ 大阪メトロ/西大橋・西長堀 徒歩1分 阿波座・四ツ橋 徒歩5分
  • ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:06.0

はじめてだったのですがお店全体の雰囲気が良く、しっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せ出来ました!思っていた以上の仕上がりで色んなアレンジが楽しめそうです(≧∀≦)新規以外もクーポン利用が可能とのことなので、次回以降も通いやすいそうで有難いです。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:55.0

完全おまかせにしてしまったのですが...
    大満足です!!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• 07さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:34.0

とても親切で丁寧に施術していただき嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:05.0

接客や店内の雰囲気など、トータル居心地よく、仕上がりやコスト面も含めてとても満足できました。またお願いします!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:46.0

いつも要望通りに仕上げてくれます。
    トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございます
    カット、カラーの時間もいつも楽しくてあっという間にすぎてしまいます。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:02.0

半年に一度くらいのペースで縮毛矯正をしております。
    ここ最近はこちらでお世話になっているのですが
    仕上がりがいつも綺麗で、施術頂いてから1週間経ちましたが縮毛矯正特有の不自然なストレートではなく自然なストレートで仕上げて下さりとても満足しております(^^)
    カラーに関しても赤みを消して頂く事と明るさ以外は
    特別こだわっていないため担当して下さるスタイリストの方にお任せしているのですが今回カラーの色味がとても好みで大変気に入りました^ - ^
    こちらの美容室は皆さんお気遣いなども大変良くして下さるので帰る時いつも良い気分で帰ることが出来ます^ ^
    また宜しくお願い致します。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

まこちん様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    嬉しすぎて読んでる途中にやけまくりでした!笑
    オリジナルカラー気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひよろしければ次回もお任せください^^

totia堀江店パク

• Hannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:38.0

同じようなヘアスタイルに飽きてしまい、初来店しました。
    姫カットとレイヤーで迷っていたのですが、相談させてもらい大満足の仕上がりです。
    色んなお話もできたので楽しかったです!ありがとうございました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Hanna様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の周期は半年をオススメしていますので、根本が伸びてきて気になってきたらまたご相談くださいね!

お顔周り、色々お話しさせてカットさせていただきましたが扱いにくいところなどはございませんか?
    普段のスタイリングなど含め、お手入れしづらいところなどございましたら次回の来店時に教えてくださいね。
    また美容のお話もしましょう♪

Totia堀江店 柴田桃花

• カルテットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:20.0

いつもお世話になり、楽しいお話も有難うございます。
    髪の状態にあわせて、今回はリタッチではなく全体カラーのアドバイスを頂き、とても綺麗にして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

カルテット様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江店を
    お選び頂き、何度もご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話を有難うございます!
    また、美味しいご飯屋さんなどの
    プチ情報もありがとうございます!
    とても重宝しております(*^^*)
    技術にもご満足頂けましたでしょうか?
    何かご希望などありましたらお気軽におっしゃって
    下さいませ!

いつも、お忙しい中でのクチコミ有難うございます!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• 339monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:47.0

とても丁寧に対応をしていただけました。仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。

339mon 様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    長年のお悩みに気づけてよかったです!
    いつもと違うカットなのでまた様子みてみてくださいね^^
    お話も楽しく終わるのも一瞬でした^^

totia堀江店パク

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:45.0

スタイリングのことやしたい髪型でのこれからの対処法など、丁寧に教えて頂き、安心してお任せできました。
    久しぶりにカラーしてみたり、普段の日でもスタイリングしてみようかと思いました。
    また、色々聞く事あると思いますが、宜しくお願いします。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回の髪型気に入って頂けましたか?
    お伝えしたようにトップは少しの間伸ばしてみたりで
    ご希望の韓国風にもなっていくのではないかなと思います(^^)

ぜひぜひ!!
    これからも何でもお気軽に聞いてくださいね(^^)
    カラーやスタイリングやこれかtらも髪型のご提案など一緒に考えていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もご来店お待ち致しております。

Totia堀江 広瀬絵美

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:13.0

リーズナブルな値段なのにとても丁寧にカットしていただきました。
    めんどくさがりなので簡単な手入れの方法とかまで教えていただき助かりました。

きー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    もともとすごくは癖がないと思いますがお家でのセットがしやすいよう
    今回しっかりと伸ばさせていただき
    次回が半年~1年後くらいにまたしていただけるようさせていただきました。
    髪型も今回わりと切らさせて頂いたので乾かすのも少し早くなるかと思います(^^)
    お家でのセットもこれで楽だと思いますのでまたいろいろやってみてくださいね!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ち致しております。

Totia堀江 広瀬絵美

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:20:05.0

テレビやタブレット、充電器など設備が充実しており、ドリンクサービスもあったので長時間の施術でも飽きないです

pooh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この後お仕上がりの髪型はいかがでしょうか?
    お家でのセットもお伝えした感じにやってみてくださいね!

当店はお待ちいただいてる時間も飽きないような設備が整っております。
    初回に限らず何度でもクーポンもご利用いただけますので
    またいつでもご来店お待ち致しております!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

Totia堀江 広瀬絵美

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:02:56.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    思っていたより早く仕上がって、髪もサラサラで大満足です。

みさき様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き

その後髪はいかがでしょうか?
    何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
    今回はフルコースのクーポンを使って頂いて施術しましたが
    このクーポンは何度もご利用頂けますので、是非ご利用ください!また、その他にも多数のクーポンもございますので
    そちらもご活用頂けたら幸いです!

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:57.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も縮毛ありがとうございました!!
    前回から半年ちょっと間空いたのでより一層サラサラ実感できて良かったです。
    カットも量もいい感じに梳いてもらって満足です。
    また次回もよろしくお願いします^^

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

みゆ様、いつも数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます^^

今回も縮毛矯正のお仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    毛先までしっかりと当てさせていただいたのでまたサラサラが長持ちするかと思います^^

ですが、毛先の方はどうしても負担がかかってきていますのでトリートメントなどのケアもしっかり頑張っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

Totia堀江店chief前川昂大

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:48:13.0

初めての利用でしたがすごく丁寧に対応していただきお店の雰囲気も明るくて良かったです。(*^_^*)
    カラーやカットなどは違う方が担当する為という事で料金が非常に安くなっているとの事ですごくびっくりしました。
    是非、友達にも紹介したいと思います(*^^*)

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

コバ様☆

先日はTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!

当店を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カウンセリングとカットは担当スタイリストがさせていただき、ご予約の状況に応じてアシスタントに手伝っていただいております!
    通いやすい価格設定になっておりますので、ぜひまたご来店下さい☆
    次回も心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:49.0

ご丁寧に可愛く仕上げくださいました!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回させていただいた髪型は気に入っていただけましたか?(^^)
    お家でもスタイリング頑張ってみてくださいね♪

初回に限らずクーポンは何度でもご利用いただけます。
    またぜひ次回もご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!

この度お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!

Totia堀江 広瀬絵美

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:32.0

カラーや縮毛矯正のことなど、よく話を聞いてくれてたうえで提案してくれます。いつも指名なしなのですがどの方に当たっても安心してお任せできます。

ナオ様☆

いつもTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしっかりとクセが伸びましたので、収まりもツヤも出てサラサラでしたね(^^)
    スタイルは、伸ばすところを伸ばしていくと、はねずにまとまるようになりますので、もう少し頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:12.0

今回も要望をお伝えして思い通りに仕上げてもらいました
    今回は髪の痛みも気にして
    カラーをリタッチにした事で
    毛先に変化をつけて入れたカラーがいい感じに残り
    明るく軽い印象でカラーも満足でした
    毎回癒され時間です

ゆり様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    いつもお話大盛り上がりで1時間半があっという間です笑
    あともう2時間は絶対必要だなと思っております^^
    カラーもカットもいい感じになったので、また様子みつつ次回まで調節してください^^

totia堀江店パク

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:01:35.0

久しぶりの美容院でした。
    髪の手入れにあまり興味がないので、そちらも含めてカットなどについてご相談。
    ほとんどお任せ状態でしたが、満足できる仕上がりでした。

【雰囲気】
    明るいながらも色合いは落ち着いており、テレビなど施術中の暇つぶしも充実してます。
    シャンプー台は小上がり&天井下げでこもり感があり、リラックスできる雰囲気でした。

【接客サービス】
    瀬術開始前にドリンクや飴などを頂きながらカウンセリングを受けました。
    ドリンクの種類は多めなので、全て苦手な方は少ないんじゃないかなと思います。
    希望があまりはっきりしないまま伺いましたが、しっかりお話を聞いて頂けました。
    あと、担当して下さった方は声が綺麗に通るタイプだったので、ドライヤー中に話しかけられた時にも聞き取りやすかったのがありがたかったです。

【技術・仕上がり】
    感動するほど!とまでは言いませんが、とても満足な仕上がりでした。
    最後に普段自分ではできない形に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    最初のカウンセリングで長さや色、カットの仕方などの共有を丁寧にして頂けたので、思い通りの髪型になりました。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

お忙しい中丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    特にこだわりはなく、ということでしたのでカラーチャートなど見ていただきながらお色決めさせていただきましたが旦那様、お友達の反応などはいかがでしたか?
    またやってみたい色などございましたらお申し付けくださいね。

最後カールアイロンでセットさせていただいてとてもお似合いでした♪
    巻き方もたくさんあるので次回はまた違う巻き方もしてみましょう!

totia堀江店 柴田桃花

• ノニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:29.0

写真を見せてスタイルをお願いした。いくつかの提案をして頂き、料金などの説明もわかりやすかった。出来上がりも満足。スタイリストさんとのお話も楽しく、また利用したい。

ノニー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ部分は縮毛矯正かけられなかったのですが、上部分をしっかりめにかけさせていただいていおりますので梅雨くらいまでは大丈夫かと思います音波

傷んでいた部分もカットさせていただきましたが、扱いにくいところなどはございませんか?

Totia堀江店 柴田桃花

• masayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:38.0

子供2人と私の3人お願いしましたが、皆満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も接客も良く、子供達への対応も優しく、また家族でお願いしたいです。

masayo様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江店をお選びいただき有難うございます。

今回はmasayo様はフルコースでの施術をさせていただきましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    何か気になる所などあればお気軽におっしゃって下さいね!
    また、子供様も一緒にご来店頂きキッズカットもさせていただきましたが
    そちらの方もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    ご家族そろってのご来店本当にありがとうございました。

お忙しい中での口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:50.0

初めての来店でしたが、髪のクセも考慮して思った通りのショートヘアに仕上げて頂けました。

クセの活かし方や似合うカラーのご提案等、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します!

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

ネロ様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店をお選びご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のお仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のご家庭でのお手入れやスタイリングなどでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

当店ではクーポンも何度でもご利用頂けますのでそちらもお気軽にご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

Totia堀江店chief前川昂大

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:32.0

親身に相談に乗っていただき、カラーの種類や色が安心して選べました。

ますみ様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    仕上がりはその後いかがでしょうか?
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談くださいね!

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

totia堀江店 渡壁想乃香

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:05.0

カラーの相談など親身になって下さいました。話しててとても楽しく、思い通りのカラー、ヘアになりました♪また行かせていただきます

ゆきな様☆

ご指名ありがとうございました(^^)
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    今回は大切な日のカットカラーをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお悩みもあればご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:44.0

とても話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
    髪もとてもスッキリしました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ちぃちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色もちなどはいかがでしょうか?
    次回、ぜひ縮毛矯正でお待ちしておりますね!

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてくださいね!

Totia堀江店 柴田桃花

• なっくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:19.0

担当の方はいつも予約が埋まっていて、仕事柄急に予定が空くのでいつも指名できず。指名なしでカット。ボブにしたら段をいれることをすすめられ、一度断ったけど服装の雰囲気に合わせて再度勧められて妥協。不安ながら承諾したら数日後やはり段を入れた毛のクセがかなり出てアホ毛が続出。頭がひとまわり大きく見える。ドライヤーもセットの時間も苦痛に。揃えて伸ばすのに時間かかるのにがっかり感が凄すぎる。こうなることが過去の経験でなんとなく分かっていたので本当に辛い。

なっくちゃん様

この度は私の不十分な接客と技術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コミュニケーション不足で、なっくちゃん様にちゃんとお伝え出来ておらず申し訳ございません。
    カウンセリングにもっと時間をかけて、細部までお伝えすべきでした。
    今後、このようなことがないように今一度自分の接客技術を見直してまいります。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:49.0

いつも対応していただきありがとうございます。
    とても丁寧な対応で大変満足しております。
    毎回自分に合ったスタイリングを提案していただけるので安心してお任せしております。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

かいと様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    いつもかいと様が来られるとわかると、何話そうかわくわくしながら過ごしてます!笑
    今回も大盛り上がりでした笑
    セットも気に入っていただけてよかったです!

totia堀江店パク

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:17.0

毎回、同じ髪型でお願いしていますが、いつも丁寧に微調整してくださり、仕上がりもバッチリです。また次回もよろしくお願いします。

りんご様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご利用有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたが、毎度ながら楽しく
    お話させて頂き、楽しいお時間を有難うございます!
    髪の事で何かご相談したい事や悩みなどあればお気軽に
    おっしゃって下さいね(*^^*)

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• ぽんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:34.0

お久しぶりでした。楽しかったです!
    髪の毛もスッキリして過ごしやすいです
    いつもありがとうございます^^

ぽんみ様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    また今回も差し入れありがとうございます^^
    その日のうちに全部ばくばく食べてました!
    カラーも綺麗に染まり、巻きもかわいかったです^^

totia堀江店パク

• チワワ~ズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:05.0

ヘアカラー
    女性の場合メイクされてるので顔が染まる事ないと思いますが男は塗る前にフェイスクリームとか塗ってケアしないと顔まで染まって後で洗顔で落とすの大変でした。

しっかり染めさせて頂くのでと言われますが、
    普通はそこケアして顔まで染まらない様にしますよ。
    しっかりでは無く雑にしか思えませんでした。
    今後男性のヘアカラーされる時には丁寧に対応してあげて欲しいと思い、あえて書かせて貰いました。

チワワ~ズ様

この度はお忙し中ご来店頂き有難うございました。

お顔に着いたカラー剤が取れなかったことをまずお詫びいたします。
    カラーの塗布の際にフェイスクリームを塗っての施術をしておりますが、
    男性の方のもみあげラインのカラーは白髪をしっかりと染めるために塗布ささせて
    頂くのですが、シャンプーはもちろんカラー剤を落とすリムーバーを使ってお顔周りもみあげ部分も
    落とさせていただくのですが、カラー剤が落ち切らない場合がございます。
    そのことをお伝えが出来す申し訳ございませんでした。
    男性のお客様がご来店の際はお伝えをさせていただきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。
    今後、このような事無いようにスタッフ一同で改善させていただきます。
    重ね重ねではありますが、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー