3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分
  • けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

まず来店して名前を伝えたら予約日別の所見てて名前間違えられて『苗字かわりました?』の一言にビックリしました。

いろいろ髪の色の相談をして、二回ブリーチしてまさかの暗い色で思ってたのと違う。こんな物ですか?私の目がおかしいの?と戸惑ってしまいました。一応参考画像も見せたのに…。最終的に染まってる!と言われ…今の色がぬけたらドンキのカラー剤をとすすめられ…。あんなにテンション下がって美容室から出たのは初めてです。次の日に別の美容室に行きました。もう一回ブリーチしてかわります?って聞いてもこれ以上は…って感じだったので。やり直してもらった美容室の方に仕上がりの違いにビックリされて『ちゃんとなりますよ!』と綺麗に思ってた通りにやり直してもらいました。
    デザインカラーがオススメのお店で検索して出てきたのに…。

【革命カラー】3Dグラデーションカラー(ブリーチ込・ケアブリーチ)+Tr\8900

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

けいちゃん様

不快な思いをさせて大変申し訳ありません。わかった
    しっかり受け止め、今後につなぎます。

本当に申し訳ありませんでした。

Aki

• みはちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの柔らかい接客とおもてないしに緊張する事もなく終始リラックス出来ました!
    髪の事を教えて下さりお喋りも上手な方で楽しい時間であっという間でした。仕上がりもいい感じで又お願いしたいと思ってます^ ^

【オシャレ度UP】ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+Tr\5900

みはちゃん様
    少々お待たせしながらの施術になってしまい
    大変申し訳ありませんでした…
    とてもお話が楽しくて、
    またご来店出来る時があればお待ちしてます♪
    娘さんも是非お待ちしております^_^

IKUMI

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

頑固な天パの縮毛矯正を
    してもらいました。
    スタッフさんはすごくよかったの
    ですが、何故か目のラインの
    サイドの髪だけ
    ウェーブがかかったように
    なっていて真っ直ぐなって
    いなくて悲しかったです
    髪が傷んでいるのでその上
    まだしかかけてもらえなかった
    のかもしれませんが
    とても残念でした、
    カットは気に入っているので
    そこだけアイロンで伸ばして
    どうにかしようとおもいます。
    お値段はお手頃なので次は
    きちんと伸ばしてもらえるように
    お願いしたいです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

えり様

サイドが気になるとのことで、大変申し訳ありません。
    連絡頂けると、日程あわせてお直しさせてもらいます。
    よろしくお願いいたします。

Aki

• しちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

とても丁寧にご対応頂きました。
    家に帰って気になる部分があったので、翌日直しに伺わせて頂いたのですが、その時の対応も素晴らしかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、大変助かりました!
    また是非リピートさせて頂きます!

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

しちょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    二度もご足労おかけしました。
    ご満足いただけて安心致しました。
    しちょん様のよりよいヘアースタイルになるようお手伝いとなれば幸いです。

AUBE hair calen長崎時津
    kyosuke

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

もう何度目かの来店です!
    いつも髪の毛をすくとどうしても短くなって嫌だったんですがダメージは気になるって感じでした。
    けど、切ってもらってダメージはほぼ気にならなくなったのに毛量も少なくなりすぎず短くもなってなくて本当感動してます!
    今まで色んな美容室に行きましたがこんなに長さを変えずにダメージを軽減していただいたカットは初めてです!
    また来月もよろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    これからもあーちゃん様の綺麗のお手伝いができるようより一層精進してまいります。

aubehaircalen長崎時津
    kyosuke

• マミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

思い通りのヘアースタイルにいつも大満足な仕上がりでありがとうございます。
    行きつけのお店がてきて良かったと思っています!
    次はインナーカラーを是非お願いします!

マミママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

aube hair calen長崎時津
    kyosuke

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

初めて来店しました。う~ん…全体的にいうと、普通によかったということですね。時間は、全然かからなかったのでよかったと思います。それに、新規のお客さんより常連客の方を優先するのかな…って。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

すず様

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    昨年12月にopenさせていただいて数ある美容室の中から当店を選んで来ていただいた全てのお客様を100%の気持ちでと仕事に臨んでおりましたが、このようなお言葉と評価をいただき大変心痛の思いです。
    しかしながらこのように感じさせてしまったのは私自身の責任です。お金をいただき大事な髪の毛を任せていただくという思いが伝わってなかった結果です。
    私以外の一生懸命働いていただいているaubeの同僚の努力のためにも二度とこのような意見をいただかないよう責任をもって臨んでまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

西彼杵郡時津町275-2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも楽しく会話させて頂いてます。人生初めてのヘッドスパ♪最高でした。次はカットカラーでよろしくお願いします。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいちゃん様

嬉しいお言葉励みになります。
    いつも前回以上に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

aubehaircalen
    kyosuke

• 山ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/21

芸能人の奈緒ちゃん似の可愛らしくて
    明るい担当の方で、凄く居心地が
    良かったです。

さりげなく似合う髪型も教えてくれたり
    わからないコトも
    親切丁寧に教えてくれました。

また来月カラーお願いしまーす!
    可愛く切ってもらって大満足です!

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

山ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    芸能人に似てるなんて…
    ありがとうございます(^^)嬉しいです♪

気になるところがあればいつでもご相談下さい
    またご来店お待ちしております♪

IKUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

ショートカットですが、長さをあまり変えず、毛量が多いので軽くしてくださいが、横をザクザク切られ、帰宅後シャンプーし、私のドライヤーのかけ方やセットが悪いのか、横がまっすぐ一直線になって、まわりや特に襟足と全く馴染まなくてういてます。毎日ストレートアイロンなんて使いません。伝え方が悪かったと思うしかない思っています。カラーは綺麗にしていただきました。

ゆうちゃん様
    投稿を拝見してから大変心痛な思いですが、いただいたお言葉を真摯に受け止め私以外の一生懸命働いているaubeの同僚の努力のためにもお客様の大事な髪の毛をより一層の責任をもって改善に努めて参ります。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

kyosuke

• aoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

二回目の来店になります。
    施術も早くそして、丁寧でイメージ通りです。
    ありがとうございました。家族からも好評でした☆
    また、お世話になりまーす☆

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

aoi様
    ご来店有難うございます。
    好評で良かったです。次はカラーですかね?
    心よりお待ちしております。

Aki

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

浜の町店にずっと通ってたんですが、出産で通えなくなり近くにできてうれしかったです!
    施術してくれた方が以前担当していただいてた方の髪を切ってた方みたいで…とても気さくに接してくださりよかったです!
    ヘアスタイルの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    今度は娘もデビューさせたいです!

まこちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて安心致しました。
    娘様のご来店もぜひお待ちしております。

kyosuke

• ちぇるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

先日はカットにカラーに縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
    3時間の施術時間でしたがスタイリストさんとのお話が楽しくてあっとゆうまでした★
    シャンプーもすごく気持ち良くて、育児の息抜きになりました!
    荷物もロッカーがあり安心です!!
    そしてなにより大満足の仕上がりにしてもらいました!
    また来たいサロンです!

ちぇる様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    私も育児の話が出来てとても楽しかったです♪
    髪型も気に入っていただきありがとうございます
    リフレッシュしたい時は
    またご来店お待ちしておりますね★

IKUMI

• einさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

駐車場もあり便利ですし、短時間で綺麗にして貰えて助かりました。初めての美容室は緊張するのですが、担当して頂いた方が話しやすくてあっという間でした。また宜しくお願いします。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

e i n様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しさせていただきあっという間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Kyosuke

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつもも大雑把な注文であとはお任せしますとお伝えしておりますが必ずいい髪型に仕上げて下さいます。職場やサッカーのママ友から何度も可愛い~とお褒めの言葉をいただきました。また新店舗には駐車場もありかなり助かります!!可愛い髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました~♪

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    浜の町店のopen当初からずっとご家族で来ていただき感謝しております。
    これかも変わらず可愛いママのお手伝いをさせていただけるよう頑張っていきます。
    Kyosuke

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

始めて来店しました。
    仕上がり満足です。
    カラーの相談にも親切に答えていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーも挑戦したいと思います!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

大福様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kyosuke

• マミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

親切で、丁寧な施術頑固な天然パーマをしっかり伸ばしていただき、カラーも綺麗に入りまたぜひ行きたい美容室でした!

マミママ様
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    また喜んでいただけるよう精進していきます。

西彼杵郡時津町浦郷275ー2アーベイン時津101号室
    Kyosuke

• ヨークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

デジタルパーマをしっかりかけてもらったので満足です。予想以上の仕上がりでした。

【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+ケラスターゼTr\14300→\9900

ヨーク様
    ご来店ありがとうございました
    デジタルパーマ気に入ってくださり嬉しく思います
    又のご来店楽しみにお待ちしております

時津町浦郷275-2
    Aki

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/15

担当してくださった方は優しい方でしたが、シャンプーの時頭をググッと抑えられるのが痛かったです。

ブリーチするのを最後という覚悟で行きました。
    なりたい色の写真を見せましたが伝え方が悪かったのか、色は結構抜けてたので思った色になるかもと思いましたが何故かすごく濃い色を入れられました。
    ホワイトっぽくしたいと伝えたのに暗い紫みたいな色になりました。
    紫で黄みを消すために紫も入れてくださいと言ったのに、ベースが紫…
    そしてブラウンかなにかも入れられ、色が抜けてきて今は茶色っぽいのが目立ってきてます。

そして色が抜けてきて気づきましたが、色ムラが凄いです。
    美容室で染めてもらって色ムラがこんなに酷くなると思いませんでした。
    茶色と紫の色ムラ…すごく悲しいです。
    せっかくブリーチ2回してもらったのに髪が傷んだだけで暗い色にされてなんのために2回したのかわかりません…

ブリーチ2回したのでもちろん料金もあがっているし、髪も傷んで、色ムラもあり、なりたい色にならなかったのでこの評価です。

予定が合わず保証期間の間に行けなかったのでこの状態で過ごさなきゃいけないのが悲しいです

【高発色☆透明感】Wカラー(ブリーチ込)+カット+コラーゲンTr\15400→\10900

いぶ様

手直しに来ていただいてありがとうございました!
    その後お色は如何がでしょうか?
    なにか気になることありましたらお気軽にお電話ください。

aubehaircalen
    kyosuke

• aoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

初めて来店させていただきましたが、とても話しやすくて、安心出来ました☆
    カラーやカットについても丁寧に相談にのってもらい、イメージ通りです。ありがとうございました☆これからも、宜しくお願いします(^ー^)

【ダメージレスカラー+補修Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

aoi様
    ご来店ありがとうございます
    気に入ってくださり嬉しく思います
    又何でもスタイルの相談してください
    ご来店楽しみにしてます

時津町浦郷275-2
    アーベイン時津101号
    Aki

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー