4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カラーキッチン 阿佐ヶ谷店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1 33-9 アトラス阿佐谷 2F
  • JR中央線 阿佐ヶ谷駅(南口)徒歩4分/丸の内線 南阿佐ヶ谷駅(2番出口)徒歩4分

あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 11:19:53.0

何度か通っていますが、いつも誠実な対応をしてくださって感謝しております。
    技術、雰囲気、値段、全て満足しています。

【潤い補修】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4290→¥3980

ヘアカラーショップ color kitchen 阿佐ヶ谷店【カラーキッチン】からの返信コメント

あかり様

いつもカラーキッチン 阿佐ヶ谷店のご利用、誠にありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます!
    今後も、あかり様にご利用いただきやすい環境づくりをしてまいりますので、何かご不便な点など
    ございましたら、お気軽にお声かけ下さい(^^)

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

カラーキッチン阿佐ヶ谷店

• yuchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:50.0

いつもお世話になっております。短時間でも丁寧に、そして綺麗に染めていただけてとても助かります。
    店内の雰囲気も落ち着けて好きです。またよろしくお願いいたします。

【当店No.1】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥3520→¥3280

• 花ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:22.0

前回から、日がたってないのに、白髪が目立ちます。今迄、こんな事は、無かった。染めの時間を置いて下さいと言うと、髪が痛むと言われました。あまり、納得出来ない事でした

【当店No.1】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3480

• ピアノフォルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:23.0

以前にも利用したことがあり、今回はリピートです。
    いつもながらスムーズな仕切りで、短時間で髪が綺麗になりました。行きは被った帽子も、帰りは脱いで、風にそよぐ髪の香り楽しみながら帰宅しました。

【内部補修】根元染め+シルキー2stepトリートメント¥4070→¥3780

ピアノフォルテ様

スタッフ一同

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:21.0

久しぶりに来店しました。
    とても丁寧で安心してお任せできる、担当者の方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【潤い補修】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥4280

クリア様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタッフ一同

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:14.0

カラーキッチンさんでない、別のカラー専門店で染めていただきましたが不満点があり、少し早めに染めていただきました。
    悩みに対して色々な提案をしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    色も染まり具合もバッチリです。
    カラーキッチンさんは、安心して利用出来ます。

emi様

スタッフ一同

• yuchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:44:38.0

いつも短い時間でしっかり染めて頂けるので感謝しています。ネット予約で待つことなく、空き時間に華麗になれることがとっても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

yuchan様

いつもカラーキッチン阿佐ヶ谷をご利用頂きましてありがとうございます☆

スタッフ一同

• COUCOUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:53.0

毎月行くカラー専門店。お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんは丁寧で親切です。カラーに関してもは毎月満足してます。

COUCOU様

先日はカラーキッチン阿佐ヶ谷店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

より一層、ご満足頂ける様、努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• トロフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:23.0

とっても丁寧に対応していただきました。

トロフ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです!!

今後とも宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:17.0

何度もお世話になっています。
    基本的に必要以上の私語がないので、お店が静かで落ち着きがあり気に入っています。(接客は丁寧で過不足なくそこも好き)
    もちろん施術も、ヒアリングからしっかり行ってくれるので、いつも安心してお任せできます。
    自動洗髪マシーン?がくすぐったいのを除けば完璧です笑
    (これは慣れなので頑張ります)

ナツ様

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:45.0

他にお客さんがいなかったので、二人がかりで薬剤を塗ってくれたし、放置時間が短いので、スピーディーに仕上げてくれる点では間違いない!
    オートシャンプーは、手洗いよりも毛穴まできれいにしてくれる感じがしていいです。

【初回限定】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥3520→\2780

れいちぇる様

先日はcolorkitchen阿佐ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。

これからもぜひご利用くださいませ!

口コミの投稿ありがとうございます

スタッフ一同

• はるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:00.0

丁寧な説明と仕上がりに満足です
    またよろしくお願いします

【初回限定】全体染め+プラチナコラーゲン入り\4620→\3780

はるん様

お忙しい中、嬉しい口コミ

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、なにかお気づきの点がありましたら
    お気軽にお声がけください♪

はるん様のまたのご来店
    スタッフ一同」心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:02.0

手際良く進めて頂き、感謝です。
    頭皮への刺激をとても気にされ、色々コツなどもお聞かせ下さいました。

NAO様

スタッフ一同

• イニエスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:47.0

初めての訪問でした。またお邪魔しようと思います!
    かなり綺麗に染まりました!!
    そして、美容院で染めるといつもパサパサになっていたのですが、そんなこともなく、大変満足でした!
    アメニティも充実し、店内も綺麗で静かて゛す。

イニエスタ様

先日は数あるカラー専門店の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    何かございましたら、遠慮無くおっしゃって下さい♪

イニエスタ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

• うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:35.0

初めてのカラー、オートシャンプー、セルフブローなどなど初めてずくしでいろいろ不安でしたが、丁寧に説明いただき仕上がりもとても満足しています。次回もまたぜひお願いしたいと思っています。

【初回限定】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

うさこちゃん様

先日は、数ある専門店の中からカラーキッチ阿佐ヶ谷店を選んでいただきましてありがとうございます☆

ご満足いただけまして幸いです(^^)

お忙しい中でうれしい口コミの投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• まのるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:06.0

根元染めで先日もお世話になりました。根元の方と毛先の色についてご相談させていただきましたが、うまーく色が馴染んで仕上がり、とても嬉しいです!
    いつも丁寧な対応に感謝しています。
    次回、全体染めで予約させていただきました。

スタッフ一同

• ますちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:15.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良く、無駄な案内や動きもなく快適でした。
    美容室で、やたら話しかけてこられるのは嫌いですが、そう感じさせない点が良かった。仕上がりも要望通りでした。

ますちゃん様

先日は、カラーキッチン阿佐ヶ谷店をご利用頂きましてありがとうございます☆

スタッフ一同

• しまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:37.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    落ち着いた雰囲気で説明も的確、不安を感じない説明で過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

【初回限定】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→\3780

しまやん様

先日はカラーキッチン阿佐ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです☆

これからも、ご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!!

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• まのるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:54.0

スタッフの皆様、本当に感じの良い方ばかりです。
    いろいろなカラーに関するお話も聞けて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

まのる様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:26:22.0

月曜日の開店時間の予約でしたが、たくさんのお客様がいらしてました。お忙しかったかと思いますが、いつものように手際良く、仕上がりはしっかり染まって、とてもよかったです。またよろしくお願い致します。

ふーちゃん様

先日は ご利用いただき誠にありがとうございました★

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります◎

またのご来店を心からお待ちしております

スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:19.0

いつも丁寧にお二人で仕上げてくださるので
    スピーディーで無駄がないです。
    また、利用いたします。
    有難うごさいます。

まー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:47.0

店内が広くとても清潔感があり毎回気分良くお店を出ます。
    仕上がりも毎回とても気に入っています。
    シャンプーのときは耳栓をしていただいてあれをしていただくことにより
    音の大きさが弱まりリラックスします。お手間かけますがありがたいです。
    友人などにとてもお勧めしたいサロンです。

yasu様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• まのるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:23:04.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがとても感じがよくて緊張せずお願いすることができました。事前説明も丁寧で安心でした。
    ブラウンに少しアッシュを混ぜたりも出来るというご提案もいただきました。次回は試してみたいな~と思っています。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフ一同

• エリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:52:20.0

いつもお世話になっています。カラーが綺麗に入り、持ちも良いので満足しています。

エリン様

いつもカラーキッチン阿佐ヶ谷店をご利用頂きましてありがとうございます☆

スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 00:12:39.0

落ち着いた空気感と予約することでスムーズに短時間にやっていただけるので、文句なくこれからもよろしくお願いします。

うめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタッフ一同

• vabさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:28:06.0

阿佐ヶ谷はカラー専門店が幾つかありますが、
    ここは丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    シャンプーはオートシャンプー、ブローはセルフですが、慌ただしく流れ作業的にされるよりずっと良いです。

【褪色防止】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→¥4280

vab様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ一同

• Seikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:50:58.0

毎回、違うスタッフさんですが、皆さん感じの良い方ばかりです。何よりも早く仕上がり、助かります。またよろしくお願いします。

Seiko様

先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 00:43:26.0

とても丁寧にして頂きました。お店の雰囲気もとても素敵でした。何よりも接客に満足です。また次回もよろしくお願い致します。

ふーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• SAWAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:54.0

お名前が分からないですが今回、若い眼鏡の男性の方に初めて施術いただきました。しっかり染まっており仕上がり大変大満足でした。
    女性の方とお二人体制だった様で電話対応やらお忙しそうでしたが、丁寧な接客で好感が持てました。ありがとうございました。

SAWA様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフ一同

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:20:33.0

ブローやセットは自身ですが、Nシリーズのコスメが使い放題なので面白かったです。
    時短で利用させていただきましたが、コスパもよく次回も利用したいも思います。

yuki様

先日は、カラーキッチン阿佐ヶ谷店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます☆

スタッフ一同

カラーキッチン 阿佐ヶ谷店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー