4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オーブ ヘアー マックイーン 流山店(AUBE HAIR McQueen)  >

オーブ ヘアー マックイーン ナガレヤマテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌ・おおたかの森 1階 102号室
  • 流山おおたかの森駅から徒歩4分

しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もよく、施術中、楽しく会話してくれました!仕上がりもすごく気に入っています。今は諸事情でカラーしたり、パーマしたりが出来ませんが、出来るようになったらAUBE HAIR McQueen 流山店さんにお願いしたいです!カットもリピしようと思います!

【AUBE HAIR定番メニュー♪】AUBEデザインカット\2500

AUBE HAIR McQueen 流山店【オーブ へアー マックイーン】からの返信コメント

しまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気、カット気に入っていただき大変嬉しいです!
    カラーやパーマもできるようなりましたら、しまちゃん様に合うスタイルを提案させていただき
    全力でサポートさせていただきます^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/23

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    いつも同じようなヘアスタイルの私に違うカットの提案をしてくれました。
    ちょうど変えたいと思っていたところだったので嬉しかったです。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

とても気さくなスタッフさん方で楽しかったです
    道が分からず電話したのですが、親切にご対応いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【濃密質感Tr】3STEPプリフィカPROトリートメント(スチーム付)_3500

ほーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お店の場所、分かりにくくてすみません。

トリートメントでのご来店でしたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

だいたい2ヶ月ほど持つものではありますが、
    ホームケアや状態によっては少し早く落ちてくる事もございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(^^)

AUBE hair McQueen  山内那津子

• TJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

毎回お任せですが、とても満足な仕上がりです。自宅でも出来るブローのやり方等も丁寧に教えてくれました。
    次回はどういう色が良いかを提案してくれたので、検討中です♪
    人気のお店なので、早めに予約を入れておいた方が良いと思います!また、よろしくお願いします(^-^)

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

• さくるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

前回同様、とても良い感じにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2500

さくるあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回もカット気に入っていただきありがとうございます!!
    扱いやすさ再現性などさらにやりやすくできますように、次回も精一杯頑張らせていただきます!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• 獅子虎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

いつも私の細かい要望に応えてくださって、ありがとうございます^_^ まだ、来店4度目ですが、おおたかの森ショッピングモールの近くなので、家族がショッピングモールや近くの大きな公園で遊んでいる間に、サロンに行けるので、お母さん達にもおススメのサロンです!ウチは犬も飼っているのですが、スタッフさんも愛犬家だそうで、店内には大きなブルドッグの絵が描かれていて、おしゃれで明るいデザインなので、テンションも上がります!

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

カットでは少し段を入れていただいたので、重めを残しつつ軽さも出せるようになりました。パーマも好みのかかり具合で気に入っています。
    次回はカラーでお伺いしますので、またよろしくお願いします!

【女性、男性ともに大人気】選べるパーマ+カット_7900

とも樣

今回もご来店有難うございました。
    今までとは少し雰囲気を変えたカットととてもお似合いでした!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください^^

次回もよろしくお願いいたします。

古清水萌

• くろねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

今回の仕上がりも凄い満足です!
    毎回本当にありがとうございます!

お話しするのもいつも凄い楽しく、
    行くのが一つの楽しみになっています!

次回もよろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3000

くろねこ樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪型など気になる事があればまた教えてください!

また次回のご来店お待ちしております^^

古清水萌

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/12

数年振りにとても良い美容室で、気持ちよく帰ることが出来ました。事前に要望を伝えていたこともあり、丁寧に聞いてくださった事や、自分が気にかけている所(カラーだったり、前髪の分け目だったり)に関して、細かい所まで気遣って下さり本当に嬉しかったです。
    また、美容師さんの人数と客の人数が合っていないようでかなり忙しそうにされていたものの、接客していないタイミングのみ急ぎ、接客している時は丁寧に‥としっかりとしたメリハリがありました。
    シャンプーでは、アシスタントの方がやって下さったのですが言葉の一つ一つがはっきりしていてとても好印象を受けました。
    どこをとっても本当に良くて、また通いたいと思わせてくれる美容院だったと思います。
    最後に一つだけ残念だったのは、カラー剤が少しおでこについていて鏡を見たときにびっくりしたくらいです(カラー剤が赤かったので余計にびっくり)
    また通います。本当にありがとうございました。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6900

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の施術内容、接客ともに気に入っていただきとても安心いたしました^ ^
    事前の要望書いてくださり、僕たちもとてもやりやすくさせていただくことができます!

今回はる様のご要望にもあったカラーリングのお色味にこだわって施術させていただきました^ ^

お忙しい時間帯でのご案内になってしまいましたが、メリハリがあって良かったと言っていただけてよかったです。アシスタントも言葉がハッキリとしていて好印象だったとお褒めいただきありがとうございます、とても喜んでおります(^ ^)
    また是非シャンプー楽しみにしていてください!

今回カラー剤がおでこについていたと言うことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は必ずこのような事がないようにさせていただきます、安心してまたご来店いただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも安心して任せています。次回もお願いします。

• ダラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

女性のスタイリストを要望として記載していましたが、今男性しか空いていないということで、最初に構わないかと確認してもらえました。施術は丁寧で、アイロンで仕上げるスタイルを希望したところ、最後にアイロンで仕上げてくれました。再現できるよう頑張ります。

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3500

ダラックマ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術が丁寧だったとお褒めいただきありがとうございます^ ^
    空いている女性スタッフがおらずに申し訳ございません、担当させていただけてよかったです。
    アイロンのスタイリングなどわからないことがありましたらなんでもお聞きください(^ ^)

AUBE HAIR NISHIMOTO

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

すごく綺麗に染めて頂きました!!
    思ってた以上の色でとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

mito様
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

カラーリング、お色味気に入っていただきとても嬉しいです!
    mito様の髪質とカラーリングとの相性が抜群でかなりいい色味を出すことができました^ ^
    次回もご期待に添えるように頑張らせていただきます!!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

AUBE HAIR NISHIMOTO

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

とても上手です。子供も気に入ったヘアスタイルで満足しています。

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

今回のカットで満足頂けて嬉しいです!
    まとまりなど気になったらまたご相談下さい!

AUBE hair McQueen 山内那津子

• みぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りにセットしていただき、友人からも、セットしてくれた人センスいいね!と褒めてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_3200

みぃーちゃん様

インナーカラーがあみおろしスタイルに映えてとってもお似合いでした♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/3

3度目の予約です。まだ指名はしていませんでした。優柔不断な私にもサクッと的確に好みを聞き入れてお任せで仕上げて下さいましたが、本当に凄い!数センチも切ってないのに完璧すぎるしトリートメントメニュー入れてないのにセットは艶々。当日もその後も周りに褒められまくりでした。ありがとうございますーーーー!会話も心地よい時間でした。
    2度目のレビュー書きそこねてスミマセン!スタッフさんは真摯に向き合って下さって嬉しかったし、42年の中で一番のシャンプー技術者と出会えた!位に気持ち良かったです。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    とも様に似合う雰囲気を作ろうと一生懸命にさせていただきました!
    スタイル、仕上がり気に入っていただき安心いたしました。
    施術中楽しくお話ができて僕も時間を忘れるほどでした(^^)
    次回は更に気持ちのいいシャンプーをさせていただきます!
    こんなに嬉しい口コミがいただけて感謝しかございません^ - ^

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

あまり美容室に頻繁に行く方ではなく、いつも久しぶりに行くと気が引けるのですが、現状を見ていただき希望に沿ってカットリタッチしてくださりました。仕上がりも大満足です。また、シャンプーも気持ちよかったです。

何気に他のお店に比べてお手頃なお値段なのでその点はかなり嬉しいです。それ以上の満足です。またよろしくお願いいたします。

まるる様
    先日はご来店いただきありがとうございます

現状を見させていただき、希望に沿えたとの事で大変嬉しく思います!!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

お手頃な価格帯ではありますが、一生懸命に施術させて頂きますので
    お困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

AUBE hair McQueen 山内那津子

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ウメ様

丁寧だとお褒めいただきとても嬉しいです!
    いつもたくさんお話しさせていただきとても楽しく施術させて頂いています^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

AUBE HAIR NISHIMOTO

• なほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

いつもイメージ通りにして頂けて大変満足です!
    TOKIOのトリートメントも髪の毛サラサラになって
    良い感じです!またお願いします!

【人気No.2】カット+TOKIOTr(スチーム付)_6800

なほりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

カラーをしなくなってからはダメージが軽減されて
    よりトリートメントの効果が実感できますね(^^)

また旦那様といらして下さい!!

AUBE hair McQueen 山内那津子

• MJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

二回目の来店でした。一回目と二回目で違うスタッフの方だったのですが、どちらの方もカットがとても上手でカット後のスタイリングが非常にしやすいです!今回カラーも利用したのですが、いつも他の美容院で失敗の連続だったのにこちらではトーンも髪色もバッチリでした。
    手際も良く、時間的にも満足でした。本当にありがとうございます。

MJ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

今回だけでなく、初回のカットもお褒めいただきありがとうございます。
    カラーもバッチリと言っていただけて大変嬉しく思います。

カットとカラーのご予約でしたが
    その後の状態で気になる箇所がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!!

AUBE hair McQueen 山内那津子

• はっぱさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

とてもお話しやすくて髪型についての相談もできてとても満足です!色々な美容室を転々としていたのですが、また利用させて頂きたいと思いました(^^)

はっぱ様。

先日は数ある美容室の中からAUBE HAIR McQueenに
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

そしてご多忙な中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

接客に関しましてお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)

成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう!!
    当日のアレンジの相談もいつでもしてください!!

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• Shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

前回担当していただいた方がとても良かったので今回も同じ方で担当をお願いしました。

今回こちらで初めてパーマをかけたのですが、カウンセリングにとても時間をかけてこちらの要望を細かく聞いてくださいました。
    普段の髪やスタイリングの悩みに対してアドバイスもいただけて参考になりました。
    パーマもカットもリタッチも全て大満足です!

これからもまたお願いします。

【女性大人気】選べるパーマ+カット+リタッチカラー_10900

Shii様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質に対して、パーマのかかりが不安な部分もあったのですが
    今までのかかり具合や日頃のスタイリングなどを教えていただけたので
    ストレートが強いながらも、通常のパーマでかけることができました(^^)
    ありがとうございます!!

またオイルの使い方など、わからない点などありましたら
    遠慮なくご相談下さいませ!!

AUBE hair McQueen 山内那津子

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

なりたい髪型にしてもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました!テキパキしていて大変満足です!また伺わせて頂きます!

さあ様。
    先日は数ある美容室の中でAUBE HAIR McQueenにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また次回も行こう!って思っていただけるなんて嬉しい限りです!!!!

今回かなりのイメチェンでしてがとてもお似合いでした(^^)

難しいスタイリングではなく、時短でできるスタイリングはその後
    うまくできたでしょうか?
    わからないことがあればいつでもお申し付けください♪

期待に添えられるような施術をご提供できますよう精進してまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて来店しましたが担当して頂いた方がとても丁寧に接客してくれ、気持ちよく帰ることができました。お店の雰囲気も温かくて良かったです、ありがとう。

ななし様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

スタイルはお任せという事でしたので
    耳周りや襟足はスッキリさせて頂き
    トップは動きが出るくらいの長さを残したスタイルにさせて頂きましたが
    その後のスタイリングなどお手入れはいかがでしょうか??

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

AUBE hair McQueen 山内那津子

• しおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

簡単にしか要望を出しませんでしたが、スッキリとカットしていただきました。また、伺いたいと思います!

しお様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

長さの調節と毛量調整もしっかりさせて頂きましたので
    お手入れがしばらくは楽になるかと思います(^O^)/

AUBE HAIR McQueen ARISA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

名前は忘れちゃいましたが、ちょっとお高めのトリートメントを初めてしてもらいました。手触りも質感も良くなって大満足です!

カラーもいつもと違うのにしてもらったのですが、気に入ってます!
    色落ちしないかドキドキ・・

【透明感カラー】アディクシーリタッチカラー_4900

めぐ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色々お話をお伺いして今までの施術の履歴から、黄色味が出てしまうということで、
    紫を少し混ぜで今回のカラーを作らせてさせていただきました!

とっても秋らしい綺麗なお色でとてもお似合いでした☆
    今回追加で施術したTOKIOトリートメントもめぐ様の髪との相性が良かったです!
    負担がかかった髪に栄養が入り、透明感や艶感がさらに増しておりましたので
    とってもおすすめです♪

今回のカラー剤もランクが上の物を使用して、トリートメントで回復した髪の毛は
    いつもよりも色落ちしにくいと思います(^^)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• ゆーたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

とても話しやすく、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆーた様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回はサイドも短く刈ってすっきりとさせて頂きました!!
    スタイリング剤を付けても付けなくてもいいような仕上がりになってます。

次回も気に入って頂けるような仕上がり、接客、提案をしていきます♪
    ゆーたまたのご来店心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR McQueen ARISA

• めめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

ボリュームを出す為のポイントパーマ、カラー、カット、トリートメントと盛りだくさんメニューでしたが、わがままな要望を叶えて下さりありがとうございました。悩みだった前髪も落ち着き、レイヤーを入れてもらったカットもバッチリです。とても扱いやすくやりました。また宜しくお願いします。

【ボリュームUP】ポイントパーマ+カット_6000

めめちゃん様
    レイヤーを入れていつもと少し雰囲気が違うスタイルもとても
    お似合いでした!
    また根本が気になりましたら相談していただけたらと思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

AUBE hair McQueen 古清水 萌

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

髪が伸びてきたので、仕事前に伺いました。仕事があるので早めに出発したいといった旨のメッセージも目を通してくださっており、髪型の相談もしっかり受けてくださりました。仕上げも丁寧で、気持ちよく仕事に向かうことができました。またぜひ伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

ももち様

仕事前でお時間のない中ご来店いただきありがとうございます
    ご予約の際に備考欄にメッセージを残していただくと僕たち美容師も施術をスムーズに進めることができますのでとても助かります^ ^
    仕上げが丁寧だとお褒めいただき大変嬉しいです!!
    これからもより一層技術、接客に力を入れてがんばります。

また次回も是非よろしくお願いいたします。

AUBE HAIR NISHIMOTO

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めて利用させて頂きましたが、こちらの希望を聞きながら、とても丁寧な対応かつ完璧な仕上りに感動しました!
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)_5500

はるちゃん様

初めてのご来店、数多く美容室がある中選んでいただきありがとうございます^ ^

仕上がり、接客共にお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    次回もはるちゃん様のなりたいを叶えられるように精一杯頑張ります!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• くろねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回も凄い良い感じに切っていただいて、大変満足してます!

また伺いますのでよろしくお願いします!
    お話ししてた内容の経過も伺えることを楽しみにしております!!

くろねこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております♪

AUBE hair McQueen 古清水萌

オーブ ヘアー マックイーン 流山店(AUBE HAIR McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー