3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分

ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

今回、初めて利用したのですが、親切で気遣いがある接客をしてくれて嬉しかったです。施術時間も早く、丁寧で料金も安くとても良かったです。また、次回も利用したいと思ってます。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

ゆかり様
    ご来店ありがとうございます。
    又嬉しいコメントまで励みになります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE時津
    時津町浦郷275-2
    アーベイン時津101号
    Aki

• てんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

今回、2回目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんがカットしてくださいました。
    私の雰囲気を見て、こういった感じのスタイリングがお好きじゃないですか??とテキパキと言い当ててくださり、素敵にカットしてもらえて嬉しかったです!周囲の方々からも、【似合ってるよー!!】と言われました。
    次回もお願いしたいと思います!

てんちゃん様

来店ありがとうございました。
    さっぱりでしたね。
    周りの評価良くて何よりです。_(._.)_

Aki

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

とてもいい雰囲気の中で、テキパキとしていただき気持ちよく帰宅したのですが、自宅で家族に指摘され、鏡で見てみると、もみあげからこめかみにかけて、生え際から8ミリほど顔にカラーが染み付いていました。急いで取ろうとしましたが、時遅しでした。
     結構はっきりした色なのに、何故、シャンプーや仕上げの際に気づいていただけなかったのか不思議です。信頼していただけに、本当に残念でなりません。
     色が落ちるまで、短い髪で隠す他ありません。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

とも様

大変申し訳ないことをしました。

全体仕上げまで確認したのに気がつかなくて申し訳ありません。

今後内容気をつけていきます。
    指摘ありがとうございますm(__)m

Aki

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/6

施術しもらって1週間が経ちました。
    今回はキレイに縮毛矯正保てています。
    担当スタイリストさんのトリートメントの時の握力の具合私には良いです。家からお店がもっと近くならヘッドスパにも行ってみたいと思います。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて安心致しました。

またみゆ様の美容のお手伝いができますようより精進してまいります。

kyosuke

• しげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

いつもざっくりとした希望ばかりなのに、毎回理想の髪型にして頂きありがとうございます。カラーも秋らしくてお気に入りです!また、お話もとても面白くて、すごくリフレッシュできる時間でした!次回もよろしくお願いします。

しげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

こちらもいつも楽しく施術させていただいております。

これからも しげ様の美容のお手伝いができますと幸いです。

AUBE hair  calen
    西彼杵郡時津町浦郷275-2-101
    kyosuke

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

初めて利用しました。明るい美容師さんでしたが、話し声が大きくうるさく感じました。予約なのに他のお客さんと掛け持ちで、予定時間より1時間オーバー。カットも切りながら調整しますと言いながら、希望より短くなって、すきバサミでザクザク。クセ毛で困ってますて言ったのに。ピンピンはねてどうしようもない。ヘアーカタログでこんな感じてカウンセリングしたのに、全然違う感じ。伸びるの待つしかありません。シャンプーも雑な感じで短時間。でも美容師さんは、全部終わって、いい感じですねと自己満足されてました。お客さんにいかがですか?気になるところは、て聞くんじゃないのかな?

ゆうこ様
    お時間大変お待たせして、申し訳ございませんでした。
    髪の長さもお客様と確認しながら調節させていただきましたが、
    お客様の思ってる長さより短くて、まとまりづらい髪に切ってしまい申し訳ありません。
    もっとお客様と確認を細かくお伝え出来たらと反省しております。
    今後の参考にさせて頂きます。

全体的に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした

IKUMI

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

今回は縮毛矯正で来店しました。
    カラーもカットも何度か通わさせていただいてます。
    金額も安いのに技術も雰囲気もとても良く
    いつも満足して帰宅してます!
    遅い時間になったのに次回のカラーの相談も快くのっていただけました。
    コストパフォーマンス★★★★★

s様

また、ありがたいお言葉までいただき励みになります。

より満足度を高めていけるようこれからも努力してまいります。

AUBE haircalen
    kyosuke

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

予約をして行ったのですが、予定時間から20分くらい待ちました。
    仕上がりはとてもよかったです。
    扱いやすくなりました。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

お待たせして申し訳ありませんでした。

今後スムーズにさせていただけますようより精進してまいります。

Aubehaircalen
    Kyosuke

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

思い通りの髪型になって大満足です!カットも丁寧で担当の方とのお話も楽しかったです。次回娘も一緒に連れていきますね!

ゆかちん様

ご来店ありがとうございますm(__)m
    満足していただけて嬉しです。
    又、お二人ですね!
    楽しみにお待ちしております。

Aki

• おさやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/23

先日はありがとうございました
    今回が6回目の利用だったのですが、初めてブリーチとカラーをしていただいた時、私自身髪の量が多く大変なのに丁寧かつお話も楽しく、長時間でしたがとても癒される時間を過せ、仕上がりも完璧なものにしていただき、家も近いため、ここをずっとリピートしようと決めていました
    ですが問題は今回と前回と頼んだカラーでした
    前回に初回と同じ紫色をお願いしていました
    ブリーチをしたのが数ヶ月前なので、結構色落ちして金髪になっているとはいえ前ほど鮮やかな紫は入らないだろうなぁとは思っていたのですが、仕上がりを見ると、どう見ても茶色のカラーになっており、ガッカリしていました
    ですがこれまでのカットやカラーにとても満足していたので少しミスがあったのかなぁと思い次に期待しよう!と思っていたのですが今回の赤色系の色はもうカラーリングが終わった瞬間から、茶色と視認できる程赤とは程遠いものでした
    黄色味も結構残っており、終わりと言われたあとも納得いかないという顔が出てしまっていたのですが、何も言われることなくお会計に回されました。家に帰っても、え、髪染めた?赤に?と言われ、とてもショックでした

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけずに大変申し訳ありませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め今後の仕事に臨みたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

西彼杵郡時津町浦郷275-2-101
    kyosuke

• グルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

グルー様
    浜の町店から時津店でもご来店頂きありがとうございます!
    自宅から遠くなったのに、ご来店頂き嬉しく思います(^^)
    髪のまとまりが悪くなったらまたご来店お待ちしております♪
    季節の変わり目の時期ですので体調に気をつけて
    次回は年末前にお待ちしております(^^)

IKUMI

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

セルフカラーでムラだらけになっていた髪をばっさり切って色も綺麗にしてもらえました!
    前髪も今まではどの美容院でもシースルーバングにしたいと言ってしてもらっても浮き上がってしまって仕上がりが微妙だなと思っていたのですがこちらでしてもらった仕上がりは薄いのに浮いておらず大満足です!!
    またお願いしたいと思います!
    担当していただいた女性スタッフさんはフレンドリーでとてもお話しやすかったです!

S様

前髪、良かったです。(^ー^)

又のご来店お待ちしております。

Aki

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

親身に相談に乗っていただき、とても助かりました!
    お店の雰囲気もすごくよく、シャンプーがとても気持ち良いです!
    また、次回もお願いします!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

しおん様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからもしおん様の美容のお手伝いができますよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン時津101
    kyosuke

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

先日はお世話になりました。
    期間限定かわからないけれど
    シャンプー2種類あって選べますと言われました。
    選んだ方は、この熱い夏にオススメしたい感じで
    予想以上にスース―して爽快でした。
    仕上げのアレンジはハーフアップ
    いつも素敵にありがとうございます。

サキ様

喜んでいただけて嬉しい限りです。

シャンプーは夏限定でしたが喜んでいただけて幸いです。

お身体お大事にお過ごしください。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン時津101号室

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりの来店でしたが、とても感じよく希望通りの髪型にしていただきました。隣で接客されていたスタイリストさんも、聞こえてくる声がとっても明るくて、いつ行っても雰囲気のいいサロンだなあと、思っています。

えぴ様

お言葉をいただき大変嬉しく思っています。

よりご満足いただけますようよりよい技術とサービス提供できるよう日々精進していきたいと思います!

えぴ様の美容のお手伝いをまたこれからも担当できましたら幸いです。

kyosuke

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/4

久しぶりに髪のお手入れ!カットも思い通りのスタイル!!
    髪質にあった、髪の毛の乾かし方のアドバイスありがとうございます!!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

もっちゃん様
    バッサリカットしてとてもお似合いでしたよ^_^
    体調に気をつけて出産前にまたお待ちしてますね♪

AUBEhair calen
    IKUMI

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良くカットもすごく丁寧で良かったです。子供連れでしたが、優しく対応して下さってありがとうございました。

☆新規限定☆デザインカット(sh込)/2700

ゆかちん様

お言葉をいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけたようで安心致しました。

よりご満足いただける技術とサービス提供できるよう日々頑張っていきたいと思います!

またこれからも来ていただけましたら幸いです。

kyosuke

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

毛量が多く、髪の広がりが気になっていましたが、すごくまとまりがよくなりました。
    髪の長さはそんなに変えていないのに、シャンプーの使用量が減り、ドライヤーの時間もすごく短くなりました。
    ドライヤーやアイロンの使い方や前髪の扱い方も丁寧に教えていただき、分け目しっかりだった前髪がきれいにまとまるようになりました。
    毎日とても楽になりました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

095-801-2246

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんにアレンジして貰ったのは初めてかも
    涼しげに仕上げてくれてありがとうございます。
    ものすごく映えてると思ってしまいました。
    他にもアイデアがありそうだったので楽しみにしたいです。

サキ様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

暑い日が続いておりますので、お身体お大事にお過ごし下さい。

時津町浦郷275-2アーベイン101
    kyosuke

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

今日はしっかりキレイな濃淡ネイビーカラーありがとうございました!
    スタッフさん、リトルミイです☆ 帰路の途中に思い出しました♪

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

ぼさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございました。

そうでした、リトルミィアレンジもとてもお似合いでした^ ^

また色んなスタイルにチャレンジしていければと思います!

時津町浦郷275-2アーベイン101
    kyosuke

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつもお客様がいらっしゃる店なので、丁度平日に休みをもらったので、一人来店でスムーズに、丁寧にカットしたくださりました。又、お伺いいたします。

カナ様

お言葉をいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけたようで安心致しました。

またこれからもご来店いただけましたら幸いです。

kyosuke

• ひとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

今回は縮毛矯正ですが扱いやすくなりました!スタイリストさんも、とても素敵な方です。また利用します。

ひとっち様
    髪のまとまりが良くなりとても安心しました!
    また気になる時はご来店お待ちしてます

IKUMI

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

とにかく会話が楽しくて、あっという間に終わりました。髪型の特徴を詳しく説明しなくてもなりたい髪型の写真を見ただけで、細かいところまで理解してくださって、自分に合った長さに調節してくれたり、まだ短かくもできますよ!と選択肢をくださったり、親身になってくれる素敵な美容師さんでした。子育て中で自分に手間をかけられなかったけど、ママでも綺麗でいたいな!て前向きになりました。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

さわ様
    子育てのお話ししたりで私もとても楽しい時間でした(^^)
    バッサリイメチェンされてとてもお似合いでしたよ♪
    またお時間がある時にご来店お待ちしております

IKUMI

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/6

初めて来店しましたが、めちゃくちゃ居心地がよく楽しい時間が過ごせました。
    技術も申し分なく上手でした。
    思い通りの髪に仕上げて頂いたので大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいておりました。

これからもゆか様の美容のお手伝いができますと幸いです。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン101
    kyosuke

• ドトールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カウンセリングも丁寧でアドバイスを受けながら
    なりたい髪型を見つける事ができました
    仕上がりも、想像以上によくて嬉しかったです
    また、次回も行くのが楽しみです

ドトール様

喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。

これからも髪のケアをさせていただけましたら幸いです^_^

kyosuke

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

出産前のヘアカットだったので、オススメの長さにしていただいて仕上がりもとても大満足でした(^^)
    施術中の会話も楽しくて、電子書籍がいらないくらいでした♪
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです。

まろん様
    なにか気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またご来店お待ちしております(^^)

IKUMI

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/26

今回初めて利用しました。担当の方がきれいな方でお話も色々してカラーもトリートメントもとても良かったです!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

yuuka様
    トリートメントの実感していただきとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

IKUMI

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

当日にカラーメニュー追加してしまったのに対応していただき、全体&サイド共に素敵な仕上がりありがとうございます!SOMARCA売り切れておりまして浜の町に取り置きしてもらいました。人気だそうです…
    また来月も宜しくお願いします☆

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

ぼさこ様

お言葉を受けお客様のご要望が多くよりお応えできるよう手配できるように致しましたので次回からもし必要でしたら事前にお声かけください。

また次回カラーの抜け具合が楽しみです!

aube hair calen長崎時津
    時津町浦郷275-2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• ryukenさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。その上価格もリーズナブルで助かってます。美容師さんの優しいお人柄のおかげで、洒落っ気が無い高校生の息子でも美容室デビューする事ができました。またよろしくお願い致します。

ryuken様

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

お言葉に甘んじず、これからもよりよい技術やサービスが提供できる尽力していきます。

またお会いできますこと楽しみにしております。

kyosuke

• いたりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

長年お世話になってる信頼してる美容師さんです。今回は娘のカットをお願いしました。とてもかわいくしあげてくださりありがとうございました。またよろしくおねがいします!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ご来店ありがとうございます。
    さっぱりでしたね!

またのご来店楽しみです!

Aki

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー