4. 渋谷トップ  >
  5. エイト メン 渋谷店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】

メンズサロン エイト メン シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町12-12 シグマ第5ビル5F
  • 渋谷駅ハチ公口/井の頭線渋谷駅2分★TEL:0364552255(メンズサロン渋谷/メンズパーマ)

トーヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:27.0

総合的に大満足です!
    当日の予約でしたが、問題ありませんでした。
    髪を切る前に細かく要望を聞いてくれました。
    髪を切っているときも、この切り方だとこんな仕上がりになる等理由を付け加えて教えてくれるおかげで不安なくお任せすることができました。
    自分の要望だった軽めの仕上がりに大満足です!
    カット、シャンプー、ブロー、眉毛カット、セットまでしていただきました。

☆新生活応援☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[渋谷駅]

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】からの返信コメント

トーヤ様

先日はエイトメン渋谷店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた佐久間です!

要望に伴った提案をさせて頂きましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    骨格に合わせて必要ではない部分を見分けてカットしておりますので、時間が経つとどうしても毛量が気になってくるかと思いますので、その際はまた気軽にご相談してください!

またトーヤ様の髪を通して共に人生に寄り添っていけるようサポートさせて頂きます!

EIGHT MEN渋谷 【エイトメン】
    stylist 佐久間亮介

• はるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:02.0

今までで一番しっくりくるかっこいい仕上がりでした
    理想の髪型にするにはどうすればいいかを丁寧にアドバイス頂けてとても満足です
    お試し感覚で初めて利用したお店ですが、引き続きお願いしたいです

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:43.0

個人の人格を否定するものではありません。
    実体験に基づく主観的な情報になります。

担当していただきありがとうございました。
    とても明るくエントランスで迎えていただきました。

【カット】
    カットする時に無駄に髪を引っ張るので痛い。
    掬う度に櫛の先が頭皮に当たりこれも痛い。
    無駄に機敏に動く必要はないです、落ち着いてください。

【パーマ】
    パーマは単純に練習不足です。
    うまく巻けるとかそういう加点の話ではないです。
    お金取るなら、タオルからパーマ剤が垂れない様に配慮してください。当たりの品質が守れてないサービスだと感じました。
    (下を向いてないのに垂れてます)

私は不快でした。

あくまで、一個人の口コミとして参考にしてください。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000円[メンズ/渋谷駅]

えいじ様

この度は数多くある中でご来店して頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    パーマ液に関しましても垂れないよう厳重に注意すると共に
    このお言葉を心身に受け止め日々成長してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

stylist 佐久間亮介

• ぬふつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:03.0

こちらの希望に沿いながら自分に合ったヘアスタイルを提案してくださって嬉しかったです。
    仕上がりの良さだけでなく、その後のケアの仕方やスタイリングまで丁寧に説明してくださり、とても良いサービスだったと思います。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]

ぬふつ様
    この度はEIGHT MEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

自宅に帰ってスタイリングしてみて、ドライしてみて思った事など
    次回ご来店時も疑問に感じた事なんでも聞いて下さい!

またスタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております!

Stylist 平田雅暉

• こーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:05.0

話しやすく、カラーも綺麗に仕上げてくれてとても良かった。
    また利用させてもらいたい。

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/渋谷駅]

こーた様
    この度は  EIGHT MEN 渋谷店  にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    ブルーカラーすごくお似合いでした(^ ^)
    色落ちも綺麗に落ちると思うので楽しみにしててください☆

またこーた様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:09:49.0

要望通りのカラーにしてもらって安心しました!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

りょうすけ様

いつもエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    コメントありがとうございます!久しぶりの黒髪も雰囲気が変わっていいですね!これからはカットでスタイルを楽しんでいきましょう!
    またりょうすけ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています。

エイトメンスタイリスト 高橋翔平

• セキピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:54.0

写真よりも素晴らしい仕上がりでよかったです!名古屋の店舗よりは賑わっている感じの雰囲気でした!

セキピー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご要望に沿った髪型にお客様の骨格に合わせて施術させて頂きました。
    満足頂けて大変嬉しく思います!

また髪に対して何かありましたら気軽にご相談ください!

stylist 佐久間 亮介

• 蒼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:25:42.0

スタイリストさんが色々提案してくれたので、助かりました。仕上がりも良くて満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

蒼様

パーマとカット満足して頂けて大変嬉しく思います!

またスタイリングをしてみてわからないことがありましたら、またご来店頂いた際に気軽に質問してくださいね!
    蒼様自身でも普段からかっこいいを作って行けるようサポート致しますので、またのご来店お待ちしております!!

EIGHT MEN 渋谷 【エイトメン】
    stylist 佐久間亮介

• 神様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:34.0

毎回神です

神様様

スタイリストの中井川です。

坊主にしてから?久々のパーマとってもお似合いでした!!
    久々にイメチェンできたね(^^)
    スタイリングも楽になるので沢山セットしてあげてください(^^)

アップバングもマッシュスタイルも両方出来るので気分に合わせて2wayスタイル楽しんでください!

またやりたい髪型があればなんでも言ってください(^^)

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】
    スタイリスト 中井川

• ごうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:03:03.0

前回カットの仕上がり、まわりからすごく好評でした!
    今回久しぶりにカラーにもお任せたくて指名しました!イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当者さんも自分似合う趣味が合う、話をしていて楽しく、落ち着いた雰囲気が良かったです!次回もまたよろしくね♪

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー17000円[メンズサロン/渋谷駅]

ごうちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュとってもお似合いでした!(^^)
    ハイトーン楽しんでください♪

またごうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:06:18.0

仕上がりが早くてよかったです

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/渋谷駅]

りん様

1ヶ月 ~1ヶ月半の周期で毛量や長さを整えてあげると扱いやすくなると思います!
    何か気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

Top Stylist 蒔田 奈穂

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:49.0

話しやすく、お店の雰囲気がいい感じ!
    とても丁寧な接客で、ヘアセットのやり方を教えてもらった!
    リピありです

☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/渋谷駅]

はる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

シースルーマッシュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    アイロンセットの仕方も是非挑戦してみてくださいね(^^)

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• おぐらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:20.0

上京して初の美容室で緊張しましたが、優しく接客してくださりました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!上京して不安なことばかりだと思いますが、是非当店ご来店の際はリラックスして楽しい話を聞かせてくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ハルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:19.0

カットに加えて眉毛のお手入れもしていただきました。
    今まで気にかけていなかったのですがサッパリしてよかったです。
    好きなアイドルの話もできて、充実した時間でした。
    ありがとうございました!次回以降もぜひよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/渋谷駅]

• yoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:09.0

とても繊細な作業を器用に丁寧にしてくれました。
    もちろん仕上がりはイメージ通りで完璧です!
    これからもお世話になります。

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもやりたい髪型ご相談いただければ
    完璧に仕上げさせていただきます!

• Qooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:56.0

かなり大雑把なオーダーにもかかわらず、随所で提案や質問を挟んでくれて素敵な髪型になりました。

メンズカット(シャンプー無)4500円→3500円[メンズサロン/渋谷駅]

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型満足いただけて本当嬉しいです!
    またお客様の毛髪の状態を見て最良の提案をさせていただきますので

• ふかちぇさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。自分のイメージに合ったパーマスタイルを作っていただき、とても満足しています。また次もよろしくお願いします!

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~

ふかちぇ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

私自身もとても素敵な時間を過ごせました!
    パーマに気に入って頂きとても嬉しく思います!
    1ヶ月後毛量が気になってくると思いますので、その際はパーマの残りを活かしてまた違うスタイルを楽しめると思います!

また次回満足して頂けるようにサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!
    EIGHT MEN 渋谷 【エイトメン メンズサロン】
    stylist 佐久間亮介

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:15.0

とてもよく仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    またやりたい髪型やスタイリングのやり方ご相談いただければ最高の髪型にさせていただきます!

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:28.0

よかった

☆学生応援☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[渋谷駅]

たいが様
    この度は  メンズサロンEIGHT MEN 渋谷店  にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の梅津麗です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また たいが様にお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist 梅津麗

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:41.0

スタイリングの相談からカット、パーマまで全部大満足しました。

ハン様

先日はエイトメン渋谷店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    大満足してもらえて嬉しいです!毛流れセンターパートとても似合っていました!次回もパーマをおすすめします!
    またハン様にお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております!

スタイリスト  高橋翔平

• おくやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:13.0

正直に言うと、今まで行ったことのある美容院の中で最も雰囲気が悪かったです。おそらくリピートしているのであろう人に対しては丁寧な対応をしていましたが、私含めてそれ以外の人に対してはとにかく冷淡な対応をしているように見えました。
    また、スタッフの数に比してお客さんが多いことが原因だと思いますが、とにかく待ち時間が多いです。私は予約時間から15分程経過したタイミングで席に案内されたのですが、カットとパーマを受けている間も他のお客さんの対応のために施術が中断することもあり、普通の美容院の倍くらいの時間がかかっていたかと思います。
    カットの技術は低くないと思いますが、スタッフの人数不足でその技術を活かしきれていないのではないかと思います。
    クーポンを利用すれば料金は高くないですが、元の値段は施術内容からすれば高すぎると思います。

おくやま様

この度は数ある美容室の中、来て頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    当日は大変予約の状況がずれ込んでしまい、中断する場面が多くありこちらとしても見直すべき点がありました。
    今後そのようなことがないよう精進して参ります。

stylist 佐久間亮介

• sakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:36.0

カラーに関して、詳細な説明をしていただけました!
    店内の雰囲気も、明るく、でも落ち着いていてとてもよかったです!

saku様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

水泳をやっているとのことで今回は色落ちなるべくしないようしっかりと色を入れさせていただきました!
    その後いかがでしたでしょうか(^^)

またsaku様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:47:13.0

とても丁寧に対応していただき、初心者にも分かりやすく解説していただきました、次もここで染めたいと思います

メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/渋谷駅]

シュウ様

先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    喜んで頂き誠に光栄でございます。

カラーは色んな色がございますのでまたなんでも相談して下さい!アップスタイルも似合っていてとてもかっこよかったです!

またシュウ様にお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋翔平

• れいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:37.0

長時間対応ありがとうございました!

れいや様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!

ツイスパにメッシュの相性どうでしょうか?
    スタイリングも振り下ろすだけで簡単に決まると思いますので、是非スタイリングやわからないことがありましたら、また気軽にご相談ください!

EIGHT MEN. 渋谷店 【エイトメン】
    stylist 佐久間亮介

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:55.0

希望する髪型に近い形でカットとパーマをして頂きました。

りゅうせい様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お客様の希望に寄り添い、満足頂けたことに心から嬉しく思います!
    またパーマに関しまして個人差はありますが、2ヶ月程度で落ちてくると思いますので、毛量や膨らみなど気になりましたら、カットのみでもご相談頂ければと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

stylist 佐久間亮介

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:23.0

とても話しやすく、相談しながらいいスタイルを決めれます。
    技術もとても素晴らしいです。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/渋谷駅]

た様

この度は再度ご来店して頂きありがとうございます!
    いつも指名して頂き心より嬉しく思います!!

今回は少し違うスタイルを提案させて頂きました!
    短髪にも色んな表現や見せ方がありますので、ご来店していただく度に新しいスタイリングも覚えて頂けると美容室帰りだけではなく、毎日がきっと輝くと思います!

これからも男らしいかっこいいを作っていきましょう!

stylist 佐久間亮介

• しんぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:57.0

全体的に満足です!
    また行こうと思いました。

しんぺー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

オールバックしやすいように長さ残しつつ整えさせていただきました!
    セットも楽になったかと思います(^ ^)

またしんぺー様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• せいやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 06:30:46.0

美容師さんの接客態度がよく、また行きたいと思える美容室でした。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

せいや様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

緩めのカルマパーマとってもお似合いでした(^_^*)
    次は髪の毛伸ばしてハイライトやってみましょうね!!

またせいや様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

Top Stylist 蒔田 奈穂

• ハルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:00.0

メンズカット+シャンプーをお願いしました。施術中は地元トークなどの雑談で、楽しく、とても充実した時間でした。スタイリングについても、細かに相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

ハル様
    担当の梅津麗です!

私もお話している時間が楽しく、あっという間のお時間でした!
    まだまだ聞きたいお話たくさんあるので、ぜひお待ちしております!
    スタイリングなどで難しい点がございましたら、いつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また ハル様にお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist 梅津麗

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:29.0

長さやパーマの強さ、完成イメージなど親身に相談していただき心強かったです。髪型については満足しています。お店の構造上仕方がないことかもしれませんが、施術中の待ち時間が少し長かったような気がします。

たく様

この度は数多くある中ご来店頂きありがとうございます!
    たく様とって頼りになれたカウンセリングができたこと心より嬉しく思います!
    当日は大変混み合ってしまい少々お待ち頂けた事に感謝と日々自身の成長を意識しておりすので、
    また、お悩みやパーマが落ちてきたなど髪に関しての事はまたご相談ければ幸いです!

stylist 佐久間亮介

エイト メン 渋谷店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー