※10件以下の口コミの平均点です。
最初から最後までリラックスで
気持ち良くてずっと眠ってしまいました。
お話したい時はお話してくださいますし、
話すパワーもない時は優しい言葉を一言二言だけ伝えてくれて
黙って手技で癒してくれる良いお店です。
元気復活しました。
トリートメント、ヘッドスパ
今日はありがとうございました、マッサージの時間がたっぷりあったので、頭がかなり軽くなりました。
髪の毛の洗い方等詳しく教えていただき、自分のやり方が間違えていたことも判明し、ショックとともにこちらに来て良かったと思いました。COIN+で支払いも簡単でした。自分で髪を洗ったら、手触りか違うみたいなので明日が楽しみです。
ヘッドスパ
久しぶりに伺いました。出張で疲れ気味だったので頭がすっきり軽くなりました。また出張の時に伺います。
ヘッドスパ
初めてのお店で、貸し切り状態の雰囲気にちょっと緊張しましたが、今の私の状態と、それにあった施術や、トリートメント、薬剤の提案をしていただき、数日過ごした今でも、髪の毛がサラサラで嬉しいです!
ヘッドスパをやっていただいた日も、頭が軽くなり、目の周りもすっきりとした感覚があり、とても気持ち良かったです!
【ご新規様限定☆】ヘッドスパ long(60min)+トリートメント \9900→\7700
頭も気持ちもほぐれて、
とても充実した時間でした。
頭皮がだんだん柔らかくなり、
じんわりと汚れが取れているような感覚は
やみつきになります。
【組み合わせでお得♪】ヘッドスパ long(60min)+トリートメント \9900
トリートメント、ヘッドスパ
お財布の常態にあわせて色々種類が選べる、お客様目線でメニューを構成されているサロンだと思います。スタッフさんがご自身もヘッドスパがお好きで研究されているので、髪のこともスパのこともいろいろお詳しく安心です。お1人でなさっているので貸し切り状態で落ち着けます。男性でも女性でも落ち着ける雰囲気で、スパ初心者の方でも臆することなく受けて頂けると思います。髪の毛とてもきれいになるのでおすすめです。
【ホットペッパー限定☆】トリートメント+プチヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
口コミを見て決めましたが、皆さん大絶賛のようにほんとに良かったです。
初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気が良く担当の方もとても話しやすかったです!
ヘッドスパ中はとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
これからリラックスしたい時に通っていきたいなと思います!
【ご新規様限定☆】専門店のヘッドスパ long(60min) \7700→\5500
ヘッドスパ
初めての本格的なヘッドスパでした。
頭皮の状態、髪質の状態等色々見て頂き、最適な施術をして頂きました。
トリ-トメントはとてもサラサラになり、髪の毛を乾かした後でも今日現在もサラサラで、とても嬉しいです。
また、施術中は余計なお話もなくただただリラックスに集中できました。
疲れが溜まり、頭が固くなる前にまた行きたいと思います。
トリートメント、ヘッドスパ
おひとりでされているサロンなので、貸切状態で、とてもリラックスできました。頭皮の状態を詳しく説明して頂いて、丁寧にヘッドスパして下さり、髪の状態も良くなりました。お値段もお手頃でまた通いたいとおもいます。
【ご新規様限定☆】専門店のヘッドスパ medium(40min) \5500→\3300
ヘッドスパ
初めてロングコースをやったんですが、終わった後とってもスッキリしました。また是非やりたいなと思いました。リクエストにも答えてもらいホントによかったです。またよろしくお願い致します。
【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ long(60分)+α
トリートメント、ヘッドスパ
頭皮が乾燥して赤くなってたのを
綺麗に洗浄してもらいました(^^)
頭皮が解れるとフェースラインもすっきりします(^^)
いつもありがとうございます(^^)
【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ short(25分)+α
トリートメント、ヘッドスパ
定期的に伺っていますが、とても癒されます。
静かでリラックスできる空間なので、後半は寝てしまいました。疲れが和らぎ、髪もサラサラになり、終わった後は頭や肩がポカポカして血行が良くなっていることを実感できます。また通いたいと思います。
【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ medium(40分)+α
トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でした!今までヘッドスパをしたことがなかったですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
リラックスできる空間でとても癒されました。
担当の方もとても話しやすい方でした!
トリートメントも一緒にしてもらい、家族に「縮毛矯正かけてきたの?」って勘違いされるほど髪の毛がサラサラになりました。
ぜひまた伺いたいです!
3周年☆【ご新規様限定】ヘッドスパ40分+トリートメント \7700→\5500
トリートメント、ヘッドスパ
初めてmuwさんでヘッドスパをしたんですが、衝撃的でした。ヒートシーターに電気毛布までしてあって、施術して気持ちよさと暖かさに寝落ちしてしまいました。
終わった後もスッキリして、頭の疲れがとれました。
ありがとうございました。来月も是非行こうと思います。
3周年☆【ご新規様限定】専門店のヘッドスパ long(60min) \7700→\5500
ヘッドスパ
すごく癒されました。肩がこってたんですが、すっきり軽くなりました。顔もすっきりした感じがします。今キャンペーンもやっていて申し込んだのでヘアブラシが当たるといいな、と思います。
3周年☆【組み合わせでお得♪】ヘッドスパ40分+トリートメント \7700
トリートメント、ヘッドスパ
日々の疲れが溜まり、頭も疲れているのですが、施術後はいつも頭がポカポカして血行が良くなり、軽くなった感じがします。髪もサラサラになるので、定期的に伺っています。リラックスできる静かな空間で、とても癒されました。またよろしくお願いします。
☆3周年記念☆ヘッドスパ25分¥3300
ヘッドスパ
初めてのヘッドスパで、かなり期待してましたが期待以上の施術で大満足です。
シャンプーの香り、音楽にも癒されましたし、身体中の巡りが良くなり、かなりの冷え性ですが翌日迄ポカポカでした。
癖になりそうなくらい、心地良いマッサージで至福の時間を過ごせました。
またリピートしたいと思わせるお店です。
ヘッドスパ
力加減も聞いて下さり、気持ち良いヘッドスパでした。また自分へのご褒美に行きたいと思います。
ヘッドスパ
ヘッドスパをしていただきましたが、
とてもリラックスできる時間でした。
途中、寝てしまったかもしれません。
それくらい、心地よかったです。
頭も、首も、肩もほぐれ、また仕事が頑張れそうです。
トリートメント、ヘッドスパ
お店にはいった瞬間から良い気が流れているので
疲れていても気持ちが軽くなります。
ヘッドスパの技術は抜群で安心して身体をお任せできます。ほんわかしたスタッフさんとの会話も楽しいです。
トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングでは今の頭皮の状態やトラブルの原因を丁寧に説明して頂き、ヘッドスパ中はとても気持ちが良くリラックスできてほとんど眠ってしまいました!
頭皮の改善と自分へのご褒美の為にまた伺いたいと思います!
今回はありがとうございました!
ムウ(muw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー