3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ムウ(muw)  >

muw【ムウ】

ムウ

• 新潟県新潟市中央区礎町通三ノ町2139陸王レジデンス1階
  • 新潟駅から徒歩20分 萬代橋から徒歩5分

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

カット、カラー、美容室の行きつけが何店舗かある中でmuwさんの予約をしている日が1番楽しみです(^^)
    お勧めして頂いたトリートメントが効いているのか、髪がさらさらです!!
    自分でドライヤーをした後も指通りがよくてびっくりしています。
    また宜しくお願いします(^ ^)

【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ medium(40分)+α

muw【ムウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

毎回面白いお話を聞かせていただけるのでこちらも楽しみです!

ここを出てから体感していただけるのがこちらとしてもとても嬉しいので、これからもいい髪、いい頭皮でお帰りいただけるよう努めていきます。

シャンプーどうだったか、次回教えてください!

またお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

ヘッドスパの途中で眠りそうになるくらいすごくリラックスできました。いろいろな質問に丁寧に答えていただきドライヤーやシャンプーについてお得な情報も教えていただき勉強になりました。もちろん仕上がりも大満足です。

【ご新規様限定☆】ヘッドスパmidium (40min)+トリートメント  \7700→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/27

初めてでしたが、とてもリラックスできて、髪もサラサラになりました。寒い日でしたが、血流が良くなり、一日中頭がポカポカしていました。悩んでいた痒みも軽減され、定期的に通いたいと思いました。

☆2周年【ご新規様限定】専門店のヘッドスパ medium(40min)  \5500→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

頭部の筋肉の凝りや疲労が改善されて頭皮も柔らかくなりました。髪もツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

頭皮状態を見ていろいろなアドバイスを頂き、ありがとうございました。この時期、手足の末端が基本的にいつも冷えていますが、マッサージの後半はポカポカになって驚きました。全身の血流がよくなるのを強く実感しました。首のリンパマッサージも気持ちよく、翌日以降も身体全体が軽かったです!
    またリピートしたいと思います。

☆2周年記念☆ヘッドスパ40分¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しいしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/28

急遽、ヘッドスパの時間延長もやってもらい、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    いつもすぐに寝落ちしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまう感覚です。
    また来月、お邪魔させてもらいたいと思います。

【ホットペッパー限定☆】トリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マルセロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

ヘッドスパを受けてみたくて初めて行ってからの、数回リピートです。店内の雰囲気とスタイリストさんの指が絶妙でとてもリラックス出来る素敵な時間を過ごせます。お名前の通り穏やかな元気をいただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

【専門店のヘッドスパ☆】カウンセリングから、最適なメニューをご案内!¥0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• oyoyoひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/17

初めて利用させてもらいました。ヘッドスパ好きにとっては「どんなスパの感じなのかしら?」と興味津々で伺いました。「とっても優しいスパ」でした。優しいヒーリングミュージックの流れる中とても優しい施術で、髪や頭皮に栄養と癒しを与えてもらいスベスベ状態です。定期的に頭皮と髪に優しい癒しと栄養を補給する際に利用させてもらいたいと思いました。

【ご新規様限定☆】専門店のヘッドスパ medium(40min)  \5500→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

数ヶ月ぶりの癒しタイムで幸せでした。ここ最近、疲れが溜まってたのでほんと癒されました!ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/17

初めての本格的ヘッドスパでしたが、最高に気持ち良かったです。髪や頭皮の状態も丁寧に教えてくださり、とても好感が持てました。また自分へのご褒美に利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

ヘッドスパの専門店の良さをとても実感できました。

サロンのヘッドスパのショートコースなどは経験したことはあるのですが
    ヘッドスパだけのコースは初めての体験でした。

他と異なるよかった点についてです。

1.おひとりの専門店ですので、他お客とのバッティングがない。
    ・自分のペースでくつろげる
    ・他の雑音がない
    ・BGMがヘッドスパに合って癒されます

2.サロンの形態
    ・美容室と同じようなシャンプー台
    ・エステやリラク、整体のサロンと異なり、「ドライヘッドスパ」でない

予算が許せば、毎週通いたいくらいです。
    癒された時間でした。
    ありがとうございました(^^♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

優しい雰囲気の方でよかったです。
    特にトリートメントで絡まりが本当になくなりました^ - ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

安定の爆睡でした。
    気持ちが良くてあっっっというまに時間が過ぎます(^^)
    また宜しくおねがいします(^_^)!

【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ short(25分)+α

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• sakkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

思い切ってショートにしました 思い通りにカットしてくださって、とても気持ちいいです!

【ホットペッパー限定☆選べる♪オプション付】ヘッドスパ long(60分)+α

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

ヘッドスパのみというのは初体験でしたが、とても充実した内容でした。
    仕事帰りだったということもあって、施術中はほとんど寝ていたのですが、翌日の髪のまとまりや手触りがいつも以上で嬉しくなりました。
    施術後のお話もいろいろ参考になり楽しかったです。
    また、疲れたときに癒しの一つとして活用させていただきます!

【ご新規様限定☆】専門店のヘッドスパ long(60min) \7700→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

リラックスできる雰囲気で◎!日頃の仕事の疲れがどっと解消されました。施術箇所は首から上ですが、身体の回りが一気に良くなった気がします。通いやすい価格帯であることから、リピート考えています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

とても親切で丁寧な対応でした!
    痛みまくった髪の毛をどうにかしようとしてくれてありがたかったです!
    アドバイスもたくさんしていただきました
    ありがとうございました(^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めて伺いました!お店の雰囲気も柔らかく感じましたが担当スタイリストさん自身の優しさが滲み出てるお店でした。マッサージが気持ちよすぎて眠ってしまいました。わたしの悩みに合わせたシャンプーも選んでくれてて嬉しかったです(*^ω^*)またよろしくお願いします*

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

久々に施術して頂きました(^^)
    今回はトリートメントメインにしてもらい、
    1週間以上経った今でもドライヤー後の髪がサラサラで軽いです(^^)
    軽くヘッドスパもしてもらったのですが、やっぱり気持ちが良くて
    次回はまたヘッドスパメインで予約しようと思いました笑
    またよろしくお願いします(^^)!

【ホットペッパー限定☆】トリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しいしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

2回目の来店です。
    ストパーを別のお店でかけ,おかしなことになった髪に途方に暮れていたのですが,急遽お願いし,こちらのお店でトリートメントでカバーしてもらいました。
    一晩たって,おかしな髪も全然目立たなくなったので,満足しています。
    急なお願いにもかかわらず,いろいろ手を尽くしていただきまして,どうもありがとうございました。
    今度は,ゆっくりと,またヘッドスパとトリートメントの施術を受けに行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しいしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

ヘッドスパとトリートメント専門のお店が珍しくて予約しました。
    久しぶりに天使の輪が見え、髪にハリとコシを感じられました。
    また、施術中はあまりの気持ちよさにすぐ寝てしまい、あっという間のひとときでした。
    また時間を見つけて訪問する予定です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

ここ最近ヘッドスパで眠れるほどにならなかったのですが、
    久しぶりに寝入りってしまうほどのヘッドスパでした
    男性の手なので、指圧加減も私にとっては最高でした(*^^*)
    施術中は暖房にも気遣いを感じましたし、使用するシャンプー等の香りに癒されました
    プライベートなサロンなので静かに受けられるところも非常に良い点でした
    もちろんリポートで通わせていただきたいです♪
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

頭皮や髪の状態を良く見てもらい、いっぱい褒めてもらいました。自分自身でのケアが間違っていなかったと安心できました。
    マッサージはすごく気持ち良く、仕上げもきれいにブローしてもらい満足です。
    朝だったのもありますが、店内が寒く、ヘッドスパ中も足が冷えたのは残念なところでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧な説明と施術のおかげで、とてもリラックスできました。
    カラーでダメージのあった髪がトリートメントで復活し、大変満足しています。細やかなお気遣いありがとうございました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回2回目のヘッドマッサージでした。疲れが溜まったところで行ったのでとても気持ちよくてこのタイミングで行って良かったなぁと思いました。
    今度は定期的に通いたいなと思うので、よろしくお願いいたします^^*

【組み合わせでお得♪】ヘッドスパ midium(40min)+トリートメント \7700

muw【ムウ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お疲れを目安にご来店いただきましたが、お疲れを少しは解消できたようで何よりでございます!

定期的に通っていただけるのはとても嬉しいことです!
    どんどん状態をいい方向に持っていけるように努力いたしますので、疲れは溜め込みすぎず、上手く付き合っていけるようにお手伝いいたします!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回もパサついていた髪の毛がつやつやになりました!
    久々の予約だったのでとても楽しみにしていました!
    ヘッドスパ終了後は本当に血流が良くなると言うか、リフトアップする気がします(^^)
    色んなサービスをして頂き、いつも丁寧にありがとうございます(^^)

muw【ムウ】からの返信コメント

今回は少し間の空いたご来店でしたが、仕上がりに満足いただけたみたいで何よりです!

血行促進からのリフトアップはヘッドスパで期待できる内容ですので、これからも頼っていただきたいです!

これからまた、炭酸泉を使ったバブルで頭皮洗浄といった内容のメニューを始める予定なので楽しみにしていただけたらなと思います!

• やましょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

傷みすぎた髪がトリートメントでツヤツヤサラサラに生まれ変わり、ヘッドスパで疲れすぎた頭、首、肩が絶好調に!なにより驚いたのはヘッドスパの施術を受けたあと、頭部だけではなく全身丸ごと疲れがリセットして軽くなったことです!わたしは自宅まで歩いて帰れちゃうほどエネルギーチャージされました!(笑)スタイリストさんの高い技術と心休まる音楽といいにおいに包まれ…至極の時を過ごせました…
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【組み合わせでお得♪】ヘッドスパ long(60min)+トリートメント \9900

muw【ムウ】からの返信コメント

今回はとてもお疲れのご様子で、頭皮、髪、共にいい感じでしたね!笑

今回のビフォーアフターはこちらも驚くくらいツルツルになってとてもよかったです!
    マッサージできるのは頭から首までですが、全身がスッキリする感覚はよくお声をいただきます!
    不思議なことですが、ヘッドスパの可能性が広がりますね!

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/19

つやつやの髪にしていただきました!
    ヘッドスパ、トリートメント、接客も丁寧で本当に過ごしやすいです!

muw【ムウ】からの返信コメント

ゆっくりしてもらえたみたいでとても嬉しいです。
    仕上がりもこちらも驚くくらいつやも手触りも良くなっていて思わず写真をとらせていただき、ありがとうございました!

ぜひ、また足を運んでいただけたらなと思います!

• わたしたちのまちのおまわりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

この店に出会うまでは色々試したさ。
    ありとあらゆるサロンに顔を出したよ。
    それでも取れない。取れなかったんだ皮脂が。
    俺に一体どうしろってんだ!?
    結局、俺には薄汚れた頭皮がお似合いなのさ。
    そう思った。諦めていたさ。所詮は俺の人生なんてそんなものだってな。

だが、そんなときにmuwの存在を知った。
    俺には高すぎる買い物さ。
    迷ったさ。俺には高嶺の花だって諦めようともした。
    だが、もう脂まみれの頭皮にはうんざりだった。俺は変わりたかった。
    俺は俺の人生を変えたかったんだよ。
    藁にもすがる思いだった。決心した夜、muwをホットペッパーで予約した。
    秒ですぐに予約完了。さすがホットペッパーだ。だがその話はまた今度だ。
    今はそう、muwの話だ。

予約して行くとなんだこの店員、UVERworldのサックスがホットドッグを大食いしたのか!?
    時間は39分でも41分でもない。40分だ。
    人生で一番短い40分だった。
    恐る恐る俺は頭に手を伸ばす。
    するとどうだ。
    生まれたてのベイビーのような頭皮が現れたじゃねえか!
    思わず神に祈りを捧げたさ。俺は見放されてなんかなかった、てね。
    頭皮がスーパー、ヘッドスーパー。なんてな!

muw【ムウ】からの返信コメント

今回のテーマが夏の皮脂でしたが、スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    そして毎回ストーリー仕立ての心のこもった口コミ投稿感謝しております。

ご来店される多くのお客様が口コミをご覧になって予約を決めてくださるようですが、その中でもおまわりさん(毎回ニックネームは違いますが)の投稿を見て面白い方がいるんですねと話題に上がることも少なくありません。

さすがホットペッパーの話はまた次回ご来店の際にお聞きするの楽しみにしております。

ホットドックの大食いはやめて体重管理をしていこうと思います。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めてヘッドスパだけでの利用。こんな贅沢あってもいいのか、しかもお値段もリーズナブルで…。どんな感じなのかドキドキしながら行きましたが、行って正解でした。え、1時間ってこんなあっという間だっけ?と思うほどずっと気持ちよくて幸せでした。しかも髪の毛フワフワになって硬い髪が少し柔らかくなった気がします。またお邪魔させていただきます!

muw【ムウ】からの返信コメント

専門店は新潟になかなか無いようで、ヘッドスパが好きな方や、美容室にヘッドスパだけで行きにくいという方が特に多い気がしていますが、そんな方々に満足していただけるように、内容にこだわって取り組んでいます!

60分は本当にあっという間に終わってしまいますよね!40分、60分のコースになればその日のうちに効果がわかることが多いです!

ぜひ、お疲れの際やスッキリしたいときはご利用くださいませ!

ムウ(muw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー