3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)  >

オーブ ヘアー ラメル フクヤマザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町1-6-15 ローレル 101号室
  • 「下大目バス停」徒歩2分 #福山#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:59.0

初めて利用させていただきました

カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です◎
    カラー剤が染みることがなかったので置き時間も気持ちよく過ごせました!
    毛量も調節してくださったのでとても扱いやすくなり、朝のヘアセットが楽になりました
    担当してくださった方の接客が丁寧で話しやすく、安心して任せることが出来ました!

また、卒業式前にぜひカラーお願いしたいです

AUBE HAIR ramel 福山蔵王店 【オーブ へアー ラメル】からの返信コメント

りほ様この度はご担当させて頂き誠に有難う御座いました!!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

カラー剤も染みることなく、リラックスして頂きよかったです!!

朝のヘアセットは大事なので、扱いやすくなり僕もうれしいです!!!

また卒業式前に限らずいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

Taku

• ねこたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:13.0

久々にショートにしました!
    結果、凄く気に入りました☆癖毛だけど、ちゃんと髪質をわかってくれて癖がおさまるようにいい感じにしてくれたので明日から自分でセットするのも楽しみです。
    あと、トリートメントもいい匂いで髪サラサラになりました!
    また次回予約します。
    ありがとうございました☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:17.0

今回も、要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    次回も、お願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• かあかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:59.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    いつもオーダー通りの髪型と髪色になるので嬉しいです!
    母がチュールを持って伺うと言っていましたので、その時はお願いします^_^

• かおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:09.0

今回初めてパーマをお願いしたのですが、ほどよいふわふわな感じの仕上がりが可愛くて気に入っています!
    もう少し強めカールも挑戦したいので、次またパーマをお願いするまで今のふわふわ感を楽しみながらもヘアケア頑張ろうと思います!

カットも、ロングヘアからバッサリ切ってもらってボブぐらいの長さにしてもらいましたが毛量も長さも良い感じです!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!(*^^*)

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

かおぽん様

生まれて初めてのパーマはとっても緊張すると思うけどわたしも緊張したから緊張のギブアンドテイクってことで次は喜びのテイクアウトでやっちゃりましょう(^O^)

担当 ued

• きくらげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 05:29:20.0

素敵に切ってくださったおかげで、とても良い写真が撮れました。毎日洗うのも乾かすのもセットも楽になり、感謝しかありません。また福山に戻った際にはよろしくお願いします!

きくらげ様

いい写真が撮れたのはきっと日頃の行いがいいからだと思うのでまた地球に帰ってきた時は写真見せてくださいね~(^O^)

担当 ued

• カポクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:27:12.0

ゴットハンド

カポクス様

これで3枚目のゴッドハンドをもらえて嬉しみなんですけどあんまり同じワードだとほんとにサクラみたいになっちゃうので次は新しいハンドをくださいませ(^O^)

担当 ブラウンタビー

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:00.0

今回もカットありがとうございました
    姫カットとレイヤーカットがお気に入りです!
    この間お返しのお礼を言うのを忘れていました
    すみません ありがとうございました

くーちゃん様

お礼のお礼はお礼がたくさん増えるからお礼しすぎるとどれがほんとのお礼か分からなくなるので自分がここだと思った方向にお礼をするととってもスッキリするかもしれないから是非やってみてね~(^O^)

担当 ued

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:54.0

今回はカラーだけお願いしました、対応や雰囲気が良かったです!
    次回はカットもお願いしようと思います!ただしたいスタイルが特にないのが困りものです

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

AUBE HAIR

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:22.0

初めてのお店で不安でしたがとても素敵に仕上げて頂きました。カットがとても早く綺麗な仕上がりに感動しました。接客も丁寧で大満足です。
    家でのスタイリングのアドバイスもいただき、毎朝髪型がすぐ決まって最高です!また通いたいと思います。

この度は初めてのご来店でしたがお店を間違われたようで戸惑われたと思いますがわたしもどうしようかと考えできる限りその店のような雰囲気でさせてもらった結果が伴ったようで安心しましたこれからも出張頑張ってください(^O^)

担当 ued

• SHOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:35.0

とてもよくしていただけました。
    いなくなるとのことでしたが,お店としていつもよくして頂けるのでありがとうございます。

SHOU 様

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    私はいなくなりますが、他のスタッフはいますので安心してまたご来店くださいね。
    出会に感謝です☆

Matsuo

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:53.0

初めましての美容院に初カラーでドキドキしていたのですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーの仕上がりも満足で友達に沢山褒められました(>_<)
    初カラー任せてよかったなー!と既に思っています(^-^)
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ひな様

今回は初めましてで緊張しすぎて自転車を停める場所を間違ってしまいましたねたぶん次回は大丈夫だと思うのでまた有名テーマパークの話を聞かせてもらえたらとても嬉(^O^)

担当 ued

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:25.0

いつもノープランで行っても
    似合わせで素敵なカラーカットしてくださるので
    安心してお任せしてます。
    とにかくトリートメントの時間が最高の癒やしです。

みぃ様いつも有難う御座います!!

カラーもトリートメントもご満足頂き誠に嬉しいです!!!

またいつでも待ってます!!

taku

• ユミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:54.0

ヘッドスパ6900円、利用させてもらいました。メニューには施術一時間と表記されていましたが、シャンブーブロー終了時で20分でした。この内容だともう少し価格が低いほうがいいかなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店有難うございました。

施術等については施術前にご説明させて頂いたのですが、期待に添えず残念です。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:34:09.0

2回目の利用をさせて頂いた者です!
    今回も丁寧な対応をありがとうございました^^
    レイヤーも顔周りも可愛くなって満足です!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

ももか様

2回目のカットを担当させていただいた者ですが今回も柔らかく優しく話し相手になっていただけて嬉しかったです今度は関西弁で会話しましょうやねん(^O^)

担当 ued

• しえたんのんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 04:53:03.0

初カラーだったのですが、カラーのことを1から丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!!!
    お話も楽しくて、仕上がりもできる限りで希望に添って仕上げてくださってとても満足です!!!

しえたんのんたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^o^*)
    初カラーとの事でしたので不安もたくさんあったかと思いますが、これから先、もっとヘアカラーを楽しんでくださいね。

• りよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:14.0

初めてでとても緊張していましたが、とても居心地がよかったです。仕上がりも理想通りの前髪と顔周りで、これから自分でセットするのが楽しみです。カラーも希望通りの色にしていただき、全てにおいて大満足です。こちらのお店にしてよかったなと思いました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

りよちゃん様この度は当店にお越し頂き、誠に有難うございました!

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

髪型も理想に沿わせて頂いたので、ご満足して頂けて良かったです!

次回は、理想を叶えて、かつ理想を超える様に頑張りますので、また是非ご来店くださいませ!

Taku

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:36.0

今日はお世話になりました(^^)
    娘に好評で『ママ、可愛い~』と言ってもらいました!
    明日からのヘアセットも楽になる事を願ってます!

よっちゃん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘ちゃんの『ママ、可愛い~』も頂けて嬉しいのと、ホッとしました(*´∇`*)
    またお手入れ難しくなったらご来店お待ちしております。

• のぶえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:18.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明してもらい安心して任せる事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。三時間と長い時間でしたが、緊張することも疲れる事もなく、美容室が苦手な私にはとても合っているなと思いました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

のぶえ 様

ふんいき、仕上がりともに満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

美容室が苦手な方でも居心地良くお過ごしできるよう今後も努めてまいりますので、お気軽にお越しくださいね。

MATSUO

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:46.0

前回も同じメニューでよかったので、また同じクーポンで行って仕上がりには満足だったのですが次の日にはタオルに付くくらいの色落ちがあり残念でした。

あ 様

仕上がりにはご満足いただけたとの事ありがとうございます。
    しかし、次の日に色落ちがしてしまったとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    私の技術、知識により色落ちする事タオルについてしまう可能性があることを伝えられなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見お伝えくださりありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:25.0

お店では無口な娘でしたが…笑
    姫カットとても気に入ってました(^^)
    学校でも可愛いと言われたと喜んでました♪

まあ様の娘様

ほんとに電源ついてる?っていうくらいハイブリッド車みたいに静かで低燃費でしたがじつは私も高校生の時に行った美容室の強めなお姉さんに担当してもらった時は何も喋れなかった事を思い出しますあの人は今も元気にしているかとそう思い出したのですが私もいつか同じ事を思ってもらえるように頑張っていきます(^O^)

担当 ued

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:13.0

中学生の娘の卒業式前に良い初サロンを探していた所、こちらのお店が良いと娘からの希望で利用しました。
    全てにおいてまた利用したいと思えるお店でした。
    対応して下さった担当スタイリスト様、色々ありがとうございました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

M様の娘様

たくさん話をしてくれた中でどうやら理科が好きで将来はお金持ちになりたいとの事なので特別にお金持ちの化学式を教えます

遊ー楽ー元気
    金ー働ー忙ー寝起ー働ー金
      休ー遊=金無

テストに出ま~す(^O^)

担当 ued

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:07.0

レイヤーカットとても可愛くてうれしいです
    髪切りながらYouTubeも見れたので楽しかったです

あおい様

先日は初めてのご来店とても緊張しましたよねでも可愛くレイヤーが入ってスタイルが決まった時のニヤッとしてくれたあの顔は今でも忘れませんまたあの表情を見せに来てください(^O^)

担当 ued

• きくらげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:20.0

ロングをばっさり切って、縮毛矯正を当てていただきました。どうしてもっと早く切らなかったんだろうと思えるほど、今の髪型をとても気に入っています。お話も楽しく快適で、あっという間に終わってしまいました。お手入れやドライヤーの事なども、色々と教えてくださり有難うございました。これからもよろしくお願いします。

きくらげ様

前回のご来店よりはるかかなた約1年ほど経てのご来店まことにありがとうございましたわたしも1月はプライベートが若干公私混同しておりましてお返事が遅くなってしまい申し訳なかったのとなんでもっと早く今の髪型をおすすめしなかったのだろうと気付かせていただけて嬉しかったです次はオリンピックより早めにお待ちしております(^O^)

担当 ued

• ちはやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:55.0

身内の紹介で初めて来店してみましたが、カラーのことも丁寧に説明して下さり分かりやすく自分の理想のヘアスタイルと髪色になりとっても満足です!
    スタイリストの方もとても話しやすく面白い方で手際も良く、また是非お世話になりたいなと思いました(^-^)

ちはや様

先日はご紹介にて初めてのご来店ありがとうございましたさぞ緊張されたと思いますがなんとわたくしもご紹介でのご来店は緊張しましたのでお互い様という着地点で落ち着いてですねしょうもない会話にもゲラで対応してくださったので大変嬉しくなりました(^O^)

担当 ued

• カポクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:56.0

ゴットハンド

カポクス様

ニャンコタンブラー

担当 ued

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:54.0

子供達の卒業式にむけて、がっつり綺麗にして頂きました。終始にこやかで、楽しい時間でした。もちろん、髪型も大満足です。ありがとうございました。

ゆか様

御子孫さまの門出のお見送り式のお役に立てたのであればこれまた幸いでして楽しく会話もしていただけまして大変嬉しゅうございます候(^O^)

担当 ued

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:36.0

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で施術中の会話も程よくて心地よかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    根元の白髪染めでしたが、綺麗な仕上がりで、髪もツヤツヤでした。
    星4なのは、思ったよりも後ろが短くなってのが、最後に見た時、ちょっとびっくりしたもので。(ただ、家人には今風でいいんじゃない?って言われました)
    他のお客さんに対応していたスタッフさんも、丁寧な感じがして、全体的にとても好印象でした。

neko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まず、髪の長さについて驚かせてしまったこと、お詫びさせてください。
    誠に申し訳ありません。

今回、neko様のご要望にお応えしきれなかった事を真摯に受け止め、ご満足頂けなかった部分の見直し、改善をして参ります。

貴重なご感想をいただけました事、感謝申し上げます。

そして、
    びっくりさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を沢山いただけました事、申し訳なく、そして大変嬉しく思っております。

今後は全ての面においてご満足頂ける様、見直し、改善を行って参ります。

お忙しいなか、率直なご感想をご丁寧にお伝えくださりありがとうございました。

MATSUO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:26.0

他店での失敗してしまったカラーをカバーしてもらいました!希望したカラーにして貰えてとても大満足です!
    色が抜けてきたらまたお願いします!
    カットも丁寧で、今まで希望通りの顔周りを作って貰えなかったのですが、初めて理想の顔周りを作って貰えました!
    絶対またお願いしたいです!

【★ご新規様人気No.2★】カット+カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

みー様この度はご来店ありがとうございました!

お色味と顔まわり最高にお似合いでした!

絶対また来てください!お待ちしてます♪

Taku

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:07.0

キレイにカラーしてもらえて、満足です。

この度はご来店誠に有難う御座います!

カラーの明るさも良い感じでした♪

またいつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しくださいませ!

Taku

オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー