3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライラ 山王店(AUBE HAIR raira)  >

オーブ ヘアー ライラ サンノウテン

• 秋田県秋田市山王1-10-20 山昭(やましょう)ビル 1階
  • 秋田駅からお車で6分/「高揚青柳町」バス停から徒歩1分#秋田

京極さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:39.0

的確なアドバイスありがとうございました。雰囲気も良いですし、大変満足です! またよろしくお願いします(^^)

AUBE HAIR raira 山王店 【オーブ へアー ライラ】からの返信コメント

京極 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラー、カット共に施術できて良かったです!
    カラーのお色味等もまた是非ご相談下さい^ ^

担当者 saya

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:13.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    終始安心してお任せすることができました♪

• キョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:29.0

いつもかっこよくしてくださって、ありがとうございます。
    プライベートの相談にも的確なアドバイスをいただけるので、気持ちがリセットできますし、帰宅後も癒し効果が続いています。
    またしばらくお世話になります。

• すずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:30.0

初めてで緊張していましたが気さくに話しかけてくださったので安心でした。カラーとカットと眉カットもしてもらいました。大変満足です!シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。急遽の予約に対応いただきありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:10.0

カラーもカットも理想通りでとっても気に入りました!色持ちが良くなるシャンプーも教えていただきありがとうございます!またぜひお願いします!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:15.0

今回も素敵なカットありがとうございました^ ^

さき 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばすかどうか…楽しみにしております^ ^

次回も是非お待ちしております!

担当者 saya

• kitty1974さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:00.0

娘のカット&カラーで予約しました。
    初めてだったのですが、希望通りの仕上がりというか、娘は希望以上だったようで、とても満足していました。
    今後もこちらのお店に通うと言っていましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:26.0

他のサロンでのカットの仕上がりに満足がいかなかったこと、直したい箇所について丁寧に要望を聞いていただきました。おさまりが悪くなっていた部分も解消されて安心しました。いちばん安いカット+トリートメントのコースですがしっかりツヤツヤになるトリートメントで気持ちが明るくなりました♪ありがとうございました。

さやか様

担当 mii

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:01.0

いつものように満足の仕上がりでした。ありがとうございました。いつもながら仕上がりの時間も予定どおりで助かりました。またお願いします。

みかん様

担当 mii

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:22.0

千葉県から秋田県に移住して初めての美容室!
    なかなか育児が忙しくていけないなかで
    行った久々の美容室でした(^^)
    きっと時間のかかる工程だったと思いますが
    お話していてあっという間に終わってしまい
    こんなに自分から話したのは何年振りだろう。。
    と思うくらい楽しく過ごすことができました!!
    そして技術も最高です!今度は小3のおしゃれに
    目覚めた娘を連れていきます!!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:50.0

いつも髪の状態を見て頂いて細かく説明してから施術して下さるので不安なくして頂けます。ありがとうございます。
    ただ何故か分からないのですがいつもは前髪もしばらくストレスなく真っ直ぐなのですが、今回はもうすでにうねりが出てしまっていて困っています。前髪以外は全然大丈夫で、前髪も何日間かは良かったのですが…次回は長持ちしてくれたら嬉しいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足かと思われます。

最善の技術を提供できるように
    精進してまいりますので、
    是非またのご来店おまちしております。

担当者 saya

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:10.0

いつもありがとうございます
    すごく雰囲気が変わって、本人まだ慣れず恥ずかしそうですが家族にもすごい好評でした。
    またよろしくお願いします

たけ様

担当 mii

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:46.0

久しぶりに来店しました。
    色々提案していただいて、これがいいとすぐ決める事ができました!手際も良く、スムーズに進めていただけるのですごくありがたいです。
    お色もヘアスタイルも気に入ってます!トリートメント後の髪質には驚きました!ありがとうございました^_^

こゆき 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しのイメージチェンジもとても素敵でした^ ^
    お家でのスタイリング扱いやすくなってくれていたら
    嬉しく思います^ ^

またのご来店是非お待ちしております!

担当者 saya

• キダムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:40.0

髪型のリクエストに応えていただきつつ、自分に合った感じに上手くまとめてくださいました!
    ゆったり過ごせて、良い時間でした!
    またお願いしたいと思います!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

キダム様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    クチコミ評価もいただきありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

AUBE hair raira   担当   佐沢  かなこ

• ゆっきーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:54.0

今回も大満足な仕上がりでした^_^  次はどんな髪型にしようか楽しみです!またお願いします^_^

ゆっきーママ様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ高評価も大変嬉しいです(^^)

大満足いただけて良かったです!
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 yuu

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:22.0

リタッチとカットとトリートメントで髪をメンテナンスしてもらいました。収まりのいい髪型をキープしてもらってるので、扱いやすくて気に入っています。

あゆ 様

この度のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただいてるからこその、
    今の髪の毛の状態があると思います^ ^☆
    いつもありがとうございます^ ^

また是非ご相談ください!

担当者 saya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:11.0

カットもカラーも大満足でした!セルフブリーチを失敗してしまい慌てて予約しましたが、理想の髪色にして貰う事が出来ました!施術する前に色々な質問に答えて頂きとても助かりました。丁寧な説明のおかげで安心して任せることが出来ました。また利用したいです!

さやか 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

第一希望のカラーとは違うお色味のご提案になってしまいましたが、
    とてもとても、お似合いで可愛いく仕上がりましたね^ ^

また素敵スタイルのお手伝いできたらと
    思っております^ ^

是非またご相談ください!

担当者 saya

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:26.0

とっても満足な髪型に仕上げていただきました!
    苦手なレイヤーのセットも親切に教えていただいたため、自分でセットができるようになり、毎日のセットが楽しくなりました!
    またぜひよろしくお願いします!

Luna 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばし中でしたが一度メンテナンスを挟み、
    これから綺麗に伸ばしていけたら嬉しく思います^ ^

またぜひご相談ください!

担当者 saya

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:53:11.0

髪質を考えてカットしてくれました。
    髪も指通りよくなり、トリートメントもつけて良かったです。

よろしくお願い致します!

• のぼこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:45:39.0

伸ばしていた髪だったが、毛先も痛んでいたこともあってバッサリ切ることにしました。
    ある程度理想とする髪型をリサーチしてオーヴに行きました。
    担当スタイリストさんにリサーチした髪型をみていただき、納得したヘアスタイルと手入れ方法を教えていただきカットしてもらいました。
    思い描いた髪型になりました。
    朝忙しい私にとって、朝のブロー等もとても楽になり大満足です。

のぼこ様

担当 mii

• まめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:18.0

丁寧で優しい対応ありがとうございました。ヘアカラーとても気に入っています。

よろしくお願い致します!

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:26.0

Nice

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

シオ様

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミ評価もいただきましてありがとうございます!

レイヤーを入れてスタイル作りやすくなりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 sachi

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:18.0

ゆるふわパーマ気に入りました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:47.0

直毛で量が多くてうるさくてめんどくさがりなオバチャンの要望にしっかり応えてくれるので、他には行けません!!! またよろしくお願いします(^∇^)

よろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:22.0

いつも親身になって対応していただいています。望みどおりにスタイリングしていただき大変満足しています。初めてヘッドスパやっていただきましたがスッキリしてリフレッシュできました。またお願いします。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

よろしくお願い致します!

• ゲッソーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:26.0

クーポンでお得に利用させていただきました。いつもお世話になっているスタイリストさんに今回も大変お世話になり、薄毛絶壁・そして白髪、ちょっぴり解消です。ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろしくお願い致します!

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:14.0

いつものヘアスタイルをイメチェンしました。

よろしくお願い致します!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:22.0

伸ばすか切るか迷っていましたが切ってもらってすっきりしました。また同じコ-スでお願いしたいです。

かもめ様

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミ評価もいただきましてありがとうございます!

スタイルお似合いでした^_^
    襟足の長さや、耳周りの形で更に雰囲気を変える事もできますので、
    またスタイルご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております^_^

担当 sachi

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:22.0

今回も手際よく扱いやすく仕上げていただきました。わたしの髪は硬くて太くて多くてクセが出やすいのですが、お陰様でだいぶ扱いやすくなっています。担当の方のマッサージは大変心地よくて、睡魔がやって来るほどです。

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またご希望等ございましたらいつでもご相談ください!!

ありがとうございました☆

担当 mii

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:51.0

丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    理想の髪型にしていただき、巻き方も教えていただき、とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミ評価もいただきましてありがとうございます。

色味もしっかり入って素敵でしたね!
    巻き方やってみて分からない事がありましたらまたお教えしますね^^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 sachi

オーブ ヘアー ライラ 山王店(AUBE HAIR raira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー