初めてご指名させて頂きました。ロングから久々のバッサリでしたが、切る前のカウンセリングもしっかりあって、カット中も色々と確認してくださり終始安心感がありました。仕上がりも大満足です。セットもしやすく周りから『すごく良い!』と褒められましだよー!
また次回も是非よろしくお願いいたします!
yua様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです!
久しぶりにスタイルチェンジでとてもお似合いでした☆
沢山お話しできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
担当 小向
子連れだったが、子供にも優しく、早く終わらせてくれた気がする。
【大人気♪】デザインカット+アルティスト/アディクシー/N.カラー¥8500
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!メニューの変更も提案いただきありがとうございました。なかなかこちらからは言えないというか思いつかないので助かります。また次回もよろしくお願いします。(なるべく早めに予約しないとですね!)
【大人気♪】カット+ ブランドカラー+リケラトリートメント\15950→\11500
定期的にパーマやカラーをしていて元々傷んでいたのですが、出産直後でより髪質がパサパサになっていました。リフレッシュも兼ねて、初めて使ったトリートメントでしたが、次の日以降も髪の毛がトゥルっとしていてビックリしました。またお願いしたいと思ってます。
【癒し】カット+頭浸浴+オッジィオットトリートメント¥12500→¥9000
カット、トリートメント、その他
いつもカット・カラーでお世話になっています。
とても丁寧なカット・カラーで、満足のいく仕上がりです。
いつも夜遅くでも嫌な顔一つせず丁寧にやっていただきありがとうございます。
【平日限定】カット+髪質改善oggiottトリートメント¥10800→¥9000
季節が変わって変化が欲しかったのでおまかせでお願いしました。カラー剤を塗るのもカットもすごく丁寧にしてくださったのが嬉しくて印象的でした。韓国っぽくて髪のまとまりも良くて大変ありがたいです。
またお願いいたします!
対応もとっても良かったです。
カラーもすごく気に入ってます。またお願いします。
【オススメ♪】カット+ ケアカラー+リケラトリートメント¥13000→\9500
初めてで少し緊張しながらも利用させていただきましたが、店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧で安心しました。カウンセリングでもしっかりお話を聞いて下さるので質問等もしやすかったです。シャンプー台までの移動やパーマの施術の節目節目の声掛けに気遣いが感じられ、他の美容院等にあるあるの「放置される」ことがなくてとても好感が持てました。また来たいなぁと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回もカラーやトリートメント後の綺麗さはまだまだ継続しています!
来月もよろしくお願いします!
カット+ ブランドカラー+超音波リケラトリートメント\17050→¥12000
大変満足しております。
ホットペッパービューティーのヘアカタログの写真を見てもらいカットしていただきました。
再現率が高く、納得感高いです。髪の毛の量が多いということで、すきばさみで良い感じに調整してもらい、スッキリしました。
今回で3回目となります。毎回担当者さんは違いますが、施術がとても丁寧で安心してお任せしています。
お茶やお菓子のサービス、タブレットやテレビも個々に設置してあります。
お店の雰囲気もよく、50代の私でも通いやすいです
カット+縮毛矯正+リケラトリートメント\20000→\13500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久々の縮毛&カットで傷んで絡まっていた髪がサラサラになりました。カットも思い通りで大満足です。
体調、無理せずお仕事してください。
また宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントが気持ちよく、とてもしっとりとなり気に入っています。
これからも末長くよろしくお願いします。
今回も圧のあるヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。カラーのお色も綺麗で、丁度良い感じです♪又次回宜しくお願いしますネ。
【平日限定】カット+カラー+クイックスパ♪¥9800→¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ
悩みを考慮してくれて今回も満足でした!
クイックスパ、気持ち良くて寝てしまいました。
毎回の白髪染めが気になり、ヘアマニキュアに変更してもらいました。
またよろしくお願いします(^人^)
カット、カラー、ヘッドスパ
【鉄板】メンズカット+クイックスパ+眉カットコース¥7500→¥5000
たける様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また何かあればご相談くださいね!
tink大船店
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
いつもはパーマもお願いしてますが、時間が取れずカットだけお願いしました。仕上がりの良さはもちろん大満足です。
ティンクにいる時間が癒しの時間でもあり、楽しい気分で家に帰ることができます。
次回もまたよろしくお願い致します!!
髪の毛量を減らしたいこと、
面長をカバーした髪型がいいことなど
たくさんお願いをしてしまいますが、
いつもしっくりくる髪型にしてくれます!
ヘッドスパは、
指圧もちょうどよく癒されましたー!
わたしの髪質を理解してくださり、いつも通り大満足の仕上がりになりました。小さな娘が一緒でご迷惑をお掛けしましたが、隣で座らせてくださり快適に待っててもらうことができました。
【オススメ】カット+酸性縮毛矯正+oggiottoトリートメント¥26000→¥16000
えっぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ばっさり切らせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて
嬉しいです。
Tink大船 笹貴友
相談しながら自分にあったカラーをお願いしてますが気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
【メンテナンスクーポン♪】カラー+リケラトリートメント\11000→\7000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
cafelate様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も艶々になりましたね!
定期的なメンテナンスのお陰です♪♪♪
なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
cafelate様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 阿部
いつも明るい接客丁寧なヘアカットありがとうございます
ヘッドスパ毎回気持ちよくて寝そうになります
また次回もお願いします
翔様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回もメンテナンスさせていただいてスッキリしましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
担当 和田あかり
途中もう少し短くして欲しいと思ったのですが、仕上げが終わったら、思った長さに仕上げてもらえてとても大満足でした。ありがとうございました
イサコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
また何かあればご相談くださいね!!
tink大船店
今回も、しっとり髪に仕上げていただきありがとうございました!
髪が生き返りました。
カラーも、落ち着いたお色をセレクトしてくださり、
毎度安心しておまかせしちゃってます。
次回も、よろしくお願いします!
カット+ブランドカラー+超音波oggi ottoTr+炭酸泉付き\21000→¥15000
ミキティ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
カラーもいい感じでしたね♪
お話もたくさんありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
担当 和田あかり
自分で普段使うワックスのことにもアドレス頂けるのですごく助かってます。
pete様
また何かあればご相談くださいね!
tink大船店
とても丁寧に時間をかけてカットしてくださいました
自分でも扱いやすいスタイルになったと思います
またよろしくお願いします♪
よーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
Tink大船 笹貴友
カラーもカットも大満足です。
ツヤツヤになりました。
はるまゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
Tink大船 笹貴友
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回は、来年の式に備えてカットは控えめでしたが、トリートメントで心地よくウトウトしてしまいました。
【リラックス】出来ありがたかったです。
ハンドクリームもとても好きな香りで、気に入っているので、早速使っています。 ありがとうございました。
えいみん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
もうすぐ式ですね。また終わったら少し
髪型考えましょうね。
Tink大船 笹貴友
ティンク 大船(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー