3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分
  • ひとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

今回は娘をして頂きました。痛んだ髪の毛がキレイになり、とても喜んでいます。シャンプーがとても気持ちがよく、ウトウトなったとの事でした!またお世話になりたいと思います!

☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント(ホームケア付き)/7000

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

ひとっち 様

喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉に甘んじず、よりよい技術とサービス提供できるよう日々頑張っていきたいと思います!

また担当できましたら幸いです。

kyosuke

• みきちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

髪色めちゃめちゃよかったです(^^)
    カットもして頂いて髪が扱いやすくなりました!!
    また来ます

みきちゃま 様

お言葉をいただき大変嬉しく思います。

kyosuke

• ドトールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

とても良いアドバイスをいただけて、助かりました
    また是非お願いしたいです

ドトール様

ご来店ありがとうございますm(__)m
    スタイル大丈夫でしたか?

095-8012246
    Aki

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

シャンプーや、トリートメントの時のベッドマッサージが、すごく気持ち良かった。ちょっと切りすぎたかな?と思ったけどすっきりしました。また、お願いいたします。

ひさちゃん様

ご来店ありがとうございますm(__)m
    スタイル大丈夫ですか?
    気になることがあれば何でも言ってください。
    またのでご来店お待ちしております。

Aki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

妊婦の時に一度来店し、とても体のことを気遣って対応していただいて過ごしやすかったのでまたこちらの美容室を選びました。
    感染症対策もされていて、髪型を決めていなかったのですが色々なのを提案していただき、髪の毛の手入れのしかたも丁寧に教えていただき、他の美容室では遅くなることが多いのですが、施術時間も時間通りでした。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

はる様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからもより満足度を高めれるよう精進していきます。

また担当させていただけましたら幸いです。

kyosuke

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めて利用しましたが、とても良く仕上げていただきました。
    また利用したいです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

ゆか様

ご満足いただけて嬉しい限りです。

これからもより満足度高い技術やサービスが提供できますよう精進していきます。

kyosuke

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

凄く安くカットして貰えて満足です。時間も早くあっという間に終わりました。

☆新規限定☆デザインカット/2200

くろちゃん 様

喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉に甘んじずこれからもより満足度を高めれるよう努力していきます。

また担当させていただければ幸いです。

kyosuke

• けだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

何度目かの利用ですが、安い早い丁寧でいつも満足しています。センスもよく安心してまかせられます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

けだま 様

口コミの投稿もありがとうございます。

kyosuke

• イズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

初めて利用しました。
    コロナ対策はきちんとされていました。
    そのため、飲み物や雑誌の提供はありませんでした。
    また、1人のスタイリストさんがシャンプーからドライヤー乾燥まで全て行っていただきました。
    ひとつひとつ説明をして施術してくれたので安心出来ました。
    カラーの色も髪型も満足しています。
    ただ、最低人数でされているようでスタッフの方が奥に引き上げられると、店内に私独りきり?という時があり少し心細かったです。

イズミ様

ご来店ありがとうございますm(__)m
    コメント参考にさせてもらいます。
    これからも安心して来店頂けるように取り組んでいきます。

Aki

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気の良い美容室です。シャンプーに時間を掛けていただき、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。お世話になりました(^^)

かわちゃん 様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

kyosuke

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

仕上がりはとても満足でした。素敵な色に仕上げていただき、料金もリーズナブルで良かったです。
    店員さんもとても話しやすかったです。
    少しだけ、、2ステップトリートメント、、2ステップあったかな?というのと、ヘッドスパがついていたのですが、もう少し力を入れて欲しかったかなというのと、施術時間も短く少し物足りなかったかな。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

なつ様
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

2ステップトリートメントのご説明が不足してしまい申し訳ありませんでした
    トリートメント後のスパをさせて頂いた為お声がけを控えてしまい
    指圧加減を確認していなかったので大変不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした
    ヘッドスパは無料のサービスだったため短くなってしまいました…
    また機会がありましたら
    カラーだけではなくヘッドスパやカットでもご来店お待ちしておりますので
    ゆっくりご来店にてお話し出来たらと思います(^^)

IKUMI

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりのパーマケアしながらスタイル保ちます。来月color宜しくお願いします。

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

ぼさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお仕事させていただいております!

お言葉に甘んじずよりご満足いただけるよう努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

kyosuke

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

先日はお世話になりました。
    何度か行ってますが、気軽に話せて毎回丁寧に接客していただいています。
    くせのある髪質ですが扱いやすくカットしてもらえて、シャンプーは寝落ちしそうな程気持ち良かったです。またよろしくお願いします☆

さくらんぼ様

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

お言葉に甘んじず、これからも、よりよい技術やサービスが提供できる尽力していきます。

またご利用いただけましたら幸いです。

kyosuke

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

妊婦でしたが度々、大丈夫ですか?キツくないですか?と声を掛けていただき長時間でも安心してお任せできました!仕上がりも満足です!またお願いします。

y 様

ご満足いただけたようで安心致しました。

これからも居心地のいい空間を目指して精進してまいります。

出産前にスタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

kyosuke

• sugarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とてもアットホームな雰囲気で子連れでも行きやすいお店だと感じました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、スムーズな対応だったのでストレスなく過ごせました。
    価格帯もリーズナブルだと思いましたので、また利用させてもらいたいと思います。

sugar 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お子様連れ大歓迎です(^^)

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

kyosuke

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつも、髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)!また来まーす★★★

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

まいちゃん様

いつもご来店いただき感謝しています。

また大変嬉しいお言葉に励みとなります。

また次回楽しみにしています^_^

aube hair calen長崎時津
    kyosuke

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

感染対策もしっかり、されていて安心していけました。

きいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

kyosuke

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もお世話になりました。
    入りやすい雰囲気で感じのいい美容室です。
    いつも自分に似合うヘアスタイルにしていただいて毎回仕上がりに満足してます。

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

お言葉に甘んじず、よりよい技術とサービス提供できるよう日々努力していきたいと思います!

これからも末永くsaki様の綺麗のお手伝いができますと幸いです。

kyosuke

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

カット、接客ともに満足のいくものでした、ぜひまたお願いしたいと思います。

しょうま様

喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉に甘んじず、よりよい技術とサービス提供できるよう日々精進していきたいと思います!

またご来店いただけましたら幸いです。

kyosuke

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

ちょっと前に初めてカットをして、そのときにとても良かったのでまた行きました。
    髪質の悩みを相談したらいろいろアドバイスしていただいて、またお願いしたいです!!

ちい様

喜んでいただけたようで安心致しました。

また担当できましたら幸いです。

kyosuke

• ぴろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

優柔不断なわたしの意見を尊重してくれて
    提案してくれます!

ぴろりん様

お言葉をいただき嬉しく思います。

kyosuke

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めてこちらを利用させてもらったのですが、店員さんが優しく、居心地のいい空間でした。どんなふうにしたいか要望をしっかり聞いてくださり、アレンジの仕方なども教えていただきましたし、カットの仕上がりもよかったです。また、コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。
    今回はありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

まめ様

お言葉嬉しく励みになります。

まめ様の日々の美容のお手伝いになりますと幸いです。

kyosuke

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

いつも納得いく髪色にしていただき髪の毛もサラサラになるので満足してます。美容室の方たちも話しやすいので通いやすいです。今後も利用させていただきます

あ様

お言葉嬉しく励みになります。

kyosuke

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

とても素敵に仕上げていただきました!施術も丁寧でとても満足しています。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

はる様

ご満足いただけて励みになります。

これからもハル様の日々の美容のお手伝いになりますと幸いです。

kyosuke

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/23

何度もお世話になっていますが毎回説明も丁寧にしてくれます。
    髪の悩みも把握して下さっているので私の希望に沿う様にしてくれるのはもちろんですがスタイルを悩んでる時は提案もしてくれていつも満足しています。周りからも毎回好評です!
    通い続けたいお店です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

みほ様

いつも遠い所ご来店いただき感謝しています。

また大変嬉しいお言葉に励みとなります。

お言葉に甘んじずこれからもよりご満足いただけるスタイルをつくっていけますよう準備してお待ちしています。

また次回楽しみにしています。

aube hair calen長崎時津
    kyosuke

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めての利用でしたが、しっかり要望を聞いていただき、仕上がりも大満足でした。シャンプーとても気持ちよかったです。次回もぜひ利用させていただきます。

ゆう様

お言葉をいただき大変嬉しい限りです。

よりご満足いただけますようよりよい技術とサービス提供できるよう日々精進していきたいと思います!

ゆう様の美容のお手伝いをまたこれからも担当できましたら幸いです。

kyosuke

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

縮毛矯正、根元折れしてます、少し伸びてきた時に気づきました。安くて近所にあるから便利で良かったのに残念です。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/8900

せっかくご来店いただきながらこのような形になり申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善を徹底してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

aube hair calen
    kyosuke

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も皆さん優しいのでとても通いやすいです。秋カラーにきれいにかわいく染めてもらいました。コロナ対策も万全で、こんな細かいところまで気遣ってくださるんだなと思う点もあって、嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

えみ様

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。

喜んでいただけたようで安心致しました。

またこれからもえみ様の美容と日々の暮らしのお手伝いを担うことができましたら幸いです。

kyosuke

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気がよく、スタッフさんもとても親切で、話しやすかったです。仕上がりも思ってた以上で、とても満足しました。今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

せいちゃん様

お言葉をいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけたようで安心致しました。

またこれからも担当できましたら幸いです。

kyosuke

• しまじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な対応をして頂きました!

しまじろ様
    また機会があればご来店お待ちしております

IKUMI

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー