4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)  >

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店

ロアー ヘアー マックイーン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌ・おおたかの森 1階 102号室
  • ★HotPepperAward受賞店舗★流山おおたかの森駅から徒歩4分

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:14:41.0

いつもながら最高でした!ロングヘアーの可能性を広げて下さって、基本的な好みにあわせつつ、ほんの少しのカットでイメージを変えて貰えてビックリです。カラーもブラックなのに重くないし、今回もガッツリ褒められまくりました。やはり、たかが数センチだし誰でも同じ、と思わせない仕上がりで行く度に、指名して良かった!また来よう!て明るい気持ちになってリフレッシュさせて貰えます。
    ミドルな年齢にこそオススメしたい美容室ですね!
    若い頃の気持ちを取り戻せます。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

黒髪とってもお似合いでした!!
    周りからの評判も良さそうでなによりです(^^)

またリフレッシュしにいらして下さい♪

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:20.0

いつもカットからカラーまでお世話をして頂いてます。今回はブルーブラックにしまして凄くいい色合いに満足しています。次回はより青色が強くてもいいかなと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:26:24.0

希望通りの!お洒落な髪型にして頂きました♪

[施術メニュー] パーマ

• oおかゆoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:52.0

ずっと縮毛矯正かけてショートをやってましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは縮毛矯正なして形良く、色良くバッチリ決まってます。
    カットの高い技術と、色も会社員やってる身としても安心の色のセンスで、かれこれ1,2年はずっとお願いしています。指名で迷ってる方、指名して後悔はないと思います、おすすです。

いつもありがとうございます
    ピンクの発色も良く、家帰ってからも最高です!

【平日13時~16時限定】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_8500

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:40.0

大変満足しました。行きつけにしたいと思います。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:24.0

カットだけでなくセットのしかたも教えて頂きました。細かいお願いも聞いてくださりありがとうございました。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

877様

シャンプー、カットでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

ご自宅でも、お手入れ楽な様にご提案させていただきましたので
    何か気になる箇所などありましたら
    遠慮なくご相談下さいませ♪

RAWR HAIR McQueen 山内那津子

• ことほぎやっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:50.0

とてもカットもお上手で人に褒められます。今回はカラーも提案していただいて良い感じにしていただきました。よくわからないのでプロの方にアドバイスしていただけると思いがけない色味にも挑戦できて楽しいです。お話もとても楽しくて、毎回伺うのがとても楽しみです。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:55.0

ご対応いただきましてありがとうございました!
    初めて行きましたが対応もすごく良くて心地よかったです。
    デザインも可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[投稿日] 2024-04-14 18:13:02.0

サラサラになってありがとうございます

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_15000

jeneruru 様。
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m

今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです^^
    仕上がり満足頂けて光栄です♪
    カラーも挑戦したいお色があればご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    RAWR HAIR Mcqueen
    水落 夢香

• まみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:15.0

安定の技術力。安心して過ごせました。セットやケアの方法もいつも丁寧に教えてくれてありがとうございます♪

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

まみな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

いつも定期的に通って頂けてるので
    キレイなスタイルを保つことが出来ていると思います!!

提案したケア方法もしっかりと実践して頂けてるので完璧です♪

梅雨に向けて癖など気になってくると思いますが
    一緒にまた対策していきましょう!!

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

• ぴぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:07.0

すっきり、さっぱり
    思いどおりのカットで大満足です。
    カラーの色も良かったです。

ぴぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

すっきり、さっぱりご満足いただけて良かったです♪
    襟足のもたつきもなくなり、おさまりがよくなりましたね!
    リタッチでしたがしっかり染まって良かったです!

気になる点などありましたら、またご相談下さいませ!

この度嬉しい口コミありがとうございます

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:43:28.0

今回も安定の技術力とトーク力でした。
    気温も上がってきたので巻くよりストンとしたいっていう要望にも応えていただき おかげさまで今はセットが楽なストンヘアでまとまってます!楽ちんです!ありがとうございます。
    次回は前髪矯正しないとーって思ってます!

さー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回も安定と言っていただけて何よりです♪

季節の変わり目は少し雰囲気も変えたくなりますよね!
    次回は梅雨に備えて矯正しましょう!
    しっかりとプランニングされてて素晴らしいです!

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

• ぺぽまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:57.0

シャンプーの時にお湯加減や痒いところなどなにも声をかけられなかったので少し雑なのかなと思った。
    カットをしてもらって左右の長さが違うのとおくれ髪の片方がパッツンになっていて左右不揃いだったのでもう少し丁寧にカットしてほしいです。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:01:27.0

綺麗に染まってました。ありがとうございます。

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

ゆき様
    できるだけ長持ちする様にカラーを作らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか
    また何かありましたらご相談いただければと思います。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております^^

古清水萌

• ハルトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:49.0

長年お世話になっています。技術もお話 も最高です。

ハルトママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

技術もお話も最高だなんて
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます

私も毎回楽しみにさせていただいております!!

スタイルチェンジなどありましたら
    なんでもご相談下さいませ♪

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

• すーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:44.0

私が以前通っていた(美容室)時期から大分時間が経って、久々に訪れた美容室のおしゃれな雰囲気にとても緊張しましたが、担当者が今後の方向性も交えて丁寧に接客していただけたので、緊張がほぐれて良かったです。
    次回はパーマに挑戦する予定です。ありがとうございました!

すーじー様。

先日は数ある美容室の中でRAWR hair McQueenにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客面においてお褒めのお言葉励みになります!!
    お客様の髪を綺麗にするお手伝いをできることを誇りに思っております(^^)

初めてのパーマの際は、じっくりとカウンセリングしていきましょう!

すーじー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:24.0

結婚式のアレンジでしたが写真より可愛くしてくれました!

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

ゆー 様。
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!

髪色や長さに合わせて崩れないようヘアセットさせて頂きました^^
    楽しく過ごせましたでしょうか?
    満足頂けて大変嬉しいです^^
    機会がありましたらまたご利用くださいm(*_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

RAWR HAIR Mcqueen
    水落夢香

• うぱみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:31.0

今回もカットとリタッチカラーをお願いいたしました。毎回同じ担当の方にお願いしております。もう何年目だろう。いつも私のくだらない話に付き合っていただきありがとうございます!
    リタッチも綺麗な色で馴染み、カットは今回色々相談しましたら丁寧に答えていただき、希望通りにしていただきまして大変満足しています!
    若い時からなかなか美容院が一つのとこに決まらなかった私が、今はずっと同じ担当の方にお願い出来ていて本当に感謝しています。またお願いいたします!

うぱみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は耳まわりを少し長めにしたのでまた様子を見ていただけたらと思います。

今後もヘアスタイルについてはもちろん、色々なお話できたら嬉しいです^^

今回はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

RAWR hair McQueen 古清水

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:59.0

今まで担当していただいた方の指名予約が取れなかったため、初めての方に担当していただきました。カウンセリングも今までの担当者さんより簡素でしたし、私が要望を伝えた時も少し舐めたような態度で受け答えされたので不快でした。仕上がりに大きな不満はなかったですが、終始居心地が悪かったです。やはり美容師さんを指名していくべきだと思いました

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

ななまる様

今回お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際の受け答えにて不快な思いをさせてしまった点、
    今後このような事が起きぬよう、接客態度、技術等見直し精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 21:25:22.0

いろいろアドバイスありがとうございます。次回も宜しくお願い致します

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

jeneruru様。

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    スタッフ一同、おもてなしの心を大切に心がけています!

お客様にまたご満足いただけるよう精進してまいります(^^)

jeneruru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:54.0

店内は明るく楽しい雰囲気です。カットのみでしたが、イメージをすぐ理解してくださり、サッと仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんの気さくで話しやすいところも良かったです。

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます
    またスタイルに関しましてもしっかりとご相談頂けたので
    スムーズに仕上げさせてもらいました!!
    カットはその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください

RAWR hair McQueen
    山内那津子

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:41.0

結婚式参列のためのヘアアレンジをお願いしました。
    鎖骨くらいの長さでしたが編みおろしヘアをとても素敵に仕上げて頂きました。
    三次会まで参加しましたが夜中まで全く崩れずスタイルをキープで出来たので大満足です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ゆーきゃん様。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当日の仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね♪

ゆーきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR HAIR McQueen ARISA

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:36.0

いつも丁寧で手早い対応ありがとうございます。
    仕上がりに大満足です。
    小学生の娘と一緒にいつもお世話になっています

りんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回の仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

次回も更にご満足いただけるよう日々精進させていただきます(^ ^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• しまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:05.0

髪質の悩みをよく理解してくれ、それに合わせたカットをしてくれます。
    カット時間も短くうれしい。

しま様 。

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    またお褒めの言葉をいただき感謝しております♪

今後の励みになります!(^^)
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参ります!!

しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR HAIR McQueen ARISA

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:28.0

いつ行っても明るく楽しく接客してくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました!
    色々な相談にも優しく乗ってくださるので、全信頼を寄せています。次もまたよろしくお願いいたします。

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6200

まりも様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎回楽しく会話させていただき、まりも様のご来店楽しみにしています!
    今回の仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    これからも、ヘアスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

RAWR HAIR NISHIMOTO

• あなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:41.0

色がとても気に入ってます!
    カットも綺麗でよかったです。
    ありがとうございます(^-^)

あなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

今回のお色味、カット気に入っていただき大変安心いたしました!

また季節で色味を変えたい、イメチェンしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします。

RAWR HAIR NISHIMOTO

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:55.0

今回シャンプー時に痛い時があったり、手荒く感じる時がありました。
    総合的にはいつも親切で丁寧なご対応を頂き満足してるので、今後も通わせて頂きます!

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8000

るい 様。
    いつもご来店、そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

シャンプーの際、私の配慮不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いたときは、全ての点で満足いただけるよう技術・接客ともに向上に努めて参りたいと思います。

やりたい髪型などがございましたら、いつでもご相談下さいませm(*_ _)m

RAWRHAIRMcqueen
    水落夢香

[投稿日] 2024-02-19 21:49:34.0

ありがとうございます。また宜しくお願い致します

jeneruru様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また是非よろしくお願いいたします!
    お手入れでお困りなこと、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• ちえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:15.0

初めてこちらでお世話になりました。一つ一つがスピーディで私の理想もしっかり叶えてくれましたほんとにありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_8500

ちえみ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

今回の施術気に入っていただき大変安心いたしました。
    次回もより理想を叶えられるよう日々精進させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• まみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:55.0

カット&ストパーマ2時間あっという間でした。髪質、くせなど全て把握してくださっているので安心です。セットの仕方も毎回レクチャーありがとうございます。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_10800

まみな様
    先日はご来店ありがとうございます♪

久々のストパー!!やはりかけると違いますね!
    毎日のお手入れも楽になると思います(^^)

私も2時間あっという間に過ぎてました!
    お話も出来て楽しかったです!

RAWR HAIR McQueen  山内那津子

ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー